5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲んだり】千葉定期オフ【食べたり】

1 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/24(木) 02:45:37 ID:fF6v/TyQ
千葉市周辺で定期的にオフ募集を掛けたい人のためのスレです。
突発的に飲みたい食いたい遊びたい方は突発オフのいまひまをご利用ください。

募集期間は2週間〜1ヶ月が目安。
他スレへのマルチ募集は控え目にね!

LRを守って楽しいオフ会にしましょう。

2 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/24(木) 02:47:00 ID:fF6v/TyQ
携帯からでもスレって立つんやね…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:48:44 ID:N3uEhc1g
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:27:19 ID:ZbNNtgk+
一同敬礼!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:32:12 ID:UsVHXBuA
>>1おつ

6 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/25(金) 05:52:37 ID:q8lcQND8
さて、第一回目のオフは何しようかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:33:28 ID:kJz5T4Yp
>>6
涼しくなれそうなオフを提案。


一日中稲ソー前で食べたり飲んだりしながら妖怪をヲチするオフ
凸する勇者も募集中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:30:26 ID:gdRS4p0l
>>6
時節柄、来週の花火大会とかはどうだい?
っても、市川でも花火大会あるからどっちに行こうか悩むなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:18:35 ID:nAOvXtgb
職場が千葉みなと、自宅が市川な自分も悩みます><

10 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/25(金) 19:11:47 ID:wgRl3maY
>>7
稲ソー前は車もたくさん通るし暑いよ〜。
でも涼しげなオフってのはいいね。
灼熱のバーベキュー大会とか考えてたからさw

>>8-9
花火大会は突発向きかなあ。
もう来週だしねぇ。
それに千葉の花火大会当日は夕方まで都内で仕事なんだな(´・ω・`)

11 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/26(土) 13:57:31 ID:WswOTkDY
・週末に宍倉
・夕方に公園で宴会
・灼熱BBQ

まぁ、こんなところですかね。
他にあれしたいこれしたいとご提案いただくと企画しやすいですます。

12 :ピーターパン ◆vff0v6U2qo :2008/07/26(土) 14:38:37 ID:0oT8HadP
涼しくなったら、千葉公園でかくれんぼ!

13 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/27(日) 01:19:29 ID:1TCkJdJg
>>12
ドロけいか缶けりでもいいかも。

14 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/27(日) 01:27:43 ID:1TCkJdJg
えーと、とりあえず8月に第1回ということで
灼熱BBQオフを開催しようと思います。
肉はもちろん、宍倉で手配しようかと。
せっかくの事前告知なんで土曜日(9日、16日、30日)のどれかにやりたいな、と。
23日は出勤だったのを忘れていたw

場所は稲毛海岸のBBQ場を予定しています。
とりあえず炉の予約が出来た日に開催したいと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:14:34 ID:19AyxRkS
土曜なら参加できる予感!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:03:30 ID:xcKlGNnt
>>14
とりあえず予約状況を電凸したけど結論からいうと、8/9、8/16は予約で満杯。つかひと月先の土日は絶望的。
キャンセルもほぼないに等しいとのこと。
8/30にやるのであれば、7/30の朝9時に即電話する必要を感じました。

17 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/27(日) 16:07:24 ID:3kW20Vm9
>>16
おー、電話してくれたのね!
ありがとう!
まぁ、予想通りというか、なんというか。やっぱり8月はいっぱいになんだね。
30日の9時に電凸することはできるのでBBQは30日にしましょうかね。

18 :少年 ◆SHONEN/Hag :2008/07/27(日) 19:06:35 ID:Nek/fPLm
BBQやるのか!
参加キボン

19 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/27(日) 21:03:17 ID:3kW20Vm9
>>18
正式に決定したらよろしくねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:42:26 ID:FnNyQTjM
>>19
幹事の見込みではどのくらいの規模のオフになりそうな予感?
30人くらい集まったら、壮観だなぁとか思いまする。
あとどんなものが必要なのかねぇ?
パラソル、クーラーボックス、紙皿・紙コップなどなど。
あと飲酒はありなのかなしなのかとか。
バーベキューなんてやったことないけど、凄くいいものの気ガス。
ごっつい宍倉の肉を火にかけて、幹事が焼けたところから切り分けてって、皆で
「OH! Daddy,Cool!!」とかなんとか。
鉄板があるから焼きそばやお好み焼きも作れるよね。あとアウトドアつったらカレーでしょwww
オラ、なんだかワクワクしてきたぞ!w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:48 ID:XfozIQoJ
30日なら無理ぽ…。
この時期はみんなBBQしたくなるよな。
また次の機会を楽しみにしてます!
予約とれたらいいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:52:50 ID:BJLDKxDR
壁|-`).。oO(未成年とか車で来る人もいるかも…って考えると、飲酒なしの方がいいかも)


23 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 02:44:56 ID:c50ZJnLy
早起きしなきゃいけないのに寝れないのでレス。

>>20
規模的には10〜15人程度だと思ってます。
さすがに30人規模にはならないと思います。
基本的にクーラーBOXやビニールシートなどは用意する予定ですが
パラソル・テーブルなどは善意の提供待ちってところですかね。
飲酒は基本的にアリにする予定です。基本的に持ち込み制にします。
焼きそばはするだろうけど、カレーまではちょっとw
俺がとりあえず言えるのは、もちつけwってことですかねw

>>21
そいつは残念です…。
10月あたりにもやりたいと思いますのでそのときは是非。

>>22
一応、テンプレには飲酒に関することは書く予定です。
僕は荷物やらがあるので飲酒無しで車で行こうと思ってます。
BBQやりながら昼間っからビール飲みたい人にも来て欲しいので。

24 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 02:46:52 ID:c50ZJnLy
あと、30日までは日程が空きすぎるので
16日に夕涼みオフをやりたいと思います。
新宿公園でやろうかな、と思ったのですが民家が近いと感じたので
千葉公園の体育館側でやろうかな、と思ってます。

25 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 03:05:16 ID:c50ZJnLy
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ   .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:07:50 ID:XfozIQoJ
>>24
夕涼みオフに興味ありだな。

27 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 17:22:01 ID:ul98iuN1
>>26
夕涼みオフは夕方に屋外でピクニック、かな。
強制じゃないけどドレスコード有りにしようかと思ってます。
浴衣や甚平などの夏らしい服装推奨って感じで。

28 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 22:21:32 ID:UNfzgyzV
というわけで第1回は夕涼みオフとします。
テンプレは少々待たれよ。

29 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 23:00:02 ID:UNfzgyzV
【第1回】千葉公園で夕涼み【千葉定期オフ】
日時:8月16日(土)18時半
場所:千葉公園体育館前の芝生広場(市立中央図書館の近く)
集合:千葉駅マック前に18時
費用:交通費、各自の嗜好食品・飲料代(各自で持ち込み)
参加表明:スレに書き込みお願いします。
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
備考:
・「夕涼み」と銘を打ちましたので参加者は出来るだけ浴衣・甚平などの夏っぽい涼しげな服装推奨
・もちろん、普段着での参加もOK
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止(なるべく公共交通機関でお越しください
・途中退出、途中参加OK
・途中参加したいけど場所がわからない場合は幹事に連絡するか、スレにカキコしてください
・オフ開催中はマナー良く、楽しく過ごしましょう。

30 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/28(月) 23:55:53 ID:UNfzgyzV
あと16時くらいに準備・場所取りなどを手伝っていただける方も募集。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:09:40 ID:JqXtIXkI
>>29
さっそく参加表明!
メールしますね。

32 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/29(火) 00:23:46 ID:TSEPm4Nb
>>31
参加表明ありがとうございます!
メールも返信しました!
よろしくお願いします!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:30:44 ID:oIygx/7S
29 名前:●〜 ◆PIEEE/naas 投稿日:2008/07/28(月) 23:00:02 ID:UNfzgyzV
【第1回】千葉公園で夕涼み【千葉定期オフ】
日時:8月16日(土)18時半
場所:千葉公園体育館前の芝生広場(市立中央図書館の近く)
集合:千葉駅マック前に18時
費用:交通費、各自の嗜好食品・飲料代(各自で持ち込み)
参加表明:スレに書き込みお願いします。
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
備考:
・「夕涼み」と銘を打ちましたので参加者は出来るだけ浴衣・甚平などの夏っぽい涼しげな服装推奨
・もちろん、普段着での参加もOK
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止(なるべく公共交通機関でお越しください
・途中退出、途中参加OK
・途中参加したいけど場所がわからない場合は幹事に連絡するか、スレにカキコしてください
・オフ開催中はマナー良く、楽しく過ごしましょう。
・男はくんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:38:48 ID:brQI6of6
>>33
特定しました

35 :ピーターパン ◆vff0v6U2qo :2008/07/29(火) 00:57:43 ID:UJPNun+x
♂だけど…
参加してもいいですか…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:09:39 ID:UqFZ5V7n
男性は参加しては駄目なんだ…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:53:44 ID:U5mEjUgu
おまいら>>33に釣られんなよw
>>29な。

38 :ピーターパン ◆vff0v6U2qo :2008/07/29(火) 08:30:49 ID:UJPNun+x
ひーさん、メールしますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:38:08 ID:VasC3n11
♀だけど、参加するよ(*^∀^*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:22:22 ID:gAdcJZ8F
俺もちんこを外して参加予定。
メールは当日が近付いてから撃とうと思ってるんだけど、
参加希望者が想定数以上に膨らんじゃった場合はやっぱ先着順なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:04:19 ID:wH1rC6kt
行きたーい!
けど日程微妙だ…(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:26:49 ID:tU8F84WT
宍倉まだ?

43 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/29(火) 19:46:24 ID:RRIr45Jv
>>38
参加表明ありがとうございます!
メール返信しました!

>>39
よろしくね!

>>40
ちんこ外さなくてもいいよ!
先着順とか無いからメールはいつでもけっこうですよ!
会場はものすごく広い(お花見できる広さ)から問題ないですよ。
多くなったらビニールシート持ってる人は持参してね!ってことくらいかな。

44 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/29(火) 19:48:18 ID:RRIr45Jv
>>41
あらぁ…。途中参加でもいいので
都合ついたらいらしてくださいね。

>>42
宍倉は9月かなぁ。すまぬ。

45 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/30(水) 09:13:16 ID:rUnCXxin
バーベキュー場の予約完了

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:37:26 ID:+oJwMdRP
>>45
結局30日になったんですか?

47 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/30(水) 13:22:23 ID:rUnCXxin
>>46
バーベキューは8月30日の予定ですよ。
夕涼みオフは8月16日です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:07:51 ID:lg88Xc4L
>>45
GJ!!
ところで夕涼みオフ、16時くらいから準備って2時間もなにすんの?(夕涼みもだけど)
あ、もしかしてサプライズ企画でも立ててる?
それならスマソ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:10:27 ID:eoYB9xTG
>>48
準備体操じゃね?

50 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/31(木) 00:33:18 ID:bXoiazFZ
>>48
サプライズ企画とか全然考えてないw
準備の時間は意外にかかるもんですよ。
時間に余裕を持つのは必要なことです。
夕涼みじたいは残暑の風情を楽しんで和気藹々楽しむのが目的です。

>>49
あるあるwwwwwwwww

51 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/07/31(木) 23:03:19 ID:++yB5Pbx ?2BP(1111)
バーベキューの方に、参加したいです(^o^)/

52 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/07/31(木) 23:14:51 ID:kFiYcD8v
おうでぃんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱりいつものスーツでいらっしゃるのでしょうか?
BBQの詳細は後日に掲載しますので
よろしくお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:22:46 ID:bBzd5Njs
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:44 ID:gnCH9Tjd
夕涼みに参加します!
宜しくお願いします〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:37:25 ID:CNCIkNE6
このオフは野郎ばかりですか?

56 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/01(金) 22:05:03 ID:H3kITFXw
お久しぶりですw
予定合えば夕涼みもバーベキューも行きたいなー…とか思っちゃってます(´ω`*)

57 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/02(土) 00:31:10 ID:Cd283QBQ
>>54
メールしていただいた方ですかね。
参加表明ありがとうございます!
お待ちしてますよ!

>>55
僕はそんなことに興味がないのでわかりません(*´∀`)

>>56
お〜!!!
なんと嬉しい♪
よろしくね!

58 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/02(土) 20:32:27 ID:LW1U+DSY
【第1回】千葉公園で夕涼み【千葉定期オフ】
日時:8月16日(土)18時半
場所:千葉公園体育館前の芝生広場(市立中央図書館の近く)
集合:千葉駅マック前に18時
費用:交通費、各自の嗜好食品・飲料代(各自で持ち込み)
参加表明:スレに書き込みお願いします。
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
備考:
・「夕涼み」と銘を打ちましたので参加者は出来るだけ浴衣・甚平などの夏っぽい涼しげな服装推奨
・もちろん、普段着での参加もOK
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止(なるべく公共交通機関でお越しください
・途中退出、途中参加OK
・途中参加したいけど場所がわからない場合は幹事に連絡するか、スレにカキコしてください
・オフ開催中はマナー良く、楽しく過ごしましょう。

参加予定者(メール頂いた方)
>>31さん、ピーターパンさん、>>54さん


59 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/06(水) 14:13:13 ID:AmNG/uAw
募集age

60 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/09(土) 14:03:02 ID:SJXbxSu+
あと一週間age

61 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/09(土) 22:59:36 ID:1C+iyoq5
その日バイト入ってたの忘れてたorz
ってことで自分は不参加でお願いします(´・ω・`)

62 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/10(日) 05:48:03 ID:VFZHGGSa
>>61
あら、残念。
でもバイトならしょうがないね。

63 :くろす ◆teeeXcross :2008/08/11(月) 23:46:21 ID:xsP74ZI4
ひーさんのきもちがよくわかりますage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:05 ID:Zjj3luR3
おい!宍倉はどうなってるんだ。今月末に開催と聞いたのだが

65 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/12(火) 12:12:11 ID:J944LrzZ
たしかに、そろそろ宍倉で肉補給したい気分ですよ!

オフ開催間近age!

66 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/12(火) 12:18:49 ID:m2nd+l8U
>>63
お察しいただき感謝w

>>64
今月末に宍倉って騒いでたのはいまひまの名無しさんですよ。
宍倉の肉を使って30日にBBQやるのでよければおいでください。

>>65
そんなときこそいまひまですよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:55:21 ID:hJeOFbub
>30日にBBQ
kwsk

68 : ◆ACCORDLOTA :2008/08/12(火) 17:37:22 ID:rcl6xFCJ
都合がついたら両方参加します

69 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/12(火) 19:36:10 ID:m2nd+l8U
>>67
30日に稲毛の浜で宍倉の肉を使ってBBQをします。
詳細はまだ掲載していません。
一応、過去ログお読みください。

>>68
おー。よろしく!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:17:51 ID:4USUJ0aD
てす

71 :とち:2008/08/13(水) 11:23:44 ID:LGPG/oVv
>>58
ティンコはずしていくから参加していいですか?

72 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/13(水) 14:27:22 ID:HeJVQEnx
>>71
外さなくてもおkですよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:59 ID:WmmL2FrN
夕涼みもBBQも行きたいな!!
ちなみに高校生…(ノ_・。)おけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:35:39 ID:dAY4hvWY
おちんこミサイル搭載で参加するぷにょ
おけぷにょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:37:28 ID:WmmL2FrN
夕涼みもBBQもどっちも行きたいな!
でも高校生…(ノ_・。)おけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:39:55 ID:WmmL2FrN
ごめん間違えてレスしてしまった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:54:56 ID:yD9Aczfd
>>73,75
飲酒と深夜(≒法律)だけ気をつければOKかと。


78 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/14(木) 11:30:45 ID:ArPYySRh
>>73>>75
大丈夫だよ〜
でもお酒は飲んじゃダメだよ!

>>74
おけ!でも発射は厳禁だぜ!

>>77
お気遣いありがとうございます!

79 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/14(木) 11:48:12 ID:ArPYySRh
さて、明後日に迫った夕涼みオフの細則は今夜辺りにageます。

80 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/15(金) 04:46:46 ID:LVGsWUcH
もう、明日ですね、夕涼みオフ。
テンプレは>>58参照ということでよろしく。
テンプレとの重複事項もありますが当日の細かいこと、お願いごとなどを書かせていただきます。


夕涼みオフ実施細則
・【超重要】公園を使いますのでマナーを守って楽しいオフにしましょう。
・シートは3畳分ありますが人数が膨らむ可能性があるのでお持ちの方はご持参頂けると嬉しいです。
・蚊取り線香はそれなりに用意しますが事前に虫除けスプレー推奨。
・食べ物・飲み物はそれぞれ持ち寄りです。事前に購入してきてね。
・幹事は麦焼酎一升瓶を持参予定。
・飲むなら乗るな、乗るなら飲むな。
・当日の突発参加は大いに歓迎します。
・雨天の場合は残念ながら中止。集合後に天気が悪くなったらカラオケなどに流れるかも。
・遅くても22時ごろには解散します。その後の流れはそのとき決めます。
・後片付けのご協力をお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:59 ID:CUAQMCYM
予報は雨。

82 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/15(金) 15:09:58 ID:tIXeVGYY
>>81
なんとか天気がもってくれると信じたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:43:36 ID:mjhXy9SD
参加しようかちょっと迷ってるorz
何の特徴も無い野郎だしなぁ…。

84 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/15(金) 18:06:03 ID:6uVyIq4y
>>83
遠慮など一切必要ないのでどうぞご参加ください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:17:16 ID:my9Di2If
>>83
多分みんな普通の人だから大丈夫だよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:15:12 ID:vdwcbbjo
あすは雨予報
しかも台風やらなんやらで、雨脚が強まりそう…

87 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/15(金) 21:28:54 ID:6uVyIq4y
>>85
意外と年能力者が混じってるかもしれんw

>>86
台風さえ来なきゃ大丈夫とか思ったら伊豆沖で発生だもんなあ(´Д`;)
まあ様子をみてだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:15:40 ID:tYMG83R4
>>87
>年能力者
(´・ω・`)?

89 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/15(金) 22:24:48 ID:lSoCUG6u
ボクは過去に操作系だと断定されますた…
ちなみに、水見式はやってない!

90 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 00:10:53 ID:PPpEb3qt
>>88
念能力だったw
ハンター×ハンターのネタですw
あまり気にしないでw

>>89
能力開眼したら教えてくださいねw

91 :83:2008/08/16(土) 07:42:01 ID:ZWsrGlTJ
レスありがとうございます。

天気に関しては>>80でも対応策が書いていますが、夕方or夜から雨という予報なのでちょっと心配です。
実は千葉までちょっと遠い所に住んでいるので、行って即帰りだったちょっと悲しいので…。

92 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 07:58:17 ID:PPpEb3qt
>>91
決行か中止の判断は15時くらいにしようと思ってます。
それはスレに書く予定ですが
お出かけになる前にメールで直接お問い合わせいただいてもけっこうですよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:20:22 ID:vGOpsySv
柄にもなくレジャーシートなんざ用意してみたけどもこれ、出番なさそうだなー。

94 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 10:01:35 ID:T5J0awrh
>>93
いますっごい晴れてるからこれから天気崩れるとかって信じがたいね。
でも厚い雲は空を流れてるからなぁ。うーん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:38:57 ID:vGOpsySv
解散する頃の雨量がどんなもんか心配、で二の足踏んじゃう人も多いんじゃないかな。
それがあって俺もまだちんこ外してないんだけども。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:59:13 ID:gZhO1jXC
ヤフーのピンポイント天気見る限りでは、雨降るのは21時頃。
国土交通省のレーダー見ても、雨雲が来るわけでもない。
気をつけるとしたら夕立ちかな。
とりま、今んとこ、実施人数は3人? そんならフットワーク軽そうだね。
ららぽ・コストコ帰りに寄ろうか思案中・・・(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:18:10 ID:jyC7duRe
わかんないけど、mixi経由で何人かくるんでない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:26:08 ID:9gGIIeQm
なにミクシーでも宣伝してるのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:52:39 ID:jyC7duRe
しらねー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:25:16 ID:xWi4JCl8
雨ふてきた(´・ω・`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:20 ID:vGOpsySv
あー、降ってきちゃったねぇ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:38:05 ID:jyC7duRe
残念

103 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 13:40:41 ID:AxXJGdjq
超豪雨www

104 : ◆ACCORDLOTA :2008/08/16(土) 14:09:26 ID:rdNeo9DD
開催するなら7時過ぎくらいに参加するます。

105 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 14:17:46 ID:T5J0awrh
蘇我のほうはまだ全然降ってないのだが…。
ウェザーニュース見たら千葉市内の雨のピークは14時半までらしい。
夜までにわか雨の心配はあるみたいだけどね。
もうちょっと様子見させてください。
大事なのは千葉公園あたりで雨が降ってるかどうか、だしね。

106 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 14:18:54 ID:T5J0awrh
ちなみにミクシィでは募集掛けてないですよ。
あくまで2ちゃんねるのオフとして開催する予定です。
不確定な情報で混乱させるのはおやめください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:19:26 ID:gG3g6JxE
今日の雨は一度止んでも、降ったり止んだりが続いて深夜までは雷雨に注意…だそうな
強行開催?
浴衣とかだと動きが制限されるから、降ってきた!逃げろ〜!がムズカシイw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:27:23 ID:gZhO1jXC
コマンド
  → みんながんばれ
    ガンガンいこうぜ
    いのちだいじに
    じゅもんせつやく

109 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 14:35:06 ID:AxXJGdjq
こりゃ浴衣はやめた方がいいっぽいなぁ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:35:45 ID:V6aMPy04
登戸付近は現在晴れ間がみえてます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:39:22 ID:vGOpsySv
若葉区も同上。
ただ、現地の状態がどんなもんか気になるよね。
ちょっと様子見に行ってみるか。

112 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 15:04:12 ID:T5J0awrh
本日の夕涼みオフですが
天気予報サイトで天候を確認したところ、
千葉市内の大雨の峠は越えたと記載されていましたので

 【決行】

とさせていただきます。
ただし、雨が降るリスクは多少残っていますので
夏らしい服装というドレスコードは無しにしたいと思います。
できれば折りたたみ傘などをご持参いただけると幸いです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:15:21 ID:gZhO1jXC
逆に、水着を着ていくのも「夏らしい服装」でいいかもしれない(笑)
参考:ttp://www.t-body.net/products/


114 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 15:41:17 ID:T5J0awrh
雨雲レーダー見たらまた千葉市上空に雨雲発生してたwww
でもやるぜ!

準備は16時からと書きましたが
ちょっと遅れちゃいそうです。すいません。


>>113
ちょっと面白いけどもう用意できないなぁw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:08:05 ID:V6aMPy04
>>114
aからはじまるxxで参加メールしますー

116 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 16:27:36 ID:PPpEb3qt
>>115
よろしくお願いしますー

117 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 16:30:12 ID:PPpEb3qt
今日の夕涼みオフは
ゲリラ豪雨(笑)でも泣かないオフに変更になりましたw
ある意味涼しくていいかw

118 :くろす ◆teeeXcross :2008/08/16(土) 16:43:36 ID:aAvwszj+
ゲリラ豪雨でも頑張ってください
応援age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:03:16 ID:1edXPZwd
雨ニモ負ケズ参加します!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:15 ID:HwPQ/PO5
みんなご飯とかどうするの?
お弁当?

121 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 17:13:34 ID:AxXJGdjq
雨に泣きながら参戦〜!

お菓子もいくらか用意いたしやしたよ♪

122 : ◆.tacos/A/. :2008/08/16(土) 17:26:18 ID:HwPQ/PO5
参加予定
マック前に少し遅れそう
ごめんちゃい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:27:34 ID:Y7k1YfEu
いってみる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:28:08 ID:xjW48BLq
気象庁によると
18時から20時までの間にかけて
千葉市付近は豪雨(1時間最大雨量40ミリ)の予報です

ちなみに現在
千葉中央部、大雨、洪水、雷注意報発令中☆

応援あげー

125 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/16(土) 17:29:05 ID:xWi4JCl8
いーなー楽しそうだなー
応援あげ(`・ω・´)

126 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 17:34:27 ID:PPpEb3qt
セッティング終わったので待ち合わせ場所向かいます
目印は浴衣にピンクのバッグです

sassy-moudamepo@docomo.ne.jp

127 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 17:55:35 ID:PPpEb3qt
待ち合わせ場所到着
目印は浴衣にピンクのバッグです
現在三人

128 : ◆.tacos/A/. :2008/08/16(土) 18:00:55 ID:KzKVmLPR
メールが届かない
10分くらい遅れそうです
すいません
移動するとき
tacos.rice@gmail.com
までお願いします
なんとか現地に行きます


129 : ◆.tacos/A/. :2008/08/16(土) 18:03:23 ID:KzKVmLPR
gmail拒否してたら、解除してミ

130 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 18:04:37 ID:PPpEb3qt
>>128
すいません
gmailは受け取れないんです
1810過ぎたら移動する予定です

131 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 18:18:29 ID:PPpEb3qt
タコスさん合流出来たので現地に向かいます
遅れていらっしゃる方は現地へ来て下さい
現地がわからない方は千葉駅北口(西千葉寄り改札降りて右側)で拾います
sassy-moudamepo@docomo.ne.jp

132 : ◆.tacos/A/. :2008/08/16(土) 18:19:02 ID:KzKVmLPR
合流
走ってよかた

133 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 18:20:22 ID:AxXJGdjq
現地留守番age!

134 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 18:33:56 ID:PPpEb3qt
雨雲レーダーで千葉市内付近で雨を降らせる雲は無さそうです
しばらくは安心してオフ出来るかと
お暇な方はご遠慮なくいらしてください

135 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 18:41:28 ID:AxXJGdjq
現在8人!
まだまだ参加者歓迎!

136 : ◆ACCORDLOTA :2008/08/16(土) 18:49:04 ID:rdNeo9DD
今から向かうます

137 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 19:55:07 ID:PPpEb3qt
2人離脱して2人合流
現在も八人
海ちゃんがかき氷器を持ってきてくれたw

138 : ◆.tacos/A/. :2008/08/16(土) 19:58:41 ID:KzKVmLPR
離脱

139 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 20:47:15 ID:PPpEb3qt
現在4人

140 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 21:20:23 ID:PPpEb3qt
間違えた
現在9人

141 :かいむ ◆KAIMU/XBrI :2008/08/16(土) 21:22:02 ID:MGSp/zhc
合流しました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:07 ID:9gGIIeQm
このコテの人達ってペットの常連か・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:35:51 ID:nt7aHdnb
(」´□`)」
雨よぉ!逃げてぇ〜

144 :少年 ◆SHONEN/Hag :2008/08/16(土) 21:38:26 ID:J9uyxCXN
良いオフそうでウラヤマシス…

ば、BBQは絶対参加するんだからぁッ><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:25 ID:9gGIIeQm
なにこのコテの数

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:44:01 ID:xWi4JCl8
雷すごいねぇ(´・ω・`)
風邪ひかんよーに気ぃつけてください

147 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 21:46:50 ID:PPpEb3qt
あまりにも酷い雨で体育館に非難w

148 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 21:48:17 ID:AxXJGdjq
夏ならまだビショ濡れも平気さ!
…と強がりを言ってみる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:30 ID:gZhO1jXC
ひ〜さんへ 
海無さんが、突発で暑気払いオフの計画の書き込みをしたか聞いておいてください・・・。
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215443281/401-500#offevent/1215443281/444

150 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/16(土) 22:44:50 ID:PPpEb3qt
解散しました!
皆様お疲れ様でした!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:48:25 ID:1edXPZwd
かなり酔っ払ってはしたない姿を見せてしまってすみません…でもめちゃくちゃ楽しかったです。
主催者のひーさんをはじめとする皆様、ありがとうございました。
お疲れ様でした!

152 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/16(土) 23:13:22 ID:AxXJGdjq
>>151
Aちゃん
今度バンバンオフ企画してね〜

153 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/17(日) 04:30:23 ID:aOZ96HGT
>>149
コストコ会員さん、あなたはなんて鋭いお方なのかしら。
計画倒れのオフの案を書いたのはおいらです。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215443281/444

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:48:43 ID:9wpXRGe9
お疲れ様でした。


紫煙雲
 殺人現場で
   雨宿り
      

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:35:11 ID:gVDcCuMg
曖昧な
 コテの基準と俄かの雨に
  名無しのテロルの意義朧なる哉

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:20:17 ID:FKLa6LSG
昨日はお疲れ様でした

『成田行きの各駅停車に乗っていたと思ったら、千葉行きの最終電車に乗っていた。』
な…何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

157 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/17(日) 16:17:50 ID:x/kzdFa+
オフレポ&BBQテンプレは今日中に書くからちょっと待っててね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:28:02 ID:tbu+M4b1
>>157
いりません

159 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/17(日) 18:08:02 ID:CesDbcqm
昨日の参加者のみなさん
風邪とかひいてないですか〜?


160 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/17(日) 21:43:53 ID:x/kzdFa+
昨日の夕涼みオフ改め、ゲリラ豪雨(笑)でも泣かないオフに
ご参加頂いた皆様、お疲れ様でした。

参加人数は総勢11名(内、途中離脱2名、途中参加3名)と
悪天候にも関わらずたくさんの方にお集まり頂いたのは恐縮の至りです。

・会場設営
→手伝いに来ていただいた3名の方々に感謝いっぱいです!
→蚊取り線香を焚く前に蚊に刺されるw
→雨除けで木の下にレジャーシートを敷いた途端に大粒の雨でシートずぶ濡れ。
→15分ほどで雨が止んだので、濡れたシートを新聞紙で拭き取る。

・オフ開催
→設営組4名、待ち合わせ組2名、現地合流組2名の計8名でスタート
→久しぶりに自己紹介とかやってみた。
→いわしの刺身にはミニ醤油がついてこない。
→体育館が8時に終わった時点で周りは真っ暗。
→海無くんがカキ氷器を持ち込んで大盛り上がり。

・大雨〜解散
→雷がピカピカしてゴロゴロ言い出す。
→降ってきたねー、と軽口を叩いていたら急に土砂降りに。
→荷物のほとんどを置いて体育館に避難。
→22時過ぎになんとか雨が止んでから片付け。雨で何もかもがぐちゃぐちゃw

・個人的感想
→県内遠方から3名いらしたのが定期板らしい感じですかね。
→3年ぶりにオフで再会というサプライズ。
→雨が無かったらもっと大勢になってただろうからちょっと残念。
→タコスさん、gmail受け取れなくてすいませんでした。
→今度は昼間にやりましょう。秋晴れする季節に。雨はもう勘弁w

161 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/17(日) 23:19:05 ID:x/kzdFa+
【第2回】夏の終わりに灼熱BBQオフ【千葉定期オフ】
日時:8月30日(土)11時半〜
場所:稲毛海浜公園バーベキュー場(http://www.cga.or.jp/004008/map001.html)
集合:11時に公園内ビーチセンター前
費用:参加者で割り勘。3千円以下になるようにします。飲み物は持ち込み
    (費用は人数によって変動するので詳細は後述)
参加表明:スレに書き込みの上、8/27までに幹事へメール
       (メールが無い場合は参加者としてカウントしません
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
(xxと55mailは受信可能、それ以外のドメインの方はkaradatakana@xxne.jpへお願いします。

備考:
・BBQ用の肉は宍倉精肉店のものを使用します
・鉄板も使用する予定なので焼きそばなどもやります。
・肉を用意する関係で参加表明は早めに設定しています
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止
・なるべく公共交通機関でお越しください(JR稲毛駅から公園行きのバス推奨
・当日の突発参加は応相談です。幹事にメールなどでお問い合わせください。
・炉を2つ借りてます。参加表明者が10名を超えない場合は一つにしたいと思ってます。
・BBQ場は一般の方もいらっしゃいますのでマナー良く、楽しく過ごしましょう。
・申し訳ないですが朝から準備の手伝いをしてくださる方を別途募集。

★参加表明者(敬称略、順不同
●〜

162 : ◆ACCORDLOTA :2008/08/18(月) 19:14:13 ID:5Hb0RRDs
BBQ参加の方向で
メールは後で送ります

163 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/18(月) 22:46:02 ID:DxayM+LJ
>>162
メールよろしく。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:42:04 ID:pgdSwwJD
ドリキン 【2スレ目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/124
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/128
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/129
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/132
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/135
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/136

165 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 00:31:33 ID:0UUNoye2
【第2回】夏の終わりに灼熱BBQオフ【千葉定期オフ】
日時:8月30日(土)11時半〜
場所:稲毛海浜公園バーベキュー場(http://www.cga.or.jp/004008/map001.html)
集合:11時に公園内ビーチセンター前
費用:参加者で割り勘。3千円以下になるようにします。飲み物は持ち込み
    (費用は人数によって変動するので詳細は後述)
参加表明:スレに書き込みの上、8/27までに幹事へメール
       (メールが無い場合は参加者としてカウントしません
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
(xxと55mailは受信可能、それ以外のドメインの方はkaradatakana@xxne.jpへお願いします。

備考:
・BBQ用の肉は宍倉精肉店のものを使用します
・鉄板も使用する予定なので焼きそばなどもやります。
・肉を用意する関係で参加表明は早めに設定しています
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止
・なるべく公共交通機関でお越しください(JR稲毛駅から公園行きのバス推奨
・当日の突発参加は応相談です。幹事にメールなどでお問い合わせください。
・炉を2つ借りてます。参加表明者が10名を超えない場合は一つにしたいと思ってます。
・BBQ場は一般の方もいらっしゃいますのでマナー良く、楽しく過ごしましょう。
・申し訳ないですが朝から準備の手伝いをしてくださる方を別途募集。

★参加表明者(敬称略、順不同
◆ACCORDLOTA、●〜

166 :カブ@('∀'○) ◆k0mv/8iL6A :2008/08/20(水) 02:27:26 ID:iYCMcYEl
参加ノシ

167 :窓無:2008/08/20(水) 11:40:05 ID:oG+Uvotd
【第2回】夏の終わりに灼熱BBQオフ【千葉定期オフ】
日時:8月30日(土)11時半〜
場所:稲毛海浜公園バーベキュー場(http://www.cga.or.jp/004008/map001.html)
集合:11時に公園内ビーチセンター前
費用:参加者で割り勘。3千円以下になるようにします。飲み物は持ち込み
    (費用は人数によって変動するので詳細は後述)
参加表明:スレに書き込みの上、8/27までに幹事へメール
       (メールが無い場合は参加者としてカウントしません
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
(xxと55mailは受信可能、それ以外のドメインの方はkaradatakana@xxne.jpへお願いします。

備考:
・BBQ用の肉は宍倉精肉店のものを使用します
・鉄板も使用する予定なので焼きそばなどもやります。
・肉を用意する関係で参加表明は早めに設定しています
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止
・なるべく公共交通機関でお越しください(JR稲毛駅から公園行きのバス推奨
・当日の突発参加は応相談です。幹事にメールなどでお問い合わせください。
・炉を2つ借りてます。参加表明者が10名を超えない場合は一つにしたいと思ってます。
・BBQ場は一般の方もいらっしゃいますのでマナー良く、楽しく過ごしましょう。
・申し訳ないですが朝から準備の手伝いをしてくださる方を別途募集。

★参加表明者(敬称略、順不同
◆ACCORDLOTA、●〜、窓無

168 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 11:53:11 ID:DPzx1IQR
>>166
>>167
メールありがとうございます!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:13 ID:fJoQYECC
参加しようかな

170 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 15:30:29 ID:DPzx1IQR
>>169
バーベキュー楽しいよー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:59:10 ID:q3jG+uCw
まだ3人だけ?w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:51:54 ID:Sjh48Qrd
女集めるのに必死だなW
怖いゎ?

173 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 17:20:19 ID:DPzx1IQR
>>171
テンプレ掲載後の応募は三人だけだね。
直前になればそこそこ増えるかな、と。

>>172
現状、男しか集まってないけどなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:31:11 ID:q3jG+uCw
15人くらい集まったら行きたいなぁw

夏休みずっと引きこもってるからつまらん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:32:51 ID:hXSgLuZE
参加しようと思ったけど千葉オフの出会い厨NO1、NO2が揃ってるからね

176 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 17:50:10 ID:DPzx1IQR
>>174
結局10人以上にはなるかと。
暇なら来ればいいじゃんって思うけどw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:02:33 ID:Ohjizk3I
>>175
「出会い厨」って言葉を知ってる自分に酔ってそうだよねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:04:38 ID:Lp5evxqX
>>177
自演乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:44:34 ID:Sjh48Qrd
だってここのコテって実際色々やってんじゃん。
スレ上で言えない事とか。
図々しい神経してないとコテなんか出来ないんだろうね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:45:42 ID:hXSgLuZE
>>179
色々kwsk

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:55:26 ID:kcC2tsoW
>>175
前の夕涼みオフに参加しようか?迷っていて、結局は参加しなかったけど千葉オフでは有名人なの?

>>179
kwsk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:13:48 ID:Sjh48Qrd
>>180
>>181
ヒント














メンヘラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:23:49 ID:aR2O3jcF
>>182
( ´,_ゝ`)プッ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:17 ID:a18jSFsk
幹事自身過去に色々やってるからね
最悪板にスレたったことあるし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:36:17 ID:kcC2tsoW
>>184
kwsk

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:36:39 ID:Sjh48Qrd
ひーさんいい人だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:09 ID:Ohjizk3I
>>184=セックスしたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:51:28 ID:a18jSFsk
>>186
>>187
出会い厨乙

189 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/20(水) 21:27:59 ID:cz/42pMh
【第2回】夏の終わりに灼熱BBQオフ【千葉定期オフ】
日時:8月30日(土)11時半〜
場所:稲毛海浜公園バーベキュー場(http://www.cga.or.jp/004008/map001.html)
集合:11時に公園内ビーチセンター前
費用:参加者で割り勘。3千円以下になるようにします。飲み物は持ち込み
    (費用は人数によって変動するので詳細は後述)
参加表明:スレに書き込みの上、8/27までに幹事へメール
       (メールが無い場合は参加者としてカウントしません
連絡先:sassy-moudamepo@docomo.ne.jp
(xxと55mailは受信可能、それ以外のドメインの方はkaradatakana@xxne.jpへお願いします。

備考:
・BBQ用の肉は宍倉精肉店のものを使用します
・鉄板も使用する予定なので焼きそばなどもやります。
・肉を用意する関係で参加表明は早めに設定しています
・未成年、及びドライバーの方は飲酒禁止
・なるべく公共交通機関でお越しください(JR稲毛駅から公園行きのバス推奨
・当日の突発参加は応相談です。幹事にメールなどでお問い合わせください。
・炉を2つ借りてます。参加表明者が10名を超えない場合は一つにしたいと思ってます。
・BBQ場は一般の方もいらっしゃいますのでマナー良く、楽しく過ごしましょう。
・申し訳ないですが朝から準備の手伝いをしてくださる方を別途募集。

★参加表明者(敬称略、順不同
◆ACCORDLOTA、窓無、カブ、●〜

190 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/20(水) 22:36:48 ID:icyjUAGG
>>189
メール送りましたん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:38:08 ID:WLUuEo6H
続々とコテ(笑)が集まってきますな

192 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/20(水) 22:41:43 ID:icyjUAGG
>>191
反応早過ぎて吹いたw

193 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/21(木) 07:26:20 ID:MDreYoBk
>>190
あれ?
届いてないみたい。
もう一度送ってもらっていいかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:19:51 ID:I24OKJam
>>188
出会い厨(笑)とかw

ひーは であいちゅうで きけんだし きもいよね。
そのてん ぼくは あんぜんだし きもくないよ。
もっと ぼくと おはなししようよ。 うん。じゃあ(ホテルへ)いこうか。

的なゆとりしか、今時使わねーよバカw

195 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/21(木) 12:10:12 ID:LrpVmQWj
>>193
あれ?再送信しましたー

196 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/21(木) 13:14:24 ID:MDreYoBk
>>195
返信しました!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:17:50 ID:ke6ZNixV
>>194
放置すればいいのに何故そんなに反応する?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:34:53 ID:w5aQkheH
メンタルオフまでマルチするの辞めてくれる?

199 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/21(木) 18:24:00 ID:MDreYoBk
>>198
メンヘルスレ拝見しました。
不届きものがスレ汚しをしてしまい大変申し訳ないです。
ただ、自分を含めて参加予定者の誰かがやったわけではないと思いますので
何卒お許し頂きたい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:34:52 ID:6cMe5Oc8
雷パネェwwwwwwwwwwww

今何人だろうか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:54:37 ID:w5aQkheH
>ただ、自分を含めて参加予定者の誰かがやったわけではないと思いますので
なんでそう思うの?根拠は?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:19:35 ID:ke6ZNixV
>>201
参加者全員に確認とったんじゃね?

203 : ◆ACCORDLOTA :2008/08/21(木) 20:17:34 ID:BOo69mmE
あ、申し訳ない
マルチしたの俺です。
参加者増えたらいいなと適当に千葉関連のオフスレに貼ってきちゃいました。
ひーさんに無断でご迷惑をかけました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:44:38 ID:5ncnNXWp
>>199
とりあえずもう一回謝って

205 :ピーター ◆PAN//0FK/. :2008/08/21(木) 22:33:52 ID:kGUTBvqA
>>204
本当にすみませんでした!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:42:06 ID:ke6ZNixV
>>203
謝る相手はひーだけじゃないと思うんだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:29 ID:w5aQkheH
>>201
これに関しては幹事の言及無し?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:23:11 ID:EuYuHlYr
>>207
あまり粘着するなよ・・・。
幹事はメアドさらしてるんだから、これ以上はメールでやりとりしろよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:42:35 ID:6cMe5Oc8
gdgd

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:52:01 ID:XAZq9jzt
まるで反省してないのにとりあえず謝る、て姿勢が嫌いだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:19:02 ID:rJTrKmpc
人が真面目にオフの募集してんのにくだらないことでスレ汚しするやつもどうかと思うがね

応援するとか参加するとかまともな反応はできんのか


で、今参加何人?

212 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/22(金) 00:42:42 ID:ED11HWzc
書き込みが遅れて申し訳ないです。

>>203の◆ACCORDLOTA氏に直接確認したところ、
彼が突発・定期板にある千葉関連スレにマルチ投稿をしたとのことでした。
恐らくですが千葉メンヘルスレ以外の方もこのスレをご覧になっていると思います。
本人は良かれと思って宣伝をしてくれたようですが
千葉関連の他スレの皆様には大変ご迷惑をお掛けしたことを
彼に代わって謝罪いたします。誠に申し訳ありません。
◆ACCORDLOTA氏本人には厳重に注意し、反省もしているようなのでお許し頂きたいと存じます。

加えて、>>199
>ただ、自分を含めて参加予定者の誰かがやったわけではないと思いますので
と書いてしまいましたが、
現在のオフ参加予定者は少なからずオフなどで時間を共有しており
他スレにご迷惑をお掛けする者はいないはずと思っておりました。
この点につきましては、自分の認識の甘さを痛感し弁解の余地もありません。
本当に申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いように十分に反省をし、
これからのオフに生かしていきたいと思う所存です。

この度は、千葉関連スレ住人の皆様、及び定期オフ参加予定の皆様には
多大なご迷惑お掛けし、お騒がせしましたことを重ね重ねになりますが
お詫び申しあげます。誠に申し訳ありません。

千葉定期スレではこの度の反省を踏まえまして
より良いオフを心がけて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:44:35 ID:wK7jz3qA
>>189
稲毛からのバス組は一緒に向かいたいな
なんか一人でバスは寂しいしな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:57:11 ID:j9GuPeJG
いい話しだなぁ( ;∀;)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:21:14 ID:lw/5WfY1
今後、このようなことが無いように十分に反省をし、
これからのオフに生かしていきたいと思う所存です。

お前いつもこればっかり言ってるな
テンプレに入れてるの?

216 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/22(金) 02:41:09 ID:ED11HWzc
>>215
大事なことなので何度も書いてます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:40:09 ID:XdrsbfEi
>>213
まだ参加するか悩んでるけど、
参加したらバス組になるので一緒に行きましょうよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:31:37 ID:tzEukvTi
いい加減なこと言うから叩かれる

根拠なく幹事でも参加者じゃない宣言
第三者の不届き者に責任転嫁

あとメンヘルメンヘル言ってるけどマルチ先のスレはメンタルオフな


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:30:57 ID:px0jF6jz
>>215
>>218
セックス出来なかったからってぐだぐだ言ってんじゃねぇよ下半身直結野郎

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:03:47 ID:ESOnuqA0
程度が低くてびっくりするわ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:15:27 ID:j9GuPeJG
>>220
まぁまぁまぁ

大人気ないからみんな落ち着いて( ;∀;)

222 :●〜 ◆PIEEE/naas :2008/08/22(金) 19:04:14 ID:Kc5GAAuq
まぁ、なんかごめんね。
オフ頑張るから。

223 :ライオン麿:2008/08/23(土) 10:56:57 ID:ec5fK9uN
また、ひーか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)