5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】強制ペアでオフ【リア友?】

1 :代理人:2008/07/24(木) 12:00:19 ID:rsd+zYWW
基本ルールは簡単です。
@幹事がある程度の人数(参加人数は偶数)を募集します。
Aそして現地で参加者にトランプやジャンケンなどをさせて強制的にペアを決定したら解散です。
Bあとは各ペアの自由行動になります。
C幹事に決められたペアは変更不可能です。未成年は不可です。社会人としてのモラルを守って行動しましょう。

2 :代理人:2008/07/24(木) 12:40:04 ID:rsd+zYWW
D各ペア同士が組んでグループになり何かをするのも一向に構いません。
Eただし人員の交換はなしです。好き嫌いなく接してみてください。
お互いに友情が芽生えることを願います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:54:27 ID:fvTSrDwB
男の出会い厨同士がペアになったらどうなるんだろうな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:02:56 ID:rsd+zYWW
どうなるんでしょうねw
グループにするとムラができるので、はじめからペアに分散してみた。

5 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/07/24(木) 14:20:00 ID:XE4sojDt
楽しそう…、でもカワユイおにゃのこがいいな〜(・ε・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:48:46 ID:D22PSxbc
行きたい・・・ 
中学ん時の席替え思い出すわー すんごくワクワクする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:52:32 ID:xdQI3DFH
>>3
むしろ女同士のペアに声かけやすくなるじゃねーか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:38:09 ID:c8FAnYOG
行きたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:13:12 ID:bBJXBlR4
まだ出来たばかりで知名度が低いですから、もう少し反響を見てから募集したいと思っています。
手始めに「上野」を検討しています。アメ横、動物園、美術館などありますから、何とかなるでしょうw
初めての試みだと思うので予想がつきませんw 先駆けて幹事をしてくれる人がいれば大歓迎ですよ! 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:25:52 ID:7N4s2fv5
ひとつ言えるのは、こういうオフは女の子はまず参加しないだろーねー
変な奴と強制ペアになったらちょっと怖いし、
そんな危険をおかさなくても普通のオフで大勢にちやほやされた方が楽しいに決まってるから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:27:32 ID:e8t+oSrm
男ばかり5ペアとかになりそうw
それなら10人で飲んだほうが楽しいって事で単なる呑みオフになる悪寒w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:19:26 ID:1g6EJX6Z
まあ、友達をつくるのが目的だから男でもおkでないかい?
それに昼間から飲みはやらないだろう。

13 :age:2008/08/08(金) 14:00:33 ID:lR8rzNyK
行くお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)