5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダル15個獲れなければ北朝鮮へ行く

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 12:17:05
なんかアテネん時こんなスレあったよな?
そのときは18個、で
とても無理みたいな感じだったのに
どんどん獲りだして
盛り上がったような

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 12:18:02
最後室伏がドーピングで繰り上がってとかあったような

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 12:37:36
ドーピングってw
WBCの韓国人選手じゃあるまいしw

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 15:55:44
まあ無理だが

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 16:43:57
せいぜい2個ぐらいかな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 09:10:39
3個はとるだろ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 09:29:09
4個は無理だな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 11:38:15
5個はとるだろ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 15:40:48
6個とってほしい

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 16:12:41
7個は確実

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 17:57:43
>>1

アテネの時には、北朝鮮に行くだけでなく、移住するというのだったな。

しかし、今回はきつい。野球は取れる可能性もあるが、柔道が危ない。
だから金メダル10個くらいにしとけばよかったのに、、、。

、、、ということで、 >>1 は引越し荷物をまとめておく必要ありだなww

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 22:15:39
アテネの時が懐かしいw
あのスレがあったんでアテネが倍楽しめた。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 02:12:59
懐かしいなアテネの時は異様に盛り上がったね

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 11:13:25
これから盛り上がるよ!

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 11:19:03
アテネより多く金獲る可能性は谷が金逃す可能性よりは高いがな。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 02:25:11
アテネは出来すぎ

今回、増えそうなのは野球と浜口のレスリング位か。

水泳は1っ個は減る。柔道も2個くらい減る。
マラソンもやや苦しいか、、。

結局、11〜12個行けば上出来。
銀と銅は結構取れそう。ただ、前回並みにかやや減るでしょう。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:29:32
残り14個

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:48:42
案外いけるかも

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:04:32
1日1個ペースだから不可能ではない

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:21:21

なんか希望が出てきたんじゃ?


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:36:41
おせ〜よ

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:51:34
やっぱりあかんか・・・

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:23:03

世界基準のメジャー基礎競技  【 競泳男子・100M自由形 】  北京五輪での成績

      日本 49秒85 ← そもそも、アジアで最初に 50秒 の壁をやぶったのは日本人選手
      韓国 51秒80


          50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
          51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

          51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww



世界基準のメジャー基礎競技  【 陸上男子・100M 】  北京五輪での成績
                     
      日本 10秒23 ← 一次・二次予選を突破して、準決勝進出
      韓国 参加資格なし ( 標準記録を突破できずwww )


陸上の花形・男子100M

      世界記録 9.72 > 日本記録 10.00 (黒人以外で最速)
      > 日本高校記録 10.24 > 吉岡隆徳 10.3 (73年前の当時の世界記録) > 韓国記録 10.34

      日本よりも70年以上遅れている韓国w



韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw
韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw


24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:24:55

ボルト・パウエル・ゲイら全世界注目のスターが揃った
五輪のメイン競技である陸上の華、 『 男子100M 』 一次予選の結果

           朝原 10.25 、 塚原 10.39 、 胡凱 (中国) 10.39   ← いずれも、二次予選進出

     なお、韓国は標準記録を突破できず、参加していない


五輪の華、全世界が注目する世界基準の超メジャー基礎競技 『 陸上・男子100M 』
二次予選の結果

           塚原 10.23  ← 準決勝進出 【 世界のベスト16 】
           朝原 10.37 、 胡凱 (中国) 10.40  ← いずれも、二次予選で敗退

     なお、マイナースポーツ天国の韓国は、当然の如く
     標準記録を突破できずwww、参加していない


  ○ ←メジャースポーツ大国日本
 ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←隙間産業マイナースポーツ専門韓国
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:49:56
あといくつ?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:40:44
8個で打ち止め。あとはあっても星野JAPANのまぐれ金ぐらいだろ。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:48:41
星野JAPANは選手が24人いるから金取ったら一気に24個増えるぞ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:49:57
なつかしいスレだw
アテネの時はたしか15個だったよな

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:52:48
わずかだがソフトも可能性ある

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:01:28
シンクロもあるけど金メダルの難易度かなり高そうだ

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:46:31
レスリング、野球、ソフトボール、シンクロ、男子マラソン、体操種目別、400mリレー

これで達成!!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:59:02
ナァ〜んか今回のオリンピックの中国人見てたら
将軍様の国が少しだけマトモニ見えたのは俺だけ?

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:59:53
>>1

おめでとう、将軍様にもうすぐ逢えるぞ!

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:53:16
15は無理だよwww

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:23:13
1の来た挑戦遺棄が刻一刻近づいて参りますた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)