5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君も】世界片足立競技選手権in関西【金メダル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:13 ID:YY2ag8Q7
オリンピックもあと一週間で終わりですね。。
毎度オリンピック開催の度妄想する事…それは
< 俺も世界一になって金メダルを首にかけたい…ヽ(*´ω`*)ノ >


がしかし三十路手前のニートでは既存競技において金メダルを取るどころか
日頃の運動不足がたたって体を壊すのが関の山…
そもそも子供の頃から練習してる選手に今さらどうあがいても勝てません!

じゃあいっそ競技を作ればいいじゃん、
と言う事で、誰でも出来てお金も道具も要らない【片足立ち】で
世界一を決めませんか?

開催出来れば多分世界初の公式大会ですw(メダルは当方で用意します)
ちなみに開催地は関西希望です!あしからず!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:17:04 ID:YY2ag8Q7
【片足立競技 男女混合閉眼の部 公式ルール】

1.直径1メートルの円内にて行なう事(左右どちらの足でも可とする)
2.アイマスクを着用する事
3.タイム計測は主審が行ない、最も長く立っていられた選手のタイムのみ記録する


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/19(火) 00:20:04 ID:3uwKKkZO
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)