5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】金蹴りオフ【復活版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:10:15 ID:tq/kzgnv
随分長い間なくなってたので復活させます!

蹴ってみたいor蹴ってもいい女神さまと、蹴られたいor凄く蹴られたい男達が集うオフです。
【ルール】
★女性への攻撃不可。むやみに触ったりしない。
★男は女神に個人情報を聞かない
★男は要求を女神に断られたら、諦める。他の参加者が共同で男を引き止めてください。
★金品のやりとりを持ちかけてはいけない 。
★プライバシーにかかわることはスレ上に記載しない
★費用は原則割り勘。
☆アラシはスルー

【参加者の資格】
<女性>
・一度蹴ってみたい。ストレス発散の為。護身の練習の為。等々軽い気持ちで蹴っちゃってください。
 心配な事、これがあったら嫌だな、と言う事は遠慮せずに書き込んでください。

・女神様希望の方、おられましたら、希望するおおよその日時と場所を書き込んでください。
 その後、参加可能な蹴られ人と幹事が決まって開催となります。

<男性>
・女性に蹴られても怒らない紳士
・アホ企画の好きなシャレの分かる人
・金蹴りされる覚悟のある人(見学のみはNG)
・蹴られ人の方、これがあったらイイナと言う事は遠慮しつつ書き込んでください

過去ログは以下のブログ参照 (名古屋幹事T氏作成)
http://kinnkeri.blog71.fc2.com/blog-entry-2.html


2 :ミッド:2008/08/07(木) 11:18:52 ID:x6wQeePL ?2BP(2)
Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:24:32 ID:UJHsAtqD
お盆期間中でよければ…
ホントに蹴られたい人いるのかな?

一度、彼氏の蹴ったら
しばらく口をきいてもらえなかったんですが…



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:26:08 ID:ljCUSFue
蹴ってみたいけどヘタレだからな・・。
ちゃんど蹴れるかどうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:44:24 ID:UJHsAtqD
力加減が非常に難しい…
何せ、こちとら、この痛みは一生わかんないですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:57:47 ID:UJHsAtqD
捨てアド取ってみた
まぁお暇な方はどうぞよろしく

osaka_off_go@yahoo.co.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:58:21 ID:tq/kzgnv
>>6
さっそく女神降臨か!
メール送らせてもらいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:34:39 ID:3NeUGR0t
適当に予告してみます

【日時】
2008年8月12日 19時集合

【場所】
スパワールド玄関付近ぐらいでおk?

【幹事募集】
自分はau使いなので、実況が厳しいです
人身御供(当日の目印・スレへのカキコ)
になってくれる方、宜しくお願いします

【連絡先】
osaka_off_go@yahoo.co.jp

【お願い】
激しく串カツ食べたいんです
串カツ→どこかに行って蹴ってみる
みたいな流れ希望です…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:31:55 ID:jkpWa5Lw
うざ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:27:14 ID:shGwxYhO
出たいけどその日は大阪に居ないorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:53 ID:wHhgB8cj
>>8

串かつ喰いたいならスパワールドなんかじゃなく梅田にしません?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:30:06 ID:G6l/2BBl
17か18日に蹴られたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:31:32 ID:G6l/2BBl
関西人と理科は何処に?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:46:26 ID:c6MR9Dxx
やっぱり水着で金蹴りがいいなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:55:26 ID:fDRd73Ya
適当に予告してみます

すみません
自分の都合で日にちを変更したいと思います…

>>11
場所は梅田ってことにします
でも、お店をよく知らないので、場所を教えてもらったら
嬉しいです

【日時】
2008年8月13日 18時集合

【場所】
bigman前

【幹事募集】
自分はau使いなので、実況が厳しいです
人身御供(当日の目印・スレへのカキコ)
になってくれる方、宜しくお願いします

【連絡先】
osaka_off_go@yahoo.co.jp

【お願い】
激しく串カツ食べたいんです
串カツ→どこかに行って蹴ってみる
みたいな流れ希望です…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:01:54 ID:GMjw9Z2+
13日は行けない・・

17 :関東人:2008/08/12(火) 04:27:06 ID:SKFoI3CM
13日でも他の日でも、ネタがてら東京から蹴られ(+串カツ?)にいっても良いですがw、
ついでに夜、関西のクラブ案内&ご一緒して頂けたら嬉しいな。
あ、クラブって踊る方ね。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:46:31 ID:TD6rWORJ
踊れるような蹴り方をするのかなぁ?

19 :関東人:2008/08/12(火) 11:40:05 ID:SKFoI3CM
さぁ、おいらは蹴られ側だがら。
串カツの女神、ど〜します?ってかスタフラか新幹線だからはやめにきめてね (汗)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:10:39 ID:SKFoI3CM
>>8=15さん
メールしてみました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:12:16 ID:7d5PtnRJ
>>15
「蹴ってみる」で間違いないですか?

当方蹴られる側希望

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:08 ID:SKFoI3CM
レスポンスなしの悪寒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:24 ID:VVRFoiqx
串カツ女さっさと返事よこせやヴォケ

24 :関東人:2008/08/13(水) 00:53:55 ID:/dL23IQb
暴言はよくない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:31:45 ID:bXYVOpXC
蹴りあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:57:55 ID:HvTDXo0j
未成年は参加出来ませんかそうですか

ストレス溜まってる…orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:40:27 ID:/dL23IQb
自称成人にすればよいのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:58:13 ID:L3vlbSEe
結局中止なんかい?

29 :とおりすがり:2008/08/13(水) 14:06:10 ID:/dL23IQb
ながれをみたらそんな感じだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:58:16 ID:4By4cf2g
おまいらの反応が最低だからだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:54:30 ID:IoYMbXDH
17日に蹴ってくれる女神様がいませんでしょうか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:16:56 ID:wU0GTPbb
ほんと蹴るだけでいいなら女神候補していいですか…?護身練習として、ひねり蹴りとかしてみたいのですが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:55 ID:Dh2FPDqs
>>31
美人じゃなくていいなら。

34 :31:2008/08/15(金) 00:48:41 ID:bBDIfXfB
>>33特に美人とはか気にしませんよ。未成年は、ちとマズいとは思いますが。   >>32どーぞ練習台になりますよ。 
アドレス貼っときます
tamakintama☆55mail.cc

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:35:24 ID:QnFl1bvK
過去スレみると10代も女子は参加してるみたいだからよいのでゎ?
男子さんはリスクあるから成人限定が良いかもですネ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:42:19 ID:Dh2FPDqs
>>34
iから始まるアドで送りました。

他の女神様のオマケみたいな感じでいいので参加したいです…


37 :31 :2008/08/15(金) 01:58:59 ID:KoRNSIYq
>>36
メールしましたm(_ _)m

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:52:32 ID:hjbLid78
http://jp.youtube.com/watch?v=rFqPy-L461M


こんな感じでやろうぜ!

39 :33:2008/08/15(金) 16:19:38 ID:Dh2FPDqs
>>32さん、よかったら一緒に参加しませんか…?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:39:40 ID:RPNX5YND
そして流れた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:40 ID:cG2qQXBG
あげ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:39:44 ID:fq2xONKo
やっぱり自然消滅が多いな。
計画を立ててスレに書き込み、予定したらよほどの事がない限りオフ実行しないと。
あとは幹事が必要だな〜。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:42:53 ID:FSGHw6rF
東京は盛り上がってるみたいですね。
蹴られたいなぁ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)