5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会7日目【福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:31:59 ID:enHTCIO6
ここは腐女子と隠れオタクが普通にまたーりオフするスレッドです。(食事、カラオケ、メイド喫茶などなど)
初心者も気軽にお寄り下さい。

なお、このスレは腐女子および隠れようと努力しているヲタのためのスレです。
過去、容姿のことで揉めて女性が参加しにくい状況があった為スレ分けをしたので
ヲタ丸出しの方はご遠慮下さい。


【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会1日目【福岡】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1144982108/l50
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会2日目【福岡】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1151827980/l50
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会3日目【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1158659810/l50
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会4日目【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1175880662/l50
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会5日目【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1180326548/l50
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会6日目【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1189075349/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:46:57 ID:FlfG1bbc
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:35:41 ID:BUsp0mbs
8月7日の昼間、天神に行くことになったんだが誰か暇な人いないかな

土地勘無いんでどこに何があるのか全くわからないんですが
カラオケかメイド喫茶に行きたいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:29:56 ID:4v3nbfMJ
ネカフェオフ楽しそうだな・・・今度またあるなら行こうかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:44:51 ID:0lSnKnZJ
小倉でも開いてほしいなぁ(*^o^*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:03:36 ID:e2Yn6Qi7
結局レイプされたあの子はどうなったんだ?犯人見つかったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:20:55 ID:FXenvwRy
>>3
ちょうど休みだノシ
カラオケとメイド喫茶行きたいなぁ
映画のスカイ・クロラかナルト観たかったりするんだけどどうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:09 ID:MoQwM0M+
>>6
何それkwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:13:00 ID:4kOgQ58y
>>7
反応サンクス!
でも福岡までいって映画見るのはちょっとアレなんで
やっぱカラオケかメイド喫茶希望です\(^o^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:46:11 ID:LlFSY+fB
>>9
OK
福岡住みだけど福岡のメイド喫茶行ったことないし行こうー
北天神辺りにあるんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:51:24 ID:uVLKcr8+
>>10
関東からだから全くわからないんですが
ググったら天神北はメイド喫茶激戦区っていってたのでそこら辺みたいですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:36:53 ID:FuTYWNA2
西鉄最果ての地オフ

集合場所:朝倉市甘木の西鉄甘木駅
日時:8月5日の12時から
内容:適当に雑談?

参加者ぼしゅー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:13:03 ID:M6wR5UBT
ノシ

昼間か...いけたらいきまーす


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:59:17 ID:KpvDdlyz
>>12
喫茶ますみでgdgdするんか?あ?

15 :12:2008/08/04(月) 14:05:22 ID:Jpbua9we
西鉄最果ての地オフ詳細

西鉄甘木に8月5日の12時ごろに集合

どっか昼食を食べられるところで昼食・雑談

あとは成り行きに任せてgdgd

>>14さん 場所はまだ決まってません。集まってから決めればいいかなと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:29:27 ID:M24VgrYf
>>15
駅に近くてジョイフル以外に飯食えるとこあんの?
完全に地元というわけでもないので、小さい店はよく知らないんだが。

17 :12:2008/08/04(月) 23:29:39 ID:Jpbua9we
>>16さん
一番近いのはジョイフルですね。特にほかの意見がなければ多分ジョイフルになると思います

多分これが最後の書き込みになると思います。捨てアド晒しておきますので参加希望者の方で、何かありましたらどうぞ
yk0114@ezweb.ne.jp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:59:58 ID:Zw4up4tK
それ捨てアドなんだ。じゃあ携帯二つは持っているんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:50:17 ID:D6PvDWjc
最近は携帯2台持ちも当たり前になってきたが
>>17のは違うようなw

20 :12:2008/08/05(火) 23:00:49 ID:pSYyNfrz
西鉄最果てオフお疲れさまでした
一応レポ報告

12時過ぎに集合、そのまま予定通りジョイフルへ
昼食を食べつつ雑談。そして四時間ねばって解散
自分は他の参加者さんのお陰で有意義な時間を過ごせたと思いますw

>>18さん>>19さん
アドレスを変える予定だったので使ってた今までのアドレスを利用しただけですw
ある意味捨てアドとして使えるのでそんな風に表記しましたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:59:35 ID:ag5I5Kbq
>>20
ちくしょう、行きたかったぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:31:25 ID:vk14zEzB
幹事さん乙です〜

甘木の森や卑弥呼の湯が見れず終いだったのが少々残念でしたが
涼しい快適空間で一押しwebコミックみせてもらったり
おすすめネカフェやら教えて貰ったりできて楽しかったです〜

また機会があれば〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:18:44 ID:kE5glSyX
>>3なんですが
誰か明日の12時くらいから遊んでくれないかな…
キャナルシティ?の近くに泊まってるので天神は行きやすいみたいです

一人じゃ何処に何があるか全くわからんので、暇な人お願いします\(^o^)/

アドレス置いときます
明日12時まで募集
dise777@xxne.jp

24 ::2008/08/07(木) 10:26:32 ID:kE5glSyX
メール来ないので一人でメイド喫茶いくことにしました\(^o^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:44:30 ID:eyCZoTGg
相手してあげるよ。ちなみに0時〜の時は今日と書かないと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:48:58 ID:kE5glSyX
>>25
あ、すみませんした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:52:42 ID:peu3S7m3
あー、やっとDoCoMo規制解除されたわぁ(´∀`)
とりあえず女の子率高めの腐女子オフがしたいのう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:53:49 ID:cBkXrMeO
おう、腐女子の内臓にたくさん出したいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:47:49 ID:6ugsN2x0
暑いしスカイクロラ見に行こうぜ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:53:37 ID:6ugsN2x0
アド貼るぜ
sky2222222@xxne.jp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:57:12 ID:LDu6Et8W
>>29 いつ!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:05:40 ID:6ugsN2x0
いまからです。今日中なら桶です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:50:50 ID:2UH/jBkm
スカイクロラ行きたいです。
今、天神のアニメイトにいます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:13:36 ID:6ugsN2x0
キャナルでやってるよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:38:33 ID:6ugsN2x0
返事ないぜ!!俺の有給 昼寝で終わりそうだぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:48:13 ID:fPP1nSJE
このスレの隠れオタクの容姿が気になるww
丸出しだったらww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:56 ID:LDu6Et8W
明日天神でおfしないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:41:37 ID:wIFX+7ra
>>36
確かにw
ここのオフでもろオタクを見た事あるがああいうのは遠慮してほしい
隠れてないし、ある意味詐欺だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:22 ID:yqRYkQoa
>>37
しようよ。時間は夕方ぐらいがいいかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:57:48 ID:ypqK5+nM
>>37
俺も行きたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:55:38 ID:HXwivUM9
行きたいけど18時くらいからしか動けないorz

何時くらいまでやる予定でしょうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:33:05 ID:kZFd+6s7
【本日14日の夕方か夜に映画・仮面ライダーキバを見に行くオフ】
【場所】キャナルシティ13
【時間】14:15 16:30 18:50 21:00上映のどれか

元々いくつもりの人の本命は明日の舞台挨拶狙いでしょうし、お盆だから需要なさそうだけど
一応ダメ元で募集してみる

先着1名様、映画チケ代出します

あと規制中のプロバイダもあるらしいので一応サブアド
ikusa753@mail.goo.ne.jp

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:25:31 ID:Xm3vUsX6
>>42
ヒマしてるから行こうかな〜
もうメールで決まったかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:34:02 ID:Mf2VksDC
>>43
全然大丈夫ですw

何時が都合がいいでしょうか〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:03:47 ID:Xm3vUsX6
>>44
見落としてました。
チケ代出しますっていうのはタダ券が余ってるって事ですか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:11:04 ID:Mf2VksDC
そういうわけでもないんですが、ネット予約会員になると一枚無料でくれるらしいのでそれを・・・と考えています

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:33 ID:QGHZb+W0
【崖の上のポニョ(笑)を観ようオフ会】
・本日15日
・場所は天神東宝
・時間 14:40 16:55 19:10 のどれか

今更だけどポニョ(笑)観ませんかww
車で行くんで近くの人は拾いまーす

14時まで受け付けまーすノシ
chachamaru42@xxne.jp

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:25:55 ID:EyPQ4mr3
スカイクロラmini行こうぜ!!
eigaoooo@xxne.jp

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:37:53 ID:BvUi9PwM
占いオフとかしたい。
タロットで盛り上がりたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:45:05 ID:6FOxEw4e
エアホッケーオフ希望

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:35:33 ID:iP9ojsRi
エアホウケィ〜オエッ
臭そう〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:49:35 ID:GXRlKc9+
新スレ

【福岡】福岡メンタルオフ【仲良く】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1219128339/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:48:04 ID:X+f8Q9+s
小倉辺りで映画OFFしたいな(・ω・ )

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:49 ID:209pU/hx
>>53
もうスカイクロラも見たし、ダークナイトも見たからなぁ
次なんかよさそうなの有ったら参加さしてもらいます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:00:32 ID:j6s5dItO
デュエリストオフやりませんか
 9月初旬
参加資格は 他人に迷惑かけない デュエルがすき 15歳以上です。

当日メンバそろったら 固定で公認やってるサブマリンっていう店でデュエルやります。

博多駅集合



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:06:13 ID:qBJS85TB
チェリストオフに見えた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)