5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】秋葉でお絵かきOFF【ぬるヲタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:45:40 ID:lRwyiPpX
本オフはみんなで一緒に絵を描き、切磋琢磨しつつ画力を高めていくものです。

画力の高低を気にして卑屈になるよりも、描いて描いて描きまくり我を高めていきましょう。

目標はあくまで画力の向上ですが、適度のお喋りを交えながらまったり進行できればいいなと

思っております。参加者の皆様はなるべく疎外者を出さないようにすること。

しかし、迷惑行為を平然と行う人、異性と出会い目的の人、不清潔過ぎる人はこの限りでありません。


《注意書き》

・基本的にファミレスやファストフード店を利用します。

・飲食はご自由に(但し禁酒・禁煙)。

・画材に拘る必要は全くありません。 (スプレー系は危ないので禁止)

・描く内容は、エロ・グロ以外なら何でもOK。

・テーブル・イス等を綺麗にしてから撤収しましょう。

・オフ開催後、各々の行動には責任が伴います。

・問題が起こった場合は自己責任で何とかしてください。

・最低限の礼儀はわきまえてください。

・まったりといくですぅ♪


↓簡易テンプレです。
べ、別にあんた達のために作ったわけじゃないんだからね!///・・・でも、使ってくれたら嬉s(ry

【開催日】
【開催場】
【募集人数】
【描く内容】
【必須道具】
【備考】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:22 ID:lRwyiPpX
まっさらな

スケッチブック

なぞるよに

今宵も一つの

書初め制覇



月に代わって、2getよ♪

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/11(月) 00:19:44 ID:aD4X2b0q
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :志乃:2008/08/12(火) 23:53:17 ID:JgP9umHR
【開催日】8/15 20:30〜
【開催場】 デニーズ
【募集人数】 3人
【描く内容】 指定なし、ジャンル問いません
【必須道具】 鉛筆かシャーペン、消しゴム、描く紙(+台紙)、
【備考】 スレ考案者の片割れです。
     画材も資料も持ってるのに描かない愚か者ですw
     久々にイラスト、絵を描いてみたい方、始めてみたい方、
     描くのが好きな方、気兼ねなく参加して下さい。
     2chで初めてOFFするかも!って人も丁度いいと思います。
     また、参考資料等も持ち込み自由です。
         質問はスレでも下記のアドでもいいのでお気軽にドゾ。
         karin-dreijerあっとinter7.jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:04:40 ID:Pe2dTaPw
>>4

こちらは画材も資料も持ってないド素人ですが

それでも参加していいでつか?

最近、イラストに興味を持ち始めたので・・・。

6 :志乃:2008/08/14(木) 12:44:55 ID:pmtIh+7W
>>4
全然おkです。

7 :志乃:2008/08/14(木) 12:45:30 ID:pmtIh+7W
誤爆しましたw
>>5さん、全然おkです♪

8 :5:2008/08/14(木) 23:11:04 ID:LmniYLGJ
>>7

メールを送りましたので確認をお願いします。

当日はよろしくです(ーー)

9 :志乃:2008/08/15(金) 14:40:43 ID:fkSyFJhv
>>8
返信しました。よろしくですm(_ _)m

10 :志乃:2008/08/15(金) 14:43:43 ID:fkSyFJhv
他の方も途中参加おkなので>>4のアドまでお願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)