5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントンする? in 関東 14コート目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:16:15 ID:Jo/xG+2X
バドミントンOFF ローカルルール
・名無しでの煽りに対しては、無視、放置で。
・スレ上での馴れ合いは出来るだけsage進行で。
・特定の個人を叩くのはやめましょう。

過去ログは>>2
バドミントンやろうよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:18:58 ID:Jo/xG+2X
◆過去ログテンプレ◆

バドミントンしましょう in 関東 
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063809547/

バドミントンしようよ in 関東
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053595637/

【ダイエット】バドミントンしようin関東2003★2【歓迎】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046441518/

★バドミントンしよう in 関東 2003★1★(03/01/20-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046186/

バドミントンしよう in 関東★(02/11/28-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038486675/

バドミントンしようぜ! in 関東(02/11/05-)
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10364/1036487485.html

バドミントンするぞっ in 関東(02/09/10-)
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1031/10316/1031627154.html

バドミントンOFF in 関東
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019828578

バドミントンOFFしませんか?(01/11/04-)
http://natto.2ch.net/off/kako/1004/10048/1004864920.html

バドミントンやろうよ in 関東200505
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1116205482/

バドミントンやりたい in 関東 12コート目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161608333/

バドミントンする? in 関東 13コート目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1192156474/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:19:25 ID:Jo/xG+2X
便利な連絡用フリーメールは
http://yahoo.co.jp
http://goo.ne.jp
http://xxne.jp


4 :体育館情報:2008/07/20(日) 06:20:23 ID:Jo/xG+2X ?PLT(25508)
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/23(木) 10:16:25 ID:sFqEQISX
行けないが支援
>>77
体育館のHP見てみたらバドは午後・夜間のみみたいですね

東板橋体育館
ttp://www.city.itabashi.tokyo.jp/taiiku/higasiitabasi.htm
※午後の部(13時〜17時)・夜間の部(18時〜21時)
その上
※第四日曜日のみ、一般公開。種目は、卓球・バドミントンです。
とある。こちらも併せて今後の開催場所として考慮してはどうでしょう。
今まで埼玉方面の開催なかったしね


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 01:10:25 ID:8vtO2MFx
戸田で幹事やっていた者です。
最近忙しいのでめっきりご無沙汰ですが・・・

戸田市スポーツセンターという所ですが、駅から近い(徒歩7・8分くらい)です。
あらかじめ利用者登録(個人でできます)をすれば市外の人間でもインターネットから予約できます。
一般開放と違って予約さえすれば確実に場所が確保できるので便利だと思います。


791 名前:まっく[] 投稿日:2006/06/25(日) 14:59:05 ID:aOJ8GpY6

港区スポーツセンター

田町駅から徒歩10分以内だったような・・・
在勤者・在住者などは利用料が400円。しかし、外部の人だと700円にはねあがるぼったくり体育館。
開放の予定がHPに掲載していない?ので、開放日は要電話確認
http://www.anox.net/minato/sports/sp01.html

大和スポーツセンター(神奈川)

詳細情報一切無し 笑
http://www.yamato-zaidan.or.jp/institution/sports/tyusen/kojin.html


小平市民総合体育館(国分寺周辺)

昔は300円だったのですが、いつのまにか400円に値上げ 笑
コートは順番待ちなので待ってれば必ず使えます。
しかし、大体育室が大会などで埋まっていると、小体育室での開放になるんですが、
こちらのほう3面しかないので、待ち時間がかなり発生する場合があります
ちなみに2時間半交代です

大体お昼過ぎ(12時半ごろ)が空いていて、2時3時は結構混雑するっぽいです。


5 :体育館:2008/07/20(日) 06:20:59 ID:Jo/xG+2X ?PLT(25508)
790 名前:まっく[] 投稿日:2006/06/25(日) 14:58:05 ID:aOJ8GpY6
体育館リスト
今までやった体育館の一覧を書き出してみました。
過去スレの自分は痛いのであまり見ないでください 笑

新宿スポーツセンター

高田馬場駅から徒歩5〜10分
以前は、日曜も一般開放やっていたみたいだが、現在は平日のみらしい・・・
また、貸切応募もできるが、コストが高い、抽選なので結構外れるなどなど。
http://www.shinjuku-spocen.com/pdf/pdf3.pdf

新宿コズミックスポーツセンター

高田馬場駅から徒歩15分ほど
確か、貸切専用で在住、在勤者じゃないととりにくい。そして場所柄高い 笑

巣鴨体育館

巣鴨駅から徒歩8分
土曜の午後から一般開放。
以前行ったときは、超うまい人ばかり&コートが4面しかない&混雑していた。
オフ開催するなら、下見に行ってからのほうが吉かもしれない・・・
http://www.city.toshima.tokyo.jp/seikatu/18_bunnka_04_04.html

戸塚スポーツセンター

詳細不明、ぐぐってください(笑)
行ったこと無いですが、サイトによると土曜日は毎週開放してるみたい。
http://www.hamaspo.com/totsuka_sc/riyo.htm#3

練馬区平和台体育館

駅からちょっと歩く気がした
バドコートが確か4面で、完全抽選制。なので幹事の引きが悪いと卓球ばっかりやって帰ることに・・・
今はどうなった知りませんが・・・ 笑
1時間100円なり。


杉並区の体育館

毎月開催する体育館が変わる。
以前、永福体育館でオフをやった気がするのですが、非常にマッタリ。地元のおばちゃんとうちらしかいませんでした
コートは3面、まったり譲り合いでしたが、やはり現在はわかりません 笑
要電話確認です

http://www15.ocn.ne.jp/~sssf1993/ippan-guide.html


6 :体育館情報:2008/07/20(日) 06:22:12 ID:Jo/xG+2X ?PLT(25508)
江戸川区スポーツセンター(西葛西駅から徒歩7分)
ttp://www.edogawa-spocen.com/
一般開放日に200円でバドミントンできます。
一般開放日についてはWEBサイトに載ってます。
事前予約はできませんので、待たされることもあります。
1時間以上の利用は待ってる人がいない場合のみ可能です。
最初の時点で4人未満だと縦に半コートしか確保できません。
コインロッカー10円、ラケット+シャトルレンタル100円

■オフ開催実績有
千代田区立スポーツセンター(千代田区総合体育館から7/1名称変更)
ttp://www.spst-chiyoda.jp/
ttp://www.mizuno.co.jp/msa/s-facilities/chiyoda/images/001.jpg
JR神田駅から歩5分、丸ノ内線大手町駅から歩5分

東板橋体育館
ttp://www.city.itabashi.tokyo.jp/taiiku/higasiitabasi.htm

港区スポーツセンターhttp://www.kissport.or.jp/sisetu/sports/index.html

横浜市青葉スポーツセンター(市ヶ尾駅から徒歩10分)
http://www.hamaspo.com/aoba_sc/riyo.htm#3


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:11:05 ID:P9tE8JxK
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:09:07 ID:oCJWFT1j
_| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚)   >>1
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J


14コート目って何気にすごいよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:28:25 ID:qHTsX4Pl
アバンストラッシュ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:04:31 ID:3oZhClOi
            ┌────────────┐
            |こ、これは>>1乙じゃなくって |
            |ピカチュウの尻尾なんだから |
            |変な勘違いしないでよね!!  |
            └─────┰──────┘
            <l ̄`丶、   ┃
          ___`>' ´ ̄`t、 ┃
        <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄ ̄> ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐フ /    ,ム  `ー′ イ/
   / /    /    、 \   /
  /  {___,ム    `ー'゙  /
  〈       ミ ∧      _, イ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:06:14 ID:VS0PF1V2
女子と男子でネットの高さとかポイントの違いとかってありますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:37:07 ID:iyGb2i5a
無いです

13 :ゆきだるま:2008/07/27(日) 00:52:52 ID:+Sm8o1Sb
ラケット買ったのだ。
聖王さまとやるのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:16:51 ID:Mw17++u3
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:01:37 ID:Eju5z4h8
OFF板初めてきてこのスレを見つけたんですが、参加したいです。
中の下くらいのレベルは無理ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:06:34 ID:i2YlGIxX
>>15
初心者でもおk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:09:06 ID:Eju5z4h8
>>16レベルは関係ないなら安心しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:21:53 ID:44l0hpP5
経験者ってだけでかなりうまいと思われる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:59:45 ID:g6BYNLOd
>>17ですがなんかすごく楽しみです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:03 ID:ugq9NVLU
そういえば、前スレで神奈川でオフっていう話があったけど、その後どうなんだろう・・・。
東横線在住、土日休み、来週は夏休みなんだけど予定なっしんぐなので、オフあれば酸化したいなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:23:21 ID:XsC+V9SH
>>20
捨てアド晒してたからメールしてみればいいんじゃね

22 :前スレ975:2008/08/02(土) 16:25:08 ID:GQt/2zPa
【開催日】 8/6(水) 15:00〜17:00
【場所】 スカイアリーナ座間
     http://www7.airnet.ne.jp/skyarena/
【集合場所】 小田急線座間駅か相武台駅なら車で送迎します
【集合時間】 14:15
【参加費】 200円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【備考】 経験者でもまったり楽しみたい人でも可です。
     個人利用、予約不可なので万が一コートが取れなかった場合は
     卓球、もしくはボーリングに移行するかも知れません。
【連絡先】fnts@55mail.cc



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:14:06 ID:a6/E0hVD
行きたいけど仕事だ・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:54:51 ID:Z1o1FgOu
ageとく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:12:35 ID:JL20NAhe
ある程度集まるなら行くぜ!
しかし、曜日と時間の設定がきついんじゃあないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:16:07 ID:/JFwiQwr
行きたいけど時間がなぁ

27 :22幹事:2008/08/05(火) 23:50:03 ID:7IGDdc+f
本当は平日夜が希望だったのですが、体育館受付の方に聞いてみると
夜は開始時間前から並ばないとコートが取れない事が多く、30分以上
並ぶ場合も有るとのことで、時間が厳しいと思いつつ、コートが取り
易い午後を選びました。

今回のオフは明日12時までの募集で、4人以上集まれば開催したいと
思います。サシor少人数でもいいですよ、という方はその旨お知らせ
ください。長文失礼しました。

28 :22幹事:2008/08/06(水) 12:29:15 ID:83if2QPq
今回は人数が集まらなかったので取り下げです。
また募集の機会が有ればよろしくお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:16:24 ID:VMO5cYwu
>>28
幹事乙です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:51:47 ID:Ed4uVo4G
バドミントンやりたいよぅ
高校の授業でしかやったことないけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:43:32 ID:+m/GfF+4
ラケトよいしたアルよ。やるよろし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:04:14 ID:hitRBYeI
来週日曜やりましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:34:25 ID:2cMi18fV
いいですね、やるなら参加したいですな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:15:23 ID:iQD5NPU7
土日が集まりやすいのかなやっぱり。
おいどんは平日休み中心だから参加は難しいなあ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:12:28 ID:IOcSTHZ+
同じく土日は時々仕事が。。
平日募集あったら僕は嬉しいですd。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:48:13 ID:IiLNE1X1
【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です、需要があればアドレスを出したいと思います
     参加希望は勿論ですが、友人同士で使いたい、団体で使いたいという意見にも対応させて頂きます
     お返事お待ちしております

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:52:13 ID:+6Khl1Y6
また平日か…残念。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:40:47 ID:Gz9Xc1bH
いくぜ。
素人だからそこんとこよろしく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:28:27 ID:Kt1+djje
行く行く

40 :36:2008/08/11(月) 19:10:57 ID:x0NPCRGG
>>38-39
参加表明ありがとうございます、需要があるみたいなのでアド晒します
mm441222@yahoo.co.jp

追記ですが
シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:07:25 ID:Gz9Xc1bH
>>40
鶴見ってどこね?もしかして神奈川ね?と思ったら案の定。。
だが行くぜ!後でwからのヤフーを送ります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:16:33 ID:/K+2CN9i
みんないこう!!!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:37:24 ID:J+QCDFXw
よし行こう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:43:08 ID:YA9sbvqO
17日の日曜に、千代田区立スポーツセンターでやりましょう

45 :36:2008/08/12(火) 13:00:22 ID:JVZb2hRW
お一人からお返事頂きましたので、予定通り催行したいと思います

追記ですが
鶴見駅近くにスーパーがあるので集合後そこで飲み物を買うこともできます、勿論体育館にもありますがスーパーの方が安いと思われます


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:52:01 ID:HmrCydCf
>>44
行きたいです!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:41:23 ID:WpUE08sB
すみません。
行こうと思ってたけど、神奈川はちょっと遠いな・・・。
またの機会よろしくおねがいします。


48 :36:2008/08/12(火) 17:34:32 ID:JVZb2hRW
>>47
メールを下さった方ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:20:26 ID:WpUE08sB
>>48
いいえ、メールは送ってません。
>>39を書いた者です。
紛らわしい言い方してしまってすみませんでした。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:17 ID:AhKruSux
>>36
ちゃんとレス番並べて参加者確認した方がいいと思うよ
見てる側も現在の予定人数がよくわからないと参加しづらいかと

51 :36:2008/08/12(火) 19:49:59 ID:JVZb2hRW
>>49
いえいえ、こちらこそ申し訳ございませんでした

>>50
はい、そうさせて頂きます


【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>41さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:54:27 ID:qwBJzDh/
参加者


>>36 >>41

53 :36:2008/08/12(火) 20:14:45 ID:JVZb2hRW
>>52
ご指摘ありがとうございます

【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:17:43 ID:qwBJzDh/
同志よ来たれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:33:31 ID:yZubYp7L
土日にそれをやってくれたら行くんだが・・・。
それか平日の夜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:09 ID:69Ravgvw
>>55
幹事してみたら?

57 :57:2008/08/12(火) 23:50:05 ID:FPiVvcTd
【日時】8月17日(日)12:00〜
【場所】千代田区スポーツセンター (区民無料開放)
【費用】区民無料・区民以外350円
【集合時間】11:30
【集合場所】神田駅
【持ち物】中で履く靴、動きやすい服、飲み物、タオルなど
【連絡先】bamibamitontonあとまくyahoo.co.jp

募集しまーす

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:08:25 ID:qwBJzDh/
神奈川県民かもーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:42:38 ID:7JpeRY2l
>>53
オカ板に貼ってあったので来ました…
ルールあんまりわからないんですけどだめかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:52:05 ID:dBuEKSKp
>>59
いいんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:13:51 ID:dBuEKSKp
バドミントンしようかin神奈川

【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん、>>59さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です
幹事アドレス:mm441222@yahoo.co.jp

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:22:54 ID:7JpeRY2l
>>61
ラケット持ってないので貸してくらはい。
でも体調のこともあるので検討中
今日中に返事出します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:04:27 ID:AFe1sJrq
今回は行けないけど、そのうち行きたいです。
スレ存続頑張ってください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:59:59 ID:ffSasqbM
>>57いいですね、人数的に集まれば参加したいです

65 :57:2008/08/13(水) 09:35:17 ID:aM2XGGZK
>>64
よろしく
参加者はハンネをつけてメール送ってね

66 :36:2008/08/13(水) 12:12:22 ID:E2EtaR2c
>>61
代理ありがとうございます

>>62
わかりました、お待ちしております

67 :62:2008/08/13(水) 16:38:35 ID:7JpeRY2l
>>66
ごめんなさい。今回はパスさせていただきますm(..)m

68 :36:2008/08/13(水) 17:08:08 ID:sz7TLkZS
>>67
わかりました、お大事に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:32:42 ID:dBuEKSKp
神奈川にきたれ!

70 :36:2008/08/13(水) 23:40:12 ID:sz7TLkZS
前日なのでageます!

バドミントンしようかin神奈川

【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん、>>59さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です
幹事アドレス:mm441222@yahoo.co.jp


71 :36:2008/08/13(水) 23:40:53 ID:sz7TLkZS
訂正しました、現在2人です

バドミントンしようかin神奈川

【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です
幹事アドレス:mm441222@yahoo.co.jp
62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:22:54 ID:7JpeRY2l

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:05:55 ID:HjIQh8Df
鶴見オフをあちこちのスレに張らないで。マルチうざい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:09 ID:DHxdEtmR
オカ板ってどこですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:09:59 ID:PfXz6ld0
夏だな・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:54 ID:rb73utOL
マルチやるカスは死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:37:00 ID:E3uT8GXb
それであげちゃうのもどうかと思うけどw
鶴見は仕事終わってからでは間に合わないので行かれませんが、応援上げ!
バドしたかった・・・><

77 :41:2008/08/14(木) 10:10:51 ID:5NjVp9AQ
>>36
今日宜しくお願いしまーす。

78 :36:2008/08/14(木) 14:24:28 ID:BLBcA2wO
マルチという行為に関してお詫び申し上げます、申し訳ございません。
以後この様な皆様が不快になるような事は致しません

バドミントンしようかin神奈川

【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん +1人
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です

これからご参加希望の方はこのスレにご記入の上直接鶴見駅西口改札券売機前に16時10分までにお越し下さい
目印はピンクのYシャツにwilsonのラケットです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:55:05 ID:9/56QFcG
マルチ死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:06:05 ID:IMURRymv
>>78
急ですいません。参加してもいいですか??

81 :41:2008/08/14(木) 15:19:29 ID:5NjVp9AQ
>>80
大歓迎!

82 :80:2008/08/14(木) 15:25:21 ID:5kf6kxt+
>>81
携帯からすいません
それでは今日はよろしくお願いします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:49:07 ID:P24BzPe9
>>82
こちらこそよろしくお願い致します。

それではお待ちしております

84 :41:2008/08/14(木) 15:51:00 ID:5NjVp9AQ
すみません、到着が16:25頃になります。

85 :64:2008/08/14(木) 21:48:37 ID:yH82hMrD
>>57人数はあつまりましたか?

86 :64:2008/08/14(木) 22:04:57 ID:yH82hMrD
>>57さんにメールしました。
頭文字がjのアドレスです

87 :41:2008/08/14(木) 22:20:24 ID:5NjVp9AQ
今日はお疲れ様でした。
日にちが合えばまた、宜しくお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:38 ID:HQ7dmbgV
日野や八王子や立川あたりでバドミントンできる方いないでしょうか??(>_<)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:46:57 ID:JhYUxI5R
>>36さん、幹事お疲れさまです。
ラケット貸していただいて、ありがとうございました。
ダブルスでの試合、とても楽しかったです。
だぶん明日は筋肉痛です(>_<。)


90 :36:2008/08/15(金) 00:24:54 ID:khWxlGc+
>>87
お疲れ様です、お仕事頑張ってください

>>89
いえいえ、楽しめたようで私としても光栄です。また機会があれば宜しくお願い致します

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:00 ID:DMGTXw6I
>>88
立川なら行きます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:03 ID:ZMPY2F8V
>>57さんにメール送ったんですが届いてるでしょうか?
mから始まるDTIです

93 :36:2008/08/15(金) 00:53:25 ID:khWxlGc+
>>80
ご指導ありがとうございました、お陰でよりしっかりと楽しく試合が出来ました
また機会があればお願い致します、あと試験頑張ってください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:07:45 ID:3zNyxbt8
>>88
八王子ノシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:14 ID:2ohs705h
>>57
メールしました。jからはじまるyahooメールです。

96 :64:2008/08/16(土) 10:39:06 ID:cnK4cG3I
メールがこないんですが自然消滅ってかんじですかね?
頭文字がjでgooメールから送ったのですが。

97 :44:2008/08/16(土) 14:18:36 ID:avb/gy8d
明日は参加するよ
参加希望者 44、57、64、95

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:46:23 ID:mDEqoLWt
明日参加したいです><

99 :64:2008/08/16(土) 15:17:00 ID:cnK4cG3I
待ち合わせ場所は神田駅のどの変ですか?
何か目印的なものがあればいいのですが・・・
なにせオフ会初めてなもんで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:25:48 ID:H2uR1rTK
明日のオフ参加します!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:30:58 ID:QOPj9ojF
幹事出てきてないのに盛り上がってるなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:13:30 ID:j0wmif5f
>>57が幹事じゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:27:28 ID:MnQxUWjr
>>57
参加希望です。
aから始まるのヤフーでメールしました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:11 ID:Zzhk2AoE
幹事不在で結局無くなりそうな勢い?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:52 ID:ITTuC6/k
新しく幹事募集してみては?

106 :44:2008/08/17(日) 01:11:33 ID:mROpgG68
とりあえず参加希望者を数えときます
44、57、64、95、98、100、103

3時から参加します

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:41:18 ID:p8fdsr6K
参加者の方はみなさん経験者なのですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:02:11 ID:gRQZkPqw
前回参加したときは、みんな初心者でした。
直接体育館でもいいですかね?

109 :64:2008/08/17(日) 09:07:37 ID:dgpiJTcd
私は一応経験者です。
ラケットは2本までなら貸せます。一応ラケットバックもって行こうと思っているのでよろしくです
あと神田駅で待ち合わせの際わかりやすい目印とかないもんですかね?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:43:07 ID:Rsp0PSSa
>>57にメールしても返信がないので、もしかしたら神田駅に行っても待ちぼうけをくらうかもしれませんよ。
その場合は帰らずに体育館に直接行ったほうがいいかもしれませんね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:49:10 ID:dgpiJTcd
>>110了解しました。
15分くらい待ってよくわからなくなったら直接体育館にいくことにします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:52:59 ID:Rsp0PSSa
>>111
自分も12時ぐらいに直接現地に行こうと思ってますのでー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:54:15 ID:BYmOnEj7
やべ、もう11時半に間に合わないww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:21:57 ID:BcI7tMJJ
体育館につきました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:52:27 ID:Bwr1I360
私も直接体育館に向かいます、12時少し過ぎます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:12:08 ID:2xsc2ihp
>>114
服装どんな感じ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:12:31 ID:Bwr1I360
体育館つきましたがだれかいないすか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:56 ID:2xsc2ihp
>>117
どこにいます?
俺は1階のエレベーターん所にいます。

119 :さわや:2008/08/17(日) 12:58:29 ID:iAQMZIbZ
寝坊しますた。;;これから向かいます

120 :64:2008/08/17(日) 21:28:10 ID:dgpiJTcd
今日はお疲れ様でした。
オフ会自体初めてだったので不安も多かったですが楽しめました。
またバドミントンオフにぜひ参加したいと思います。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:42:08 ID:+5ij7tYh
参加したいが
こわいなあ…こないだの神奈川も神田も、実際は強い人だらけで弱者は入る余地なしとかじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:04:51 ID:OQfIkovs
>>121
実力は言葉で言い表しにくいからね。
自分も参加してみたいけど…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:37 ID:HAFtynHZ
羽をラケットに当てるだけで精一杯で、ドロップやスマッシュを使えない人がおおい感じ。
たまにうまい人が混じることがあるが、そういう人とのゲームは避ければおけw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:50:08 ID:tSKZ9dwa
確かにドロップは前回自分全然駄目でした><
まぁ、自分より下手な人とやるのが嫌な人は自然と来なくなる気がするくらいほのぼのまったり
なので(少なくとも神田は)、みんなと楽しくやれればいいや位の気持ちでこられたほうがいいですよ☆
参考になるか分かりませんが、今まで神田でみたことある人の中で一番うまそうな人は、
ハイバックで奥から奥まで飛びそうな感じでした。
一番初心者っぽい人だと、ラケットもってない方の手前に落ちる羽は時々取れなかったり、とか。
気になる人はぜひ一度きてみるといいよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:07:52 ID:T0A1s8RJ
うまい人とかうまくない人とかみんなごちゃまぜになってやってるから、
あんまり気にならないと思うよ。
うまい人同士の対戦になると、おおーすげーみたいになったりw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:23:05 ID:GZLJRdu7
女性で初心者っていますかね?
参加しているのはほとんど男性ですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:45:59 ID:aizdamOM
全員野郎ですよ
だが、それが良い


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:05:48 ID:w2EhxZ1L
最近って女性いないん?前はいたんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:06:25 ID:q3jG+uCw
初心者は入る余地ある?
テニスやってたからすぐ慣れると思うw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:33:52 ID:qVYGvX4G
初心者も上級者も
迷わず来いよ!来ればわかるさ!

俺も初心者だからな
空振りばっかで全然あたらねぇ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:48:51 ID:8ahno1ON
おにゃのこは1/2位の確率で参加してる気がする、幹事してくれた時もあったしw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:17 ID:Qh7Udabd
そういうことはメールで聞くように仕向けなければダメでしょ。
次回やったときにへんなのが沸いちゃうかもしれないでしょ。
なんでそういうこと言うかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:55:32 ID:Y82qJpyh
初心者だけど、バドミントン超やりたい。
次のオフ会を切実に待ってます。
野郎だけでも女性居てもどっちでもいいよ。

バドミが・・・したいです・・・

134 :さわや:2008/08/21(木) 09:39:31 ID:wQNJORUc
>132ごめんなり、自重します。

135 :36:2008/08/21(木) 10:58:01 ID:NNf/h9Ew
バドミントンしようかin神奈川

【開催日】 8/28(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで再度募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です

【追記】 レベルに関してのレスが多く書かれてるようですのでお答えします
     前回の参加者の方々は経験者一人と初心者三人でした
     最初は経験者の方の指導のもと基礎練習(ドロップ、ヘアピン、スマッシュなど)をしました     
     初心者とはいえ試合ではラリーが続いていました、要所要所にいいスマッシュも出てました
     空振りもそんなに多くなかったと思います(一番多かったのは自分かと)
     前回はみなさん楽しかったと言ってました、実際あっという間の2時間でした     
     言葉でレベルを表すのは難しいですが、「たまに空振りするレベル」としておきます
     前回はたまたま参加者の方がそれであっただけですので、今回はわかりません
     なので上手い下手だからどうこうではなく、バドミントンがしたい方是非お越し下さい
     ご参加お待ちしております

136 :ブドウ糖:2008/08/21(木) 11:31:54 ID:MJ+1fIox
やりたいけど、今回は仕事入ってた…残念。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:42:46 ID:2MAaYITy
>>135さん
家から歩いて5分だから参加したいです!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)