5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳は全裸でやるべき。

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 10:45:01
水着で差がでるなんて公正じゃない

2 : :2008/08/01(金) 11:59:40
スッポンレーサー
体を覆うものは局部につけたスッポンだけ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 19:52:21
実際全裸で泳ぐと速いんだろうか?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/02(土) 19:06:46
>>3
実際遅いと思う。
ある程度水着で体型矯正してる面もあるから。

あとポジションが安定しないのは、抵抗になると思うよw

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/03(日) 07:52:52
5ゲットマ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/04(月) 17:32:44
屁を推進力に利用するヤツが必ず現れる。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 06:04:14
↑下痢便が出たらどうすんだーwww

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 13:14:46
つけ爪はいいの?レーザーネイルとか。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 16:52:35
いいすれ

10 :可愛そうだ:2008/08/06(水) 19:38:27
今の水着競争なら黒人がきっと水泳も独占するようになる、黒人だけは排除願う。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:56:55
↑確かにな!
新体操何かも黒人がでたらヤバイよな!奴らの身体能力はハンパじゃない!ハンセンも北島もやばくなる!

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 02:32:45
ちんこにモーターをつける
ちんこプロペラで
ごー

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 04:56:37
背泳ぎの場合、竿おっ立ててそこで呼吸する技を身につけるんだろうな。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 07:28:05
シンクロナイズドスイミングを全裸でやるAVとかないのかなー?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 09:03:27
男子の場合、ちん○ちんがヒレ、舵の役割を担うであろう。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 11:32:34
俺は、チンコがデカ過ぎてハンデになっちゃうよ。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 13:21:21
やっぱ水着によって早い遅いが決まるなんておかしい
全裸になるべき

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 22:10:42
そう言えば一枚足ひれのフィンスイムとか言うのどうなったの?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 08:25:20
やはりズル?けより包茎のほうが抵抗が少なくて有利か

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 10:15:46
ちんげも剃ると更に加速する!
マチガイナイ(古っ)

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 13:48:14
マジックで使う糸をちんこに付けて引っ張れば世界珍記録達成だ!

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 14:16:04
全裸になるべき

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 15:26:47
勃起したちんこは力を入れるとピンッと動く…その筋力を鍛えて三本足でバタバタするとニューレコードさ。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 15:46:35
スクール水着みたいに全員おなじものを着用。
これが当たり前だと思うんだが、世の中あたりまえだと都合がわるい人々が多すぎる。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 16:46:27
巨乳は有利?不利?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 17:10:55
木原光知子が(若い人知ってるかな?)昔どこかで、
練習の時全身の毛を剃って全裸で泳いだことがあるって言ってた。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 17:13:44
プールの中はおしっこまみれ…実話

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 18:27:54
ドキッ!
野郎だらけの水え…

明らかに企画倒れです、プラマイゼロ…モロにマイ

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 19:44:26
>>27レース中に放尿すればジェット噴射の勢いでスピードアップ


とはならないよな・・・

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:16:48
抵抗をへらすためにちんちんやおっぱいを
切り落とすやつがでてきてドーピング以上の大問題となる。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:52:22
ハイレグにするべき


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 00:37:36
ふんどしが一番興奮するなぁ。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 05:55:45
スッポン泳法より凄いスッポンポン泳法、理由(周りが唖然とする=全力が出ない=金メダル)

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 08:27:16
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 09:21:01
レーザーレーサーの水着はたまに破ける

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:41:33
外人のチンコじゃ、かなりのブレーキになりそうだ

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:29:34
陸上も全裸で。
ていうか、全部の競技。

そういえば、トリビアでやってたな。

38 :クーベルタン男爵さん :2008/08/10(日) 08:55:06
ポロリがある水球を見なさい

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 11:56:20
>>1
>>37
それを放送するべき

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:04:57
手術でヒレ作ったら速いかな

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:10:50
LIVE中継見れずに編集待ちになるじゃん。ただ、バラエティー番組みたいに股間やケツに顔写真が貼りつけてあると笑える

42 : :2008/08/10(日) 12:33:10
男の話ばっかなのに吹いた

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:56:39
マジレスすると、女の場合は胸が邪魔になるから、つるぺた有利になるよ。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 16:30:15
全裸は女子のみでよい。男子が全裸では気色悪い。
視聴率グンとあがりそう。
みんなテレビの前でしこる。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:24:20
>>44
少しでも抵抗を減らすために貧乳選手が幅をきかす。
それでもいいのか?

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:07:12
>>44
それじゃぁ女が満足しないよ


47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:08:11
>>貧乳大スキ。
あと、マン毛も見たい。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:13:54
女子水泳の
「位置について、ヨーイ」
のときに後ろから見たい


49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:38:34
係員が後ろから…………「ズンっ!!」

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:05:00
水泳よりもバレーボールを全裸でやってほしい

>>15
伏字になってないw


51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:05:56
また「チョー気持ちいい!」って感想を言ったら、今度は勘違いされる。

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:24:04
>>48-49
これからは「ヨーイ、ズンっ!」がスタンダードになるのか。

53 ::2008/08/10(日) 22:24:08
俺もこの意見に賛成だ!裸でこそ本当の勝負だぜ!

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:37:48
射精のジェット推進力で優勝する兄貴

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:55:00
男子見たいか?

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:14:51
陰毛は5センチ以内に収める事
女性は割れ目が隠れてはならない

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:24:09
女はあそこにロケット花火突っ込んで泳げば早くなりそうだな。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:54:43
いや、モーター突っ込んでスクリューの方が現実的
女性の水泳人口増えるよ、きっと

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:18:40
じゃあ男はもちろんスクリューケツの穴に突っ込んで
下はチンポ回転させて進むんだよな?

絶対黒人やアメリカに勝てないwwwww

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:25:58
あまりの速さにちんぽが千切れる事件が続出しそうだ

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:32:28
最近は、女子と同じく上半身まで覆う水着で泳ぐ男子選手が大勢いるが、
競技が終わったその場で上半身裸になるのはやめていただきたい。
アメリカ選手なんか、デルタゾーン近くまで脱いでいたぞ。
国際水泳連盟も、この水着を着て競技を行う場合、競技場内で上半身を故意に露出した場合には
失格扱いにするなどすべき。
さすがに、日本人にそういう選手はいないけれどね(今のところ)。

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:44:02
背泳ぎで勃起させたチンポだけを水上に出して「潜望鏡」
壮観だろうなあ・・

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:03:34
その発想はなかったww
同じくくらいの速さで「潜望鏡」がバアアーッって行くの面白すぎる
ふにゃってたら逆に恥ずかしい競技だ

ふにゃったのをTVに映せば、猥褻罪でタイーホ
あくまで筋肉の一部ですという顔をすること。

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:32:41
【横浜】「水着の締め付け感が嫌だから」中2女子3人、全裸で市民プールで泳ぎ、補導される(動画有)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1211534502/

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:57:57
連獅子みたいに55mの自毛(!!)を向かいに振り打ち付けて手前に手でタッチ。

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:05:40
>>65
水を含むとものすごい重さになって、水泳どころでなくなるぞ。

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:37:49
>>64
ば〜〜〜〜か

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:52:22
全裸新体操のAVなら見たことあるがシンクロナイズドスイミングが見つからない!

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:02:22
女子200mフェラ泳ぎ

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:35:27
フェルプスならふるちんでも金メダルとれる…期待してたのに!

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:01:46
シンクロがいい。

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:02:40
>>69
ウケると思った?

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:10:55
SODは昔から水泳は全裸と決まっています

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:13:15
水着面積が少ない程速かったらなあ

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:21:32
10年くらい前までは、極小ビキニが男子競泳水着の常識だったのにな。

76 :ひげ痰癪:2008/08/17(日) 12:37:47
レスリングを全裸で。

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:22:39
麻雀はオリンピックの競技に申請中らしいね、是非とも全裸麻雀を…不正が出来ない用にちん卓だ

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:47:46
珍鉾のちっちゃなアジアンに有利なルール改正など認められんだろ

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:51:04
道具で差が出ることなんて他の競技でも普通だろ
道具選びも競技のうちだ

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:55:33
くだらねえスレだ

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:01:14
水着で差が出るなら、みんな着るようになる
 ↓
結局、水着での優劣がなくなる
 ↓
だったらスピード社のあの水着は禁止にすればいい
過去の記録との公正な比較にもならない

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:39:33
>>79
全裸でも“道具”で差が出そうだしな。

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:43:14
一昔前は女子競泳選手の水着、露出が多かったのに、
最近はガッカリだよ。

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:53:53
>>83
まったくだ!
楽しみの一つだというのに。
せめてスタートの時に真後ろから映して欲しい!

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 18:46:30
 【全盛期の北島伝説】
  ・ひと掻きで100mは当たり前
  ・他の選手が1かきしている間に実は10回かいている
  ・スタート前からすでに超気持ちよかった
  ・ゴーグルつけただけで計測器が世界新を記録
  ・レーザーレーサーは北島の細胞から作られた
  ・練習出来ない日は目が泳ぐ
  ・他の人は気づいてないが、余分に1往復してるときがある。
  ・映像に残っているのは残像
  ・ハンセン病を凄く速く泳げる病気と勘違いしている
  ・カエルに泳ぎ方を教えたのは北島
  ・水着が乾くと力がでない
  ・産まれる前に羊水の中を泳いでいた
  ・生まれたときから水着着用
  ・地中海どころか地中も泳げる
  ・モーセが海を割ったのではなく、北島が平泳ぎして割った
  ・大きい津波は全部北島の練習が原因
  ・全盛期の北島は陸でも平泳ぎ
  ・アメリカ海軍が北島に駆逐艦の曳航を依頼したことがある
  ・北京までウォームアップ代わりに泳いで行った
  ・恋には溺れる

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:40:45
コピペいらね

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:14:18
初心にかえって、全競技・全裸・裸足で。

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:18:41
>>6
つ、それはもうやった奴が居て禁止になってる

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:10:03
>>88
ロスのヘデルーレ・ボバンのことか?

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:51:24
女子柔道はあえて中のシャツだけ禁止。全裸よりなんかよさ気。

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:57:42
「ドキッ!!女だらけの世界水泳大会イ」ポロリもあるよ

だったら録画してでも観るけどなぁ(^o^)v-~~~

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:45:59
>>90
アレは、全世界で着用が義務づけられているはず。
ただ、Tシャツの下は素っ裸で胸ポチが見られることはあるけれど。

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:11:03
全裸でやってもTV放送されなかったら意味なし!
女子競泳は全員ビキニが現実的。
陸上トラック競技はだんだん露出が多くなってるのに
なんで競泳は逆行してんだよ!

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:04:29
>>93
マジレスすると、ビキニの競泳水着は禁止。
ワンピース型でも、おへそが透けて見えたり、
迷彩柄やヒョウ柄みたいな下品なデザインも禁止。

そのうちに、男子選手が上半身も覆う水着を着用したりした場合、
会場内で脱ぐことや北島みたいな半ケツも禁止されるかも知れない。

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:17:24
>>85
恐るべき子供達計画だな
スネーク!

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:26:32
競泳男子がボッキしちゃうだろ!!

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:37:19
オーストラリア代表のライスの全裸見たかった…後ろのおっさんが羨ましい…ライスのケツそして脇見たかった

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:42:00
全裸はエロイのでダメです
プールの水が汚れちゃう

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:17:14
確か初日くらいだったかな、スタートでケツ上げたところを真後ろで
映したことがあった。
やはり問題があったのか、それ以降はスタート真後ろナシ。
あれはヌケたよ!

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:30:26
競泳女子で、脇の下あたりに胸のふくらみがはみ出てるのを何度か見たけど
同じ選手だったのかな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)