5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAWARAざまあwwwww

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:35:50
母でも金(笑)

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:45:04
www

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:46:38
田村で金
谷でも金
老けても金


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:58:22
TAWARA惨敗ざまああああああ
安藤美姫とともに消えろ!!!!!!!!!!!!!


トヲタの弊害


氏ねトヲタ工作員ども!!!!!!

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:06:17
おいおい、予選で勝った選手が出てれば、どうなんだ?

日本ジュードー連盟さん、どうしてくれんのよー

6 :奥田会長:2008/08/09(土) 20:10:55
うざいスレだな
ブラジルから日系人連れてきたらいいだろ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:11:52
予選で負けたのだから勝てる筈ない。早く消えろ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:43:26
選考会で負けてもト○タの圧力でイカサマ代表になったクズ人間だからな
国民の99%は負けて喜んでるよな
ブスはしね

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:45:01
出場した大会全てメダル取るってのは凄いけどな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:50:15
あの顔でエステのCMとか出て、「ママでも金」とか言って、調子に乗ってたツケ
が来た感じだな。引退しても芸能界入りとかするなよ...

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:00:09
田村で金
谷で金
ママで銅
谷夫で金×2

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:00:52
>>11
金玉ですね

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:04:13
じゃあお前らが柔道でれば?
首の骨折って即死の癖にw

確かに生意気で顔ブスだけどこれ以上文句言うヤツ

ぶっ殺す!



14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:04:26
銅メダルだったけど、ヤワラちゃんは勝ち組だよね。
あの顔でも一流プロ野球選手と結婚してるから。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:07:20
期待しすぎなんだよ
予選で負けた選手を客寄せパンダにしたんだから

中国じゃ完全なアゥェイ、審判は最悪だ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:09:07
なにおー
ヤワラちゃんは整形してないだけだ
整形したら超絶美人になる

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:13:37
お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:32:21
>>13
これって脅迫ですか?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:10:13
>>18

えぇ、立派な(笑)
ツ−ホ−しておきました

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:33:13
谷選手の擁護派ってどうしてガラが悪いのでしょうか?
他スレでもよく見かけるんですが・・・
何か事情があるのでしょうか?


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:56:09
>>20
ご存じない方もいらっしゃるんですね。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:08:19
ヒント タワラの父

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:13:59
おめ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:19:49
実力で選手を選ばないからこうなるんだよ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:22:19
谷の父親が893っていうのは本当?
ウィキにはプロ野球選手とあるんだけど。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:25:13
恥さらしは帰らなくてもいいよ。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:28:34
脅迫の多いスレですね、消えろ消えろ書いてるので通報しておきました

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:38:59
>>13
逮捕可能性あり? いちお通報済み

ところで
谷「銅が金に見える。」
つまり↓
谷「視力0.06以上だと亮子じゃ勃ちません。」

ひどいこと言うよね



29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:39:29
ブサヨw歓喜www

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:52:00
>>13
谷の擁護派ってガラ悪いな〜

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:01:44
まあ谷以外に強いのいない現実

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:43:07
平岡の惨状見てたら
銅でも叩かれるタワラはやっぱすごいわ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:30:17
三決の谷が普通のおばちゃんに見えた件

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 03:05:14
今回のオリンピックでは日本に金を取らさない、っていうのが、中国共産党の方針だからな。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 03:57:11


36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:21:45
谷にはごくろうさんといいたいが

え!自分だけ?みたいな顔をしてたけど
あれだけのキャリアを持ってるんだから反則とられることを予想できたのでは?
その後、積極的に捕まえに行ったあの姿勢をもっと早く出してほしかった。

素人意見スマソ

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:38:21
反則 ぷぷ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:55:07
    / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _lVl (_Д  ( / <   よしくーん見てる??
  |^<| / ̄ ̄ ̄\  |     今夜も抱いてあ・げ・る?
  ヽ/   〉|JPN|ヽ \____________
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-,、
          (; : ; ; :: ;: )


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:07:04
田村で金!
谷でも金!
ママでも銅!

選考会で負けた時引退すればよかったのに
引き際が肝心だよな。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:37:46
つかそもそもTAWARAじゃねーしw
もちろんYAWARAでもないwww

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:10:18
柔道じゃなく空手やってりゃKAWARAちゃんだったのか


42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:02:29
負けたら、「子育て中」を強調wwwwwwwwwwww

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:16:34
息子さんが北京で細菌に感染したらしいな

ママは銅、息子は菌、家族が代理で有言実行したじゃん、さすが

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:41:48
日本と海外の違いだね

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:43:03
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img410_t01.jpg

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:02:33
内柴が金メダルを取ったあとの地元民のコメント
 ”彼はメダル候補筆頭であったにもかかわらず「やってみないとわからない」
と謙虚な姿勢で、軽々しく「金メダル」と言わないところに・・・”

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:38:35
>>43
吹いたw

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:46:08
谷とかママとか言い出した辺りからおかしくなった
仮にもあれだけの選手なんだからもっと武道家としてストイックになんなきゃだめだよ

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:48:50
子供の熱だなんて関係ねーこと言ってんなよ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:05:50
>>49
いや、金メダル取ったら子供連れでマスコミ五輪特番行脚の予定だったんだよ
そこまで計算してガキも連れてったんだろ
自己責任というほかないがw

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:18:11
>>49
言い訳に四苦八苦
どこまで見苦しいんだ(谷)って女

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:25:55
銅でこんだけ叩かれるとは…やっぱり谷は偉大だな。

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:26:37
このスレは、日本人の本性が表れちゃってるな。
ちょいまじで気分悪い。

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:40:18
>>53は、ネットの頭悪い連中のな。

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:07:15
谷の実母は、どんなに遠くても五輪や世界選手権の会場に来て応援していた。
勿論、今回も来ていたのだが、準決勝の前に孫(谷の子供)が発熱したので
病院へ行くために会場を離れたら、初めて谷は決勝に進めなかった。
今回の銅メダルはそういうことも影響しているのかも知れない。
だからと言って、日本に子供を置いて北京へ来ていたら金メダルだったかと言われても答えられない。

今後、日本からはミセス選手は出て来ない様な気がする。
出て来るとすれば、ピストルの選手みたいに子供が小学校に上がっているだろう。

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:01:57
ってことは
田村で金
谷でも金
息子は菌でOK?

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:03:59
金じゃなく負け

って立場が眩しい

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:36:22
ママでも銅(笑)

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:51:36
負けた奴出してる時点でダメ。スポンサーの関係で今回は出れたみたいだが、確実に弱くなってる。こいつのせいで次世代が潰されるのは勘弁。育児に専念してください。

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:31:11
金と同じと書いて銅


61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:22:54
金より良いと書いて銀

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:34:03
期待できる若手は何人もいるんでとっとと引退して下さい

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:47:50
何がママでも金だよ。笑わしてくれる

引退して一切メディアに登場しなけりゃ『氏ね』まで言わんでおいてやる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)