5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーニャハーディングはまだですか?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:17:01
どんな滑りをしてくれるか楽しみですね!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:22:16
彼女が金

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:36:12
さっき新宿駅で中央線のホームにいたよ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:39:16
トーニャハーデイングて誰よ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:04:51
>>3
近!!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:13:42
さっき中央線快速高尾行きに乗ったよ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:22:24
さっき吉祥寺で降りて、井の頭線の方に向かっていったよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:26:57
明大前は井の頭線でいいか聞かれたよ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:28:49
流出裏ビデオがなつかしい。

10 :_:2006/02/20(月) 20:29:36
ミシェル・クワンはまだオリンピックで勝てないね。


11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:38:04
明大前で靴ひもが切れて泣いていたよ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:40:29
テキサスの田舎町行ったら売り子やってた

13 ::2006/02/20(月) 21:40:14
ナンシー・ケリガンもまだです。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:53:52
さっき記者会見でうそ泣きしてた奴だろwwwwwwwwwwwwwwww

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:56:50
今からトリノへ行くのですねw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:58:02
>>8
どこへ向かってんだよwwww

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:05:30
まるでアニキャラ個人板の、「花の子ルンルンが自分の街に来た人いますか」スレだw

18 :トーニャハーデイング:2006/02/21(火) 07:02:57
呼んだ?

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 07:07:11
エカテリーナ・ゴルデーエワもまだ出てこないんだが?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:04:34
昼頃、一風堂に並んでたよ

21 :ハーディング:2006/02/21(火) 19:30:39
言っとくけど、あたいはマオやミキ、スルツカヤなんかよりも才能あるから


22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:32:06
このすれおもすろいw

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:41:47
安藤がトリノでトーニャの真似をするらしいから、今日の夜は要チェックな。

24 :ハーディング:2006/02/21(火) 21:47:01
あたいのトリプルアクセルは最強。4回転サルコウ?そんなの目じゃないわ。
イエローがあたいのマネ?もしかして靴ひも&ウソ泣きの事?あれは相当な演技力
が無いと無理よ。まぁあたいはいろんな面において最高のスケーターだから!!良く覚えときなさい!!
いいわね!!

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:44:09
恋の浦スケートセンターにいたぞ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:35:29
ハーディングはまだですか?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:39:54
VIPだからショートプログラムだけ滑るらしいよ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:42:41
ショートはいま終わったがな

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:59:14
新宿伊勢丹の前でサーベル口にくわえて誰か待ってたよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:17:29
くつひもの件で順番強引に変えられた結果、自分のペース狂わされ
散々な成績だった次に滑った人。カナダの人だったかな?
あの人の心底むっとした顔を僕らは忘れない。

ハーディング、彼女の散々な演技のあと満面の笑みででてきたもんな。
「みんな、おまたせ〜」見たいな感じで。
あれはムカついただろうなあ。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:18:09
ハーディングのAVはどこで入手できるんだ?
確か彼氏だか、亭主とやってるの流出したよな。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:29:42
オヤジのタンスから発掘して見たことあるけど
全然面白くないよ、カメラがほとんど固定だから見たいときに見たいもんが見れない

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:42:08
さっき、十三で客引きのホストにケリいれてたよ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:07:18
ジャネットリンはまだですか?

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:58:48
新採点システムによりトリプルアクセルの回転が足りないとされ、点が伸びず
むかついたとかで、審判ボコボコにしてたよ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:48:24

―そしてハーディングは人知れず去っていった―


37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:54:57
だけど、相変わらず靴の紐はもつれたままwww

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:58:29
さっき旧甲州街道の犬目宿辺りで夜鳴きしてたよ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:53:06
今、成増の赤提灯屋でワンカップ大関をキープしている婦人が98.7%の確立でハーディングだ。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:18:47
いやー、安藤があれだけミスって、途中で止まりそうになったから、
まさか、ハーディングみたいに足の靴紐がなんとかとか言い訳するかと
びびったよ。w
でも、結局、試合後、足の骨折が直っていなかったとかいっているあたり、
トーニャ2世だな。安藤は。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:58:40
ここだけの話、荒川にイナバウアー教えたのはハーディングだよ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:12:12
和製ハーディング=安藤

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:40:53
おい!リンクの下にいただろ!

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:01:14
スレタイでコーヒー噴くとこだったぞ。

アホか>>1www


45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 08:54:54
さっき山谷の炊出しで順番待ちの列に並んでたよ

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:49:20
永田議員の情報源がハーディング

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:27:03
ブラッドバリーの方が衝撃的だった

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:47:32
エキシビジョンでケリガン殴るなんてやっぱりわかっているよな、姐さん

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:02:37
さっきヤクルトちゅーちゅーしながら献血車から降りてきたよ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:07:10
浦安のディズニーランドで「ディズニーランドって子供っぽくてバカみたい」
なんて捨て台詞はいてたお

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:16:58
さっきタクシーに無賃乗車したとかでこっぴどく叱られてたよ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:19:55
赤坂で酔っ払いに掌底くらわしてた

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:44:15
今、六本木で野良犬のケツに噛み付いていたよ

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:19:49
さっきカテューンの出待ちしてたよ

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:44:12
エキシビジョンの後のプルシェンコを殴りにいったみたいね。
んでシューズの紐が切れたってないてた。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:22:04
テレ朝の特集に参加しようとしてたけど警備員につまみ出されてたよ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 23:30:24
今会場入りしました

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:32:06
出てきたらカタリナビットになってたよ!!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/04/24(月) 03:44:33
世界卓球にミャオ選手がでますな
http://www.ittf.com/
の右側『Final Entries』をチェック
<TXサイト>
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/bremen06/schedule.html
予選C組か〜TV映らないね。

がんばれミャオ・ミャオ!!!


60 :クーベルタン男爵さん:2006/08/26(土) 11:30:32
ハーディング最新映像ドゾー
・・・覚悟してご覧あれ(天地真理クラスのくずれ(ry )

http://www.youtube.com/watch?v=ZH6NvVEa_WI

61 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:33:24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156940852/
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


62 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 02:25:43
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/10/21(土) 16:46:47
今や見る影も無く太ったハーディング

64 :クーベルタン男爵さん:2007/06/17(日) 08:22:16
後継者は今日本にいる
その名はMike Ando

65 :クーベルタン男爵さん:2007/07/04(水) 20:04:52
すでに凌駕していると思う

66 :クーベルタン男爵さん:2007/10/02(火) 08:48:16
>>64-65
和製ハーディングだね

67 :クーベルタン男爵さん:2007/10/02(火) 14:27:31
ハーディングの和製なんて出てきて欲しくなかったよ>ブヒティ

68 :クーベルタン男爵さん:2007/10/13(土) 19:56:59
ここもマオタの自演か

69 :クーベルタン男爵さん:2008/01/07(月) 16:27:24
DV

70 :クーベルタン男爵さん:2008/01/09(水) 08:03:29
http://www.youtube.com/watch?v=8JM5Ed3ardM
http://www.youtube.com/watch?v=QNgNIflCD6s
http://www.youtube.com/watch?v=nZ_Xfz_aQBc
http://www.youtube.com/watch?v=QY030WKbCfE

71 :クーベルタン男爵さん:2008/01/10(木) 18:53:01
ハーディング 凄いジャンプだったんだよねぇ〜
FPもコンビ絡めれば5.6平均は貰えたのに…
迫力と筋肉は金メダルだったわよ

72 :クーベルタン男爵さん:2008/01/10(木) 23:37:29
ルッツ、特にアクセル行く時の助走はとんでもないスピードで行って、ドカーンッってジャンプ!で、すんごい迫力ありました。
スピンも回転早かったし、細やかな表現はあまりなかったけど動きも癖ががなくてよかったです。
たらればだけど、リレハンメルでアクセル跳んでたらブーイングしてる観客も度肝を抜かれたのでは…(°д°;;)

73 :クーベルタン男爵さん:2008/01/11(金) 16:03:33
大味な振り付けと雨女のガサツ感はあったんだけど 執念とパワーは好きだったな〜
バイウルが大好きだったあの頃…
歳を取るとパンチ効いたモノを見たくなるのよ〜ビデオ見直そう(笑)

74 :クーベルタン男爵さん:2008/01/12(土) 14:06:58
基本的な滑るって事が出来てました。
90年のNHK杯で初めて見て、元気な子が出てきたなって印象でした。あの時すでに結婚してたんですよね?
とにかくスピードがあってジャンプがスゴい!3アクセルはもちろん跳んでたけど、確かケリガン殴打事件の時、4ループを練習してたっけ。半回転足りてなかったけど…。
真央ちゃんが一時期やってた4ループとどっこいどっこいって感じ…(・_・;)

75 :クーベルタン男爵さん:2008/01/12(土) 21:42:30
そうですね
90NHK 覚えてますよ(^^)
ありゃ 凄かったですね
筋肉質なんだけど 動きがシャープで…
ろくでなしと結婚したんだよね

76 :クーベルタン男爵さん:2008/01/16(水) 11:41:08
豚絵美にボロ糞に言われてたな…
でもスケートスキルは高かったな

77 :クーベルタン男爵さん:2008/01/16(水) 17:10:02
身体能力で言ったら、みどりに匹敵するかも?
自分的には、みどり≒ハーディング>越えられない壁>スルツカヤ、キム
なんだけど…

78 :クーベルタン男爵さん:2008/01/16(水) 17:12:05
性格とか品性とかはおいといて…身体能力はみどりに匹敵するかも?
自分的には、みどり≒ハーディング>越えられない壁>スルツカヤ、キム
なんだけど…

79 :クーベルタン男爵さん:2008/01/16(水) 17:13:37
間違えた…ι
連投スマソ…

80 :クーベルタン男爵さん:2008/01/17(木) 19:18:10
ハーディング、アメリカでも衣装が趣味悪いとか言われて
趣味がいいのはケリガン、ってな感じだったけど
当時子供だった自分にはケリガンの衣装はクソ面白くもなくて
ハーディングのゴテゴテ衣装のほうがいいと思ってたw

81 :クーベルタン男爵さん:2008/01/17(木) 19:28:30
やっぱここ見てると
安藤=ハーディング2世
って思うな
いろいろな意味で

82 :クーベルタン男爵さん:2008/01/17(木) 19:57:17
だしょ〜
あの胸やけしそうなゴテゴテ感(筋肉も含む)なかなかいないわよ〜


83 :クーベルタン男爵さん:2008/01/18(金) 06:34:47
今はみんなが→レベル4とるためのちまちまステップ&回転の遅いチェンジエッジスピン→ルッツ、フリップとはいえ安全策のスピード、幅なしジャンプ→なぜか高得点?
な気がする。フィギュアで野生児的なモノを求めてもなんだけど、ハーディングやみどりにはそれがあった。迫力はそれほどではないけど、トリノのミラ・リュンはなんてゆうかモッサリ感?天然素材感?があって、自分的に(・∀・)キターって思ったんだけど、その後は…
今は小さくまとめるってプログラムが多くてつまんない。

84 :クーベルタン男爵さん:2008/01/18(金) 07:23:18
http://www.youtube.com/watch?v=vj62HfrfIfA
http://www.youtube.com/watch?v=FetL75tuGT4
トリノはなかった…

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:51:46
↓これ本人?
ttp://home.planet.nl/~sante100/images/TonyaHarding.jpe

イメージ検索したら、例のプライベートビデオとか
マムコ画像とか山ほど出てくるんだが。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 22:04:38
口内発射してる

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:52:10
岡崎聡子(体操)も思い出してやってくれ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)