5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木SCサポ☆天一最強コッテリを喰うOFF会

1 :ねぎ多目:2008/07/30(水) 09:15:34 ID:YtUx4HuY
詳細は下記

2 :ねぎ多目:2008/07/30(水) 09:21:35 ID:YtUx4HuY
8月3日FCミーオびわこ戦(湖南市民グランド球技場)終了後、天下一品の中でも最もコッテリといわれる天下一品甲西店でコッテリラーメン+にんにく多目+ねぎ多目を喰らうOFF会です。
来年はJ2は戦場なんで、超マイナー県の滋賀には行くことはないと思うサポはふるってご参加。
女性サポも歓迎。その後、京都に舞台を移して、帰りの新幹線の時間まで、大反省会を考えています。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:27:11 ID:bSw423j4
『麺硬め』はないのか

4 :ねぎ多目:2008/07/30(水) 18:02:27 ID:mnu5iLnr
多分あると思うけど。
とりあえず、集合は試合終了後のサポ−ター席で。
合言葉は、『こってり』と聞きますので『にんにく』と答えてください。
そのまま、天下一品に超コッテリを制覇しに行きますますんで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:14:47 ID:NrBYeWNI
コッテリと勝点3のお土産も忘れずに☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:31:25 ID:51jlPjvo
京都の反省会は、京都駅の中のビアガーデンでよろしこ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:33:26 ID:51jlPjvo
つーか、とりあえず、びわこ戦のあと、そのままサポの有志と移動って感じなんだな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:33:38 ID:KVOXtIoa
どうせ暇だし。
サッカー興味はないんだが、天一の中でも最強のコッテリなら参加してみたい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:22:20 ID:eOV9Mml2
京都周りのが早いん?
京都のが滋賀より近かったっけと半日考えちまったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:58:05 ID:BSGVptkE
どんなもんか参加してみるわ。
>>9
地図でみたら湖南って京都から近いわ。一番近くの新幹線の駅が京都だからだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:13:11 ID:O0miv8Yg
俺もいきたいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:08:10 ID:FuVhXqna
京都のFラン大学『京都学園大』にいってる某〇〇市の市長の息子がいくか?って誘ってきやがった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:15:08 ID:7HSQg/pP
で??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)