5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛ちゃんは本当に処女なのか!?

1 :ロリコソじゃないょ ◆Z9e4YgQOQo :2008/08/07(木) 17:59:24
本気出した考えてみた。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 18:33:52
重り上げの三宅宏子も処女だと思うよ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 18:47:22
┌─────────────────────────┐
>>1の人生のシャットダウン                       区|│
├─────────────────────────┤
│直>  実行する操作を選んでください(W)               │
│     ┌────────────────┐         │
│     │シャットダウン                 |V|│         │
│     ├────────────────┤         │
│     │ログオフ            _         │         │
│     │シャットダウン       |\      │         │
│     │再起動             \     │         │
│     │スタンバイ                 │         │
│     │休止状態                  │         │
│     └────────────────┘         │
│                  ┌───┐┌───┐┌────┐│
│                  │  OK ││キャンセル││ ヘルプ(H) ││
│                  └───┘└───┘└────┘│
└─────────────────────────┘


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 19:09:28
福原愛が処女とか思ってる人ってただのロリコン崩れ
自覚できてないみたいだけど

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 20:52:42
両親が破産してる家の子供が処女なわけねーだろwwwwwww

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:17:55
正解w ピンポ〜ン!?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:44:25
お父さんカツラだろ?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:02:39
毎日体張って家族養ってます

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:30:20
なんで愛ちゃんは五輪ビーナス写真集のメンバーに選ばれなかったの?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:37:08
青森に彼氏がいるってさ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:53:19
>>10つまらんガゼネタ乙

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 00:17:18
いずれにしても俺は童貞

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 06:54:07
この可愛さは、絶対処女

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 12:40:53
どー見ても
もう処女じゃないだろ。
茶髪だし、ピアスなんか片方に4個も開けるビッチぶり。
今の福原愛はかなりのサセ子だと思われる。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 14:27:33
あの股の開けっぷりはなあ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 15:43:45
夜の自室でスピード者の水着を神棚に置き、のりとを上げて崇拝する金メダル候補の選手

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 18:00:41
激しい運動で処女膜は破れる


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 22:32:36
>>17童貞妄想乙!

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:09:24
上手く挿入出来たらシャーとか言われるぞ。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:24:49
シャーじゃなく、サーな

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:26:14
サーじゃなく、チョーだろ?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:58:11
っていうかこの人って純粋な日本人?
両親のどちらかあっちの人なの?

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 01:21:53
母方の祖父母が大陸からの引き揚げ者
血統的には倭人

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 02:03:14
ただ、膜はないかもやけどなw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 02:12:51
高校のときは、同じ青森山田の卓球部に彼氏いたらしいよ
わりと長く付き合ってるって
ひょろっとしたまじめそうなやつらしい

高校で卓球してたやつらにとっては有名なことだって

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 03:07:41
高校で卓球wwwwwwwwwwwwwww

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 04:12:48
処女でも処女じゃなくても正直どっちでもいい
>>1が素人童貞なのは間違いないがな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 07:17:55
旗手姿良かった

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 07:20:23
多分、卓球の試合で負けた後泣いてた時は処女。
試合で負けても泣かなくなった時は、卒業済み。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 07:22:26
高校で………

卓球…………

人生乙

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 07:27:01
>>30
お前よりは数百倍も良い人生だから心配スンナww

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 08:48:55
全然美人だとは思わないが、愛嬌があって可愛いな。
肌がキレイで体がムチムチしてるところがいい。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 09:45:08
手遅れだぞ。噂によると愛ちゃんは既にジャッキーチェンに奪われたらしいからな‥

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 09:53:48
童顔だけど、19歳だもんな・・・ 11月で20歳。
50:50くらいだな。 非処女でも驚かない。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 09:55:20
福原愛と浅田姉妹が処女なのは世界の常識

36 ::2008/08/09(土) 10:07:45
やりまんではないと思うけど処女かは微妙


37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 10:41:57
>>35
浅田姉はもうw

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 10:54:41
>>35
愛ちゃんも真央ちゃんも舞ちゃんも、もう処女じゃないよ。だって、日本じゃ毎日俺とセックスしてるし。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:04:21
MUTEKIに出ないかな

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:26:43
>>38
こういうあほが必ず湧くんだよなw




ちなみに、してるのは俺だし

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:35:06
いや、俺かもしれんぞ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 11:45:07
何年か前から老け過ぎじゃね?

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 13:28:59
>>35マジ??

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 13:43:17
>>35
あれ?舞は処女だよ?キツくて入らなかったから、クチでしてもらったもん。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 13:44:42
俺の穴兄弟多いな

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:05:28
>>44
アイツ処女だけど、俺はアナルでしたぞ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:17:26
いつまでやってんだ童貞どもが

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:18:07
実はレズ
 
というオチ

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:57:29
早よう、終わらんか、このバカスレ
皆んな、恥ずかしくないんか。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:15:54
>>38,>>40-41,>>43-46はレベル低すぎだな。
死ぬほどつまらん。
典型的な童貞の書き込みだな。

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:15:56
>>49死ね

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:25:58
山田同級生と済

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:54:52
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  最新型の扇風機って暑いんだな
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      なんか、オレンジ色に光ってるし
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:57:28
>>53





55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:32:27
愛ちゃんとレスリング4姉妹は100%
柔ちゃんは違うかもw

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 18:24:00
4年前に俺が抱いてやったときが初めてだったらしいぞ。

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:24:43
ヤワラちゃんも処女だろうな。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:30:00
>>50笑って見れない
もしくはシカト出来ないお前も同類


俺も?
別にいいよwwwww

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:30:13
>>1
違うよ。
オレが言っているんだから間違いない。


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:31:09
じゃあみんなを代表して俺が童貞ということで

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:27:38
>>57
オレもそう思ってた

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:30:04
日本スポーツ界美処女四天王

浅尾美和
浅田舞
寺川彩
福原愛

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:05:52
>>62
浅尾は違うよ。
オレが言っているんだから間違いない。


64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:59:03
ってか明らかにその中では浅尾がドブす。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 06:23:54
ってか明らかにその中では浅尾が一番カワユス

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:32:48
俺の愛ちゃん最高!

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 11:47:04
福原愛の処女は俺が奪う!

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:41:33
>>57
じゃ子供は分裂か

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:43:03
陸上勢はどうだ?

末続は?

期待できない?


70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:32:40
松坂大輔にそっくり。

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:26:20
そもそも処女だとか、どっから来た情報よw

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:03:38
誰にも心当たりがなければ・・・

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:27:51
福原愛は処女だよ
浅田真央も処女
浅田舞は非処女
マナカナは両方とも非処女
中村美里は処女

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:22:59
浅尾美和も処女

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:23:50
オグシオも両方処女

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:40:53
谷も処女

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:50:25
オグシオは両方とも非処女です。
三宅宏美も非処女だし


78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:51:03
不動も処女

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:53:32
不動の処女だけはガチ!
けど貯金は凄いだろうな

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:53:47
アサダ姉妹の姉はおしりもフトモモもむっちむちで妹とは色気が全然違う 年齢うんぬんじゃなく男を知ってる体と知らない体の違いだね

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:59:07
コキントウにはやられてると思う。

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:04:40
浅田舞は俺が二人目だと言っていた…
しかし凄く痛がってたよ。
そー言えば一人目とは痛くて最後まで出来なったって言ってたよ。
浅田舞の処女膜を奪ったのは俺かもしれんね

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:10:40
愛ちゃんは毛沢東をオカズに今夜もオナります

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:26:16
>>78-79
不動さんには公になってる彼氏がいるけど

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:27:54
浜口京子はガチであってほしい


86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:29:51
↑パパに… て事はないかな?

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:46:44
>>85
気合い×10回ぐらいあって欲しい

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:02:18
不動さん騙されてるよ…

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:16:41
残念ながら京子の処女は俺が奪ったよ。
夜の京子は試合並にアグレッシブだったよ。
京子がブリッジしながら正常位でイかされたよ

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:05:30
俺なんてバレーのサオリンの処女奪ったぜ。チンチン入れたら顔がオッパイのところまでしかいかなかったけどなww

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:50:49
俺も京子としたよ。
しかし裸になったら親父のアニマルが付いていた。
そばでギョロ目の「気合いダァ!!」の連発で、とうとうインポになってしまった。

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:59:48
ワッハッハ ワッハッハ

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:07:20
なんだこの童貞スレは

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:47:50
浅尾美和は違う
おれが言うんだから間違いない


95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:57:42
>>94
確かにね
俺とやった時は出血しなかったよ。
けどフェラが異常に下手だったから経験はまだ少ないだろ

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:10:48
>>94
いくとき「サー」って叫んだ?
ガッツポーズでシーツを握り締める?

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:21:37
オマイラ あほだろ

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:41:14
愛は1回ピストンするごとにサーだぜ

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:03:43
みんな浅田真央が処女だと思ってるようだけど処女ではなかったよ
俺も最初は処女だと思ったんだけど自分から騎乗するやらバキュームフェラするやら馴れてたね。
真央のクリを徹底的に責めたらすぐに昇天してたね。潮吹きも凄かったし
毛はパイパンではなかったけどほとんど生えてはいなかったね

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:09:31
日本の夏

2ちゃんねるの夏

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:16:31
俺は潮田とヤったけど名前の通り潮吹きまくりだったぜ
69してたらいきなり顔面にビシャーだぜ
こいつはエロい女だ

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:30:30
俺は小椋とやったよ。フェラは上手だったけどマグロだったな

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:34:09
俺は田島寧子とやったよ。
普通に処女じゃなかった。

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:03:42
>>103
いきなりマジレス

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:22:07
俺は末綱聡子とヤッちまったよ
確かにあの日は飲み過ぎてしまったんだよな
けど名器だったよorz

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:31:06
>>103
そんな奴もいたな〜。
芸能界はこわいところだ

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:54:14
なでしこジャパンのボンバーヘッドは童貞

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:58:20
俺はナデシコジャパンのボンバーヘッドと寝たよ
顔に似合わずシャイなんだよね。
電気消してって要求されたから消してやったけど髪がフワフワしてて気持ちよかったよ

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:59:44
陰毛もフワフワしてたよ

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:25:29
でも臭かったよ

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:43:55
けどマンカスたっぷりでした

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:03:39
中村美里は違うよ。
途中で寝技に持ち込まれそうになり危なかった。


113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:11:34
オグシオに楽勝した中国の2人は確実に処女だろうなー。

114 ::2008/08/12(火) 00:13:34
童貞の間違いですよ

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:17:22
かなりソープに通ってるだろ。あのオッサン二人なら

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:48:01
男と女分けろよな。

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:31:45
赤尾亜紀は確実に処女

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:10:13
オグシオは2人とも違う。
オレが言うから間違いない。


119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:16:07
柔ちゃんも谷と付き合うまでは処女だった…

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:56:44
>>119
吉田秀彦とズッコンバッコン

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:02:29
たゅきゅう何時から始まるの?

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:56:56
フェルプスも処女

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:51:58
みんな楽しそうだな

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:33:20
楽しいよ

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:39:38
だれもが以外だと思うだろうが谷本はそうだった。
オレが言うのだから間違いない。


126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:36:29
そういえば俺も昔、18歳の杉田かおるを処女だと信じて疑わなかったなあ・・・

あの顔で12歳で飲酒やディレクターとSEXなんて想像もできんかった

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:43:22
なんで俺の愛ちゃんの試合放送しないんだよ!テレビ局死ね!

128 :クーベルタン男爵さん :2008/08/14(木) 13:59:17
中村美里が負けた中国の角刈り女は男にしか見えなかった。
おそらく性転換した元男だろう。

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:36:27
>おそらく性転換した元男だろう。

それなんてジョイナー

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:43:03
愛ちゃん処女丸出しでかわええええええええええええええええええええ

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:26:12
19歳ってことはアダルトビデオOkなんだな。出演したら半端ない売り上げだぞ!

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:29:13
玉の扱いは上手いよ

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:18:51
>>132
www

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:44:54
あのムッチリした体型が全て物語ってるわな
日本代表の立場でまさか間食でお菓子食ってるわけはない
女性ホルモンが刺激されてるせいだよ
忙しいから男はいないかもしれないが
代用品ですでに

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:10:00
愛ちゃんが中国でも人気なのは弱いからか…
そりゃそうか


136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:24:34
なぜ中国男にシャーされてるという発想がない?

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:26:33
処女かどうかって重要?

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:04:15
>>137
最重要課題

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:39:16
>>138
同意

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:09:32
愛ちゃん、この間の試合の日
生理やったんかな。。。

ちょっと動くの辛そうで
調子悪そうだったよ

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:30:47
ケツでかい

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:46:03
選手村滞在中に処女終わっちゃう予感

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:57:09
おまいら塚田もいじってやれyo

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:02:44
>>120
十文字、十文字!



>>70
笠木忍と森嶋猛の件以来の衝撃だぜ

145 :世間知らず:2008/08/16(土) 02:43:17
オリンピックの選手村には
数十万個のコンドームが配布される。
お子ちゃま頑張れ新聞読めよ ぷっ

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:18:31
福原愛なら10秒で裸にひん剥けるな

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:07:24
塚田真希は処女なのか?

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:12:11
ちがうよ

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:17:27
谷本歩実ちゃんと、ベッドの上で寝技を掛け合いました。
中出し一本!

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:13:31
以外に活躍してるな。

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:35:26
男性経験は無いだろうが、
オナニーは毎日していると思う・・・
愛ちゃんの母親が、異性関係のもつれからの"競技への悪影響"をおそれ
【バイブレーターを、買い与えている】はずだ、たぶん。

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:38:43
>>140ピルは禁止薬物ではないから

生理周期の調整は、
当たり前に皆がやっていますよ

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:05:00
オグシオだけは処女

154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:08:12
>>153
んなわけねえよ。潮田は徳井にズッコンバッコンされとる。
小椋は知らん。

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:13:19
生理中の不動裕理を舐める事ができる勇者はいる?

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:28:49
金でどうにでもなる

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:49:48
福原愛はデカクリ(*´д`*)ペロッとな

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:00:51
卓球の球を2個入れて「抜けなくなった」と
泣いてトレーナー室のドアをノックした高2の春合宿の夜

159 :metabo ◆BoA/sOs3Is :2008/08/17(日) 08:06:11

BoA ファンでもある 福原 愛 ちゃんを応援しています!

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:18:12
銅メダルおめ!

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:04:02
愛ちゃん
イヤリングとかネックレスとかするようになったんだね

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:08:58
色気づいてないで卓球に精進しろ!

163 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:49:25
1個もメダル取れなかったザコ福原哀れw

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:53:12
まだ終わらない

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:16:43
俺がピストンしてツボを突くたびに「サー」って叫んでたよ。

166 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:21:10
いつのまにか女になっちゃってたんだね。。。。。残念!!!!!!!

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:33:37
今も処女だったらメダルぐらい取れてるはず
男ができて弱くなったのバレバレ

168 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:39:09
ここでほざいてるやつ。お前はオリンピックにさえでれないだろ。世界ランク12位になれる種目さえない


169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:44:36
当方、オナニー世界ランク1位ですが何か?

170 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:45:28
>>168
ザーメン飛ばしなら、トップ3だぜ。まあ室伏兄貴ほどは飛ばんがな

171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:51:09
ギネスにでも申請してみたら?日本の恥

172 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:42:13
処女破ったのはピンポン球です。

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:07:45
福原愛=デブス

174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:26:30
能力無いのに早稲田 w

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:30:40
実力も無いのにオリンピックですか?

176 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:21:58
愛ちゃんは男子の卓球日本代表の人と付き合ってるよ。
だから処女じゃない。

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:32:07
お父さんはそんな娘に育てた覚えはないぞ!プンプン

178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:34:11
遠距離恋愛らしいね

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:57:02
藍は処女じゃないよ
ウエンツが俺だけに教えてくれた

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:39:52
実力はあるでしょ。世界ランク12位だし

181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:27:12
結婚は認めんぞ!

182 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:33:17
やがて悲しき北京五輪/「妊娠説」まで流れた福原愛「幼なじみの恋人」
 卓球・福原愛、大矢英俊、北京五輪/ 週刊新潮(2008/08/28)/頁:136

183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:53:48
北京五輪赤い内幕/卓球愛ちゃん、女子バレー木村沙織を支える「職場恋愛」
 卓球・福原愛、青森大学・大矢英俊、柔道・谷本歩実/ 週刊文春(2008/08/28)/頁:27


184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:25:57
幼少期からラケットを握らされ勝つ事だけを仕込まれてきた
幼い子が卓球を始め試合に臨んでるその姿だけが日本国民に感動を与えた
試合に負ければ泣く!泣く!泣く!
涙に弱い日本人の心の的を上手く射止めた
それが自分の実力と勘違いしてしまい
親も「これはいける」と思い我侭な人間に育ってしまった。
でも、泣く事を止めた今はトリエなど何も無い
勿論、実力も無い
中国人に知名度があるからというだけで
旗手を与えられ調子に乗ってオリンピック出場
現地では中国人の友人と食事をしたり・・・
福原は何を目的に中国へ行ったのか?
皆、不思議がってるぞ!旅行気分で出場するな
己の実力は己が知れ!

我々早稲田の人間は迷惑している。


185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:23:21
実力以上の優遇はないよな。国内トップを選考しろよ。 

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:50:12
週刊新潮に妊娠説が書いてあるぞ
相手は、幼なじみの同級生だってさ


187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:59:54
普通に15、16歳でエッチしてんだろ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)