5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村を出さなかった罪は重い

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 13:59:45
平岡は死ね

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:00:23
野村だったら勝てた保証が何処にある?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:02:06
使えねえ奴だ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:02:13
柔道の初戦負けってかつてあったか?

誰だこいつ選んだのは

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:02:42
>>3 そういうことじゃないだろ?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:03:59
平岡に勝った奴は金間違いなしだな
事実上の決勝戦だったんだよ


きっと・・・・・

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:04:43
後半舞い上がってしまったな。

帯を碌にたださず試合に急いでしまった。
相手のかけ逃げも審判はためらうな、あれは。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:08:13
終盤の猛攻を最初からやっときゃもしかしたら勝てたかもな

ま、平岡なんつーわけのわかんねーヤツを出すから初戦敗退
なんつー情けねーことになったんだけどな 選んだヤツは死ね

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:10:13
>>2
ねえよ。だがこの醜態さらしたんだから何言われてもしょうがないだろ。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:10:53
暴れまわって柔道しない人への対策というものが
もう10年以上何もできずにいる
いっそこの競技からは撤退して
本来柔道競技を新たに立ち上げるしかないか
もうオリンピックには出られないわけだけど

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:12:19
今の野村が出たら金とれるとは思えんが、
初戦負けというバカは絶対しないと確信はできる

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:13:37
だれなんだヒラオカに改名しろハゲ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:13:45
日本の恥だよ。
野村だったら間違いなかったな。









絶対!

14 :   :2008/08/09(土) 14:14:10
平岡はコイツ何しに来たんだってくらい、何もしないで負けたな。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:14:22
てか恥の概念を持っているなら帰国できないだろ常考

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:15:09
罰として俺のチンコ舐めろ!

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:20:04
最初から野村を出せばいいと思ってました

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:22:26
野村が早く日記を更新しそうだなw



19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:22:39
練習試合みたいに緊張感なかったな
もう半分過ぎてるのに何もしないし

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:23:59
前半は柔道着綺麗
後半は柔道着汚い

柔道着汚い奴はだいたい弱い

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:24:22
平岡がダメというより了徳寺がクソ。了徳寺を柔道界から追放しろ。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:24:38
BSで見てたら、試合前にコメンテーターが
「野村を 差 し 置 い て 代表になったのですから」
みたいなことを言っていて、呪いの深さを知った。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:26:49
平岡しょぼすぎ
かえってくんな


24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:26:55
>>22
コメンテーターというか解説の篠原な

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:31:54
さすが篠原さんw
野村に対してのツンデレっぷりはガチ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:38:53
>>25
天理教徒同士だからな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:40:03
平岡は田村さんのマンカスを煎じて飲めゴミが!

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:44:32
>>13
同意!

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:50:48
柔道軽量級で初戦負けなんてブラジルがサッカーで予選落ちみたいなもんだろ

通常の方法では帰国できない

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:51:46
>>29
そういう方法で帰国するの?

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:53:34
篠原も大人気ないと思う。
日本代表になった選手は普通に応援すべきでしょ

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:53:58
つーかさ
こんなの見せられるなら



野村の4連覇挑戦を見たかったよね
だって4連続金狙えるのって
もう多分生きてる間に日本人では出てこねーだろ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:54:11
おい!平岡

罰として競技場10周走って来い  篠原

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:54:28
こうなった以上、トランクの中に隠れて荷物として帰国するしか方法は無いだろw
初戦敗退は打ち首ものだよマジで


35 :   :2008/08/09(土) 14:56:47
日本の選手があっさり緒戦で負けるのは今までもかなりあったから、番狂わせでも何でもないだろうが。
時間一杯戦っておきながら、ほとんど何もしないで負けたんだからな。
必死さのかけらも見れなかったのが本当残念。
代表に選ばれなかった選手達の事とかかんがえなかったんだろうか。
ビハインド背負ってるくせに、終始クールを装ってるのが・・・最高に格好悪い。
それで攻めッ気でも見せてれば文句は言わねぇけど。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:56:56
平岡(笑)のヘタレっぷりには呆れた。
この人何しに来たの?
野村の四連覇挑戦でよかったやん。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:58:28
とんでもねえ、どカスだったな。。


38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:59:53

VTR観たが

平岡ってやつ下手くそだな

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:00:20
油断してるやつは許せない。
肩車でもポイント取れたはず。
腕ひしぎでも、決まったでしょ? 止めないの? みたいなそぶりが見えた。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:01:13
いやいやいや野村よかましだろ
次回に期待しようやないか

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:02:13

指導で負けなんて


ありえねえええ


42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:02:23
五輪出場権を得た選手が、けがをした場合、
日本柔道連盟は、出場権を剥奪すべきだった。

日本柔道連盟、責任を取りなさい。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:03:18
>>42
俺が責任を取って禁煙するよ!

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:03:48
>>42
だよなぁ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:04:08
野村が出場していても優勝は無理だが、初戦敗退はありえない
この勘違いバカもう見込み無いから引退していいよ
東シナ海に消えろ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:04:10
こいつは被爆者の気持ちがわかってない。広島には入れません!

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:04:22
ところで野村はなんで出てないんだ? 彼は天才なんだから出場するべきだ。
一回戦で負けるような奴を代表に選んだのは誰だ?
責任者連れて来いって話だな。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:04:48
野村の4連覇挑戦を阻んだ挙句この体たらく。日本の恥だ。
国外永久追放処分か、空港で割腹して全国民に詫びるべき。

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:05:02
>>29
にわか乙

軽量級は野村が出てくるまで世界との差があったし、
アトランタの野村なんて誰も期待してなく、普通に歩いてたところ、
マスコミに邪魔者扱いされる酷い仕打ちされたぐらいなんだぞ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:05:31

人権蹂躙ピックなんか見ていないで、黙祷。


51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:09:55
柔道も後何大会あるのかわからない。もういらんみたいですね!
日本くたばれ!早く支那人の捕虜となれ!
それしか値打ちのない日本人!
北朝鮮にも負ける弱虫ニッポン。
日本人は地球上から全員消えろ!ハハハッ
文句あったらかかってこいや。核もないくせに!
日本人は邪魔。世界のお邪魔ムシ。氏ね氏ね氏ね!


52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:11:28
今回のことで平岡が責任とって何かしらのことが起こったらと思うと、
素直に批判できない。

でも負けてもなんでもいいから、野村の柔道が北京オリンピックで見たかった。
平岡、すまん。次に頑張ってくれ。

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:11:56
>>51
柔道の競技人口知ってて言ってるの?


54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:13:02
マレー負けたw
もう笑いしか出て来ん

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:13:44
>>53
10万人ぐらい?

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:16:30
たしか世界で勝てる人選だったんだよな?
ガチガチに緊張してモロ内弁慶な感じやん。
誰だよ、平岡推したやつ。


57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:16:45
平岡!
相当弱〜な〜。
帰ってくるな!
野村が出てればな〜。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:18:37
>>56
俺は平岡を推してたんだよ・・・
ごめんね

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:19:28
>>51
柔道は世界的にとてもメジャーな格闘技だぞ。
野球とは違う。
まあ夏休みだから...

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:19:39
恥晒し平岡w

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:20:34
平岡って誰?w

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:20:46
>>59
メジャースポーツだし発祥国といえども初戦敗退選手がでてもしょうがないよな

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:22:20
柔連に責任を取って貰いたいな。

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:22:27
3回戦で対戦相手のマレーが弱いのがバレてしまった平岡(笑)

マレーが強かったら言い訳もできたのに残念ですね

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:22:35
期待外れに終わった国辱野郎どもは記者席の横で正座して反省してろ。お前らにオリンピックを楽しむ資格はない。

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:23:23
平岡精神的に弱すぎ。

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:24:58
>>49
それは当時、野村が無名だったわけで、
それまでの軽量級選手はメダル取ってたぞ

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:25:17
レスリングみたいな相手に組み際とか不用意だった気が・・・
野村なら少なくともそういう隙は見せなかっただろ

絞め技も決めれなかった
柔道も決定力不足なの?

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:25:24
チョンうざ

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:27:18
もともと、柔道なんて世界でも日本でも、オリンピック競技とは思ってないから、
テコンドーと同じで・・・

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:28:00
やっぱりママにごはん作ってもらってるような甘ったれはダメだな。

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:30:33
>>70
だよな

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:38:23
同じ1回戦まけでも野村の方が夢があった

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:44:40
一番つまらん負け方やったな

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:45:48
野村なら最低でも1回は勝ってただろう

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:48:26
>>70-72
アホかお前らw
柔道の競技人口はヨーロッパじゃ、サッカーの次位だぞ。

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:53:25
へぇ〜。

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:53:40
>>76
だよな
メジャースポーツだし発祥国といえども初戦敗退選手がでてもしょうがないよな

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:54:53
野村だったら勝てたとは勝負事だからわからない
でも1回戦で敗退しても野村なら、試合直後でも、ちゃんとしたコメントができたと思う

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:56:43
>>79
野村なら1回戦敗退でも納得できた
平岡の煮え切らない負け方じゃ「野村なら」と言われても仕方茄子

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:01:56
野村・・・
さぞくやしかろう・・・
でもきっと良いコメントをするだろうな。


82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:08:42
篠原の真似して
「自分が弱いから負けたんです」ってコメントしてほしかった。

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:09:43
てか、篠原のコメントが明らかにテンション下がりまくりw

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:09:57
自分ができないことをとやかく言うなよ
日本代表としてプレシャーの中で戦ったんだから
それでいいじゃん

一番悔しいのは毎日トレーニングしている本人なんだからさ

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:10:14
対戦相手は次の試合で一本負けしてるしw

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:10:19
>>84
そうですね

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:10:51
安藤美姫の真似ですか?

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:11:56
>>84
「結果を出せない奴を選ぶな」と言いたいだけだが


89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:14:31
篠原好きだよ!面白いし、潔いし。
スポーツする男として。

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:21:54
>>88
そうですね

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:23:49
>>89
篠原ってG馬場に似ているよね。

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:26:16
今大会で一番弱いのが明らかに平岡なのが情けない

こんな弱いのを選考するぐらいなら野村でも良かったのでは?

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:30:40
>>91
巨人症の特徴だよ

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:34:02
もう野村が金でいいだろ

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:35:13
指導負けほどミジメな負けはない!
しかも初戦

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:38:47
誰か野村に金メダル渡してやれ。

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:40:33
平岡に折り紙で金メダル作ってやってくれ
心優しい幼稚園児たち!

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:44:46
江戸時代なら切腹です

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:48:17
ふがいない試合だな。
海外での実績ない選手。

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:52:20
野村、復活してくれ

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:52:45
平岡は、どうして攻めなかったんだろう。

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:54:23
平岡のせいで選考はさらに実績重視になるな。

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:55:19
ほんと恥ずかしい試合だったな。
野村の偉大さがわかった。

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 17:00:11
何か試合内容自体しょうもなかったな。つまらんかったわ残念。野村なら天才的なセンスあるし期待持って見れたんだが… 結果論かもしれんけど。

105 :やわら:2008/08/09(土) 17:41:15
平岡に責任はなし 全柔連に責任あり 役員をいれかえる等の責任を…野村が出ていれば負けても納得する人が多かっただろう…

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 17:42:21
福田首相の「まぁ、せいぜいがんばって」という冷淡な発言がこれほど的を得て感じたことはない。

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 17:59:19
何も優勝しろとまでは期待してなかったが…
指導で負けってナンなの〜

ところで最後の方の締め技でなんで力抜いちゃったの?
あきらかに自分から手加減したように見えてしまったんだけど
もしかして膝が痛かったのかな?

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 18:19:29
序盤の結構危ないシーンでも平然としてたから、
若いのに落ち着いてるなと思ってたら、
単に勝つ意識が薄弱だっただけみたいね。

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:40:38
>>1
特に罪ではない。つーか誰?
結婚したダッサイこんにゃく男?あるいは引退した人??
混じってて分からない。
いいじゃん別に北京になんか出なくて。

つーか糞審判の贔屓指導でやわらちゃんが〜負けたの超むかつく!
かわいそうだまじで〜
糞審判のなんちゃって指導だったから、負けたって気がしない。
北京とか早く終わればいいのに。

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:49:29
平岡もそうだけど谷おばさんもなー  タダ今回の審判史上最悪反日なんぎゃないか 恐るべし中国、88ソウルの悪夢再び??????

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:15:45
日本予選で負けたけど3連覇かかってるからって、トヨタの圧力で強行出場し銅メダルのTAWARA
同じく国内で負けて4連覇がかかってたのに出られなかった野村

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:17:27
>>111
野村はどこの会社?

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:30:28
>>112
ミキハウス

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:58:15
野村だせよくそが

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:05:11
>>111
アホ
決勝で負けるのと準決勝で負けるのは大違い
なにより世界選手でメダルをとってる選手が優遇されるのは当然
会社の名前や金なんて関係ない

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:50:43
柔道のあるメダリストと飲んだ時、
CFに田村を使う企業から某柔連幹部に動く金はすごい
と言ってたけどなぁ。
きっとあれは俺の聞き違いだと思う。

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:34:23
谷に国民栄誉賞を取らせるため野村を落としたんだろうが
完全に裏目に出たね。

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:54:25
準決で負けたらさすがに出せんな
しかも相手が決勝で平岡に負けてるし

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:04:21
>>118
その選考基準をオリンピック本番に当てはめると
日本人選手は世界最弱クラスってことになるね。

平岡に勝ったウィリアムズ・マレーは3回戦で1本負け。

◇男子60kg級最終順位 順位 選手名 国名
1 崔敏浩 韓国
2 パイシャー オーストリア
3 ソビロフ ウズベキスタン
3 フーケス オランダ
5 Dragin フランス
5 イエクティエル イスラエル
7 Will カナダ
7 ファロン 英国

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:16:50
「オリピックを楽しみたい」
「四回転に挑戦できてほんとうによかった」
「もう一度オリンピックンにでたいです」

安藤美姫風

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 08:00:49
やっぱり、日本代表チーム監督は野村克也で行くべきだったと、あと2週間
もすれば、みんな分かる日がくる。

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 11:43:12
野村が出たとしても結果は同じだと・・・
逆に谷同様に若手出せだの言って叩きまくりだろう
あと4年待とうじゃないか


123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:00:03
日本柔道は前回のアテネで金を取りすぎたんだよ。
世界の実力は確実に上がっているからこんなもんだろ。
谷だって、国内の選考試合では負けてるからな。
日本で勝てないのにだから、天は五輪で金を許さないんだよ。

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:01:46
代表落ちした時点で仕方なかったんだけど
野村は柔道家として魅力的だから
試合を一つでも多く見たかった


125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 12:37:24
野村だったら初戦敗退でも燃え尽きたみたいな感じでまだ

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:42:49
まだ なんだよう?

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:49:45
もともとは野村にセコい勝ち方した浅野が氏ねばいい。

実績主義選考の弊害を論ずるのも時と場合によるので協会もキエロ。

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:57:34
金メダル以外はぼこぼこに叩かれる
いい傾向です

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:04:54
いや問題は負け方だろ
ラスト1分突っ込んで1本負け玉砕ならまだ良かった

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:05:45
平岡叩かれすぎだな
最悪の事態に発展しなきゃいいが

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:07:38
そうそう銀メダル銅メダルでよくやった、と言い始めた時点で
日本柔道の凋落が始まる。



132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:36:06
内柴は終わった選手だと言った奴が
今度は内柴を持ち上げてる

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 16:33:06
同じ事をいろんなスレでご苦労なこった

くだらね




134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:01:50
野村を見たかった!

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:04:32
正直オリンピックは経験がモノをいうときも多々あるな。
平岡は一発では強かったかもしれないがメンタルが弱い。
野村ならメダルは獲っただろうな。

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:09:08
野村さん、次のブログで何を書けばカッコイイか考え中。

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:10:42
代表選考は至極真っ当だとおもう。
お前等は、煮え切らないコメントに不満なんだろ?
謙譲と謙遜を美徳とする日本人ならこういう気持ちも理解できるはずなんだが。
まあ、社会で揉まれた奴ならこんな弱気は男として許せないのかな?あ、俺、ニート。

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:18:08
野村ならほんとに金メダル取ったと思うんだが。

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:20:49
谷=野村=銅ってイメージだな
そんで、野村なら初戦敗退はマジ無いだろうと

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:45:56
しかも初戦の相手としてはかなり恵まれてたはずだしな。
柔道人気の無い無名のアメリカ人だったし。
欧州や旧ソ圏あたりなら無名でも曲のある選手が多いだろうが。


141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:32:00
野村はウッチーおめでとうってブログ更新するかな?

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:43:38
【柔道】男子60kg級五輪3連覇の野村忠宏、現役続行決めた 来年8月の世界選手権目指す
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218418191/

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:11:18
よし!わかった。

俺がこれからIOCに、
「平岡は間違いです田ゴミンね、野村でやりなおすから」って言ってくるよ。
男子60キロ級は一からやり直すから、野村に早く準備しろって伝えといて。


144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:30:08
今さらでゴメンだけど、
女子は選考会負けても過去の実績で代表になってるのに、
なぜ野村は出られないの?
男子と女子では選考基準が違うとか?
過去の実績云々言うんなら、野村の過去3連覇の実績は最強なのに
平岡は強力なコネでもあるとか?


145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:31:41
>>144
野村の実績が凄いのは事実だけど4年も前の持ち出されたらそれこそ選考会する意味ないよ
女子は1年前に世界選手権でメダルとってるから

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:53:08

144です

なるほど
どうもです

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:28:28
選考は2/3が野村という意見だったが反対派がゴリ押して平永を代表にした

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:08:47
いまとなってはそのゴリ押しがむかつくな。
やはり野村を出そうとしたのが大半だっただけあるよ。
やはりそれだけ票の差があったという事は実力気力の差を他人からみても
明らかだった証拠じゃねーか

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:22:05
やっぱり北京行ってたみたいだねー

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:30:12
三連覇の野村には国民栄誉賞はないの?

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:37:03
>>32
激同。
予想通りの結果になったな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)