5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棟田をガリガリにさせて60以下級に出せと言ったのに

1 :野村忠宏:2008/08/09(土) 14:32:16
平岡マジ死ね

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:37:10
2か

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:43:46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:47:14
  .〆⌒"' 'ヽ  
 《 _ノ~~""'ヽ
  y Θ _ Θ) 使用前
  ( llつ.y llつ
 . |===∞==) 
  (____)_)



  〆⌒"ヽ  
  《 ノ"""ヽ
  丶Θ_Θノ  使用後
  (llつyllつ
   )=∞(
  (_)__)

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:58:36
>>4
弱そうだなwwwwwwwwwww

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:12:43
笑かさないでwwwww

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:14:36
棟田痩せたらイケメンになるんじゃね?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:30:53
可愛さがなくなる

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:33:30

脂肪吸引?


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:05:41
正論

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:26:17
力石とおるみたいだな。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:26:45


13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:42:07

    ⌒"
     ノノノノヽ
  丶Θ_Θノ  さらに減量
  (つ非lつ
    )∞(
   (__)__)

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:24:44
これはそうかもしれない

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:33:23
おれは野村が代表から外れた時に、ああ、もうこの階級は終わったと
思った。でも・・・でも・・・それがホントに現実になってしまった
ことを見せつけられ、今ショック状態になっている。
専門家の前評判ですら、1回戦突破すら厳しいと言われてきたなかで、
今回の結果は平岡本人よりも、平岡を選考した厄員連中にある。
平岡を選出した厄員こそ、この大会をもって総辞職せよ!!!

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:21:30
早朝から腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:51:08

    〆⌒"ヽ  
    《 ノ"""ヽ
    丶Θ_Θノ  さぁこぃ
   /ヽ ‐' \  
    | l 。非。 l |
    | l、彡 ミ/| |
    (_)~~~~~~|(_)
     | /ヽ |
     | /  | |
     ( )  ( )
     |_/  |_|
    (__) (__)


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:01:28
>>17

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:13:38
棟田の体重のほとんどは筋肉だから、
痩せるとしたら1日中何もしないで寝てることか。
それで60キロになっても平岡よりは強そう。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 18:03:40
>17
かわいいんだがw

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:12:51
>>1
平岡は谷同様運が悪かったんだ・・・。
あの判定はどうか?野村でもだめだったと思う。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:41:56
>>21
だが棟田が>>17モードなら間違いなく金のはず

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:18:41
棟田はあの身長で巨人に勝つのが魅力なのに

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:36:42
棟田が60kg級に出たら、片手片足でやっても金だろ。減量してても。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:42:01
>>24
出られたらな
その前に死ぬw

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:46:30
笑わせんなwww牛丼PCに噴出しただろwww

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:53:40
こんなグッドアイデアを、どうして柔道連盟は採用しないんだ?

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:47:14
>>27
う〜ん、素人だからよくわかんないけど
やっぱ棟田をどうやってガリガリにするかが問題なのではなかろうか

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:56:13
おいおいせっかく理想的なアンコ型のムネちゃんになんてことを!

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:58:47
棟田を柔道界の力石徹にするつもりか?w

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:08:15
棟田ファンはデブ専のゲイが多い
すなわち痩せたら魅力を失うことになる

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:09:34
とりあえずできるところすべての脂肪吸引、乳房乳腺切除、剃毛、皮膚切除
これでなんとかならんか

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:24:22
チンコ切って女子では無理かな?

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:55:32
このスレ笑った。
棟田は身長が低いから減量して軽量級に出てもおかしくないね。
あの身長で太りすぎだから健康にも良いと思う。
棟田痩せたら野村や平岡、内柴や金丸、小野のようにイケメンに
なるかなぁ!

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:55:44
身長170cmだろ。
60kg級だとまさに>>17になるが、73kg級や81kg級なら違和感ないはず。
脂肪の下に筋肉があるから、81kg級ならムキムキになるんでない?
73kg級ならちょっと50kg級時代の内柴のように減量に苦しみそう。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:56:39
35  最後の行は60kg級のまちがい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)