5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボDQN選手団、無言の帰国

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:35:55
文字通り無言でしたなwwwww

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:40:11
ツー

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:40:34
無言の帰国 w w w w w w w w w

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:42:53
国母君は?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:44:22
国母は恥ずかしすぎて北海道に引きこもってるらしいぞ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:49:40
お塩並の精神力はなかったかワカメ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:05:03
ボーダーってマジキモイです。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:06:14
おまえのキモさには誰も勝てないだろうw

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:15:43
小さなカーリング高気圧がボーダー低気圧を押し出してますので
世の中も30%の確率でイケイケのちネ申でしょうw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:23:15
>>9
意味わかんねーけど、とりあえずワロス w w w w w

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:23:15
スノボなんか法律で禁止すればいいのに。
あんなDQNどもを生み出すくだらないスポーツ、しかもDQNばっかりだからスキー場でぶつかったりして危ないし。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:24:42
>>11
DQNボーダ同士ぶつかって消えてくれればしてやったりww

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:25:23
スノボをオタクが叩く
わかりやすい2chの構図ww


14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:28:00
ヒッキーだけじゃなくて一般人もボーダーは吉外だとおもっとるわな。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:28:46
ヒッキーのお前に一般人の何が分かるw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:29:21
な〜んか小汚いのしかいないよね>ボーダー

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:30:39
あれを「日本代表」と言われても素直に応援する気になれん。
街のチンピラじゃん。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:30:45
>>15
で君はいつになったら日光を浴びるんだい?ww

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:31:16
バカでもいいから、メダル獲ってこいや。

メダルさえ持ってくれば文句は言わない。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:31:19
ぷよぷよみたいに集まったら消えればいいのに…

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:31:53
なんかボード叩かれっぱなしで必死だねww

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:34:54
>>20
ワロタww
10連鎖くらいで消えたら気持ちいいのにww

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:35:31
>>18
でチミはいつになったら一般人になれるんだw

24 :--------------v------------:2006/02/24(金) 17:37:53
 彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-) ウヒヒヒヒ・・
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄



25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:45:58
>>6
しょせんお塩先生みたいな“本物”はいなかったってことだよ。
しょせんスノボ軍団は小物の集まり。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:49:55
無言の帰国って…
生きて帰ったのにw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:51:31
>>26
メダル持ってりゃ死んでても英雄。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:51:54
スノボ叩いてる奴はスキー場にすら行ったこと無いのがほとんど
イメージで叩いてるだけ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:01:15
>>28
つまりイメージが悪いのは確定なワケですね。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:04:46
ゲレンデ行ったらもっと印象悪くなるぞw

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:49:56
五輪選手なんてまともな奴らばっかだよw

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:12:55
あげ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:16:18
それにしてもよく帰ってこれたな。
それより当然頭は丸めてたか?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:19:06
決勝に残ったスノボ>>>予選落ちのその他の競技

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:30:01
>>34
は?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:32:33
これからチケットは片道だけにして
成績が悪かったら自腹で帰れというようにすべきだ

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:33:45
>>11-12
このへんは冗談抜きで
↓↓↓↓↓↓こんなかんじだろうな

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-) ウヒヒヒヒ・・
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄


38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:39:17
ゲレンデにいるボーダーみんながDQNだとはおもわないけど
ゲレンデにいるDQNはほぼすべてボーダーだよ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:56:14
酷墓フルコースAGE


40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:00:04
で?ここに来てる奴はスノボどころかスキー場にすら行った事がないんだろ?

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:00:45
メロンドームとコクボは氏刑ケテーイだな。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:03:47
>>38同意

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:06:24
あ〜 こくぼっていうひといましたね

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:11:00
巨人に移籍したんだっけ?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:32:55
>>20>>22
それ色んなとこに使いたいですな

>>26
wwwww

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:14:28
折れ青森住んでるしスキー場すげーちケー。
それに俺もたまにボード行くど、俺の周りも(あくまで俺除く)含めてボーダーってカスみたいのしかいないよ。
ホントにDQNなんだからDQNて言われてももういいと思う。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:22:08
負けた選手を責めるなんてできない。
お疲れ様と言ってあげたい。
(国母除く)


48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:24:00
>>44
無料で遺跡しますた

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:26:47
引き込もりくんは外出できんのか

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:27:04
>>38
ああ、それは大体その通りだと思う

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:31:34
昨日地元にジャパンオープンだかなんだかの
HPの競技でコクボ来てたけど予選落ちしてたw
インタブーではすごい謙虚に反省してたんだが

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:32:37
セスウェスコットに習って
ヘリでアペニン山脈の頂上にスケボーと一緒に投下させて
途中人口雪崩も起してそこから抜けられないと帰国出来ないようししてやれ。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:43:27
>>12
心配しなくてもDQNは世代交代が早いから4年後には誰も残らないよw

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:30:24
>>51
いくらインタブーで謙虚を演じても、根がドキュモだと知れ渡った今となってはどうにもこうにも

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:33:57
こくみんてきギョーゥジ!!!!

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:43:21
ニッポンオープン

同じヒートとなった中井孝治、村上史行、國母和宏のトリノ組。
トリノ後初となるイベントで、活躍が期待されますが、
3人揃ってファイナルへ進むことは出来ませんでした。

めでたし、めでたし。w


57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:56:27
>>27は、>>1>>26の洒落っ気がわかってないんじゃ・・・?


58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:58:26
こないだスキーに行ったら旅館のロビーでボードにスプレーしてるアホボーダーがいた。
まあ、オリンピックに行くような人達はそんな連中とは違うと思うけど。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 17:58:13
え?無言の帰国…全員死んじゃったの?

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:00:24
国母のフルコースってマダーーー?


61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:00:42
>>59

>>26

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:00:44
隠居生活を強くオススメします

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:21:11
>>46
カーリングやったらどう?
青森はカーリングのメッカなんでしょ?

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:18:25
>>58
そいつらならついこないだまでテレビに出てたよ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:21:30
>>46

>俺の周りも(あくまで俺除く)含めてボーダー

ここで噴いたw
笑かすなww

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:29:43
総スカンの国内大会レポートマダー?

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:24:21
ミミ    _____   
ミミミ  /  / \|/ ヽ \  
   /  /|  0|∠ |ヽ ヽ、  |     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ミミ. |   |\ `−○-´ /| |  |   <  
ミ  |  /|  |\ 三|三/| | |  |   <うははははは!
ミ  |  | |_|__|\_|/|  |__| |  |   <どうだ俺様の滑りは!!
   | | |  | | ̄ | ̄| ̄| / /  (⌒ヽ   ∠
ミ __ ヽヽ\_/ ̄\___// / /     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ミ(___)−===(T)==   / 丿丿
 ヽ__   /     ヽ | /


68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:26:00
         ___
     ゝ/_____\
      / | / −、 −、l   「すっすごい!!
 (\   |___|─|  (・|・) |     あんなの見たことない!!!」
  > ⊂) (    ` − o−ヽ    
 (_ /\ヽ /⌒──┘ノ
   \  \ヽ`_─_´/  /)   ←マスゴミ
     \ ノ\/\/ ̄ ̄||  |三! ))
   ((  |      l──┴─−´
      |      |



69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:27:19
                ___
               /  vvvvv ヽ          ____
     ______ |_| / ┃_┃ |        /_____ ヽ
    | ____ <(    ⊂⊃ヽ        |− 、− 、ヽ|  |
..    |__| | ・|・ |. ̄ .|        |      _  |  ・|・  |─|__/
    (  ` - o-´> /(ヽ、    3 ノ   ∩//)、 | −o− ´   )、
.     ヽ、   <. /  ヽ二二二ノヽ.   | ヽ ノ  ヽ└── ノ  ノ ))
 _∩  / ▽▽ヽ  i   (_)   (_)  \/\ノ    /ヽ▽▽^ /
∈ | ̄  |    | | |   | (_)   (_) |    /    |  |    |′
  ̄ ̄ ̄ |    | | |   | (_)   (_) |_ /     |  |    |

「何言ってんだ、ろくに   「アメリカの選手が    「なんだ、よくある話か。」
 技も出さず適当に     リップサービス言ってたの
格好付けてるだけだろ?」  わからなかったのか?」




70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:28:41
     /     な   く  .い  き
    l
    l      あ  れ  っ  が
    |       。
    l          る  て  る
    |
    \    ____     に
     ,.>‐'::::::::::, - ,;::::::,ニ、'‐-::、       ./
   ,.;'"::::::::::::::::/‐- 、l/   ';:::::::::\     /
  /::::::::::::,;::::::/  .( ・)| |--- .|:::::::::::::\_/
/:::::::::::::::/:|-'へ、/⌒,.!、`ヽ ./ ̄\:::::::::l
:::::::::::/ し'    ' ‐-イ::::::::)‐'"    \:::|
:::::::::/    ̄  ̄ ' -  '‐r''" ' ̄ ̄ ̄  ',:!
:::::::/  ∧ー――-   .|   ――∧-  l|
:::::::|  し'     _    |   ー- し'_  l|
:::::::l  ―― '´  ,r ┬个┬-、     ./
::::::::l    -‐='"┴┴┴┴ ┴=:、   /
::::::::' 、                 ̄ /   ,
\::::::\___________/  / |
  >------------r―-:、------ゝ、  し'
/::::::::::::::::::;;-‐'"´ ̄ト‐┬‐l ̄\:::::::::::\

71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 07:18:03
あのJOCから唯一名指しで苦言を呈された競技団体

72 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:29:16
>>63
>青森はカーリングのメッカなんでしょ?
馬鹿か?

73 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:44:28
本人たちは日本でヒンシュクだった事実について
正確に把握してるの?

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:43:02
>>73
バカだから「顰蹙」も「把握」も理解できないよ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:52:24
こりゃ、明らかに夏季向きの顔だな。テレ朝観て思った。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 16:22:33
喝だぁっ!!

77 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:41:30
>>45
同じくww

78 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:43:44
日本最強のDQN軍団(成田除く)

79 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 03:52:31
無言

80 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 04:01:47
全然中継を見ていなかったので、よく分からないのだが、
国母って一体何をやらかしたんだ?

成田ドームよりも叩かれてるなんて。

それとも、成田兄弟は論外ってことで、話題からは外されているのか?

81 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 05:48:28
>>80なんでどうむ君が論外なんだよ。
むしろ、好感度が上がってる。  
一ヵ月も前にコクボ君何したの〜?ならともかく【論外】はおまぃだと思う。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 14:02:41
>>81
>80は国母がなにやったか知らないから聞いてるんであってドームが論外とは言ってない
ドームが論外というのは仮定だろ。文脈からそのくらい読めないかな?

83 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:37:29
藤森って奴、豚である事が発覚して7位入賞取り消されたしね。

84 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 20:10:19
今も無言か

85 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 17:54:26
262 名前: まちこさん 投稿日: 2006/02/14(火) 14:22:33 ID:VSz/v4dI [ FLH1Acv206.stm.mesh.ad.jp ]

>>261
スレ違いだけど、そのハーフパイプのときに、今井メロがべろーんと
舌を出してたのは何か意味あるんですかね? 見てて気持ち悪かった。

つーか日本代表として世界中に放映されてるんだし・・・。


264 名前: まちこさん 投稿日: 2006/02/15(水) 10:18:55 ID:o9eGqug2 [ ntsitm062009.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

>>262あの成田兄妹は、まともな教育を受けているとは思えないですね。

今時の日本の若者が、あんなラッパー気取りの馬鹿ばっかりだと思われる
のは日本にとって、多少の損失に繋がるのでは?という主旨なら賛成。

ただ、現実はあんなものかも…飯能駅周辺を見ても。

日本以外の代表選手は、みんな真剣かつ必死に取り組んで見えるのは
私だけでしょうか?中国フィギュアの若いペアには本当に泣けました。

メロの時には「けっ!ふざけんじゃねぇよ、立てコラ」と思ってしまい

86 :クーベルタン男爵さん:2006/06/03(土) 20:37:31
sarasiage

87 :クーベルタン男爵さん:2008/05/28(水) 00:57:39
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)