5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くるぽ】鳩胸はアッー!と可愛く咳をして【7スレ目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:21:11 ID:LprJNXIc
Part1 http://sports11.2ch.net/offreg/kako/1180/11805/1180564931.html
Part2 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188748658/
Part3 http://sports11.2ch.net/offreg/kako/1196/11963/1196356069.html
Part4 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1207761808/
Part5 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1211953854/
Part6 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1215709849/

2 :ミッド:2008/08/18(月) 15:25:38 ID:c99+CeDf ?2BP(3)
Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 15:58:52 ID:STcFri/P
>>1
(`・ω・´)乙
これは乙じゃなくてうんたらかんたら
スレタイの元ネタあるの?



TOEIC740点だた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:14:55 ID:LprJNXIc
彼女はこん、とかわいく咳をして
がなんとか大賞を受賞してなんやかんやあって「かのこん」になった

5 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 16:16:07 ID:STcFri/P
なるほど
最近かのこん買ってないな・・・orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:25:22 ID:2LsyhevE
>>1おちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:56:51 ID:Gd03mTNf
結局トーフルの勉強が1ページも進んで平井堅

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:32:04 ID:K+OHTkVG
やばい、偏頭痛が…
こいつぁ雨になるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:07 ID:lmc3cTjp
くるぽーは明日も行くの?

10 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 19:43:13 ID:STcFri/P
>>9
明日も行くよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:45:15 ID:vy7SWF5G
なんか夏休み入ってすっかりやる気なくなってしまって全然研究とかできてない困った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:44 ID:Gd03mTNf
夏休み完全に廃人だ

13 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 20:44:03 ID:a1OsWh46
>>11
あるある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:45:34 ID:vy7SWF5G
明日がスーツ着用なのかどうかすら知らん
今すぐ調べられることだけど億劫で仕方がない
就活関係のワードを検索ボックスに打ち込むのがこんなに難しいとは

15 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 20:53:47 ID:a1OsWh46
>>14
リクルート(笑)の合同説明会ごときでスーツ着るのはめんどくさいお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:11:50 ID:rDpdfm1M
どこが主催してようと
企業の人事と私服で会う勇気は俺にはない

17 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 22:17:47 ID:a1OsWh46
そういわれるとスーツで行かないといけない気分になってくるお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:24 ID:2w38nWZu
アーペーセースレがカオスすぎて吹いたwww
完全に乗っ取られてるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:32:02 ID:Gd03mTNf
いまさら夏用の服がほしくなってきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:40:20 ID:rDpdfm1M
ぼきは1月くらいの豪雪しか行ったことないけど
その時期には9割9分スーツだったよぉ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:04 ID:DsgKPmCh
くるぴは専攻かえたんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:37 ID:Gd03mTNf
明日からまじで本気だす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:28 ID:VQefMNiI
じゃあぼくは来月

24 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/18(月) 23:37:53 ID:a1OsWh46
>>21
うん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:55 ID:DsgKPmCh
>>24

ちなみに言える範囲で言うと、どう変わったの?

26 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 00:05:44 ID:lqbaWECj
組織学から分子生物学になった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:08:38 ID:AXYOPHqU
きもちいいマンコの研究とか?

28 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 00:09:09 ID:lqbaWECj
下ネタはちょっと^^;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:25 ID:eKSe0/43
組織学ってなんだよ。
くるぽ組の勢力構成を調査するとか?

30 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 00:22:39 ID:lqbaWECj
>>29
組織学(そしきがく、英 Histology)とは、生物組織の微細構造や機能、性質を研究する学問。解剖学から発展し、生物学や医学の重要な方法論の一つである。
ソースはwikipedia

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:58:43 ID:AXYOPHqU
なんか教授が新書だしたみたいでタダで貰えた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:04:36 ID:FTwiQ3f3
古くなった新書を見てお前はどっちなんだい!って言う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:41:59 ID:disLvzu5
オレ!4日間シコってない!
このままオナ禁突入か!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:50:53 ID:AXYOPHqU
以前よりチンコの元気なくなってきたわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:37 ID:AXYOPHqU
パンツアニメはじまた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:32:28 ID:AbirEIeU
パンツじゃなくて水着ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:03 ID:AXYOPHqU
夏休みに本たくさん読もうと図書館から借りてきた本まだ一冊しか読めてない

38 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 03:20:11 ID:lqbaWECj
>>37
何借りてきたの?



PC切り替え器買ったのはいいけど,画面の設定が微妙で
片方に合わせると片方がクソ画質になる('A`)
ディスプレイもう1台ほしくなってきたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:22:19 ID:AXYOPHqU
タイトルみて適当に興味あるのいくつかつまんできた
経済系などなど

40 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 03:24:04 ID:lqbaWECj
なるほど
おれは,いくら勉強したりして知識をためたところで,それを生かす場所がないことに気付き始めた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:25:25 ID:AXYOPHqU
スクリーン切り替えるのは面倒だな
ダブルスクリーンはなかなか便利アニメ見つつネットとか作業できるし


ASUSとかのちっこいモバイルノーパソほしい

42 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 03:27:35 ID:lqbaWECj
>>41
無駄にPC一台組んでしまったから,モニタもう1台買ってSynergy入れて両方使えるようにしようかな

おれもパナのモバイルノート欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:31:50 ID:disLvzu5
君らみてるとこれが普通の大学生なのかと思って不安になるよ
精子出さなかったけど久々にウンコ出た!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:33:32 ID:AXYOPHqU
くるぽパソ組んだりするのか
昔組んだパソ親にあげたわ
いまだにペン2の98使ってたからな


モバイルノーパソ買うならネット環境もほしいが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:39:05 ID:FTwiQ3f3
>>43
分かる
服とアニメが好きなやつ案外多いんだなって思ってたけどそうじゃなくて
ここの人たちってオールラウンドなんだよな
まあオールラウンドの基準がよく分かってないけどさ

あとちなみに俺禁煙に挑戦中だから一緒に頑張ろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:43:06 ID:disLvzu5
パソコンはさっぱりだからなぁ
今までいろんなリンク踏んだのに2年間ピンピンしてるのが不思議なくらいだよ

残念ながらオレはムラムラきたらすぐに珍種したいと思っている

47 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 03:43:26 ID:lqbaWECj
>>43
こんなキモいのが普通で不安?

>>44
うちの親はいまだに95使ってるw
しかもいままでダイアルアップだったんだけどとうとうそれすら解約したw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:46:54 ID:disLvzu5
パソコンの知識がいっぱいあってうらやましいという意味です

49 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 03:48:22 ID:lqbaWECj
いや全然ないわー
BIOS?何それおいしいの?ってレベル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:28 ID:AXYOPHqU
おれなんてExcelもパワポも使わないからヤバい
無駄なことはちょっと知ってるレベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:44 ID:disLvzu5
パソコン組むってなんですか?
BIOS?BIASの間違いじゃない?

これかっこいい!
どんな人が考えるんだろー
ttp://data.tumblr.com/9GVY7PFBS97eq1rlFaQrwyBM_500.gif
ttp://data.tumblr.com/0ZEBnoQrc910fgdxcccDjd81_500.gif
ttp://data.tumblr.com/cyOSLXuNN99d2hxzWr6mGoLb_500.gif

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:55:56 ID:FTwiQ3f3
ピタゴラスイッチっぽいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:59:09 ID:AXYOPHqU
すごく力学です

54 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:06:18 ID:lqbaWECj
>>51
中学校の授業思い出した

55 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:07:47 ID:lqbaWECj
明日豪雪行くのに髭剃りたくないなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:08:11 ID:disLvzu5
これが力学かぁ
見てるだけでいいやw

明日ビッグサイト行く人は何時に行くの?
服装自由だけど何着てく?
オレはポロにTシャツとコットンスラックスで行こうかな!


>>54
せんせー
くるぽにバカにされましたー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:09:28 ID:AXYOPHqU
別に私服でもいいけど周りはほぼスーツだから一応覚悟しとけよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:11:43 ID:disLvzu5
スーツで行きます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:11:43 ID:P/e56tyK
この時期だとどうなんだろう
ただ説明会に私服ってのはちょっと考えられない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:14:06 ID:AXYOPHqU
豪雪だしかまわんだろ
ただ話聞いて回るだけで人事と特に話したり絡まなきゃなんの問題もない

61 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:26:52 ID:lqbaWECj
>>56
俺もポロとジーンズのいつもの格好かな
合同説明会だし,いちいち先方もそんなの気にしないっしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:31:17 ID:AXYOPHqU
また今日もおはよう日本を見ることになるとは
わっしょいわしょしょいでも見るか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:39:13 ID:disLvzu5
やっぱり明日はスーツで行って様子見るよ
ってオレブラックしかないや
花菱で作ったチャコールグレー失敗しちゃったからなぁ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:40:32 ID:AXYOPHqU
ブラックでいいでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:40:49 ID:P/e56tyK
おまいら寝ろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:42:34 ID:disLvzu5
黒のリクスーて聞いたことないんだけどいいのかな
あいつ葬式と兼用かよwwwwwww
とかクスクスされないかな

な〜んちゃって
しゃあない黒で行くか

67 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:42:43 ID:lqbaWECj
Q. 普段着で参加してよいですか?
はい。例年、ほとんどの方が普段着で参加しています。
『夏フェス★LIVE』は、リクルートおよび開催企業の採用選考と一切関連ないので、お気軽に来場ください。


おれはリクルートを信じるお( ^ω^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:44:58 ID:AXYOPHqU
昼間暑いから寝て夜に活動してます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:47:36 ID:AXYOPHqU
リクスーのおにゃのこエロス
もみくちゃのどさくさに紛れて匂いクンカクンカしたり肘でプニプニしたり最高
女って首もとあけちゃってバカなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:48:27 ID:P/e56tyK
襟出してるのはみっともないよな
誰が流行らせたんだアレ

71 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:49:04 ID:lqbaWECj
>>70
だね
あれがなんで許されてるのかわからない
女優遇されすぎ

72 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:49:37 ID:lqbaWECj
でもそんなスイーツビッチに内定持っていかれるんだぜ悔しいビクンビクン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:52:40 ID:disLvzu5
ど〜しよ〜

こんなんで悩んでるのがゆとり丸出しって感じ

74 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:54:01 ID:lqbaWECj
>>73
髭・ポロシャツ・ジーンズの俺がいるから,底辺にはならないんじゃね?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:58:00 ID:disLvzu5
どっちもいるんだしどっちでいっても大丈夫だな

さて、10時ころ起きてのんびり行くかな
おやすみ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:58:29 ID:AXYOPHqU
好きなアニメキャラのコスプレで行けばバンダイ内定

77 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 04:59:26 ID:lqbaWECj
>>75
おやすみノシ
見つけたら声かけてくれ

>>76
だがライバルのキャラで行ってしまってお祈り

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:08:32 ID:AXYOPHqU
東京のほうが参加企業いいのあっていいよな
関西はやっぱりしょぼい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:06:12 ID:AbirEIeU
パソコンの話題出てたから聞くけど
メーカー品とかについてるOSやらWordって自作機作ったときでも
使いまわせるよな?

80 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 10:52:17 ID:SZg7oZfp
>>79
ライセンス的にはアウトじゃね?

81 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 10:53:54 ID:6pr+wTw3
久しぶりに6枚切りの食パン食べたら厚すぎワラタ
こんなに食べれネーヨって気分になった
やっぱ8枚切りこそ至高

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:24:57 ID:AbirEIeU
>>80
使えないってことか、買うと高いんだよなーサンクス

ストライクウィッチーズのパンツみたいなの水着だと思ってたけど
ズボンだったことにかなり驚いた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:51:09 ID:AXYOPHqU
八枚切りなんて関西に売ってないような気がする
薄すぎだろ

84 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 17:37:48 ID:19YXyZD+
>>82
ネットの認証ではじかれて電話認証になってはじかれそうな気がする
おれもズボンということに驚いた

>>83
売ってないっけ?その頃は食パンすら自分で買ったことなかったからわかんねー
とにかく6枚切りのボリュームは異常

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:41:09 ID:AXYOPHqU
くるぽに四枚切りをねじ込んでやりたい

86 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 17:42:26 ID:19YXyZD+
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_    _〈\

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:48:00 ID:AbirEIeU
自作PC作ろうと2週間ほど前から勉強してるけど
パーツ選び難しいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:48:09 ID:AXYOPHqU
豪雪どうだった

89 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 18:01:09 ID:19YXyZD+
>>87
でも選んでるときが一番楽しいんだぜ

>>88
このクソ暑いのにスーツ乙って感じだった
でも,汗でちょっと透けてる女の子かわいいよ
毎回思うんだけど,みんな若いから違う意味でかわいいね
必死に地雷臭する企業の説明聞いてる子とかかわいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:08:05 ID:disLvzu5
出展企業みて明日だけにした
ヴィトンのブースに行くスイーツの顔を拝んでやる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:13:22 ID:AXYOPHqU
今日から本気出すはずだったのに出しそびれた
明日から本気出す

92 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 18:13:37 ID:19YXyZD+
>>90
LVMH行きたかったけど予約するの忘れてたorz
MHDとかちょっと入りたいんよねー
明日は,当日整理券並んでまでいくのもめんどいからLVMHは諦めたヨ

93 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 18:14:01 ID:19YXyZD+
>>91
そしてまた一日それを繰り返す訳ですね,わかります

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:22:11 ID:P/e56tyK
興味ある企業はどうせ個別説明会行くんだから
豪雪では興味のない企業を回るのが吉

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:33:33 ID:AXYOPHqU
歯医者探してるんだがホームページでリア充そうな私立出の歯科医の顔写真と経歴みるとなんか萎える

96 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 18:43:15 ID:19YXyZD+
>>94
興味ないとこは入りたくないとこだから全力ヌルーした

>>95
美人の歯科衛生士ウマー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:16:05 ID:AbirEIeU
>>89
確かにそれはあるかもしれない
さっき自作PC板行ってみたけどわからないことばかりだった
初めてファ板行ったみたいな感じ

98 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/19(火) 19:18:26 ID:19YXyZD+
>>86
自レスだけどいつみてもこのAA好きだわ
漫画の内容は微妙だったけど

>>97
がんばれー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:27 ID:AXYOPHqU
自作ってなんか難しい知識とかいらないだろ
ドライバー回せればおっけーだし
相性もそんなに気にするようなものでもないような

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:35:08 ID:YI/CdTgj
ふぅ、今日も御殿下でハッスルしてしまったZE

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:33 ID:AXYOPHqU
また携帯の充電器断線しやがった
これで四台目だぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:43 ID:FTwiQ3f3
くるぽアズヴィーナスの白プリントT着てるかい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:57 ID:WChrQCrN
↑オレがいいたいことがかかれてたww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:11:08 ID:pUpYv0Tg
お稲荷様EDの作画変わりすぎワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:54 ID:NeswdVlS
原作の絵ってあんな感じなのかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:46:46 ID:pUpYv0Tg
みたことないけどそんな感じなキガス
あれは受け付けられないわ
ムビョーちゃんのチビキャラだけかわいかったけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:38 ID:NeswdVlS
目の距離がなんともね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:26:15 ID:VWZzRQ44
ダイエット頑張って176cm64kg→59kgになったのにパンツのサイズが1インチも下がらないお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:52:00 ID:pUpYv0Tg
おちんちんが大きいのですね

110 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 09:08:40 ID:oH1ITBLj
>>102
着てないwwww
あれは秋にパーカーの下に着るものだと思ってるw

111 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 09:10:37 ID:nRs5hVW8
豪雪って変にスーツ着ていってだらしなく見られるより、私服の方が無難な気がする
スーツちゃんと着れてる奴って少ないよな

112 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 11:22:01 ID:4wqXU9+F
選り好みしすぎてない内定になりそうヒャッハー

今日は内定者っぽいのがチラシ配っててうざいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:11 ID:S+6opRaI
就活なんてスーツをちゃんと着ても内定はとれないから安心しろ
ちゃんと着れてない高学歴リア充共が選り好みをしている間に女も内定も掻っ攫っていく
恐ろしい世界だぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:23:29 ID:pUpYv0Tg
ワンデイインターン採用されたのに期日までに日程登録するの忘れてて
さっき人事部から留守電入ってたオワタ

115 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 12:26:49 ID:N186NMy4
>>113
何そのいろいろ矛盾してそうな感じ
13時半まで暇だな
これだけの人間が一斉に就活するんだからすごいなぁ
結局適材適所で収まるんだろうな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:26 ID:S+6opRaI
くるぽは多分しっかりと決めるだろうな
今くらいだと暇つぶしにESかいたり出来ないから本かゲームが妥当だろうね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:27 ID:JZaaxJ8v
どうしようかなー
見たい企業ないけど一応行こうかなー
ビッグサイト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:38:21 ID:JZaaxJ8v
就活の資金稼ぎにオークションで出品始めます
そんで今日はビッグサイト行かずにSPIとか業界研究の本を買おうと思います
オフもないっぽいしね

119 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 12:41:39 ID:G87ziRa7
>>118
ごめんね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:18 ID:JZaaxJ8v
いってらっさい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:03:00 ID:pUpYv0Tg
人事に電話とか緊張するぜ
胃がきりきりしてきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:05:40 ID:JZaaxJ8v
>>121
死亡フラグってか死んでるけどがんば

123 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 13:18:10 ID:Bfguva9z
ゲロ眠いのに90分セミナー聞いて
大学いって
帰って
ニコニコして
徹夜して
朝から旅行とか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:19 ID:JZaaxJ8v
2つほどいらないのがあるが・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:23:32 ID:NeswdVlS
旅行?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:52:07 ID:pUpYv0Tg
人事に電話してみたらただの催促の電話だったみたい
よく見たら期日明日だったし
まじ焦ったけどよかったよかった

127 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 15:03:07 ID:uncFzSh+
>>125
ラボ旅行
急にだるくなってきた

128 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 15:15:30 ID:qYcnkxfu
微妙な企業に話しかけられるとうざいな

それこそ傲慢な思い上がりよ!
ってアスカに罵られたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:44:47 ID:pUpYv0Tg
ネカフェの隣の席の欧米人体臭きつすぎ
これだからオープンスペースは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:48:18 ID:VWZzRQ44
オープン席って落ち着かないよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:51:11 ID:H9Np7xTu
恵比寿のバイトに応募しちった
素敵な出会いがありますように

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:44 ID:VWZzRQ44
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima006357.jpg

133 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 15:58:37 ID:2GZ4T3aF
>>129
最近ネカフェいってないや
おもしろいのある?


>>131
出会いは自分で作るもんだっておじいちゃんが言ってた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:01:44 ID:pUpYv0Tg
>>133
携帯充電しつつマッサージチェアやってた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:55:07 ID:rs+1KORu
くるぽがいる研究室はロンダの割合はどのくらい?

136 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 17:58:41 ID:povk8u3V
ひみちゅ☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:54:15 ID:FYJkliaU
くるぽはロンダするのにどれくらい勉強した?
倍率高い研究室だった??

138 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 19:04:10 ID:BMqfW0Ra
その分野の参考書を5-6回読んで,過去問解いたくらいかな
マイナーなとこだから倍率は低めだったはず

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:19 ID:6FamVKYu
ほえー。
俺も地底からロンダしてやるぜ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:21:37 ID:6FamVKYu
あ、俺>>137な。

141 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 20:37:34 ID:BMqfW0Ra
>>140
九大乙

やっぱ環境は全然違うと思うよ
少なくとも名大農学部とは全然違った

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:44:44 ID:FYJkliaU
>>141
なんでだよw真逆ww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:45:00 ID:pUpYv0Tg
工学部かとおもた
名大は農作業するの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:48:52 ID:FYJkliaU
てかおれもくるぽ工学部だと思ってた。
他大学に行くのって工学部のやつが多そうだし、
かくいうおれもそうだし。

145 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 20:53:10 ID:BMqfW0Ra
>>142
北大乙www


あれ?言ってなかったっけ?
農作業する分野もあるよー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:28 ID:FYJkliaU
>>145
九大の時と対応がちがうw
馬鹿にするなよなww

くるぽの在籍してた研究室の目星がついちゃうね><
ぶっちゃけ興味ないがw

ロンダの先輩として、心構えとかご教授願いたい。

147 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 20:59:19 ID:BMqfW0Ra
>>146
いや,おれも北大視野に入れてたし
寒いからやめたけど


心構えとかwwwwwおれ適当人間だしwwwwwwwww
だいたい物事に必死になったことないしwwwwwwww
強いて言えば空気を読むことかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:08:49 ID:FYJkliaU
>>147
空気を読むkwsk

149 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 21:32:30 ID:BMqfW0Ra
>>148
郷にいらば郷に従えってね
本郷だけにwwwwwwwwww

研究室のカラーってあるじゃん?
ガンガンやるとこやまったりなとこ
ガンガンやるとこで適当にやったりしたらやっぱり怒られるだろうし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:35:09 ID:pUpYv0Tg
だれがうまいこと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:15:07 ID:VWZzRQ44
無印の時計気になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:15:12 ID:59ZQ7R36
オレの行こうと思ってた本郷の研究室がブラックらしいっていうことを他の研究室の人から聞いて知った・・、やべぇ、行きたい研究室ねぇww

153 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 22:25:06 ID:VeTecLeJ
>>151
さっきの画像音速で保存した

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:32:52 ID:xZ7SipA+
俺ずっとくるぽは理学部化学棟にいると思ってたけど
実は橋を渡った農学部のほうにいるのか?

155 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 22:35:24 ID:VeTecLeJ
ひ☆み☆ちゅ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:41:06 ID:pUpYv0Tg
いい方法を教えてあげよう

名古屋ナンバーのバイクがあればくるぽ

157 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/20(水) 22:53:14 ID:VeTecLeJ
この流れは好ましくないwwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:39:59 ID:j/1kzjQG
特定に走ったやつ全員くるぽに消された模様

ん?だれか来pgたかjajなやaktあjjな

159 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/21(木) 09:27:27 ID:rVeOxwcS
そんないきなり過疎らなくてもいいジャマイカ
右目腫れた…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:53:04 ID:jMQWO9fJ
このスレで前誰かがいってたeyefunnyのキャップちょっと欲しいかも、表参道店はちょっと入りにくかったけどw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:53:56 ID:WFt8FzcX
院死亡しました!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:58:44 ID:j/1kzjQG
カールスラント軍人的に乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:24:55 ID:jMQWO9fJ
>>161 東工大??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:30:48 ID:WFt8FzcX
>>162
ウィッチーズネタか?

>>163
ちがうよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:40:48 ID:nRH9VlMp
>>160
俺今遍路中なんで、できれば在庫状況を確かめてきてくれませんでしょうか?
9月下旬まで残ってろー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:47:31 ID:jMQWO9fJ
>>165 ちらっとみた感じ全部在庫ある感じだったよ、またこんど行ったとき見てくるよ
代官山にも取り扱ってるお店あったよ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:12:38 ID:9ge5NdxD
流行に流されないという流行ってある気がしない?
しかも流行に流されないという流行に流されないという流行もあると思う
http://uproda11.2ch-library.com/src/11111979.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:26:19 ID:yVew9rO4
過疎ってやがる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:29:05 ID:U1IWZrEr
そうだ、ヒトカラしに行こう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:49:22 ID:yVew9rO4
俺は魚釣りに行ってくる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:48:41 ID:uEnCgdBi
ピザ食いにいってくる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:52:52 ID:8eZbOpxi
バイトの面接に


キター

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:15:07 ID:uEnCgdBi
ライブハウスの前になぜかハルヒのコスしたおにゃのこ集団が
俺もバンドやってればよかた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:15:18 ID:8eZbOpxi
恵比寿のおされなダイニングで働くお^^
片道2hだお;;

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:27:54 ID:uEnCgdBi
あほだな

176 :165:2008/08/22(金) 19:08:50 ID:tlOkktz9
>>166
感謝
なんかまわりきる気力が出てきたわ

>>174
夜?
何時までなんだい?

177 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/22(金) 20:57:51 ID:OQjnFr4j
>>174
往復の時間がもたいねぇw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:24:49 ID:hwQKPcar
往復4時間も仕事だと考えた場合の時給やばそうだなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:31:34 ID:ln/MAJVO
ダークジェイコブズのブログのコメント欄が盛り上がってる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:20:26 ID:xDVkP7x+
くるぽはどうやってTOEICの結果見たの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:07:03 ID:9hUtk2dQ
>>180ねっとから申し込むと早く見れるんだよ〜、たしか

182 :くるぽ ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/23(土) 11:41:59 ID:zflabdjI
>>181
oui

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:09:23 ID:X1kHOSf3
今日からガチで本気だす

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:09:58 ID:Va2kk6hJ
まず何するの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:23:38 ID:X1kHOSf3
とりあえずチンシュしたお(`・ω・')
いまからトーフルの問題集かなんか買ってくる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:37:18 ID:xDVkP7x+
本気の珍種くわしく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:04:38 ID:V/V5UIIU
なんとそこにはうれしそうにhugeを買って走り回るID:X1kHOSf3の姿が!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:29:39 ID:X1kHOSf3
雨降ってきたから本気で寝てました、テヘッ☆
明日からハイパー本気タイム

189 :鳩胸 ◆ZxNP5nU/4U :2008/08/23(土) 21:38:23 ID:QV5li/To
>>188
かれこれ一週間以上そんなこと言ってるだろwwwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)