5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事場でノイローゼ気味の人OFF@愛知・岐阜・三重

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:17:11 ID:+gIoXe83
会社の上司のセクシャルハラスメント・パワーハラスメントで困ってる。
職場の陰湿お局独裁おばさんに参ってる。
キャピキャピギャル社員グループに後ろ指さされてはぶられちゃってる。

そんな困った立場で頑張って、ノイローゼ・鬱気味な精神状態の人で
愚痴を言いあったり、傷のなめあったり、励ましあったり、対策を考えたり、
少しでもストレスの発散になればと思い、スレ立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:21:07 ID:X/lfEE6g
あるあるw
連休にストレス解消できるといいねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:28:24 ID:+gIoXe83
>>2
さっそくの訪問ありがとう。

アルバイトでも会社員でも、派遣社員でも
仕事場で煮詰まりやすい人のために作りました。
なにげにないスレかなっと思ったし

みなさん、ご自由に活用してください。
自分も>>1に書いた理由で、
ズーンと萎えてきたら募集をかけます(・ω・)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:06:35 ID:MHwMcHuE
もう駄目だ・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)