5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一の力持ちホセイン・レザザデ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/07/28(月) 16:53:35
ウエイト・リフティングについて語るスレです

2 :クーベルタン男爵さん:2008/07/28(月) 16:54:33
北京で3連覇なるか?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/07/28(月) 17:12:44
知らない人多くないか?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/07/28(月) 22:25:57
国籍変更を断った人だっけ?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 09:19:02
国籍変更なんて有り得ない。イランの英雄

6 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 18:20:50
銀行の支店の名前になってる

7 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 13:23:19
http://jp.youtube.com/watch?v=gOA5RbAQWA8

8 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 14:44:36
イラン、2年前の世界選手権の前に大量にドーピング違反出して、
レザザデは含まれていなかったのか、一人だけ出場して優勝してるけど怪しいな〜
イランだけじゃなく重量挙げ代表するスターだからお目こぼししてもらったぽいけど。

で北京は『健康上の理由』で出ないって…


9 :滝川クリサヘル:2008/07/30(水) 16:26:33
へ〜知らなかったイランでもドーピングは当たり前になってるんだね

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 08:22:46
>>8
レザザデは含まれていないって記事にあったよ。でもでないのかー。残念

11 :滝川クリサヘル:2008/08/01(金) 09:15:07
で、誰が優勝候補なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)