5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト・ゲーマーズでナンパin関西 Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:05:15 ID:wIPKSllW
前スレ
アニメイト・ゲーマーズでナンパin関西 Part12
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1216150158/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:09:50 ID:wIPKSllW
日本橋オタロード
http://route.alpslab.jp/watch.rb?id=4475ba1fcd2bb3fe0e1616246095850f
最寄駅からオタロード
http://route.alpslab.jp/?kw=%E9%A7%85%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89
2ちゃんねる@大阪日本橋wiki:(・∀・)
http://wiki.livedoor.jp/sexyshoiko/d/FrontPage
オタロードとは
http://blog.livedoor.jp/ponbashi/archives/843670.html
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%AA%A5%BF%A5%ED%A1%BC%A5%C9&kind=jn&mode=0&base=1&row=0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:10:50 ID:wIPKSllW
←難波駅.       ↓ヲタロ-ド       .|↑とんかつ吉兆
―──┬─────┬──────┼──
      | わんだ-■ |            |□吉牛
      ┼―─―──┤            |
      ぱらだいす■|■祖父恐竜   |
         a-Too■|■虎2.アサチャン  |
        ─────┼―─□┬─―┤
  ※1.B1 でじぱれ   |■※1  .|   ■|まんだらけ
     1F ゲーマーズ   |■UNIT |     |
    2,3F とらのあな1├───┼──┤歩道橋(撤去予定)
                 |■DIGI |.Kブ■|──
 .――――――――‐|■パソ丸 | メイト■|
        メロン■├───┼──┤
            /■WC  | a- .■|──
             / ■ラビット /  Too .|
─────―/───―/────┼──
 気楽屋■/      /    ぽち■|□テレコムマート
  ─――┼───□┼──────┼──        ●交番
    ─―┤   ポミエ├──────┼───┼───┼────
        |        |            |              ■しいがる
    ─―┼───―┼────―─┼──
        |        |   祖父2号■| ◇地下鉄恵美須町駅1-A出口
        |        |   ぱそまる■|
        |        |            |
        |        |.   エルぱれ■|
    ─―┼───―┼──────┼──────┼─
        |   ■   |■ナニワ      .|    羅針盤■|■サンコーレアモノ
        | ぱそまる|            |         . |
        |        |            |■J&P.       |
        |        |            |
        |        |       吉牛□|■TAKE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:12:00 ID:wIPKSllW
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:13:11 ID:wIPKSllW
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:41:15 ID:sKr4CRJy
新着イベント情報
http://www.anibro.jp/nanba/index.html#event05

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:19 ID:6hGtyEBX
今週の土曜日に行こうと思うんだが誰か一緒にいかないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:19:39 ID:WILrnBe/
前スレ205さん、日曜日に日本橋行かれるんですか?
私も行きます(*´∀`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:29:30 ID:KzlRVzVz
日曜昼からなら一緒に行こうぜ
gdgdするだろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:38:23 ID:WILrnBe/
私とですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:26:47 ID:KzlRVzVz
言葉不足だった
日曜昼から行くから誰かいたら・・・ってことね
簡単に言うと>>7みたいな感じだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:43:37 ID:6hGtyEBX
>>11
アニメイト行くの日曜日にするから一緒に行こう



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:43:52 ID:KzlRVzVz
行こうぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:01:31 ID:6hGtyEBX
>>13
待ち合わせ場所と時間はどうする?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:59:04 ID:bLM8SBA1
今日、
日本橋行きます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:35:30 ID:V0oCviFh
俺、この戦争が終わったら日本橋行くんだ…。

17 :ニマルゴ ◆E7hDrVtHNs :2008/07/27(日) 11:14:15 ID:kTPtDiwm
>>8
すみません。
今日は用事入ったので行きません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:17:03 ID:XqQdnzUC
スレが一気に過疎ったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:28:25 ID:Xapbs4Iu
今ぐらいからナンパってありだろか?

20 :ニマルゴ ◆E7hDrVtHNs :2008/07/27(日) 22:08:10 ID:kTPtDiwm
平日は6時位からが人が増えて良い感じでしたよ。
ただ7時半だと時間が足り無すぎるかと。
日曜は早ければ早い程いいんじゃないかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:17:31 ID:YbkoXETY
やっぱID出ると自演できなくなるから過疎るんだよなwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:56:29 ID:H7OoEeRu
最近暑いからナンパしないほうがいい

女の方もイライラしてるから成功率低くなる

ナンパするなら春か秋が最適だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:16:00 ID:YdzJ1XDi
>>17
次はいつなんだyo

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:17:15 ID:bRP484j6
突然だが今日の17時頃京都のアニメイトにナンパしに行ってくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:05:14 ID:4BuTVAGX
>>24
レポよろ

26 :ニマルゴ ◆E7hDrVtHNs :2008/07/28(月) 23:56:35 ID:cF1SZPDJ
>>23
次の日曜も予定入ってるのです。
やるなら、その次の日曜か、平日か、お盆休みw

>>24
どうだった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:00:54 ID:coRGt4LD
店の中でやらないでくれる?迷惑だよ
あとローカルルール違反

28 :ニマルゴ ◆E7hDrVtHNs :2008/07/29(火) 00:25:33 ID:ZUM7ZhA1
ご丁寧にどーも。店の中ではやらないから大丈夫だよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:05:44 ID:EWbj6e1J
店の外で待ちかまえてても迷惑
以前しつこくやっててメイトに通報入って出入り禁止になった人知ってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:18:49 ID:Qp/Gizx5
御忠告ありがとう。出入り禁止にならないように気を付けますw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:38:00 ID:UcKRPXYJ
明日日本橋のアニメイトに行くから、もしよかったら声かけてくださいww

先に言っときますけど、釣りじゃないですよwww
釣り乙とかレスしないでねww

私は身長155センチで、髪はセミロングで青い服を着ていきます


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:41:01 ID:UcKRPXYJ
ちなみに12時位に行きますww
可愛い友達も連れていきますw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:24:21 ID:Qp/Gizx5
夜12時なら行けますw
泣けるわ。合コンしようぜ、お願いしますw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:53:06 ID:UcKRPXYJ
昼12じゃないと無理ですwサーセンww
オタ同士の合コン楽しそうっスねwww

やれたらいいなwwww

35 :33:2008/07/30(水) 09:59:09 ID:CW+FqZPc
>>34
レポよろしく頼むわ。
行きたかったなちくしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:58:46 ID:TG+WcuPC
>>31だが
友達が声かけられてたwwww
私涙目wwww

だwれwwかww私にもかまってくれよ‥(´;ω;`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:10:12 ID:CW+FqZPc
www落ち込むなよー、ひとの好みは色々だからw
声かけたのここの住人?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:18:42 ID:aiBwk7jU
>>36
青い服着てた?
青系の服着てる娘3人声かけたら関係ない娘ばっかで俺涙目wwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:20:33 ID:Jm3jfgYQ
日本橋のアニメイトしばらくいたけどそれっぽいの見なかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:13:35 ID:TG+WcuPC
>>38
そのうちの一人が私の友達だなwwww

私も水色っぽい色だったけど、青い服着てたのにwwww

>>39
釣りじゃないぞ

まじで行ったのにwww
30分くらい店内にいたぜww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:17:40 ID:TG+WcuPC
>>37
ここの住人だと思うのだが‥
たぶん>>38だと思うww

ちなみにまあまあイケメンだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:37:20 ID:aiBwk7jU
ちょwww見てたんなら逆に声かけてくれよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:13:16 ID:TG+WcuPC
>>42
そのときは、スレとは関係ないと思ってたwwww
>>38を見てやっと気づいたんだ
すまないなwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:22:52 ID:aiBwk7jU
>>43
今度一緒に日本橋いかないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:26:51 ID:TG+WcuPC
>>44
行きたいのは山々なんだが、明日から、実家に帰るんだ

夏休みは実家で過ごすから、次にアニメイト行くのは9月の中頃になる

それでもいいならいいぜ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:48:55 ID:aiBwk7jU
いいぜ!連絡ください!
szbh@xxne.jp

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:00:11 ID:TG+WcuPC
送ったぜwwww

よろしくなwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:39:45 ID:YZJnY+7T
今週土日どっちかで日本橋でナンパろうかと思うんだか戦友いるかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:24:06 ID:GrrFQpyX
日曜別件で行くがスネークしようか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:17:35 ID:YZJnY+7T
>>49
来るんだったらスネークでなく是非とも参戦シテクレ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:11:07 ID:ulC571Xv
>>48
暇だから行こうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:29:04 ID:QlhTFwSg
みんな頑張れ〜(*´ω`*)
彼女ゲットぉぉお★ミ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:47:28 ID:ne99nDtW
俺も行こうかな
とりあえずスネークしてる人がわかったらフルボッコにしますからスネークはやめてね

54 :48:2008/08/01(金) 19:52:06 ID:8yDMSCV/
需要ありみたいやね。
じゃ、アド晒します。
昼が良いとの事なので、一時位にゲマズ辺りにしますか。土曜日で。

sssgetあっとnewad.jp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:18:10 ID:oej9R2XS
フルボッコにするとまで言われたら、逆に行きたくなる罠ww
スネークする気なかったが、行く事にするww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:27:40 ID:QO1SD0Os
断言する。>>55は絶対に行かない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:56:09 ID:S3ctDaXa
まだ参加しても大丈夫?
多すぎてもあかんよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:34:42 ID:IiMcET+t
>>57
全然オッケー(^^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:31:44 ID:4eXxFzFE
日曜なら行けたんだが残念だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:00:39 ID:FbBkIGnc
何と言う流れwww
オッサンは帰った方がいいかな(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:51:28 ID:B28DAq2J
>>60
腐女子の私から言わせてもらうと、35歳までなら恋愛対象

62 :48:2008/08/02(土) 16:46:16 ID:IiMcET+t
日本橋グルッと回ってみたけど女子少ないな〜。
>>61 さん日本橋来ません?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:47:21 ID:t8fsntyX
>>61は俺の嫁だからだめ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:54:34 ID:IiMcET+t
不倫は文化…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:39:23 ID:B28DAq2J

日本橋って比較的おなごが多いと思うんだが…
当たって砕けろ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:16:08 ID:wWfNWMDl
>>61
俺、33歳なんだが・・・・
ユメとチボーを(TдT) アリガトウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:56:35 ID:VQQxpcqO
20代後半から本格的に歳が気になってくるよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:45:31 ID:GR9LmUrI
ナンパしてみたいけどオッサンだし自分に自信ないしなぁ・・orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:42:07 ID:zterI1jW
へたれどもが迷惑にならない程度に29の俺がナンパってくるのを指をくわえて見てな。
結果は後からついてくる!

といいよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:53:16 ID:M8gxd508
>>68
言い訳よりも先に行動しろ

年上好きの女もいるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:02:24 ID:GR9LmUrI
>>70
確かにそうだねー
行動しないと何も始まらないよね。
ちょっと行ってみようかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:10:50 ID:mFfYxYSt
よし、日本橋とつげき。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:24:47 ID:kMlJ5s6U
不細工共は鏡で手前のツラよくミロ
部屋で引き籠ってろよカス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:38:14 ID:M8gxd508
>>73
お前がな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:01:26 ID:+SmIP3qh
じゃあイケメンな俺は大丈夫ですねわかります

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:20:01 ID:rUn2wrHF
昨日ナンパ成功したやついるか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:57:10 ID:LlXxziH8
いないのか。
なかなか難しいもんだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:50:20 ID:g1zplNps
今夏休みの学生のナンパ仲間募集ー
カジュアルな感じの人がいいです、ガツガツしてる感じのかたは若干苦手かも
メイトだけじゃなく色んなとこで一緒にナンパしたいです
nekokaburi@newad.jp
にメールくださいなー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:57:37 ID:EHLGhw61
こんばんわぁ♪
あたし、色んなメイド服集めるのが趣味なの!
どなたかあたしと一緒にメイド服でオタクなお店屋めぐりしませんか!?

メイド服以外にも、スク水、セーラー服、ブレザー、巫女服、ナース服、白ロリ服もあるよ!!
女装に興味ある人はレスよろしくね♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:08:24 ID:jRNVHPlR
スク水で女装…


ゴクリ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:54:41 ID:epTeoZiH
まともなやつはおらんのかw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:55:50 ID:TMOxRThr
あたしまともよお〜ん♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:11:58 ID:epTeoZiH
うっせーだまれw
日曜ナンパ行くかもしれない俺。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:41:23 ID:TMOxRThr
おニイさんにナンパされたぁい ♪

アタシの極上のケツマンコにおニイさんの挿れて欲しいわぁ〜


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:48:09 ID:epTeoZiH
特徴を言えw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:44:20 ID:TMOxRThr
アタシは茶髪の長髪で175センチ70キロのガチムチ体型よぉ〜!
おニイさんの特徴も教えてもらえるかしら?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:48:41 ID:kLUKRWlW
もうちょっと痩せろ。話はそれからだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:03:33 ID:TMOxRThr
アタシデブじゃないわよぉ〜
筋肉がついてるだけよ!

とても魅力的なカラダでしょう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:30:54 ID:5/wS771a
今夏休みなんで、どぞ食べて下さい

夏だしスク水で日本橋歩いてみてくださいませ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:20:02 ID:/UKMMt+M
アニメイトでナンパとか飢え過ぎ
今日されたけどうざいだけ
夏厨乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:22:21 ID:4+1fCUtQ
明日京都店にコンプ買いに行きます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:11:51 ID:rcTeG/Gr
>>90
罰ゲームだよ不細工
何勘違いしてんのお前?w
マジウケるんだけどwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:34:09 ID:fDrOWW/T
まず、このサイトでナンパを勉強しな
ナンパ最強伝説
http://www.nanppaa0021.com/index.html




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:45:25 ID:TnqQetkd
ニマルゴさん自演できないからってID無しの板に立て直さないでください

95 :205 ◆E7hDrVtHNs :2008/08/11(月) 23:22:33 ID:R2y9erA7
たててねーよw

って丁度いいや。14,15のいずれかにまたやるかも知れないんだけど、参加してくれる人はメールください。
kontakutozureta@やふー


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:58:17 ID:8PBFwaBb
>>95
調子に乗ってコテ付けて何回もナンパしてると顔バレすんぞ。
お前まぁまぁ不細工だったから晒されると困るだろ?悪いことは言わないから名無しに戻れ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:12:38 ID:U4+oan64
ちょっとは考えろ。
コテで何度かやらないと参加集まらないだろが。

>>95
前参加したものです。
日にち微妙ですが、できれば参加します!
詳細はメールで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:26:02 ID:fMATlSON
OFFスレなんだしコテじゃなくてもいいんじゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:34:00 ID:XZDlZZqs
じゃあヲチしに行きますw

前も行ったけど、ヲチ組の方がイケててワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:33 ID:w4w1ehBp
ヲチ組ってどんな感じ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:05:06 ID:dgPyKisE
おれもスネーク組みで参加したい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:06:01 ID:prLhI27I
>>100
一人かっこよかったw
あとキモすぎオワタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:32:09 ID:Pto1d27c
イベント会場行けばわかるけどカッコイイのなんてレイヤーのお兄ちゃんだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:59:32 ID:zkZJ2LFX
>>102
いや、みんなぶっさいくな面だったぞ。近くでみたか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:43:16 ID:prLhI27I
>>104
しらねwwww
そんならフツメンじゃないの
どうでもいいけど今日やんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:51 ID:zkZJ2LFX
いやいや、普通じゃねーってw本人乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:47:46 ID:R8memuHJ
そろそろ出陣しますか。
女の子いますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:04:29 ID:R8memuHJ
天王寺いってきました。
おごるハメになりましたがカフェで少し話してアドレス交換までいけました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:22:35 ID:La2SlYmj
>>108
すげーやん。おめでとう!
会話は弾んだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:50 ID:tHEsV0rF
>>108
しょーもない見栄はるなよ嘘つきwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:58 ID:E1vvbMw+
しかし、髪型だけのなんちゃってイケメンしかいないよなぁ・・
ほとんどフツメンだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:54 ID:U+JXkbvL
たまーにガチでイケメンや美少年見るけどな
まあそういうのは女には困ってなさそうだし

113 :109:2008/08/16(土) 03:57:34 ID:jyf3lQ2/
>>110
ww確かに二時間で天王寺まで移動連れ出しお茶のみ書き込みは出来すぎ(っていうか早杉?)だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:17:01 ID:5vTHG1xj
今から難波でナンパします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:21 ID:lq5j2eBV
しょーもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:05:48 ID:1wqaspZO
やべー、これやりてーwww
流石に一人では出来んがwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:00:02 ID:b1UemHBf
女の容姿・年齢はどこまで大丈夫?

ヲタ(出来れば隠れヲタ)の友達・彼氏が欲しいよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:06:23 ID:VgTZHT8b
>>117
隠れオタだが彼女はいる(非オタ)の俺が返事をしよう。
容姿はぽっちゃりアウトで多少は服装に気を使っていて顔が人外じゃな、年齢27歳までの
メンヘラじゃないアニメ、ゲームを許容できる女子。
今の彼女は俺の大好きな同人ゲーもアニメもギャルゲーも不可だ。
それがネックで色んな危機に晒されているが、それがスリリングで良い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:08:06 ID:VgTZHT8b
×容姿はぽっちゃりアウトで多少は服装に気を使っていて顔が人外じゃな、年齢27歳までの
○容姿はぽっちゃりアウトで多少は服装に気を使っていて顔が人外じゃない、年齢27歳までの

人外は_

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:26 ID:b1UemHBf
>>118
ありがと
ゆるいような、ゆるくないような…ぽっちゃりアウトな時点でアウトだけどw

非ヲタ相手だと疲れるよね
ヲタク活動に夢中な時は隠してるもんだから相手すんのが面倒

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:52 ID:Q0OvMieF
>>117
個人的にはヲタであれば容姿にはある程度目をつぶるよ。そんな奴もいる。俺以外でももうひとり知ってる。
年齢はひとそれぞれだと思う。
体質は普通なのも関わらず太ってるのと、不潔だったりすんのはダメだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:37:12 ID:VgTZHT8b
俺もオタなら条件は大分ゆるく設定してる。
ただ、オタと付き合ったことが無い。
そしてオタ友が居ない。
オタ友欲しいよ…

123 :sage:2008/08/17(日) 01:47:39 ID:HLoySsz/
俺はガリガリが無理で、丸っこい方が好みだけどな。流石に肥満はきついけど
俺は軍オタでギャルゲオタ、でもアニメとか漫画は見ないという
一般人にも普通のオタにも溶け込めないキモオタだからなぁ
受け入れてくれるなら容姿はほとんど度外視かも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:49:29 ID:HLoySsz/
名前と目欄ミスったorz
初めてのカキコがコレかよ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:13:38 ID:YOYhB3Ga
>>120
何ヲタなの?俺、最近声優の平野綾ちゃんのファンになったばかり。
ファーストアルバム買って聞いてる。アニメは見る機会がないけどね。
ぽっちゃりでもokじゃないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:37:30 ID:b1UemHBf
>>125
漫画・お笑いヲタかな?
あと最近スカパーに入ったので昔のアニメをよく見てる
コブラ・パタリロ・ハットリくん…とか

ヲタって言っても非ヲタから見ての話で、どっぷりハマってる人から見ればヲタじゃないかも

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:49:45 ID:YOYhB3Ga
コブラいいねぇ
アニメより漫画がいい味だしてる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:33:19 ID:foK43mJY
205て不細工、キチガイと聞きましたがwww


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:27:08 ID:YOYhB3Ga
>>128
205て何?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:09:24 ID:bfH4GKg7
お茶飲んで話せればいいので誰でもおk。
ぼっちゃりも気分次第かと。
ただ、人外はネタ的な意味で面白くない限りアウトwww

新参だけど、とりあえず、誰か一緒に行こうか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:11:12 ID:rIgheVvQ
>>130
どこのメイト?
天王寺なら行くぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:13:12 ID:VgTZHT8b
じゃぁ俺は大人しくオチしにいくから場所と時間を教えてクレ

133 :130:2008/08/17(日) 09:19:16 ID:bfH4GKg7
京都よりだけど日時指定してくれれば、北は京都、南は天王寺、日本橋辺りまで行けなくもないw
もっとも地元でやる気はないw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:27:58 ID:bfH4GKg7
>>128
どうでもいいが>>205を踏まなきゃいいんだなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:29:41 ID:YdQtdieI
>>133
K大ですか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:07:22 ID:Q0OvMieF
>>130
俺もいくわ。
今日、天王寺か日本橋なら行く。
メアド教えてください。

137 :131:2008/08/17(日) 12:07:56 ID:rIgheVvQ
ごめ、俺男だったわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:11:28 ID:Q0OvMieF
>>137
ん? 男だとなにか問題あるのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:12:47 ID:Q0OvMieF
>>137
あぁ、そういうことか。ここナンパスレだぜ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:38:16 ID:bfH4GKg7
つshanhaii@xxne.jp

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:51:43 ID:b1UemHBf
私も行こっかな…今日は面倒くさいけど

ナンパ目的のとこ悪いんですが、どなたか日本橋案内してくれませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:54:04 ID:b1UemHBf
ごめん
そういうスレあったわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:04:22 ID:mfl1XcER
>>137
なんで過去形??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:12:52 ID:bfH4GKg7
純粋に日本橋行きたいので四時頃日本橋に行くことにした。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:39:53 ID:6iPfIEhm
136です。
昨日行って来ました。
確か3組に声かけて、内一組っていうかひとりにメアド渡し。
めでたくメール返信ありましたが、特に進展は無し。なかなか難しいね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:01 ID:0TbT8zBF
メールの返信来た時点で進展してるじゃないかwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:46 ID:V1zGZE3s
そうか。そうだな。
特に盛り上がりも無く淡々とメール交換してるだけなんだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:25:09 ID:DIj3WiUX
>>147
俺は、
「超暇だから、オナニー動画を送ってくれ!!それを見て俺もオナニーするから!!」
と送ったら、返事が来なくなったw(マジで

俺のマネをする事は、オススメしないが、
適度に盛り上げろ!相手は結構、期待してるかもYO!

149 :まっくす:2008/08/20(水) 03:46:49 ID:ihN2J4YF
明日日本橋でナンパしてみようと思う。よかったら誰か一緒にどうだ?? 明日の3時頃の予定……
ちなみにオレはオタクだ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:14:44 ID:tqjVtXOj
>>149
君のような奴をまっていた!!
ぜひ参加したい!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:40 ID:tqjVtXOj
>>149
ちなみに俺はオタクだ!!

152 :まっくす:2008/08/20(水) 13:38:56 ID:lcEEzDUo
おたロード イエサブの向かい 看板前 おまいら‥‥‥行くぞ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:49:32 ID:tqjVtXOj
俺ケータイから書き込めないから
サブアドさらしてくれ
今から向かうと少し時間かかるがそれでもいいか??

154 :まっくす:2008/08/20(水) 14:42:27 ID:ihN2J4YF
スマソ、遅くなった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:51:26 ID:tqjVtXOj
>>154
今何人いるの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:53:39 ID:tqjVtXOj
>>154
今から家でるのでこっちのほうに
連絡くれ
off.ii@xxne.jp


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:01:41 ID:tqjVtXOj
>>156
ミスった
こっちな 
shanahaorenoyome@xxne.jp

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:09:07 ID:Pg6A1HXo
どうなった?
レポよろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:23 ID:BVD5oXiR
スーツ着たオタクにナンパされたいお。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:21:39 ID:4BRNEOHg
>>159
君が女子中学生ならスーツ着てナンパしにいくお


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:38:39 ID:gee3j9ae
>>159
あさってならスーツだお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:21:41 ID:TjouC293
俺なんかのスーツでは暑苦しいだけだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:08:14 ID:BVD5oXiR
スーツ大好物だお。
私服よりスーツの方がナンパ率上がると思うお!
男のスーツはセーラー服と同じパワーがあるんだお!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:09 ID:TjouC293
スーツだろうと私服だろうとどうせ俺には無理だお

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:48:05 ID:ZcFwKY4y
スーツでアニメイトか・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:53 ID:TjouC293
そう言えば滅多に見ないな。俺はたまにいくが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:53 ID:STtY5lPn
>>163
背が低いとスーツは似合わないぉ
更に顔が悪いと終わるお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:22:00 ID:jEIfFYZi
確かにスーツゎ萌ぇるwww


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:01:20 ID:oxzyhzjT
メイトに寄って、もし仕事帰りのリーマンだらけだったとしたら、
ここの住人だと思うことにするw。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:43:50 ID:7syc6Scg
スーツってだけで白飯三杯はいけんな。ふじょしでごめん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:58:17 ID:vLKjvEd6
>>169
ちょwスーツで行きにくくなるじゃねーか。結構いってるのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:16:37 ID:EzgO6kTe
スーツの団体がアニメイト前でナンパしてたら逆におかしすぎるだろwww






俺もスーツでいってみるかな
もちろんジャケット・ネクタイは必須だよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:30:00 ID:VBe2/zcE
>>172
普段スーツ着ない人間がわざわざ着ていったら気色悪いだろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:09:30 ID:5d/TL24o
ネクタイはともかく、この季節、仕事帰りにジャケットまで着てるやつはいないだろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:58:07 ID:28VdHwOJ
明日、日本橋に行こうぜ!
日本橋もナンパも初めてなんだぜww
だれか俺を導いてくれ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:37:30 ID:5d/TL24o
もしかしたら行けるかも。
捨てアド晒しといてください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:39:32 ID:28VdHwOJ
≫176
stereo4192@ヤフー
梅田からご一緒して頂けると非常に助かるんだが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:15:16 ID:5d/TL24o
え、どうしてでしょう?
梅田通らないからなぁ。
梅田も攻めるなら喜んで行きますが。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:22:13 ID:28VdHwOJ
京都在住で、梅田までしか行ったことないんで
梅田から日本橋までの行き方がわからんのです(汗)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:25:13 ID:5d/TL24o
日本橋結構ややこしいからな。
難波までなら行けますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:48:02 ID:28VdHwOJ
>>180
難波までならなんとか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:54:51 ID:5d/TL24o
難波からでもいいですか?
梅田から難波なら多分簡単にいけるので。
後はメールします。いけるかどうか今の所半々位ですけど!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)