5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】福岡メンタルオフ【仲良く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:45:39 ID:GXRlKc9+
心に関する悩みは辛いもの。理解してもらえないとさらに辛いもの。
でも、仲間はたくさんいる。自分だけじゃないんだとわかるだけでもきっと心は安らぐはず。
一人で悩んでいないで皆で話し合ってみませんか?

【ルール】
 ・性別を特定、推定できるようなレスは禁止。
 ・コテもOK。みんな仲良くね。
 ・特定のコテを叩くのは禁止(通報対象)。
 ・ケンカ、荒らしなど禁止。
 ・その他、空気が悪くなるようなレスは禁止。
 ・オフ会の後にはレポをしましょう。
 ・みんな仲良くしましょう。オフをしやすい雰囲気にしましょう。

 ※「出会い厨」を連呼してオフを潰そうとする荒らしに注意しましょう。
  (福岡関連のスレ、及びメンヘル板などに名無しで生息中とのこと)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:15:32 ID:Mml36XaT
出会い厨出会い厨出会い厨出会い厨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:52:37 ID:y96Ls8Qt
>>1
乙。ただ3が抜けてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:41:22 ID:9SIo8QvQ
>>1
スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:06 ID:ak/QsQH1 ?2BP(4466)
初めてきたのだけど
やっぱりメンヘラと関係ないナンパばかり来るんですか?
そうじゃなかったらやってみたいきがするんですが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:04:35 ID:XtU5m9Sb
どんなオフになるかは幹事次第だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:53:17 ID:gFf5mDuU
>>5さんは女性ですかね?
私は過去に二度ほど参加しましたが全然いい人たちばかりで普通のオフでしたよ〜
その時によって、幹事さんも参加する人も違うので一概には言えませんが。
一度、一人だけメンヘラではないのに参加していた人がいたので、その時は幹事さんがきちんと対応してくれました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:03:09 ID:JLLq0dEt
メンヘラの境界線て何?通院してりゃあメンヘラ?頭おかしい奴がメンヘラ
そもそもメンヘラて何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:08:48 ID:XtU5m9Sb
エセメンヘラとか言う奴ってうざいよな。何様のつもりだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:09 ID:ZmcCrdkO
雰囲気悪そうだね
いくのやめた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:19:57 ID:XtU5m9Sb
>>10
そんなこといちいち報告すんなカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:19 ID:WWpr3Lb3
ID:XtU5m9Sbみたいなのがいるうちはオフなんてできんな。女の子は特に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:43:18 ID:ZmcCrdkO
そういうこと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:52:24 ID:lIc8umo1
通院暦を自慢しあうオフなんだろうなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:09:34 ID:RLL1lho8
手帳か処方箋持参すりゃ済む話だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:18:12 ID:kIDhJOqx
以前参加させてもらったオフの幹事さんは、それはもう皆に気を使っててなんだか申し訳なかったよ。
参加者も通院してる人か、通院してないものの精神的な悩みを抱えてる人ばかりでした。
オフ会もとても良かったから次もぜひ参加したいと思いました。
そろそろまたオフ会しませんか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)