5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】音痴&小心者な人限定カラオケオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:25:28 ID:ZlamNs9+
音痴すぎて突発&定期のカラオケオフに出れない人。
人前で歌うのに慣れてない人が練習するオフです。
無理に盛り上げず、まったり練習しましょう。
上手な人は帰れ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:30:41 ID:rkyexaDf
>>1
おつ・∀・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:35:55 ID:6eXb9mhI
おお、なんという良スレ
ぜひ開催したい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:42:16 ID:bn4Zk5/m
>>3
ぜひ開催してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:25:36 ID:m5kDVt4D
週末昼間のフリータイムに練習したいなぁ。
音痴すぎて周りがドン引きだけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:05:22 ID:6eXb9mhI
フリータイムいいな。
でも昼間は微妙かも。週末のオールなら漢字できるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:22 ID:m5kDVt4D
>>6
次の日が仕事じゃなければ。
でもオールでやっても、別の方が昼間に幹事なさっても
いいんじゃないですかね?
人によって都合の付く時間バラバラですし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:35:15 ID:+OmC4TmL
とりあえず上野で土曜オール需要あるかな?
何人か反応があればテンプレ出します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:02:59 ID:fvTSrDwB
土曜の夕方にならないと参加できるかわかんないや。
でも需要ありそうだからテンプレだけでも立ててみたら?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:06:51 ID:gd9J5slv
テンプレまだー?


11 :8:2008/07/25(金) 14:09:04 ID:abQAYvn2
とりまテンプレ
7/26 上野オール23時〜翌5時まで
予算は2kちょいくらい?
飲酒→個別清算で悪酔いしない程度で可
煙草→苦手な人がいれば室外の喫煙所で
こんな感じかな?
4人以上集まったら開催します
kaminarimonoff@yahoo.co.jp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:12:38 ID:BfC3weUE
幹事はもちろん音痴なんですよね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:25:55 ID:abQAYvn2
うん。ソースはDAMの精密採点。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:28:23 ID:BfC3weUE
>>13
何を歌って何点?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:34:06 ID:abQAYvn2
何歌ってもだいたい50〜60くらいだったかと
ひどいときは40台。まあ他人は面と向かっていわないと思うので
悪魔で自称音痴なら参加OK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:40:07 ID:BfC3weUE
>>15
了解!
締め切りはいつまで?
明日仕事だから疲れてなかったら参加しようかと。


17 :11:2008/07/25(金) 15:00:39 ID:abQAYvn2
とりあえず明日の午後22時ぐらいまでに人数集まれば開催します。
締切は特になし。開催できれば当日の途中参加も可

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:29 ID:uNtR/uHU
もし成功したなら、8月下旬に開催していただけませんか?
関西から馳せ参じます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:28:55 ID:jXUwQtUT
あげとく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:09:07 ID:926HkGEu
上野参加希望。
場所はどこ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:23:37 ID:Imo1SoAf
お店は上野から隣の御徒町に決めました
場所は
http://r.gnavi.co.jp/g696474/map1.htm
23時〜5時まででドリンクバー付きで2060円(集合時徴収します)
現在1名からメールもらっているので後2名集まったら開催します
連絡先は→kaminarimonoff@yahoo.co.jp


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:30:31 ID:P/k44n1a
今の歌がわからない三十路が参加してもいいかな?
幹事さんは若いんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:36:13 ID:926HkGEu
歌うんだ村ですか。すみません、音割れ凄いのでパスします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:46:54 ID:P/k44n1a
音痴はDAMっすよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:54:07 ID:Imo1SoAf
>>22
一応20代ですが、自分も最近の歌は全然わからないです
羞恥心って何??
年齢は全然気にしないので気軽にどぞー

歌村音割れすごいのか。あんま気にしたことなかったからわかんないけど
>>24
そうなの?
機種は集まった人で相談のうえ決定します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:57:34 ID:Imo1SoAf
三人になりました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:18:47 ID:jXUwQtUT
アニソン歌う人が多かったりする?
自分アニソンわかんないんだけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:53:05 ID:Imo1SoAf
自分もアニメはあんまり見てなかったからアニソンは少ししか知らない
まあジャンルに縛りはないんで各自好きな歌を歌えばいいかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:01:43 ID:tdNtH+Fi
今参加希望メール送りました
流行の歌は全然わからない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:22:34 ID:jXUwQtUT
gではじまるメールで参加表明しました。
超音痴だし、マイナーな歌うんで
空気壊すかもですw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:27:36 ID:Imo1SoAf
おお!
諦めかけてた矢先に奇跡の参加メールが2通。
5名になったので開催します。
参加者に集合場所をメールするので確認の上返信ください。
まだまだ参加したい人がいれば、開催後でもお気軽にどうぞー
詳細は>>21

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:11:24 ID:Imo1SoAf
あれ一名からしか返信がない・・届いてます?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:19:50 ID:tdNtH+Fi
メール届いてません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:30:21 ID:Imo1SoAf
3名から返信来ました。
>>22
届いてませんか。では御徒町駅南口に23時に直接お願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:03:58 ID:Imo1SoAf
すいません。勝手なマルチはやめてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:38:58 ID:XLQ36vEo
早く着いてしまいました
上が白、下が黒でAって書いてある帽子かぶってます


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:43:37 ID:Imo1SoAf
少々お待ちを。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:26:22 ID:0YLb9bPA
四人で練習してます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:39:20 ID:FQuapgKs
幹事様、参加者の皆様お疲れ様でした。
持ち歌が尽きるまで練習できたので
満足です。またご縁があったら歌いましょう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:44:59 ID:6pi67vnR
お疲れ様でしたー
無事開催できてよかったです。
また機会あれば宜しくです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:00:47 ID:Y0nj4JKo
お疲れ様でした
カラオケオフは初参加でしたが楽しめました
ありがとうございました


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:28:36 ID:420stSeu
幹事様、参加者様お疲れ様でした。
定期的に開催されるならありがたいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:56:30 ID:ouB83yDt
>>18
関西からわざわざ遠征とは!
これそうな日時の目安がわかったら教えてください〜
開催しましょう〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:07:25 ID:Ojrp25cc
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:35:24 ID:Tax3BKFy
昼間のフリータイムに開催して欲しい。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:49:39 ID:Q792bTS7
平日18時以降で3時間オフできる人いませぬか?
新宿〜池袋〜上野間で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:57:24 ID:q810INNd
募集すればいるんじゃない?
ここは定期なので、何日か前から募集した方がいいけど。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:57 ID:vyfrz+EA
13日23:00〜5:00に秋葉原〜上野間でやる予定です
参加したいって人がいたらテンプレ出します
誰もいなかったら一人で歌ってきます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:54:32 ID:MSab8At1
参加したい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:17:38 ID:LD8Mpamp
>>48
参加したいです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:17 ID:Om3yTDt8
テンプレまだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:44:03 ID:YQ/tVc95
【日時】8/13 23:00〜翌5:00
【お店】カラオケ歌広場 上野店
【予算】880円
【募集人数】部屋の広さがわからないので幹事含め4人で
【タバコ・お酒】 不可
【メール】talesofdestiny@55mail.cc

上野店行ったことないのですが安かったので

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:14:43 ID:/K+2CN9i
>>52
25歳だけど浮かない?やばいくらい音痴で声もあんまり出ない…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:28:29 ID:5qR7vAGx
>>53
25歳だけど、歌うまくないけど、参加メールしちゃったよ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:42:08 ID:Om3yTDt8
>>53>>54
25の若さで浮くとか・・・
前回もっと上の自分が参加してるけど
年齢で浮くとかはないかと。


56 :52:2008/08/12(火) 11:55:21 ID:YQ/tVc95
x〜@ドコモ、a〜@ヤフーの方から参加メールいただきました
集合場所、時間だけ書いたメールを返信しました

>>53
音痴&小心者スレなのでそういうのは気にしなくてもいい・・・はずです


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:39 ID:qwBJzDh/
>>54>>55
有り難いです。。
応募してみっかな…ガクブルだあ

58 :52:2008/08/12(火) 15:47:45 ID:LH5NlwEO
w〜@ヤフーの方からメールもらいました
定員に達しましたので募集締め切ります


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:51 ID:Om3yTDt8
昼間のフリータイムに開催されないかな?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:44:06 ID:7NMurmid
板違いで申し訳ないが今日1430〜から浅草/ugaでよければ・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:30 ID:aRmni7bK
取り下げます
失礼しましたあ(>_<)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:16 ID:dWGc7Vd8
>>60
どんまい。
定期オフなんでせめて、前日から募集しようぜ。
そんなに頻繁に開催されないし。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:25:07 ID:aRmni7bK
>>62
ありがとうございます。さすがに急すぎましたね。今回の教訓を生かして次会から気をつけるようにします


とこで今日おーるできる人ませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:54:30 ID:Qz+IwIbg
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:08:49 ID:41Vshmsq
また上野で歌いたいな
土曜のオールか日曜の夕方から需要ありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:21:52 ID:Uz/mJDge
>>65
前回の幹事さんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:09:33 ID:41Vshmsq
あ、前回は参加してないです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:29:04 ID:Aylm4JSj
>>65
土曜のオールなら参加希望ナリ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:43:06 ID:41Vshmsq
>>68
反応トンクス
ではオールで募集してみる
4人以上集まったら開催します〜
参加してみたい人がいればメールください

70 :68:2008/08/23(土) 19:19:36 ID:41Vshmsq
人数が集まらなかったため今回は中止としますm(__)m

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)