5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ あなたの見つけたイケメン in 五輪 ★☆★

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 00:04:41
4年に一度の祭典、オリンピックで
あなたが見つけたイケメンを報告するスレです。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 00:07:48
>>1
セックスしようよ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 00:58:38
男でもよろしいか?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 02:02:09
加藤じょーじ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 06:14:09
開会式で踊っていたボッレさん。
カッコエエ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/11(土) 12:07:12
アルペンスキーのボーデ・ミラー(米)

ttp://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/photo?slug=olyoc43602102259.winter_olympics_opening_ceremony_olyoc436&prov=ap

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 08:55:08
>>5
バレエダンサーの人?
あの人よかったね

最初にハンマーでマモノさんぶっ叩いてた
元体操選手もカコイイ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 10:01:57
ロベルト・ボッレ
ttp://www.robertobolle.com/bolle-ferri-8.jpg

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 10:55:51
選手宣誓やってた人もかっこよかったような気が

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 11:55:23
他板にも書いたけどこの人(名前読めない…)
ttp://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/607377.html
開会式の選手入場でアップになった時惚れた(;´Д`)

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 15:55:25
保守

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 16:38:08
母が、加藤ジョージ君に惚れたらしい

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 17:05:56
>>10
ドミトリー・ドゥダレフかと

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 17:29:47
その人の名前調べてみたら、でてこないので。「トリノ 選手宣誓」
で調べてみた。そしたら、ジョルジョ・ロッカっていう人らしい。
地元期待の星らしいね。今日の新聞で見たら。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 17:33:38
ジョルジオ・ロッカはまあまあカッコいいね。
スケート男子5000メートルで銀メダル取ったオランダの
クライマーだかって選手、19歳でけっこうイケメンだった。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 17:35:49
ジョージ、かっこいい。が、背が低い・・・

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 17:37:47
ノルディック複合個人で表彰台に乗った3人が全員イケメンだった。
特に銀のゴットヴァルト! エクボがめっちゃキュートで惚れた。
団体はオーストリアを応援する。ごめん、高橋大斗。


18 :10:2006/02/12(日) 18:11:29
>>13
ドゥダレフって読むのか…サンクス!
でもホッケーのカザフスタン戦なんて放送ないだろうなあ

>>15
スヴェン・クラマーだね。
1500mと10000mとチームパシュートにも出るよ。

19 :しっかし:2006/02/12(日) 19:59:22
肉便器くせースレだなw

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:06:38
さっきジャンクスポーツ見てて思ったけど、やっぱりジョージがイチバン!

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:08:16
ジョージ人気あるなあw

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:10:25
ジョージは浜田の寵愛も受けていたねw

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:14:26
ジャンプのヤンネ・アホネンだろう
あのポーカーフェースがいい

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:19:57
>>23
アホネンはナニ気にカコイイよね

アホネンだけど

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:20:10
スピードスケートといえばジェレミー・ウォザースプーンもイケメンだと思う。
ソルトレークでは間抜けなイメージしか残っていないが、かっこいいよ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:26:27
ハーフパイプのアンディーフィンチ、ブラピに似ててかっこいい。アメリカ人

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 22:32:02
ハーフパイプはアンティ・アウティも(・∀・)イイ!!

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 23:42:54
アンディー・フィンチ、たしかにイケメンだった!
でも優勝したなんちゃらホワイトは、ブサメンだった・・・・

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/12(日) 23:45:34
今回の日本選手団、イケメン少ないね。加藤ジョージと及川ぐらい?

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:04:14
ジャンプ ろもれん かっこえ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:07:24
スノーボードの3位の人もかっこいい!!!

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:09:26
ハーフパイプの中井孝浩もかなりイケメンじゃん
他の3人がアレだけに余計輝いている

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:10:46
顔立ちだけなら国母選手もけっこういいかも、と思った。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:19:07
やっぱアルペンのヘルマンマイヤー

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 00:39:08
>>33
ゴーグル付けてたらね

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 11:51:47
ジョージの穴

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 12:10:43
>>31
コスキか
切れ長の目が好きだw

ショーンはゴーグルかけて、口元隠してる時が一番イケメン
ショーンは顔よりも技が最高

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 15:20:09
そうだね。ショーンの技はやっぱ凄かった。あの人がゴールド取ったのは納得。アンディーにも頑張ってほしかったけどね。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 16:40:16
>>30
ジャンプのロモレン(ノルウェー)にもう1票。
ふだんゴーグルしてるからなかなか顔見えないのが残念。

40 :39:2006/02/13(月) 16:45:18
左上の写真
http://www.sponichi.co.jp/olympic/special/torinonews/200601torinonews/KFullNormal20060122111.html

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 17:41:42
ロモレンはこの五輪ではイケメンだがイケメンが多いノルウェーではフツメンかも。

男子滑降で優勝したフランスのデヌリアズがイケメンだった。赤いトゥークが似合ってた。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 18:13:54
>>41
フツメンワロスw

スピードスケートのヤン・ボス(オランダ)はなかなかイケメンだと思う
ttp://www.wksprint.nl/live-2006/wk/sprint/content/foto/fotos/1000h1/DSC_7672.jpg

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 18:55:19
昨日のジャンクSPORTSの実況では「かっこええーー」の声があがっていた>ヤン・ボス
オランダのスケート選手ってイケメンとブサメンの差が激しいよね。
リンツェ・リツマとかほんとイケメン。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 18:59:23
じょーじ、いいね。金とってくれよじょーじ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 19:43:27
スケートなら加藤選手のライバルのジョーイ・チークもイケメンだよ。応援はしないけどな! 

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 20:06:39
ハーフパイプの選手が出てくるゲート付近にいる人、白いニットキャップ被ってる。
男子の時もいたから多分使役みたいなもんだろうけどイケメンだ。
ただ男か女か判別できん。どうも女っぽいかな。。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 21:13:49
冬季五輪はイケメンがいても、帽子やゴーグルで
気付きにくいのがネックだ…

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 21:18:49
ヤン・ボスは弟のテオ・ボスもかなりイケメン
アテネでは自転車のスプリント競技でで銀メダル取ってた
競輪界でテオ様と呼ばれてるみたい

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 22:53:53
テオ様、見てみてーーーー!
自転車のイケメンには萌えるね。
今日のクロスカントリーパシュートで執念の追い上げを見せて
銀メダルとったノルウェーの人もイケメンっぽかったな。


50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:03:14
>>47
そんな貴方にはフィギュアスケートを
男子シングルは美男多し

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:07:05
童夢

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:30:30
>>50
そうか? プルシェンコもブサイク、ランビエールもブサイク、、、
どの国の何ていう人がイケメン? 画像ほすぃ

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:33:47
プルシェンコはキモカッコイイ

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:44:43
冬季の種目でイケメンが多いのはダントツでアイスホッケー
始まるのが楽しみだ

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:54:20
スケートの選手はトクしてるね、もじもじ君からフードをはらりと取ればみんなかっこよく見えるもんね。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/13(月) 23:59:49
やっぱりじょーじかとー

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 00:01:29
スピードスケート池面揃い

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 00:04:49
ヤン・ボス、さっき滑ってた! 確かにすげーイケメンだった!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 00:10:35
フィギュアのジュベールは可愛い顔して股間がファンタスティック
ウィアーは劣化した元美少年(しかしデコは広かった)
バトルは世間が言うにはイケメン
サンデュはある意味ヨダレもん

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 00:28:05
無表情のアホネンにウィンクされると
動悸が激しくなるのだが

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 01:17:02
ウォザースプーンかっこよすぎ。金取らせてあげたいよ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 01:20:30
ルックスだけならキップ・カーペンターのほうがかっこいい。だが滑りがあまりにもかっこよくなかった

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 01:21:58
スピードスケートで上位の中国人は、中国人としてはかなりのイケメンだったとオモ

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 01:44:06
カーペンタ-かっこよすぎ(*´Д`)


65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 01:51:42
ジョイ・チーク

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:02:19
>>33
自分も國母の顔好き。イケメンではないけどモテそうな雰囲気。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:05:40
すぷーんたんはルックスで金メダル

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:17:04
カーペンターはあんなにイケメンなのになんでスケートなんかやってるんだろ。
モデルにでもなればいいのに。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:18:02
http://www.skatelog.com/skaters/kip-carpenter/photos00.htm

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:18:33
カーペンターもチークもかっこいい。
今回のアメリカレベル高いね。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:22:20
カーペンターかっこよす
モデルみたい

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:27:56
失敗して自分に怒ってたポーランド人もイケメンだった。
スピードスケート見ててよかった。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:29:53
>>69
こうして見ると、そんなにイケメンじゃない?
動いてナンボの人なのかな、でもめっちゃカッコいいよ、この人。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:31:55
ソルトレイク直後
http://www.smgstudios.com/marcreynoldsphotogroup/images/KipCarpenter.jpg

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 02:41:25
やっぱり加藤条治が最強

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 03:00:36
カーペンターは公式サイトの写真がカッコいいよ

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:50:46
>>49
ほい、テオ・ボス。
ttp://www.cyclingnews.com/photos/2004/may04/WTC04/day5/img_6223.jpg
ttp://www.cyclingnews.com/photos/2004/may04/WTC04/day5/img_6234.jpg

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 17:55:10
>>77

お、おおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:04:45
ボス兄弟まじ最強ですね、兄はワイルド&セクシー系、弟はアイドル系


80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:06:35
スプーンのかっこいい画像ください

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:10:57
はいどうぞ。
ttp://slam.canoe.ca/2002GamesGallery0212Images/ss4-ap.jpg

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:15:56
>>80
すぷーんスレにいけば?
塩湖からの古参スレだから過去ログ掘れば色々出てくるはず

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:50:54
ボス兄弟のお母さんが羨ましい
あんな息子が二人もいるなんて!!!

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:06:53
ボス兄弟はまだあと二人ほどいるらしいんだよね
スポーツ選手なのかどうか不明だけど

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 23:35:56
フィギュアって意外にイケメン率低い気がする…

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:44:59
フィギュアはさ、他の種目に較べたら体全体が細いよね。
スケートだって清水みたいなチビッコはいるけど、
太股が太いし”男”感が強い。

他の種目のイケメン観たら、フィギュアのはイケメンつーか子供に見える。

つかボス兄弟はいいね。まんま、コーヒーのCMに出て欲しいw

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:53:29
ダンスやペアは結構デカい男いるんだけどね
まあ芸術スポーツとそうじゃないのの違いなんだろうが

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:01:46
そうだねー。
どうしてもフィギュアは体の線が綺麗じゃないといけないし。

私は男っぽい方が好き(胸毛生えてるような人が好き)だけど
線の細い繊細な感じがタイプなら、迷わずフィギュアのほうがイケメンっていうだろうなぁ。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:25:34
>>60
アホネンいいよね。
ストイックな感じで好き。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:08:03
フルシェンコに惚れました

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:10:11
さっきフィギュアに出てたスウェーデンの人かわいかった
演技が面白くてメダル狙いじゃない感じw
個人的に金メダルあげたい

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:14:02
私も胸毛とかある男の方が好きぃ♪        でも冬のオリンピックってイマイチそれがわからない。
だから未だに見つけられてない・・
夏のオリンピックがたまりましぇんo(^∀^)o

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:06:32
>>91
あー!って人ねw
深夜に爆笑した

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:15:38
>>91
見た見たw
実況にあ゛ー!スレが立ってて昨日涙が出るほどワロタ。
ちょっとクーリックに似た感じじゃない?

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:23:01
男子シングルみたけど、カナダのバトルが失敗してたけど
顔は可愛かった。大きい口を噛み締めて、かなしそーな顔してるとこが
子犬系で愛らしい。

ってイケメンじゃないか。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:53:07
>>95
バトル君かわいいと思うよ
手足長くてスタイルいいよね

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:18:58
http://www.ikemenren.com/
長野豪さん

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:27:33
ジェフリー・バトルはイケメンだと思うよ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:36:54
バトルかこいいよね。爽やかだ
顔も可愛いが小首をかしげる仕草とか可愛いブリッコだね


100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:50:59
ノルウェーのボッコ(スピードスケート)
今日のパシュートに出そうで楽しみ

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:52:57
もうすぐ始まる男子ホッケーは
どこの国あたりがよさそうかな?

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:59:31
やっぱカナダ? わからんけど北欧は断然見たほうよさそう
フィギュアのスウェーデンの子はブロンドが地毛かしら
Gattyを見たら黒髪フォトがあって、そっちのが断然良いのだけど
しかしボスとウィザースプーンかっこよすぎ
ウィザースプーンってでっかいキリアン・マーフィーみたい

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:02:13
GattyじゃなくてGEttyの間違いです。ごめん

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:03:07
>>102
キリアンマーフィーに似てると思ったことはなかったけど
言われてみれば似てるかもしれないね
目の色うすいし
ボスもウォザースプーンもまた見れるから楽しみだ

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:12:38
>>102
地毛がダークブラウンだと思うよ、でも金髪に染めた今は垢抜けて
いいと思う。今の髪色だと原色の衣装も似合うと思うし。

ちなみにスケート板では美青年+あ゛ーで前から大人気の模様w

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:18:26
昨日のフィギュア男子はあ゛ーーーーーーとチーン♪で
お腹いっぱいだった

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:35:36
あ゛ー!のフリーが楽しみ過ぎる(・∀・)

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:45:17
フリーもあ゛ーーみたいなおもしろい曲キボン

フィギュアはオーストリアのビクトールなんたらって子も
かわいかった。

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:49:54
>>101
男子ホッケーイケメン度

チェコ>>フィンランド>>スウェーデン>>スロバキア>>ロシア>>カナダ>>ラトビア>>アメリカ>>ドイツ

って感じ? イタリアはラテンのイケメン度高いと思うけどなにしろデータ不足w
アメリカはブサイク&オヤジばっかでダメダメ カナダもブサイク度高い
スイスのゴールキーパーのDavid Aebischerはイケメンだから要チェック


110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:51:40
あー!の人の映像無いの?

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:53:28
>>109
カザフスタンはだめぽ…?

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:55:54
田村大和とかキャンデローロとかアホ女が馬鹿騒ぎしてたけど今はチャン・ドンゴンかな

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:05:40
>>109
そこまでチェックしてるあなたに脱帽。
いま複合見てるが、地味だ。

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:08:18
>>111
NHLでやってる人が一人しかいなくてやっぱりデータ不足。
オリンピックで神秘のベールを脱いだカザフを見たかったが予選の試合放送の予定なし!(怒)
ゴーリーってかっこいい人多いんだけどマスクかぶるからいまいち顔がよく見えないのが残念


115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:09:22
かわええ
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=56847231&cdi=0

他板でも大好評な罠

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:10:42
>>110
違う試合のものだけど動画あったよ
ttp://www.artonice.it/videofigureskating/video_copparussia2005/2005%20CoR%20Berntsson%20SP.wmv

117 :111:2006/02/15(水) 19:12:53
>>114
やっぱそうか…。
勝ち進んで決勝にでも出ない限りカザフを見ることは
なんだろうけど、さすがに無理だろうな(´・ω・`)

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:24:40
あ゛ー!深夜だったからか余計ツボにはまった
録画しとけば良かった

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:48:50
ここまできてあ゛ーの名前すら出てない件について

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:58:01
あ゛ーの本名は Kristoffer Berntsson、23歳です

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:38:35
もう、あ゛ーでいいような気もするw

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:09:16
複合の滑降を見てボディー・ミラーがイケメンであることに今更ながら気がついた。
全然好みじゃなかったのになあ。悔しいけどかっこいいよ、ボディー。
あと3種目残ってるから、一つぐらいは金メダルとってほしい。

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:25:35
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1137224438/

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:35:19
>122
オリンピック公式のプロフにしっかり「single」ってアピってるとこが
意外と可愛いw

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:03:17
ここでも
ア゙━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
が流行っててワロスwww

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 03:14:14
ショーンホワイト

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 08:13:16
>>124
趣味とか話せる言語とかリザルトまで書いてあるw
あれほとんどの人が書いてないんだね。
全員書いてくれればいいのに…

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 10:33:29
あ゙ーーーーの子、クーリックにちょっと似てげ?
どこか懐かしい感じw Gettyでフィギャのショープロフォト見てたら
みんなあ゙ーに見えるのはナゼorz(ウィアー君メーク巧すぎるしw)
ところでジョーイ・チークは
http://us.imdb.com/name/nm0304580/
↑このひとに似てるよな
スピードスケートこんな楽しいとは思わなかった
そういやアテネの時もたまたま見た自転車でテオ・ボスかこえーと思ったっけ

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 10:47:53
今日のフリー、あ゛ーの子は4番目に出てくるみたいだね。
3時からなのでキツいけど、あ゛ーだけでもがんがって見よう。

>>128
私もクーリックに似てると思ってた。
アッサリした顔立ちとかが。
あと、チークは顔が異常に細いのが気になるw

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 11:15:58
モーグルと違い、日本じゃ誰にも注目されないエアリアル。
その男子代表の水野剣も濃いけどなかなか。

http://www.ken-mizuno.com/

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 11:18:54
プラモオタの少年

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 11:29:54
ヤン・ボスは開会式でオランダの旗手をやってたので
録画した人はチェック汁

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 11:31:47
スポーツiを一日中ながめてるキモオタ女のスレは、ここでつか

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:58:08
ショーンホワイトのウィニングランが、オリンピック競技の中で一番かっこよかった。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:11:25
童夢とは偉い違い。イケメンで実力ある人最高!

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:48:26
フィギュアのバトルカッコ良いよ!
カメラにアップで写った時とかドキッとしたw

可愛いの方が正しいか?

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:01:33
ああ白人だーって感じw

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:48:41
>>129
あ゛ーの子のフリー、ショートに比べると地味という情報が

ショーン・ホワイトって顔立ち自体は美形ではないな
ちょっとブサカワイイ系じゃない?

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:50:58
マジですか
あ゛ー!以上のものが見たかったのに(´・ω・`)ショボーン

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:12:34
>>139
そのかわりスケート板動画スレで見つけたあ゛ー
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139112763/896
急げ急げ!

あとフィギュアではライサチェクもなかなかハンサム

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:24:15
ショーン・ホワイトは正直、ブサメンだと思う。
スノーボードやってなきゃアメリカの女の子たちには歯牙にもかけてもらえないタイプだと思うよ。
オタク臭プンプンだし。
ジョーイ・チークはリーマンっぽい感じのアスリートだね。真面目そうで誠実そう。
バイアスロンにイケメンけっこういるんだけど、うちBS入れてないから見られないよ・・・

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:37:25
ショーンはブサメンとまでは言わないけど、ちと顔が長すぎるような。
チークは確かにリーマン系かもしれないw
金メダルの報奨金を貧しい地域に全額寄付したらしいので、優しい人
なんだろな。もう見れないのが残念…。

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:08:13
>>132
録画しておいてよかったよお! じっくり見るよ。
ヤン・ボスとメル友だなんて、大菅小百合がマジ羨ましい。
この二人、結婚しないかな。

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:12:21
高橋大輔たんしか見えない!!

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:14:10
やっぱアルペンのボディー・ミラー。ああいう顔、大好き。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:23:11
男子フィギュアの何とかシェンコ
山本耕史に似てる…

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:23:29
プルシェンコだよ

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:39:52
>>146
ずっと誰かに似てると思ってたんだ。ソレダ!
男子フィギュアならジョニー・ウィアー?とかいう人もかなりイケメンだと思う。
アー!のスウェーデン人も。

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:40:43
>>146
フルチンコだよ

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:41:03
高橋はキモイだろ

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:48:34
プルシェンコと山本耕史似てるね〜プルを黒髪にしてみたら
日本人みたいだw

演技のときはいい目してると思うよ>高橋
昔の写真みたが、日焼けと髭はやめたらいいと思う

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:51:14
やっぱり条治!!
かっこいい!

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:33:21
白鳥やったウィアー

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 21:26:22
スノーボードクロス
顔が全然見えずイケメンなのかどうか判別できない…orz

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 21:51:48
高橋って昔のマイケルジャクソンと東京流星会会長の人を足して3で割ったような感じ

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 21:58:49
Stephane Lambiel

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:25:44
ランビエルってカロリーナ・コストナーと付き合ってるんでそ? 美男美女のカポーやな


158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:34:00
米チュン・・・

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 11:03:12
そそスノボクロス、すげー楽しみにして見てたんで
ゴールしてもみんなゴーグル?&メット被ったまんま
あ、でも金のひとだけは映ったね おぢさん?と思ったorz
まー5−8位決定戦だかその前だか忘れたけど
順位決まっちゃったかしてジャンプの時みんなサービスしてくれたから
そこは面白かった あんな高く跳んじゃ時間くっちゃってダメな競技なのにw
ショーマンシップに溢れてて、精神的にみんなイケメンだと思ったす
スピード系競技が無闇に楽しいな

プルシェンコさん=山本耕史説なるほどと読みつつ
16の時からじょんれのんとおもーてました

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 12:14:32
>>157
1年ぐらい前に別れてるよ、今では親友どまり

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 13:18:39
ジョニーウィアーたんに心を奪われてから食事も喉を通りません

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:27:16
ジョニーたんやばい位お美しいよね♪
私はブロンズメダルのジェフリーたんがおきにでつ♪

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:37:22
ばとたん可愛いよばとたん
フィギュア男子シングルはイケメン多かったなー

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:41:03
どうむ

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:44:10
↑マジありえねぇ〜

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 16:08:15
フィギュア男子の六位のフランス人がかっこよかった

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:46:35
アポロ・オーノ

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:06:00
アポロ・オーノ

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:20:42
フィギュアのフランス人といえば、ペアで出てきたフランスの男の人もイケメンだった。
しかも、ナイスバディだった。
うちの母がさっきNHKのセレクション見てて、ジェフリー・バトルのとき「可愛い」って。
めったにそういうこと言う母じゃないからビックリした。ウィアーも可愛いよね。

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:10:30
カーリングの男子とかにイケメンいそうなんだけど放送ないよ・・・


171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:14:40
カーリング男子は日本が出場してないからねえ。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:36:36
プルシェンコはクール
セクースのときは自己中そう

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:38:17
ジェフリーバトル
ちょーかっこええ

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:43:53
ホッケーのカザフチーム、スウェーデンにもアメリカにも負けた
もうだめぽ
ついにドゥダレフを見ることはできないのか…orz

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:07:20
>>174タン
Dmitry Dudarevで検索してみたよ
http://www.hcsibir.ru/index.php?action=person&ID=42

ロシア語なんでちんぷんかんぷん、とりあえずこの画像で我慢してー。
この人、2年前?かな、長野カップで来日してるよ。
いまはロシアのAK Bars Kazanってチームにいるよ、すごく強いチーム。

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:20:47
ホッケーといえば昨日見たロシアにかっこいい人いたな、背の高い人
スラブ美男最強ーー

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:22:49
日本・韓国・中国以外は、ほとんどイケメンばっかりじゃないか?

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:36:04
そういやイケメン韓国人アスリートっていないね。
スピードスケートで銅取った人も化けもんみたいな外見だったし。
中国は、スピードスケート500mの人がイケメンだったとオモ。

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:40:02


180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:46:40
アルペンにイケメンいませんか? アメリカのミラーって人だけ?

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:54:48
>>178
及川と同走でゴールで転倒した人だったら
ユ・フェントンだよ。
童顔でかわいいよね。

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:26:44
あの中国人は髪型もイマ風で、中国も変わったんだなとしみじみ思わせてくれた。
少年っぽいイケメンだった。

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:38:50
ジェフリーたん、たまんないよねぇ。

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:44:13
フィギュア男子シングルはイケメン度高かったね、高橋も含めて。
高橋ってあんま日本人ぽくない顔してる。

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:59:17
男子モーグルの
ジェレミーブルームたんハァハァ

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:00:23
コーチ陣にもイケメンがいるから油断できない

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:47:09
>>175
うおお!サンクス。
やっぱ開会式の選手入場で見たイケメンだ。

この写真だとサラリーマンぽくて微妙なんで不安だったよw
ttp://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/607377.html

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:54:17
男子フィギュアの録画でジョニーウィアの演技見てたら、じいちゃんがちょうど用事で部屋入ってきて、
ウィアを見るなり「ほーぉやっぱり外人さんの女の子は美人だぁなあー」って目が釘づけだった。

じいちゃん、これ男男って教えたらビビッてたw

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:56:58
只今、このスレの削除依頼完了!
キモいブス女は出ていけ!

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:59:14
童夢。
どーせB専ですから。友人にもキモいといわれた。

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:11:24
スピードスケートの加藤条治のそばにいる黒岩敏幸コーチ
彼も元、銀メダリスト
めちゃめちゃイケメソ
岡崎と噂があったよね

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:14:27
このスレにいる女って確実にモテなさそうw

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:27:14
>>191
あー。、確かに整った顔してるよね。
そうえいばスピードスケートの中継でテレビに映ってたの見た。

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:49:42
男子フィギュアが終わっちゃったからこのスレもおしまいやろか?

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:54:58
エマニュエル・サンドゥフッ

冗談抜きにエマンが一番

196 : ◇Boooo.P6CY :2006/02/18(土) 13:00:24
◆Boooo.P6CY

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:03:27
>>191
男子500mの時にチラッと映ったあのイケメンは誰?と思ってた。
あの黒岩さんだったのね!!
今は髪が長めで現役の頃よりカコイイ!

198 : ◇Boooo.P6CY :2006/02/18(土) 13:05:53
◆Boooo.P6CY

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:07:21
これから男子アイスホッケーが盛り上がってくるからまだまだ!

って言いたいけどそんなにイケメンいないかも・・・・・・・

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:09:29
wonbin.nobody.jp

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 16:29:40
男子スピードスケート500mに出場してた、試合の合間にカメラにむかって手振ったりしてた選手がけっこうイケメンだった。
顔立ちからして中国か韓国っぽい顔だったけど、あの人がもしかしてユ・フェントンていう選手かな?違うかな?

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:40:02
>>201
カメラにむかって手を振ってたかどうかは覚えてないなあ。
フェントンはこの人。
ttp://www.meijco.nl/fotowbheerenveenfeb2005/fotowbheerenveen20022005/Lo8q6525.jpg

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:47:35
>>202
一瞬、チョンマゲに見えたw

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:53:46
Σ(゚д゚;)ホントだ…
なんかハゲヅラにも見えるね

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:38:50
けんちゃんちゃこちゃんのけんちゃんをすっきりさせたような顔だ>ふぇんとん

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:19:50
ジャンプの小林っていう人、笑顔がさわやかでイケメンだった
応援する!

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:29:32
高橋大輔かっこよすぎ!ヤバイヤバイ!マジレスするけど彼女いるのかなぁ…だれか知らない?本気で好きなんだけど…

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 00:45:18
高橋そんなによい??
女いないんじゃん?
ゲットしちゃえ

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 01:07:08
ジュベール。かわいい!

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 01:13:05
フィギュアの選手ってみんな小綺麗だよね。清潔っていうかさ。
スノーボーダーは男の俺から見てもアホそうで汚らしかったよ。

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 01:21:16
ジュベール、たしかにイケメンだった。
あとついさっき転んだ男子1000メートルのポーランドのなんとかっていう人と
中国のろうたくっていう人、どっちもイケメンだった。ヤン・ボスも男前。

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 01:24:44
>>174

この写真のうしろのほうに写ってる人がドゥダレフって人だと思うんだけど・・・

http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/ice_hockey/photo?slug=56165405ps037_ice_hockey_ka&prov=getty

カザフの試合も放送してほしいよねー。

213 :174:2006/02/19(日) 04:09:59
>>212
ありがとー!
確かにそれっぽいね。

トリノオフィシャルのスタートリスト見るとFとなってるので
フォワードなのかな。ホッケーよくわからんw

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:46:42
Fならフォワードだよー。Dならディフェンスマン。Gがゴールテンダー。

昨日見たスピードスケートにイケメンがけっこういたような気がする。
スピードスケートは女子も美人が多い。フィギュアより上かも?

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 12:43:08
ハゲだし一般的にはイケメンじゃないのかもしれないけど
ペアフィギュアの井上&ボールドウィン組のジョンて
格好良く見えてしまう。
一途に井上選手を好きな感じが、見た目のマイナスを全て凌駕してしまうよw

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:52:13
あ゛ー(・∀・)ライーヨー!!

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:48:11
スノボの中井も良くなぃですか??

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:56:17
今日アイスホッケーやってたのに>>109たんの言ってた
スイスのGK確認するの忘れてた...orz
でもスイスは全体的にかっこよかったような気がする。
スイスかカナダか忘れたけど、ベンチにいた控えのGKが
イケメンだった。

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:31:33
ショートトラックのアポロ・オーノ。かわいいしハンサムさん。

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:14:35
>>218
今日やっていたスイス対カナダの、スイスのベンチにいた控えのGKが
イケメンのDavid Aebischer。
画像 ttp://nnihwc02.novanet.ch/image/large/2522.jpg
先発したほうはハゲのMartin Gerber。
イケメンが控えでよかった、だって顔が見えるもんね。
カナダの控えはまったくイケメンではないRoberto Luongo。

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:34:28
ショーンホワイトはあほかわいい
http://slam.canoe.ca/Slam/Olympics/2006Turin/Snowboarding/2006/02/12/o021214A.jpg
下の方http://www.white-wahpah.net/


222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:13:18
名前忘れたけどハーフパイプ決勝に出てたフィンランド人で
カメラに向かって必死で自分のボードを映そうとしてた人。
その行動がカワイイ!

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:15:10
>>220
俳優みたいな正統派のハンサムさんですね〜カコイイ。
今日はチェコVS.フィンランド戦もあるので楽しみ。

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:35:42
>>222
フィンランドならコスキ(3位)かアウティ(5位)じゃない?
そんなシーンがあったとは。見逃していたよ。

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:01:32
>>222
改めて録画見返してみた。多分リスト・マッティラだと思う
カメラに向かって無表情気味でFLOW(スポンサー)の文字を見せて、アピールしてた。
いつでもスポンサーに感謝の気持ちを忘れないパフォーマンスは、微笑ましいと思った。
派手なパフォーマンスよりカコイイ(・∀・)

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:50:30
スピードスケート男子、ウォザ−スプーンもボスもあまり映らなかったorz
でも四冠狙いの元インラインスケーターを鮮やかに無力化した黒人さんカコヨス
で、ここで話題のスキーのボード・ミラーを見ようとSP大回転見てたのに
延期しちゃって再度orz 地上波オンリーは使えやしねえ
でも待機中のハゲオサーンが照れ笑いして可愛かった 意外じゃなく冬競技は年令高?

誰も見てなそうなスケルトンの4位、カナダのポール・ボエームも
先輩おっさん2人(金・銀)の表彰にニコニコしてて可愛い
あとスイスのなんとかシュティールって知性的なゲルマンシャープ顔選手が
銅決まった瞬間飛び跳ねて喜んでたのもイメージ激変でナイス
で、スケルトン一美形(私見)はなぜか南国からエントリー、fromニュージーランドの
ボンバーヘッド=ベン・サンドフォードがタイプ違いの小麦肌イケメン
爆頭じゃないんで自信ないが、このひとだと思う(モデルかー)
ttp://www.tarasol.com/tara/052602.jpg

227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:11:38
>>202
ありがとう。この選手がユ・フェントンて人なのね。カメラに向かって手を振ってた人とは違ったけど、イケメンだねぇ〜
そういや、男子スピードスケート1000mに出てた、転倒に巻き込まれた中国の選手もイケメンだった。


228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:47:48
>>226
>でも待機中のハゲオサーンが照れ笑いして可愛かった

それ私も見てたかも。
小屋(?)みたいなところで競技が始まるのをボーっと待ってたら
アップで撮られてるのに気付いて「へへ」と照れ笑いしてた。
あれかわいかった(*´∀`*)

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:05:59
>226
ヤンボスは明日の男子1500にも出ると思うよ。

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:21:45
体操の冨田

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:40:53
プル

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:49:15
日本男は終わってるけどフィギュアの男子の方々は神々しい。
高橋が哀れに見えるw

233 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:55:30
冨田洋之

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 17:25:51
>220
おおお ホッケースイスGK、イケメンていうか美男子(感じ的にw)
キレイなひとですねー 教えてくれてありがとー
でもホッケーちっとも見れねー(涙)

>228
スキーはなんか味のあるおっさん率が高かったような?
途中までしか見てないけど、テレ笑いおっさん含めみんな可愛く見えてしまった
スケルトンのUK選手も1本目で3位と4位でメダル期待してたんだけど
カナダ勢にやられてしまいすごくがっくりしてて、コーチのほぼおじいちゃん
みたいなひとが、頭抱えてオーマイガー!しててそれも可愛かったなぁ
しかしUK選手はジャンプとかスケートみたいな比較的派手目には選手いなくて
スケルトンとかリュージュに多い? てかUK選手をスケルトンで初めて
見たよな・・・(UKイケメンが今回まったくいないような気がするので)

>229
おお!絶対録画するよ!
いよいよ最後かな 今度はせめて正面から映して・・・

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:37:46
スイスのGKってやたらとカメラに抜かれてた気がする。
国際映像作ってる人も、そこんところ心得ているのかも!?


236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:14:39
>>174たん
ドゥダレフっていう人の画像、また見つけたよ
http://live82.ihwc.net/player/KAZ/player.IHKAZ12302197602.php

どの画像でも笑顔で、いい感じだ。
カザフは予選敗退が決定っぽいよ。残念 つД`)


237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:18:57
>>234
アルペンの男子は、みんなごっつい体してるからな。
雪山の男って感じ。
男臭く、腕っ節のいい男前って感じのが多い。

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:33:53
>>234
>今度はせめて正面から映して・・・


禿同 まともに映ったのは走り終わった後ろ姿だけだったw
ついでに兄貴を応援しているテオ・ボスが映ったりしないかちょっとだけ期待。

239 :174:2006/02/20(月) 19:55:31
>>236
ありがと〜!

所属チーム名を教えてもらったおかげで
私もググってちょっと見つけたよ。
ttp://www.ak-bars.ru/player/?id=108

それにしても試合が観たい。
選手入場でカザフの旗振ってるところしか見てないよ(T∀T)

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:26:24
誰も気にしてないけど、スピードスケートのチャド・ヘドリックもなにげにイケメン。が、濃すぎる。
スケートはジョージもいい。あの笑顔がいい!

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:43:42
>>238
テオ&ヤンのボス兄弟はアテネに揃って出場したけど、それは見てないのかな?

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:44:41
>238
自分は見れないけど、26日にNHK BS-hiで自転車トラックワールドカップ
っていうのやるんで、そこにテオ・ボス出てるんじゃないかと思う。
自転車競技詳しくないんで違ったらスマソ。

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:18:25
カナダのホッケーチーム確かにモッサリした人ばかりで
イケメン少なそう…
フィンランドはけっこうカコイイね。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:56:05
さっきアルペンの男子回転でボディー・ミラーがばっちし写ってた!
ひげ面だけどカコイイと思った・・・ メダルなしだったけどね。
金メダル取ったライヒもイケメンだった。

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:42:11
>>217
いいよねぇ〜!惚れた☆

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 07:43:33
今夜、アイスホッケーのチェコ対カナダが放送になる。
チェコに期待する。イケメンいるかな。

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 08:20:16
ライヒはシュワちゃん似
ミラーは彼女がチョーキレー

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 09:41:33
アイスホッケーカナダのサキック
頭髪もヤバイし年なんだけどさ
でも格好いいと思う

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 12:09:41
ラージヒル団体のチェコにイケメンがいた。
19才とか言ってたような・・・
ジャンプ競技は終わってからカメラに向かって
ポーズを取るのがかわいい。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:25:23
フィギュアのランビエールめたくそカッコイイですね!
カッコよすぎてちびりそうです・・・

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:28:20
あれ見るの好き!
塩湖だか自殺するマネしてた選手とかいてすごくかわいかったな〜

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:41:43
アーネストホースト

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:45:27
◆njNeTx1WPk

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:48:52
体操の冨田

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:56:47
>>249
このコですか?
ttp://www.torino2006.org/ITA/IDF/ATH/607877.html

チェコはエースの選手もかわいい。
今回は駄目だったけど。
ttp://www.torino2006.org/ITA/IDF/ATH/601591.html

256 :249:2006/02/21(火) 16:04:46
>>255
「この子かな?」と思って保存しておいたページと同じでワロタw
おそらくその子です。
2番目くらいに飛んでたと思う。
ジャンプ個人戦ももっと見ておけばよかったなあ…

257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:26:50
>>256
2番目に飛んでたコです。
ちっちゃいけど、こっちのほうがイケメン度は高いかも。
ttp://www.fis-ski.com/php/competpicture.php?id=73141

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:49:33
>>248
サキックは確かにイケメン! 昔はもっとイケメンだった、やっぱフケた・・・・
4年前の画像だけど
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f9/JoeSakic.jpg

女性に人気のあるホッケープレーヤーの代表

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:58:17
ホッケーの選手って割と年齢高めの人多いね。
意外に選手寿命長い競技なんだね。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:20:14
加藤の番のときに氷直してた人

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:22:01
NHLはルールが変わってベテランがついていけなくなっちゃって、
がばっと引退したけどね。
40歳ぐらいまでやる人もいれば、20代で引退する人もいるよ。
サキックはあと2、3年はやるかもね。
サキックは会ったことあるけど、紳士的で優しい人だった。

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:23:06
フィギュアのジェフリーバトルだな
女装しても似合いそうだ

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:29:05
ジェフリー・バトルのさわやかさは、反則だと思う
まるでカナディアン・ロッキーのすがすがしい青空のようなあのさわやかさ

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:30:47
ジャンプラージヒル団体で飛ぶ前に旗振ったりしてる人(コーチ?)
エド・ハリス似のしぶいおっさんがいた。
スロベニアかどこかだと思うけど、よくわからなかった…残念。

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:31:02
カナダはYzermanがいればイケメン度上がったのに‥‥


266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:33:28
日本のジャンプのユリアンティラ・コーチもかっこよくない?
シブいおじさまって感じで、ニュースでお姿拝見するのが楽しみだった。

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:35:58
まるでイケメンでは無いが、イスラエルのアイスダンスの選手がインパクトツヨス。

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:37:13
>>266
いいよね。
女子モーグルのコーチ、ドミニクさんも好き。

269 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:41:38
>>267
セルゲイ・サフノフスキーだね、可愛い系のチャイトと
アンバランスに見えるけど不思議と合ってる組み合わせだよね

270 :クーベルタン:2006/02/21(火) 21:18:40
男子フィギュアスケートの
ジョニー・ウィアーかなり美形!めっちゃカッコイイ!

271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:10:52
やっぱりジェフリー・バトル★

272 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:18:17
好みもあるのであれだけど、ジャンプ
スピードスケート、ホッケーあたりが
イケメン率高めな印象

273 :クーベルタン男爵さん :2006/02/21(火) 23:27:50
フィギュアスケートがイケメン多いって評判な感じがする。
TVでもよく、ジョニーウィアーとか紹介されるとき
かなりのいいオトコとか言われてたね・・。すごい美形だよね
バトルは可愛いね

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:49:44
フィギュア選手はあまりアスリートって感じじゃないからなあ

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:04:25
でも脱ぐとやっぱり鍛えてると思うよ

フランスのジュベールのヌード写真
ttp://www.vipgalleries.net/brian-joubert/brian-joubert_08.jpg
ttp://www.vipgalleries.net/brian-joubert/brian-joubert_10.jpg

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:24:21
いや、雰囲気がね…

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:01:27
フィギュアよりアイスホッケーのイケメンのが好みだわ
いい身体してるしね、男〜〜〜〜って感じでイイ

278 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:45:21
ここではフィギュア人気がずい分と高いね。
ジャンプもイケメン率がかなり高いから見て欲しかったなー。
年々人気がなくなってるし……
LH金をとったオーストリアのモルギーとかはどう?

279 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:09:34
フィギュアに関しては、あんな格好で踊ってれば
そりゃキャーキャー言われるだろ、という気もする。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:11:33
普段着なら地味〜などこにでもいる兄ちゃんなんだろうなあ

281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:20:45
むーー・・・ たしかにアイスホッケーはイケメン率高かったような気がする。
白人は氷で肌の透明さが際立って2倍、3倍増しになるって聞いたことあるけどほんとかも。


282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:32:37
フィギュアはちょっと男くささが足りないかも。

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:43:37
私も男臭い方がタイプだけど、フィギアのジョニーウィアーにはやられてしまった('艸`)
あの中性的な、華麗な魅力にハマりました

284 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:27:39
ジョニー・ウィアーは綺麗なんだけど、綺麗すぎてときどき女に見えたw
顔立ちならステファン・ランビールもウィアーに負けてないよね。

285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:56:00
アイスダンス米国代表、銀メダリスト ベンジャミン・アゴストに一票★
パートナーのタニス・ベルビンの美貌が他スレで話題になってますね。
フィギュア選手は線の細いイメージの人が多いけど、彼はワイルド系です。
めちゃカッコイイです★☆

286 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:37:17
フィギュアの男たちは、顔はいいんだけど、あの衣装がニガテ・・・・


287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:05:51
やっぱり体操の冨田

288 :  ↑:2006/02/22(水) 16:01:23
冨田粘着キモス

289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:41:13
女子フィギュアスケート、グルジアの新星・エレナ・ゲディバニシビリ(以下グル子)
最高!笑顔がまた可愛い!!日本のメダルなんてどうでもいい、オレはグル子を
応援するぞ!!

290 : ◇Boooo.P6CY :2006/02/22(水) 16:41:25

◆Boooo.P6CY

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:42:31
>>289
すみません、スレ間違えました。ここは男子の方ですね。

292 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:45:08
www.geocities.jp/everymorningieatmyunko

293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 17:01:25
冬五輪でいい男なんていない
冨田が史上最強

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 17:07:19
長州力

295 ::2006/02/22(水) 17:17:12
ロナウドの顔をはっきりさせるとアポロン・オーノ

296 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 17:29:23
富田ってググったらケンシローみたいじゃん
全盲の人って目のあたりがこんな感じでくぼんでるよな

297 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 21:32:49
ノルディック複合の、ゴット・ウァルトとアッカーマン。

フィギュアのランビ。

298 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 02:49:21
荒川のコーチのニコライ・モロゾフ
カコイイ

299 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:53:36
何でライサが出てないんだ…!?
フィギュアのエヴァン・ライサチェク。足長すぎ。

でも一番かっこよかったのがあほねん。
寡黙なところがたまらない。

300 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:39:06
オーノ!彼はイケメンだねえ。

301 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:41:25
オーノは四年前のほうがカッコイイね。VTRみるかぎり。

302 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:05:28
4年前だと確か19歳。オーノたんテラカワユス

303 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:37:51
ウエイン・グレツキーはさすがにオッサンになったけど
まだまだイケル

304 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:05:21
ウェイン・グレツキーってかっこいいとかイケメンとか思ったことないな。

305 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:23:50
まあ好みは人それぞれ

306 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:41:02
>>296
冨田粘着してるのは米田功のヲタ
相手にしないが吉

307 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:57:43
>>299同じくライザチェックはかなりのイケメンだぞ自分としては髪を伸ばしてほしいのだが
ライザ画像キボン!

308 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:59:44
つライサチェク公式
ttp://www.figureskatersonline.com/evanlysacek/

309 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:59:58
ライザチェック自分も一番好き
衣装も普通だったし

310 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:18:21
>>308早速サンクス!
最高に上品な笑顔に萌。

311 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:21:54
ライザチェクはキモいと思ってしまうわ。

312 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:31:12
きもいとは思わないなあ
でもフィギュア選手にしてはちょっと地味というか
見た目がモッサリしてるというか

313 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:31:44
自分はライザが好きだが
ウィアーは苦手な顔だな

314 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:33:27
ウィアーはかなり好き嫌いが別れそうな感じだね

315 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:19:24
>>309
フリーの衣装はジャンフランコ・フェレのだって。
ライサチェクってミーハー受けはしなさそうだよね。
肌焼いてるせいか濃い目に見えるし。よく見ると整ってるんだが。

316 :クーベルタン男爵さん :2006/02/23(木) 23:38:01
ジョニーウィアー大好き

317 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:26:17
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
カザフ戦見れないうちにアイスホッケーの予選が終わってしもた…

318 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:22:39
>>299
私もアホネンのニコリともしない表情に(*´Д`)


319 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:46:36
スピードスケートの日本人初のスターターの人
高野さんだっけ?すてきなおじ様って感じで好きだな〜ぁ

320 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:12:44
>>306
m9(^Д^)プギャー

321 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:08:05
オランダのゲストハウスで、青山にスケート教えてたあんちゃん

322 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:28:13
冨田

323 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:00:23
外出だが、モロゾフコーチいいねー
おじさんだけどカコイイ

324 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:15:25
>323
「大輔はこの世の終わりが来て、
2度とステップが踏めないというような勢いで演技をするんだ」


325 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:09:08
アホネンは痩せたキーファー・サザーランンドって感じ?
ストイックな感じが確かにかっこいいね!
ふだんもあんなふうにニコリともしない人なんだろうか。

326 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:13:40
>>319
同意

327 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:58:28
>>325
笑うこともあるよ。たまーにだけど。
生アホネンはマジカッコイイ!!

328 :299:2006/02/24(金) 21:35:25
やはりあほねんのストイックさは惹きつけられるよね

スーツ姿のあほねん
ttp://torino.yahoo.co.jp/hl/photos/zoom/20060222_106.html

ろんげはこんな風になってたのか…

329 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:43:49
>>328
左の人もかわいい。

アホネンは名前のイメージがちょっとあれなんでどんな人かと思ってたけど
五輪前の特集で初めて見た時かっこよかったんでびっくりした。

330 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:50:43
>>328の一番左のハウタマキ君はどう?
このコもかっこいいよ。
団体では最後を飛んでたし、次のフィンランドのエース。

331 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:16:16
たまった録画見てるけど、ホッケーのチェコのヤーガー、かっこよかった。
と思ったけど、ググってみると全然違うよ〜

332 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:23:31
ホッケーのフィンランドのテーム・セラニ
前歯3本折っても、なかなか素敵ですw

333 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 17:40:01
>>264
見たよ。ノルウェイだとおも。
キャプできないのが残念。白いコートに赤いニット帽でエドのように眼光鋭く旗を振ってたw

何気にゴットワルトも格好いいと思う。しかもメダルもしっかりとっているところが◎
ttp://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/600757.html


334 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:01:26
ノルウェーのコーチならミカ・コヨンコスキ。
ttp://villmarken.abcblogg.no/images/kojonkoski_154744578.jpg

スロベニアのコーチも、気弱なエド・ハリスって感じの人だったよ。

335 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:32:16
>334
そうそうこの人!ありがとう。
なんだか、鬼コーチみたいで格好良かったw

336 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:02:11
バイオリン弾いてた人

337 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:33:36
スピードスケート加藤

338 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:40:33
男子1500の金メダリスト、エンリコ・ファブリス、可愛い。
ちょっとエイドリアン・ブロディ似。

というか今更ながらダイジェストの録画を見たんだけど
スピードスケートって結構イケメンの宝庫じゃない!?

ホッケーもジャンプもいいし、フィギュアも捨てられない。
これにスピードスケートまで入っちゃったら、捨てるとこほとんどないよw

339 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:54:49
>>332
セラニ(・∀・)イイ!!
若い人なのかと思ったら30代でビックリした。

>>338
私もエイドリアン・ブロディに似てると思ってた!
最初は鼻が長すぎて好きになれなかったけど
金メダル取ったら不思議とかっこよく見えたw

340 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:11:53
やっぱりさ、オリンピックにおいては実力が伴ってこそのイケメンなんだよねぇ。

ミラーとか触れ込みではカッコヨスだったけど、表彰台にあがれないから
話題も尻つぼみ。ヤン・ボスも同じような感じだし。

メダルとってるだけで、4割り増しのイイ男になる。
これ真実。

341 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:38:22
そうかなあ
ちょっとこの人微妙かな…?っていう人は
勝つと不思議にかっこよく見えたりはするけど
本当にかっこいい人はあまり関係ない気も。
メダル=実力でもないし。
ボスもうメダル持ってるしなあ。
ミラーは今日回転に出てくるみたいだけどどうなんだろ?

342 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:30:50
男子スノボHP 銅のマルク・コスキがかっこよかった気がする。青いウェアがよく似合ってた

あとフィギュアのジュベールの顔好き

343 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:01:10
冨田

344 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:30:36
体操ヲタキモ杉

345 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:37:00
体操ヲタの巣
ぺーちゃん日記掲示板
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1140471548/

346 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:16:46
ボディー・ミラーは回転もダメですた。
まあ彼は「優勝か失格か」の極端さが持ち味であり魅力だから。
でもさすがにメダルなしにはがっかりしてたみたいね。
がっかりしてたミラーもかっこよかったよ。

ホッケーのヤーガーとセラニもかっこいいよ。
ヤーガーは氷の上で最高に輝くタイプ。チェコが生んだ天才だもん。
セラニはスーツ姿も素敵。長野のときの茶色のブレザーも似合ってた。
どっちも日本ですごく人気ある。

347 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:19:37
ミラーの五輪出場はナンパ目的です

348 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:23:48
アイスダンスのアゴスト
美男・美女のカップルで見てるだけで楽しかった

349 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:37:35
回転で4位に入った皆川選手、意外とかっこいいじゃない。
コメントもしっかりしてて。髪が変だけど。

>>347
納得w

350 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:05:24
>>347
成果はあったのだろうかw

皆川さんはかっこいいと思うよ。去年の世界選手権のときから目をつけてたもんねー。
バンクーバーで金メダル取りたい、だなんて、なかなか頼もしいではありませんか。

351 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:52:49
皆川もかつてはビッグマウス系だったなぁ

352 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:54:14
皆川選手かっこよかったね。
昨日ハラハラしながら見てたよ〜
「ケガをした自分が今ここにいられるなんて幸せ」
とかいうコメントがよかった。

アルペンは湯浅選手もかわいかったけど
なんかイチローに見えたw

353 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:44:25
アイスホッケー、3位決定戦、決勝戦と見ていたら
格好いい選手続出で、病み付きになりそう。
チェコのパベル・クビナやフィンランドのサク・コイブ、キモ・ティモネン。
前に誰かも挙げていた、テーヌ・セラニも良かった。

試合も面白かったし、最後に大満足だ〜

354 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:31:59
選手もかっこいいけど、あのシャツがかっこよくて
欲しくなる

355 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:35:39
ホッケー見れなかったorz
353のレポ見てorzさらに倍

ショートトラックのAオーノ君可愛かったですね
ちょっとニック・スタールっぽい
カナダのトレンブレイは正統派美形って感じ
でも意外とイギリスの地味な子がキレイに見えたw

なんだかんだと地味な冬季イメージが覆った目の保養がたくさんあって
良かったですね〜>all

356 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:09:22
アイスホッケーのジャージは1枚1万円ぐらいで買えるらしいよ。
ホッケーはほんとイケメン揃いで見ていて楽しかった。
チェコのジドリツキーって人が特にイケメンでよかった。
あとイーラットっていう人も。チェコってかっこいい人多いのね。

357 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:11:42
>>336
趣味悪い

358 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:11:56
アイスホッケーはそもそも試合じたいが面白いね。
みんなすごくガタイがよくて、185センチとか190センチとかが当たり前なのにはビックリ。


359 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:14:48
男子フィギュアのバトル。かっけぇ。

360 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 23:52:58
バトルとランビエールって髪の色が違うだけで似たような顔してて区別ツカネ

361 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:06:04
ジョーイチーク

362 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:56:47
ホッケーはまた試合見たいな。
でもあまりテレビでやってないんだね。
スカパーでも試合あんまりない…

363 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:41:53
3/1からかな? BS7でプレーバックトリノやるよ。
ホッケーやるかどうかはわからないけど。
ちなみに明日はBS7で「感動名場面」だって。

364 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:07:14
ノルディック複合の、ノルウェー同士で三位争いして僅差で勝った選手ってマグヌス・モアンって名前?
スキー板にキスしたとこが最高にカッコヨスだったんだが。
この人の情報極端に少ないんだけど…何か知ってる人いないですかね。

365 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:35:48
>>364
ttp://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/604832.html
Magnus Moanでぐぐると、ノルウェー語の公式?サイトがひっかかるよ。

366 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:31:21
ライサとバトル。
バトルとランビエール似てるか??

367 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:06:10
年より老けて見えるランビエール(・∀・)イイ!!  

368 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:51:08
プルシェンコ


369 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:38:20
アテネ当時の米田と冨田

370 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:39:44
やっぱ,ヤグディンとプルシェンコは,永遠の2トップでしょう。

371 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:00:48
>>365
サンクスコ!やぱ結構カコヨス
ほっぺ赤いとこがまたいい。
てか彼女いるんだね。当たり前か。

372 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:21:49
プルシェンコは冷静に見るとキモ顔

373 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:26:29


374 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:28:13
冷静にみなくてもキモイ とくに鼻
スケート靴履くと帳消しになる

375 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 14:31:41
スピードスケートのヘドリック

376 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 13:40:07
冨タン

377 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:26:33
プルはキモカッコいい。癖になる顔、かっぱえびせんみたいに止められないとまらない

378 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:00:41
ジム・キャリーファンの私はジェフリーたんが好き♪ジェフリーたんハァハァ

379 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:18:57
ヤグディンって、
007 滑った人ですか?
顔が思い出せない…

380 :torazou:2006/03/04(土) 20:30:14
torazou

381 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:31:03
>>379
違うよ、それフランスのジュベール。

382 :torazou:2006/03/04(土) 20:33:08
torazou

383 :ドゥードゥ−C :2006/03/04(土) 20:34:58
ruueracyuwwww

384 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:42:13
>>381
ありがとう

自分は、ジュベールとジョニーが好きかな?
変かな?

385 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:47:47
zero zero sept

386 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:54:43
プルはもしかして小柄?。荒川とあまり違わなかった。高橋の方が高そうだった。
有明のやつのニュースでみたけど。

387 :◇njNeTx1WPk :2006/03/04(土) 20:55:08
◆njNeTx1WPk

388 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:56:26
>>384
この2人は結構ヲタも多いし普通だと思う。
でも2人とも言動はDQN気味らしいが。

389 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:58:04
>>386
たしか178、並んでた位置の関係もあるんでは

390 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:02:05
ドゥードゥ−C

391 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:03:28
rueewwqq

392 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:04:46
冨タン(*´Д`)ハァハァ

393 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:10:08
ドゥードゥ−C

394 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:11:09
metalmuzak

395 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 01:24:55
>>388
スケート版で見たけど、アンチが捏造してる部分もあるって。
伝わってくる言動はあまり信用しないほうがいいかも。

396 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 22:16:34
冨タン(*´Д`)ハァハァ

397 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 22:50:53
http://www.youtube.com/watch?v=QN8oMuIOlIk

これってトリノのエキシ?




398 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 02:35:50
>>397
残念ながら違う。

399 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 16:45:03
ジョニーウィアー
ビッグマウス跳ぶ跳ぶ詐欺買い物中毒DQN
でもすきすぎ

400 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 19:19:47
冨田
五輪史上最強イケメソ

401 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 19:22:14
>>399
ジョニーたん、確かに綺麗なお顔だよね(・∀・)

私はやっぱりジェフリーたん(;´Д`)ハァハァ

402 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 19:46:07
ジョニーは顔だけならいいけど、ルイヴィトンのモノグラムのボストンを持っている
画像を見て、「キモッ・・・! オエップ」になってしまった。
ファッションヲタらしいけど、そのわりには衣装もセンス悪いし。


403 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 19:49:29
かっこいいのに私服のセンスが悪いって人、いるよね…c(゜^ ゜ ;)
イケ面ベッカムも、昔はかなーりひどかった…

404 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 20:22:26
センス無くてもかっこよく見えるのは凄い事だ
どんなにキメキメでも駄目な奴っているからなぁ…

405 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 23:42:10
バトルに2票

406 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 10:26:56
トリノ中、スキーのボーデ・ミラーを教えてくれた方々へ
関東ローカルで申し訳ないけど、今週金曜深夜のCBSドキュメントで
ミラーのインタビューが放送されますよ。喋るミラー楽しみです。

407 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 19:07:45
便乗。
今日21:10〜NHK BS1自転車トラックワールドカップ
シドニー大会にテオ・ボス出そう。

408 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 08:21:39
>>406
ミラーはスス板のアルペン選手スレでは痛いヤツで有名

409 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 10:01:51
いんだよ別に痛くたって。
イケメンの面を愛でてるだけなんだし。
なことわざわざ言いに来るおまえも相当痛々しいなw>408

>>407さん
テオ・ボスれぽよろ。つーかお願いします是非。

410 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 13:44:20
>>409
テオいっぱい出てた。
髪を黒っぽくしたせいか兄に似てきた(;´Д`)
4/2にBS1で再放送があるから見るべし。

411 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 15:28:43
なんと!情報ありがとう>>410さん!
黒髪化か〜 再放送見るの楽しみ〜
萌える兄弟だなあw

412 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 22:12:36
うちのとーちゃんがジェフリー・バトルを見た時に一言
「ウホッ、こりゃ可愛子ちゃん!(*´Д`) 」

413 :!omikuji:2006/03/32(土) 01:44:42
もちろん、織田君♥

414 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 09:57:20
テオ・ボス6月に国際競輪で来日するね。

415 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 14:36:47
>>414
おお!また来るんだ。
テレビでやるといいなあ。

416 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 22:51:27
黒岩敏幸さんは今コーチをしてるのですか
か?
結婚してますか?今日久しぶりに拝見したんで。

417 :ち○ぽ黒岩:2006/04/11(火) 22:53:56
どこで俺を見た?

418 :ち○ぽ黒岩:2006/04/15(土) 23:27:03
クーベルタン男爵さん ?
俺をどこで見たの?
朋ちゃんとはうまく行ってるよ。

419 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 10:12:36
入谷空率句。

420 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 10:15:13
ジョアニー・ロシェット

421 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 14:47:10
>>420
確かにちょっと男っぽいかもしれん

422 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 03:21:27
田木寸岳斗

423 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 17:57:00
ボス弟あいかわらずテラツヨス…
世界選手権テレビでやってくれんかなあ
ttp://www.cyclingnews.com/photos/2006/apr06/wtc06/index.php?id=wtc064/DV36218
ttp://www.cyclingnews.com/photos/2006/apr06/wtc06/index.php?id=wtc064/DV36221

424 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 10:31:18
良い笑顔〜 兄さんはどこかで応援観戦かな

でもこの写真見て… ちょ…ウクライナ……
ttp://www.cyclingnews.com/photos/2006/apr06/wtc06/index.php?id=wtc064/DV36188

425 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 12:06:45
体操の冨田洋之

426 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 16:58:03
>>424
一部分だけ妙にフィーチュアされてて、エアガンとかで狙いたくなるなw

427 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 17:01:47
そういや、アテネのチームスプリントのフランスチームもスゴかったw

428 :クーベルタン男爵さん:2006/04/19(水) 18:47:37
>>427
思わず探してしまいますた。

国旗カラーにしたいのはわかるけど、股間は日本やドイツみたいに
黒っぽい色にしておかないとw
ttp://cache.gettyimages.com/xc/51202157.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A602F011ECA0D3AEA2329DF394FE942516

429 :423:2006/05/11(木) 21:10:47
やってくれんかなあ…とか思ってたら、やはりやるようだ。
ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/news/2006khn/khn20060510.html
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/11-17906.html

430 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 13:39:49
テオ・ボス、格好良かった。
つか自転車って以外と格好いい人多い気がする。

431 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 23:07:55
フランスとかドイツの選手もかこよかったね。
競輪はボス一人だけが異常に強すぎてワロタ。
チームスプリントもボスがあまりに早くてチームメイト
全然ついて行けてないしw

432 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 17:17:04
あれからテオ様情報探してるけど、2chの自転車板、競輪板にも情報がない。
個人blogが頼りなんて、やっぱりマイナー競技だなぁ・・・
今の状態が続くなら北京はテオ様、メダルだね。

433 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 21:19:00
自転車競技のオフィシャルとかが一番いいんじゃないかな?
あとはテオ本人のサイトとか。

434 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 22:48:34
ってかここテオスレ化しとるね。みんなどこへ行っちまったんだろう。
雑誌KEIRINマガジン今月号にもちょこっとテオ載ってたお。
あとは6月の来日まで待つしかない。


435 :クーベルタン男爵さん:2006/05/23(火) 23:24:02
夏冬で活躍してる人ってあんまりいないからねー

436 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 00:17:16
>434
テオ話続いて申し訳ないが、国際競輪来るとはいえ、競馬も行ったことない身には競輪はツライw
男友達にも「競輪行きたい」とは言いにくい罠w

437 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 16:43:40
>>434
アテネ五輪の時は別スレでテオ話がちょっと盛り上がったりしてたけど
自転車板にも競輪板にも該当スレがないみたいなんで
ついついここに書いてしまい正直スマンカッタ。

438 :クーベルタン男爵さん:2006/05/25(木) 16:49:16
>>436
確かに初めて入るときは勇気がいるけど、あんまりビビる事も無いよ。
入場料も100円くらいだし、何より自転車がはええぇぇぇぇーーって感じです。
無理にとはいいませんが、機会があればぜひに。

439 :クーベルタン男爵さん:2006/05/28(日) 23:56:30
johnny weirかっこよすぎ

440 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 06:24:54
>436
またまたテオ話でもうしわけなす…
いつ来日するの?
川崎競輪?

441 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 23:56:48
よく知らないけど国際競輪てので来るみたい。

最近朝日夕刊で柔道話が連載されてるけど
今日の夕刊に、篠原から金メダルを横取り(?)したドイエが載ってる。
こうしてみると結構格好いい。

442 :クーベルタン男爵さん:2006/05/30(火) 19:40:26
>>440
出場選手とか日程表
ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/news/2006khn/khn20060406_2.html
いろんな所で開催するみたいで、肝心のテオがどこに行けば見られるのか
自分にはよくわからん。

なんか競輪板に専用スレもあるみたい。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1049968055/

443 :クーベルタン男爵さん:2006/05/31(水) 14:48:03
>442
ほんとだ… どの招致選手がどの競輪場に出るわかんないね…
わかりずらっっっ

444 :クーベルタン男爵さん:2006/05/31(水) 23:47:27
テオのプロフィールが出た。誕生日はタモリと同じかぁ。
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=130057

とりあえず松山と京王閣に登場だお。

445 :クーベルタン男爵さん:2006/06/01(木) 12:27:11
ちょっと遠くて行くのは厳しいなあ…
もし行くが人いたらレポきぼんぬ。
北京五輪前あたりになったらテオスレ立てようかな。

446 :クーベルタン男爵さん:2006/06/01(木) 12:29:46
×行くが人
〇行く人が

ですた、スマソ。

447 :クーベルタン男爵さん:2006/06/02(金) 05:33:21
>444
てことは…テオもう日本にいる?????

448 :クーベルタン男爵さん:2006/06/03(土) 12:33:29
もう来てるかどうかはわからないけど、レース前に修善寺の競輪学校で
競走訓練をするはず。だからいるとしたら競輪学校だね。

449 :クーベルタン男爵さん:2006/06/04(日) 05:36:21
遠いな〜〜

450 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 16:16:12
>>445
北京まで話題はお預けか〜テオスレwktk

451 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 15:40:35
忘れた頃のテオ情報、貼っときます。
それにしても身長でかいなー。190はありそう。
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20060622.html

452 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 00:56:40
テオ、お勉強してるらしいw
ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200606220510.html

453 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 02:30:10
実質、ここがテオスレになりそう.

454 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 07:42:24
8日から2週間も静岡にいたんだね
東京には記者会見だけでしか来なかったのかな?

で、今はどこにいるんだ?みんなばらばら?

455 :クーベルタン男爵さん:2006/07/02(日) 09:37:43
今日は国際競輪やってないのか。
ひょっとしたらSPEEDチャンネルで見られるかと思ってたのに…orz

456 :クーベルタン男爵さん:2006/07/03(月) 13:18:16
テオスレ発見w

これ既出? 国際競輪前のインタビューあった。記者仲良さそうでウラヤマシス
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/kyogi/dsseldorf/2006/dssel_20060427.html

記者会見の記事もあったよ。この写真いいなぁ(*´Д`)
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/gamble/keirin/news/20060622-OHT1T00192.htm

457 :クーベルタン男爵さん:2006/07/03(月) 22:31:15
>>456
テオスレじゃねーんですが、なんかそんな感じになってます。てへ。

競輪のサイトは、よくテオのインタビューとか載せてくれるんだけど
どうやら気さくな兄ちゃんぽいね。
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/06/khn20060622.html
スーツ姿はここのしか見てなくて、スポーツ報知のは気づかなかったよ、サンクス!

458 :クーベルタン男爵さん:2006/07/12(水) 05:53:24
テオはいまどこ?
京王? 川崎?
スケジュールもわからんし、
実際競輪場いけば簡単にテオに遭遇できるもんなのかね?

459 :クーベルタン男爵さん:2006/07/12(水) 18:14:28
>>458
来週川崎に行って、その後大垣みたい。
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/kokusai/H18/shutsujo.html

460 :クーベルタン男爵さん:2006/07/12(水) 20:55:49
新スレ立ってたか。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1152577515/

461 :クーベルタン男爵さん:2006/07/14(金) 00:05:20
マルチだったか…

462 :クーベルタン男爵さん:2006/07/26(水) 20:37:31
テオ今日勝ったんだね。明日もガンガレ!!

463 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 11:39:18
今日、テオ目的で大垣観に行ってきます<(`Д´) ビシッ

464 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 12:47:37
>463
うp!!

いや、ごめん…ウソです。

465 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 15:54:02
大垣競輪スカパーで無料放送やっとる
勝ったらインタビューとか流れるかな

466 :462:2006/07/27(木) 15:57:02
>463
うぅぅ、写真撮ってたら怒られた…大垣競輪ガッカリです。
予想も散々だよぅヽ(`Д´)ノ

せめてテオがんがれ〜

467 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 16:26:12
>>466
そっかー( TДT)
いや、乙でした。

てか、テオ勝った━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
決勝進出ということか?

468 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 18:37:44
明日の決勝戦の出走表
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=44&KBI=20060728&RNO=11
明日もがんがれよー!

469 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 13:46:26
17日のワールドカップシドニー男子ケイリンで優勝したテオたん
髪が…
ttp://www.tissottiming.com/sports/cycling/track/classics2006_sydney2/keirin%20Bayley%20Bos%20Wolff.JPG

470 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 00:01:29
NHK杯にあ゛ー!も来るのかw
見るのトリノ以来だ。

471 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 23:43:46
12月20日(水)翌日午前2:10〜3:00
NHK BS1
2006-07自転車トラックワールドカップ 第1戦 シドニー大会
「男子スプリント」
「女子スプリント」
「男子ケイリン」
「男子チームスプリント」ほか

472 :クーベルタン男爵さん:2007/05/27(日) 22:38:21
今日2007の自転車トラック世界選手権の再放送していた…orz
ケイリンのテオを見逃してしまいますた。
スプリントではやはりぶっちぎり。
テオ情報を集めるのが難しい…

473 :クーベルタン男爵さん:2007/06/18(月) 22:15:50
来日中っぽい。
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/kokusai/H19/tenbo.html

474 :クーベルタン男爵さん:2007/08/28(火) 21:01:16
何かの自転車雑誌の巻頭カラーインタビューがテオだった。
カワイイ。

475 :クーベルタン男爵さん:2008/01/05(土) 16:45:33
明日のNHKの自転車トラックW杯に出てくるお

476 :クーベルタン男爵さん:2008/01/07(月) 19:59:22
>>475
アク禁でお礼遅れたけど、ありがとー!
無事録画して、テオ様みたお。
さすがに結構年くった感じがするねぇ。段々兄貴のヤン風になってきてる気がする。

477 :クーベルタン男爵さん:2008/01/08(火) 13:12:50
録画見た。室伏兄貴にちょっと似ているフランスのトゥルナンも格好いい。

478 :クーベルタン男爵さん:2008/01/09(水) 01:04:39
チームスプリントに出てたテオ以外の二人
ベルトとムルダーもけっこう好き。

479 :クーベルタン男爵さん:2008/03/22(土) 16:19:33
コペンハーゲン大会はチームスプリントくらいしか出なかったせいか
あまり映ってなかったな。

テレビ出演するテオ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4HfbS7rMftE

480 :クーベルタン男爵さん:2008/06/08(日) 23:16:43
今回の日本代表にイケメンはいなぽ

481 :クーベルタン男爵さん:2008/06/27(金) 19:57:03
競輪ってCM見てるだけでDQN丸出しなんで萎える。

482 :クーベルタン男爵さん:2008/07/02(水) 05:35:50
テオage

483 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 19:40:31
483

484 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 00:52:07
コルゼニオウスキーをお薦めします
男子200mバタフライに出場するはず

485 :445:2008/08/07(木) 20:52:13
テオスレ立てようかと思ったが
「このホストではしばらくスレッドが立てられません」

(ノД`)シクシク

486 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 01:18:09
今日の一押しはルクセンブルクの旗手の子
名前はワカンネ

487 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 02:01:20
>>486
同意
アナ紹介しろよと思いながら見てた

488 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 02:20:39
モナコの旗手がイケメンすぐる

489 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:27:17
思った!何の競技か聞き逃した。
モナコの王子も有名だしモナコってなんかあるの?

490 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:48:57
イケメン旗手の名前はこの一覧から探しましょう
ttp://en.wikipedia.org/wiki/2008_Summer_Olympics_national_flag_bearers

491 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 12:22:17
>>490
そういうの探してたよ。サンクス
トリノの時は公式に載ってたんだけど今回はなかったんで。

492 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 12:49:15
>>486-488
探してみた。

モナコの旗手
Mathias Raymond
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/2/217862.shtml

ルクセンブルグの旗手はRaphaël Stacchiottiという競泳の選手らしいんだけど
見つからん。
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/S.shtml

493 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:58:36
やり投げのアテネ金メダリスト。
ゴールデンリーグではヨーロッパ女性の追っかけ集団もいるみたい。
陸上界のベッカム。例えが古いけど。

494 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:25:52
1 モナコ
2 イギリス
3 ドイツ

頑張って目をこらしたが、帽子かぶっていた他国の選手はあまり顔が見えなくて残念

495 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:45:37
モナコ群を抜いてたね。

496 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 17:18:46
>>492
ごめん、テオと間違えた。
モナコの旗手こっちだったわw
ttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/2/237802.shtml

497 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:51:10
柔道にうようよいた

498 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:07:49
60キロ級の銀メダリスト

499 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:12:25
オーストリアのペイシャーか
彼は負けた後でも爽やかだったな

500 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:24:40
イケメン応援しよ

501 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:36:42
今日の一押しは男子体操中国代表の揚威
キモカッコいい

502 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 03:48:02
http://entget964.blog50.fc2.com/

503 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:00:36
競泳のロクテ(アメリカ)カコイイ。
横顔がきれいだった。

504 : :2008/08/10(日) 13:06:41
競泳イケメンばっかww
ノルウェーのダーレオーエン良いww

505 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:51:37
バドの廣瀬イチオシ

かわゆすぎる

506 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:22:18
世界のスイマーはイケメン揃いだというのに
我が日本水泳陣の顔面偏差値ときたら・・・

507 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:38:29
言ってはならないことを・・・笑

外人は結構顔より体を見てしまう。
白人はつるっつる、むちむち
アジア系は色が濃くて固そうで男らしい

柔道で押え込まれた外人のちくびがものっすごい綺麗なピンクだった
カメラアップでばっちり映ってるのに、避けて喋るアナウンサーに笑った。
イケメンじゃなくてごめんね

508 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:09:35
競泳の選手のガタイ見た後だとサッカーとか凄く貧弱だよね

509 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:13:41
>>508
水泳は上半身、サッカーは下半身がムッキムキに鍛えられますから。
柔道66`級銅メダルのキューバの選手イケメンだた。

510 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:59:08
>>507
確か過去に『オリンピック選手の肉体に萌えるスレ』ってのがあったね。
需要があれば『オリンピック選手の肉体に萌えるスレ・リターンズ』でもたててみたら?


511 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:28:43
サッカーの内田

512 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:32:53
肉体でいえば、水球最強。
適度に脂肪ののった筋肉質の身体。

でも十種競技もいいよね。

513 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:36:15
>>492
ググルと中国か台湾女子のblogが最初にヒット。「激萌!」とあって、ツボは同じかも。
ttp://deepinsea.blog123.fc2.com/blog-entry-25.html
旗手画像1枚あり。

514 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:48:29
>>506
北島以外はなかなかいい面してるではないか
他の競技に比べたらレベル高久ね?

515 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:55:29
カヌースラロームがイケメン率高かった気がする
ヘルメットかぶってるから、実は2323とかいるかもしれないが

516 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:38:02
体操男子のドイツチームもかなりイケメン揃いだと思う!

517 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:17:57
日本は、山本・朝原・富田で決まり!かっこいい〜!
色っぽい!

みんな外国人チェックの抜け目無さに驚いた
これから外国人も目を皿のようにしてみるよ笑

518 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:23:58
>>510
そんなスレがww激わろた

でもこんな世界中の綺麗なからだ拝みまくりの機会ってそうないよね
もう脱いでやってほしいー
その胸筋と腹の線はなにかと思う

519 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:32:13
富田と室伏だな

520 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:32:07
半分本気で室伏は好き

521 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:39:40
スエマエのコーチ、一瞬写ったのを見たけどイケメン。
水泳の宮下純一も、判定微妙ながらイケメン。
ちら見していた柔道81kgのイタリア男子も結構好きw

>>516
アテネの時のメガネッシュ(ファビアン君?)が普通に大人になっていて驚いたw
あのままノビ太風に育って欲しかったw

522 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:56:54
アテネ平泳ぎ200m銀のギュルタ
あの時はまだ15歳だったけど、グッと男っぽくなってた(・∀・)

523 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:24:01
谷本の表彰台にいた
銅メダルのオランダの人!
女性なのに雰囲気が美少年そのもの!
実況も「イケメンすぎる!」の嵐だった

524 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:26:51
あのね開会式でイケメン発見したんだけど
国も種目も名前も覚えてないの
ただ白いスーツに赤いシャツだったことしか・・・
そして眉がちょい太の濃いイケメンだった

525 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:37:05
>>524
旗手やってたの?

526 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:01:21
>>525
うーん・・・覚えてない
なんか注目選手らしいってことは言われてた気がする

527 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:14:07
宮下かな

528 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:18:02
>>524
テニスのフェデラー?

かと思ったけど赤いのはパンツだけだったわ・・・

529 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:25:05
今回出ているかどうかわからんが、半年前に見た、韓国のバドミントン
女子ダブルスのコーチがハンサムだった
選手のうちひとりの背がすごく高いこと以外何も覚えていないのだが

530 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:36:12
>>523
見た過ぎるつうか実況が「イケメン過ぎる!」の嵐って
ウケ死んだ

日本の競泳陣ですごい彫り深くて格好いい人いた。
マスゴミはなんでこれで騒がないんだ

531 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:22:17
>>508
イケメンが胸筋弾ませてボール追っかけたら私が試合に集中出来ないじゃない

532 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:35:53
日本競泳・奥村幸大選手。オランダ競泳・ピーター・ファンデン・ホーヘンバンド選手   共に競泳の華・自由形短距離選手。奥村選手は近代付属高時代からイケメンスイマーで有名。ピーターはシドニーから目を付けてる。待ち受け画面は奥村選手。ニヤリ

533 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:24:22
フェンシングの準々決勝で日本の太田選手の対戦相手が
信じられないくらいのイケメンだった

534 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:11:37
むしろその人に敗れた英国人の方がイケメンなんだよ

535 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:55:50
>>534
試合どこで見れたの?

536 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:57:16
写真見れるとこないのかな?


537 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:53:53
>>533
ドイツ代表P・ヨピッヒ
http://number.goo.ne.jp/beijing/fencing/photo/sp2-20080813_0781.html

538 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:02:34
>>533
書こうと思ってここ来たらもう書かれてた!カッコいいよね!

539 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:03:21
おまえら本当は
井上康生と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

540 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:07:17
オランダ代表ボッシュ選手

女なのに女にときめいた

541 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:07:45
>>534
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/1/225241.shtml
確かに。

542 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:08:48
ヨピッヒ、HPもあった。結婚してるっぽい。
ttp://www.peterjoppich.de/

543 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:01:00
フェンシング、優雅そうなイメージで、さらにイケメンの宝庫なんだな。

544 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:12:23
イケメンの宝庫でも、フェンシングなんてオリンピックくらいでしか見ることがないんだよなー。
陸上とか競泳、柔道ならたまにテレビでやるけど。

545 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:29:37
フランスの国技=フェンシング
日本の国技=相撲w
日本ヲワタ

546 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:38:41
相撲バカにすんな!
寺尾、琴の若や栃乃花とかいるんだぞ。

547 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:30:39
寺尾関の写真集持ってる私は勝ち組
関取にもイケメンはいるのよん

548 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:39:49
フェンシング太田の決勝の相手もなかなか良かった。

549 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:42:24
競泳平泳ぎ200mの入江くん!

550 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:53:15
入江は格好いいよね。
でも平泳ぎじゃなくて背泳ぎじゃない?

551 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:03:35
>>550
(゚Д゚)!
タイプミスです↓バランス王子ですからね。でもちょっとオカマっぽいんですよね…ww

552 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:05:39
フェンシングの外人が金髪イケメンばかりでびっくり

553 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:12:33
っていうか太田も相当なイケメンやん
造作がいいだけでなく面構えがしっかりしてて、気に入ったわw

554 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:13:20
本日学んだこと

フェンシングがイケメンの宝庫だということを知った
日本競泳はあまり注目されていない人にイケメンが多い?

555 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:19:43
>>551
成宮に似てない?あの女っぽさとか口元とか

556 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:29:52
太田イケメンwwwwwwwwwwww
フツメンです

557 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:31:40
中国人の応援マナーが悪化 誤解招く大合唱や国旗制止

「シャー! シャー!」
バドミントン女子ダブルスで、オグシオの2人が中国ペアと対戦した2008年
8月11日の準々決勝。中国ペアがスマッシュを打つたびに、そのようにも
聞こえる大歓声が、中国の応援席から沸き起こった。

12日発売の夕刊フジによると、漢字を当てれば、「殺! 殺!」にもなる
という。中国語では、スマッシュのときのかけ声が「コーシャー!」となる
のに、わざと「コー」を省いたように聞こえたというのだ。同紙では、
オグシオ戦前に、日本の末綱・前田ペアが中国ナンバー1ペアを倒したため、
その報復として大ブーイングを浴びせたと推測している。

同様な印象は、外国メディアも持ったようだ。英ロイターが11日のニュースで、
中国人が応援で一致して「殺せ!」と叫んだと紹介。また、クウェートタイムズ
紙なども同様に報じている。

http://www.j-cast.com/2008/08/13025123.html

558 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:36:57
外国語ペラペラな日本人はかっこいい
テニスの錦織くん18歳だけど英語ペラペラ発音よすぎ

559 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:37:40
日本男子バレーの17番カコイイ

560 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:06:53
フェンシングは元来、貴族の為のスポーツだからね。
欧州貴族は、子供に対して、生まれたときから、専属のフェイスマッサージ師
をつけて、口元やら鼻の発達に合わせた整形術を成人するまで施されるから
殆どはイケメンになるよ。

561 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:28:28
テニスならこの人がいい
http://www.metro-portal.hr/img/repository/2008/03/medium/ancic.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/8476/mario3ma3.jpg

562 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:41:24
ギュルタが好きなので、今日は北島に勝って欲しいような勝って欲しくないような…

563 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:55:51
100m自由で銀のオーストラリア人可愛い〜

564 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:46:57
競泳では入江ミヤシタピアソル。

565 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:50:24
>>556
フツー系イケメンだよ
飛びぬけて"イケメン"と書くほどでもない

566 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:58:56
そうか
太田がむちゃくちゃイケメンに見えた自分のほうが変わり者なのかw

567 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:43:53
>>566
いやいや好みは人それぞれですからw
自分は柔道の瀧本が未だに一番イケメンだと思ってるw

568 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:59:11
しかし公式HPの選手一覧、探しづらいねー
せめて国別に絞込み機能つけて欲しかった。

で、今録画していた開会式入場を見ていて
マルタに可愛い系イケメン発見。執念で探したw
競技は水泳で100mバタフライ。6位だった模様。
ttp://ryangambin.com/index.php?p=1_9

569 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:03:00
>>568
その人調べてみたら予選落ちみたい。
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/SW/C74A/SWM021900.shtml#SWM021909

これからNHKでバタフライの放送があるかも?

570 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:06:35
おお、あんがと。
確かによく見るとヒート4で6位か…

571 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:19:07
そういえば
柔道男子76kg級で銅だったブラジル選手が結構タイプだったな〜
と思って画像検索してみたら、こんなあやしい写真がw (;´Д`)
ttp://lh6.ggpht.com/lickspot/RqdsAJq-iiI/AAAAAAAAHoA/7co-PNtA5Nc/s400/leandro_guilheiro_04.jpg
ttp://www.buganet.com.br/esportes/pan/Leandro%20Guilheiro.jpg

572 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:18:53
ブラジル、カナダ、スペインとか参加人数多い国は
ちらりと映る選手にイケメンがいるなぁ。
人数多すぎて探し当てる気にもなれんけどw
カナダの旗手も結構好きだ。

>>571
ブラジルは他の選手も似たような写真とってるみたいだね。
雑誌か何かの企画かな。

ルクセンブルクの旗手、Raphael Stacchiottiはまだ16歳なのに182cmもあるなんて
ちょっと驚いた。可愛い顔してデカイのね。

573 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:24:42
>>563
サリバンはライスと恋人同士なんですって。
水泳板見ると、競泳界って結構身内で付き合っているものなのね。

574 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:17:18
中国嫌いが多いので書くのが怖いが、
男子バレーのセッター9番もなかなか美青年だった。

男子飛び込みの優勝候補は、相当イケメンです。
まあ、郭晶晶も高ビーだが美人の部類。
しかし、柔道のコンパニオン軍団には足元レベル。
美しかったなあ・・・

フェンシングの英国人選手、マスクを取った瞬間のはらりとおちる金髪が美し過ぎました。

水泳は入江おぼっちゃまスイマー。

575 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:44:11
ソフト上野、レスリング吉田、胃腸姉をイケメン認定してもいいですか?

576 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:16:16
>>575
吉田になら抱かれてもいいという声もあったみたいだし
いいんじゃないでしょうかw

577 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:25:22
伊調姉はイケメンだと思ったw

というか肝心のテオ・ボスがケイリンでDNS…orz
明朝の録画放送でも出番少なさそうで悲しいよ。

578 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:34:40
>>577
前回銀だった個人スプリントの放送はないしなorz
ていうか怪我してないといいんだけど…

579 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:41:40
そういえばテオ、アテネでもDNFだったよな。
しかも地元ギリシャの選手巻き込んで。

580 :506:2008/08/16(土) 21:46:08
男子メドレーリレーのメンバーは何気にイケメン揃いだった<北島以外
ここで何度も名前が出てる入江くんも恐竜顔だがカワイイ。
前言撤回させてw

581 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:58
今日のソフトボールの佐藤理恵はイケメン過ぎた

582 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:10:33
坊主ダルビッシュいけめん

583 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:25:40
オーストリア卓球のシュラーなんとか、レイフ・ファインズ似の影あるイケメン。
3位決定戦に出るから、まだ見るチャンスあるかも。

584 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:28:07
女子レスリングの審判

585 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:55:59
>>584
京子たんの3位決定戦の審判だよね?
イケメンだったー
Peter Bacsaさんね。 最初のeは’付のほう。
現役時代の画像見つけてきた。
ttp://klinda.web.aplus.net/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/.pond/bacsapeter01.jpg.w180h187.jpg

私もヒマだな…

586 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:06:45
>>585
ありまとう。
イケメンだと思ってたの私だけじゃなかったんだw

587 :584:2008/08/17(日) 23:31:07
>>585
そうです。
ハンガリーの人なのは覚えてたけど名前はよく見てなかった。
しかし現役時代かっこよすぎ(*´Д`)

588 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 18:40:10
>>584-587
ゲイ専用実況でも大人気だった

レスリングといえば伊調千春は女なのがつくづくもったいない

589 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:47:42
テオ・ボス今回メダルなしかい…orz

590 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:35:29
96年のアトランタで、90kg級に出ていて、日本人と対戦して勝ってるみたいだから
誰かレスリング好きならビデオでも撮ってるかも。
ぜひ発掘して欲しいw

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)