5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼安藤は断じてマスコミの被害者ではない▼▼

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:55:37

安藤は断じてマスコミ報道の被害者などではアリマセン!

この実力不足の黒豚が勝手にメディアと一緒になって
一般庶民に嫌がらせしてきたんです!!!

先にマスコミに媚を売って仕掛けてきたのは向こうなので、
国民は仕方なく叩いてます。

ミキティヲタは、「安藤が加害者で、国民は被害者だ」
とゆー構図をしっかり理解してください!!!


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:56:20
>>1 力説きんもーっ☆

3 :「オリンピックを舐めきっている」と批判多数:2006/02/25(土) 10:56:50

http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no809/vote_result.cgi?mode=n&front=2474&next=2440

http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no809/vote_result.cgi?mode=n&front=2513&next=2473

アンケートでも圧倒的に「不快」「言い訳がましい」
「オリンピックを舐めきっている」と批判多数。



4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:58:18
そんなもんわかりきってんだろ!
黒豚は黒豚。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:59:03
「もっと自分らしいジャンプを跳びたいし、4回転ジャンプもパーフェクトにしたい。
チョウのように飛んで」。


すごい粘着質。もういいかげん飛べない4回転に拘るのはやめたほうがいいのにね。
もうスポンサーも付かないだろうし、引退して新しい道を考えたほうがいいよ。
これほど大口叩いて、精神的に脆いんじゃ、無理でしょ。
荒川も2回目は違うよなんて、あほな期待させたら、こいつのためにならないよね。
4回転はとっととあきらめて、2回転からまず着実に決めるようにしたほうがいい。
それと精神を鍛えなおすこと。勘違いが多すぎる。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:00:03
誰もお前になんか期待してないよ・・・確かに粘着以外の何者でもない

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:02:47
オリンピックを汚し、
スケートリンクを汚し、
アスリートを汚し、
日本を汚す

二度と我々の目の範囲に入って欲しくない。

人間という存在を汚された思いがする。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:04:47
また安藤か?飽きないねー


9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:05:54
語録抜粋

「真央には負けてないと思う」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「トリノに行っておいしいもの食べたい!ミラノで買い物したい!」
「オリンピック後は結婚したい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて
 逃げたくなかったので」
「(村主の怪我話が出た後で)怪我とかを言い訳にしたくなかったんでぇ〜」
「二人(浅田1位ノーミス、中野3位ノーミス)に対して勝った、負けたという意識はない。
 今回は失敗してしまったけど、技術的にも勝てる要素はあると思うし、もっと自信をつければ、
 比べものにならないくらいのスケーターになる自信がある
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノにいけたらラッキーという気持ち」
「トリノ一番乗りと思ってた」
「原宿行って戻ってきたら代表に決まっていて嬉しかった」
「18歳になったNEW美姫をみてください」
「トリノが終わったら引退して結婚したいです〜。相手は・・・グフフフ」
「(真央に対して)代表に選ばれたのは私なんでぇ〜次(のオリンピック)で頑張ってって感じ」
「バンクーバまでやることにした。飛ぶ先生になる」
「ミキ色のメダル」
「4分間滑るのが嫌」
「別にメダルはいらない」
「代表に選ばれたのだから誰にも文句は言わせない」
「順位じゃなく、4回転を飛びにきただけ」
「オリンピックに出られるだけで自分に誇りを持つべきこと」
「衣装なら誰にも負けてない」
「本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません。 」



10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:06:30
まずは1回転から始めたら

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:20:41
このスレタイは正しい。

安藤はフジテレビの社員でもなけりゃ電通の社員でもない。
自滅しただけに過ぎないんだよ。所詮その程度のレベル。

むしろ被害者はフジテレビ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:52:44
糞マスゴミ必死だなw

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 09:00:37
電通と愉快な仲間たちであるトヨタの社員だし。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:22:23
自業自得

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:55:58
4回転以外なんか身につけろ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:29:07
>>15、身につける気はない。あるならとっくにやる。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:44:34
4回転以外って・・・3回転すらこけてる。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:04:46
加害者だろ、むしろ。

19 :クーベルタン男爵さん :2006/03/03(金) 03:35:53
age

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 01:29:39
マスゴミももう安藤は見捨てるつもりなのかね。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 01:30:38
>>15
そうだな。まず2回転を完璧にしないと。



って、まるで小学生だな

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 01:40:35
>>21、小学生並みだろ







知能は

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 12:02:04
こんなのが世界選手権代表になんのかよ…

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 01:22:04
世界選手権落選オメ。
ついでに引退オメ。
さらに乗豚入りオメ。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 20:46:52
ブタ揚げ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 13:11:12
4回転のまえに、人並みにジャンプ飛べるようになったほうがいいな

27 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 05:20:26
被害者は 中野とか浅田とかオリンピック出れなかった他の選手
カワイソス

28 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 05:50:15
この薄汚れた豚のせいで何人の有望な選手の4年間が いや8年間が
潰された事か。カネと邪念にまみれたエヘヘブヒはどんな事が有ろうとも
決して手を緩めず、決定的にトコトン叩くのみ。
日の丸を汚した在豚、許すまじ!

29 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 06:15:14
>安藤はまずどこかで優勝しないといけない。
>スルツカヤが出ないならロシアがよい。
>マオが出ないならNHKがよい。
>一度優勝できればあとはうまく行くと思う。

そんな糞みたいな対戦で勝って嬉しいの?
ヲタはプライドさえ削られたと見える。
終わったな。 とはいえ、豚が消え去るまで叩きに叩いて叩き潰すのみ!!
許すまじ不正選考!!!!!!!!!!!!!!!

30 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 23:01:26


31 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 23:34:17
ミャオミャオたんはマスコミの被害者だな
あれだけ名前を馬鹿にされて

32 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 19:47:36
重複です

バンクーバーまで安藤美姫ちゃんを応援スレ★2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1148965117/


33 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 23:15:05
>>32
無茶苦茶でんがな

34 :クーベルタン男爵さん:2007/06/02(土) 20:37:12
荒川さんがつけた日本フィギュア栄光の道標を
単なるエログロに変えてしまったのが安藤

自らマスゴミの喜びそうなネタを晒しておいて
被害者ヅラはいやな気持ちになるよ

35 :クーベルタン男爵さん:2007/06/02(土) 20:39:42
中野こそが被害者

36 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 16:37:04
そうだね、トリノには中野選手にいってもらいたかった
中野が1番の被害者かも

37 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 16:46:53
中野が代表なんてありえね

38 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 17:04:23
安藤のトリノ代表が一番ありえなかったんだが?

39 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 17:33:51
地元のテレビでまた亡くなった父親ネタでお涙頂戴やったらしいじゃん。
懲りないねー、この人。
スケートと関係無い話で同情されようとするなよ。

40 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 17:44:39
こいつの悲劇のヒロイン気取りにはマジむかつく
おまえはヒロインって顔じゃないんだよ!

41 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 18:13:46
自分も子供の頃父親亡くしたから安藤のような奴には無性に腹が立つ。

42 :クーベルタン男爵さん:2007/06/03(日) 22:22:21
>>39
テレビ曲のフィギュア担当者ならフィギュア雑誌くらい見てそうだから>Days3
安藤の不人気ぶりに驚いて、好感度上げる番組構成にしたんじゃないの。
一応地元だし、トヨタの顔も立てないと。
おばちゃんや単細胞連中はコロっと騙されてるよ、きっと。


43 :クーベルタン男爵さん:2007/06/04(月) 13:47:34
ナレーションも酷かったな。
世界中の苦労を安藤が一人で背負ってるかの如くだ。

>私達は安藤選手の苦しみを何も知らなかったのかもしれない…

食いすぎの練習不足だったくせに、そんな苦しみ知るかよー!知りたくもねえよ。
父親が死んだことがどうたらとか、安藤もマスコミいい加減にしてくれよ。
何故そこまでして悲劇を乗り越えたアイドルのようになりたがるんだよ。

44 :クーベルタン男爵さん:2007/06/04(月) 21:38:26
こいつ碌な奴じゃないな
トリノの時父親のこと聞かれて
「なんでそんなこと聞くんですかぁ」とか言ってメソメソ泣き出したじゃん
都合のいいときだけ父親話かい

45 :クーベルタン男爵さん:2007/06/05(火) 06:44:54
トリノを挫折とかいって美談にしてると、
ワールドで勝った価値もなくなると思う。

トリノの安藤は見た瞬間に体ブヨブヨで、
城田からも練習不足を指摘されていたよ。

46 :クーベルタン男爵さん:2007/06/05(火) 13:14:32
今更頼りにしてますって中野にすりよるところがなぁ
中野もよく付き合ってられるよ
普通の神経じゃねーわ

47 :クーベルタン男爵さん:2007/06/05(火) 20:11:51
付き合わないと何されるかわからないんじゃない?
安藤の人sageってハンパじゃないから

48 :クーベルタン男爵さん:2007/06/05(火) 21:15:15
お姉さんと思ってるとか妹みたいとか、
ワールド後の安藤はいい人ぶりっ子やりすぎ。
一人で思ってればいいやん。
マスコミに向けてアピールすればするほど胡散臭い。

49 :クーベルタン男爵さん:2007/06/05(火) 22:50:17
あんなんで「変わった、大人になった!」とか・・
どんな安いドラマだよw


50 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 01:39:36
マスゴミにもスルーされているのに
自分から安いドラマを語り出すのが酷いね

51 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 02:23:20
>>50
ワールド前には、中野、真央と一緒に出るのに
私(だけ)は大きい試合(オリンピック)の経験ある!!
って嫌みにしか取れない発言していたけどね。

あまりに嫌われたので、いい子ぶってるのかな?

52 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 07:47:58
キムヲタがすべての癌だ。

53 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 09:03:28
安と安ヲタが癌にきまっとるだろうが
五輪にでてたからその直後の世選にはでれなかったとかほざいてたな
全く自分に都合のいい脳みそしてるわ

54 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 13:15:17
>>50
>自分から安いドラマを語り出すのが酷いね
安藤まだこんなことやってるのか。
いったいこいつは自分はどうなりたいんだ?

55 :クーベルタン男爵さん:2007/06/06(水) 15:29:42
かわいそうと言われたい
でも良く頑張ったと言われたい

56 :クーベルタン男爵さん:2007/06/07(木) 19:38:09
安藤本人は単純に褒められたい、賞賛されたいなんだろうね
だけど底が浅い言動が目につきすぎるので、呆れられていると

57 :クーベルタン男爵さん:2007/06/09(土) 20:01:27
しかし公衆電波に乗せて人さげしちゃいかんだろ
同じ選手をさげるのも問題だと思うが
お世話になった人を下げるのは我慢ならん
特に佐藤コーチ、ジェンキン寿司には同情するよ

58 :クーベルタン男爵さん:2007/06/10(日) 18:18:14
オタも悪いな。
安藤が嫌われているのは、
本田のせいでも荒川のせいでもない。

59 :クーベルタン男爵さん:2007/06/11(月) 02:01:17
安藤が嫌われてるのは他選手のせいでもないしマスコミのせいでもない
安藤自身の問題なのに本人もヲタもわかってないのがイタイんだよな
あんな言い訳、他人sage、怪我自慢、悲劇のヒロイン気取りじゃあ
安ヲタ以外はドッチラケwだわな

60 :クーベルタン男爵さん:2007/06/11(月) 07:53:23
つけ乳首さらしたり、
自分から彼氏ネタや父親ネタ振ったり、
注目されたくて画策していた訳だもんね

61 :クーベルタン男爵さん:2007/06/11(月) 20:37:12
マスコミを利用しようとして
逆にしゃぶられてしまったね

62 :クーベルタン男爵さん:2007/06/14(木) 18:36:13
またズームインSUPERとかいう番組で父親話やるんだと
しかも初披露だって・・うそばっか
もう何したってだめだって


63 :クーベルタン男爵さん:2007/06/14(木) 19:26:58
自分から感動話を振っても、出来上がったイメージはネ。。。
回りから自然発生的に出てくるいい話がないとダメじゃない?

でも五輪のおばちゃんの様な出来レースは逆にマイナスだし、
ドアをあける、カメラを避けるみたいな誉め方じゃ意味ないよ

64 :クーベルタン男爵さん:2007/06/14(木) 19:33:47
>>62
また?
いつまでも死んだ父親を美談ネタにするのって恥ずかしくないのかな。
安藤さん全てがチープだよ。

65 :クーベルタン男爵さん:2007/06/14(木) 19:36:03
奴の場合なにもかも見え透いちゃってるんだよなー
草の根わけてもいいネタ探して、イメージアップはかりたいんだろうけど
視聴者なめすぎなんだよ

66 :クーベルタン男爵さん:2007/06/14(木) 22:48:11
マスコミの玩具ですから。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/06/15(金) 12:00:02
ホントにこの豚何やっても汚らしくて気持ち悪い
マジで早く消えてほしい
トリノ後は引退するって言ってたくせに
虚言癖の自己チュー淫乱馬鹿女

68 :クーベルタン男爵さん:2007/06/15(金) 13:01:41
もし今季調子がイマイチだったら、
また「マスコミに潰された」って言い出すにきまってるよ。
ループループ

69 :クーベルタン男爵さん:2007/06/16(土) 06:09:45
安藤の場合は自業自得
自分から出たがったのに
被害者面は許されない

70 :クーベルタン男爵さん:2007/06/16(土) 23:38:51
安藤さん、父親っていう伝家の宝刀を抜いてしまっても
嫌いなアスリート、アマ&女子No.1だったらどうするんだろう?

71 :クーベルタン男爵さん:2007/06/16(土) 23:57:48
>>70
そんなに安藤の事 心配しなくても大丈夫だよw


72 :クーベルタン男爵さん:2007/06/17(日) 08:12:29
誰も心配はしてないと思う
笑っているだけ、もしくは不快なだけでは?

73 :クーベルタン男爵さん:2007/06/18(月) 03:05:57
父の日に的を絞った
安藤の好感度アップ作戦は
結局皆に見透かされていた

74 :クーベルタン男爵さん:2007/06/18(月) 08:11:53
もう何をやっても安藤の好感度が上がることはないよ
この際ヒール役に徹すればまだ笑いがとれるのにね
安藤のお涙頂戴苦労話とかもうウンザリw

75 :クーベルタン男爵さん:2007/06/18(月) 10:03:51
確かに安藤にはヒール役がぴったり
ヒール役ならつい口をついて出る他人sage、自画自賛も
キャラでごまかしがきく

76 :クーベルタン男爵さん:2007/06/27(水) 01:31:50
さんざん自分からマスコミに媚売って出たがったのに
自らの言動で好感度下げて需要がなくなった途端
被害者面したりマスコミ嫌いを装ったりしてもダメ

77 :クーベルタン男爵さん:2007/06/27(水) 09:09:28
>>76
同意同意。
「母になりました、犬の…」ウケ狙いでこんなこと言ってたのはつい1年ちょっと前。
それが今更アスリートは芸能人じゃないとか言い出して。
だいたい、アヤカとタッグ組んで偽友情物語売ってる時点で十分芸能人気取りだよ。

78 :クーベルタン男爵さん:2007/06/27(水) 20:02:08
安藤さんってマスゴミとつるんだ
デキレースが多い印象なんだけど
マスゴミ否定したら自己否定にならないのかな?

79 :クーベルタン男爵さん:2007/06/30(土) 12:28:49
安藤の性格、言動を見抜けなかったマスゴミも悪いが
本人にもう少し常識や人を思いやる心があればここまでは
だから自業自得なんだと思います

80 :クーベルタン男爵さん:2007/07/03(火) 01:06:36
アスリートらしくない
言い訳、人下げを繰り返した自分が悪い
どんなにマスゴミに追われていても
言っちゃならないことはある

81 :クーベルタン男爵さん:2007/07/03(火) 12:51:26
ジャニの番組出る為に公休届出して中京を怒らせたくせに
なにが「アスリートはアイドルじゃない」だよ。
くたばれ安藤

82 :クーベルタン男爵さん:2007/07/03(火) 23:51:28
>>81
どこまでも最低なやつ>安藤

83 :クーベルタン男爵さん:2007/07/04(水) 02:51:49
つけ乳首、エロいかっこで媚びを売り
密室の四回転をさんざん宣伝してもらう
持ちつ持たれつだったと思うよ

84 :クーベルタン男爵さん:2007/07/04(水) 11:39:44
去年は五輪に出たせいでワールド出られなかった
そういうコーチのせいでジャンプがおかしくなった
コーチが四回転跳ばせてくれなかった

何でも人のせい、自分に非はないんだな
被害者じゃなくて加害者なんじゃないか?

85 :クーベルタン男爵さん:2007/07/04(水) 13:07:21
今更気付いたけど、その
「アスリートはアイドルじゃない」発言
浅田へのあてつけ?
イヤな女だなー。

86 :クーベルタン男爵さん:2007/07/05(木) 03:15:43
だろうね、嫌な女。
まぁ国民は安藤をわかってしまったから
何言っても「はぁ?」ってぐらいだけど

87 :クーベルタン男爵さん:2007/07/05(木) 05:13:23
>>1マスゴミZ

88 :クーベルタン男爵さん:2007/07/05(木) 18:52:31
>>85
妹みたいと言いつつ
それとなく本音もチラつかせるわけね。
ヤな女だよまったく。

89 :クーベルタン男爵さん:2007/07/06(金) 01:27:34
嫉妬の結晶みたいな女の子ですね。
リンクでは塩の結晶。言動は嘘の結晶。

90 :クーベルタン男爵さん:2007/07/06(金) 02:42:49
荒川と一緒に真央イジメですか

91 :クーベルタン男爵さん:2007/07/06(金) 06:59:34
安藤って恨みの精神なんだよね
>>89の言うとおりだよ

92 :クーベルタン男爵さん:2007/07/06(金) 18:15:54
>>88
ピーコが安藤の眉毛を見て言ってた通り
「嫌な中年女」のやり方なんだよね。

93 :クーベルタン男爵さん:2007/07/07(土) 00:41:57
安藤は加害者

94 :クーベルタン男爵さん:2007/07/20(金) 02:17:11
妖怪面なのであげておく

95 :クーベルタン男爵さん:2007/08/01(水) 06:16:13
ミキティー 命 !!!

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

96 :クーベルタン男爵さん:2007/08/30(木) 16:33:04
シーズン前のこの時期になって
テレ朝企画のショー放映、雑誌への売込
マスコミ、安藤側一体となってageが続くが
スケーターの本分はスケート、そのスケートがダメダメだから意味無い。

97 :クーベルタン男爵さん:2007/08/30(木) 16:45:22
あー、同意だ。
「こんなに頑張ってるアタシ」みたいな特集やるわけね。
マスコミや安藤は感覚が古いよね。

98 :クーベルタン男爵さん:2007/08/30(木) 16:59:34
>>96
そのスケートで、世界女王になったのが安藤。

99 :クーベルタン男爵さん:2007/08/30(木) 17:10:43
情緒に訴えるというのも一つの手ではあるけど
96の言う通り、正直安藤さんのスケート自体は魅力の無いものだから
感情的なものばかりが前面に出て逆効果かな。

100 :クーベルタン男爵さん:2007/08/30(木) 19:53:30
>>97
カネになる仕事しか受け付けないどっかの某クズ選手ファミリーw

どうよ?

101 :クーベルタン男爵さん:2007/09/01(土) 23:40:57
ブランド大好き、ジャニ大好き、チヤホヤされたい
三拍子揃ったミーハーだからね
そういう選手ほかにいないし

102 :クーベルタン男爵さん:2007/09/01(土) 23:43:44
素人目に見てもつまらんスケートなのに
テレビでやたら女王の演技って言うから
安藤じゃなくて視聴者が被害者。

103 :クーベルタン男爵さん:2007/09/13(木) 02:57:06
こいつは駄目だ
こいつまじで好きになれねぇ


104 :クーベルタン男爵さん:2007/09/14(金) 08:32:40
無理すんなよ みんな

105 :クーベルタン男爵さん:2007/09/14(金) 09:57:03
マスコミもオタもツッコミ待ちとしか思えない無茶age
うざすぐる

106 :クーベルタン男爵さん:2007/09/14(金) 18:55:26
被害者はこっちだよ、はやく引退してくれー

107 :クーベルタン男爵さん:2007/09/15(土) 05:07:51
トリノ前には父親の話を聞かれて泣いてたクセに
今じゃあお涙頂戴のネタにしているよ>安藤
しかしこの人がパパって言うと違うパパに聞こえるわ

108 :クーベルタン男爵さん:2007/09/16(日) 06:28:28
さんざんマスコミに媚び売ってちやほやされておいて
相手にされなくなると被害者ヅラは頂けないよね

109 :クーベルタン男爵さん:2007/09/16(日) 08:10:08
亀田や朝青龍はマスゴミから叩かれるのに
なんで安藤はいつもage報道ばかりなんだろう
トヨタの力?

110 :クーベルタン男爵さん:2007/09/16(日) 10:27:03
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!! D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?







111 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)