5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民放の芸能人同伴応援がウザすぎる

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:02:45
素人がしゃしゃり出てくんな

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:03:46
こういうときはやっぱりNHKがよいよね

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:04:05
>>1に同意

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:07:14
んHKも能力ない青山とか使ってるからな。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:27:35
スマップウゼー

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:27:50
民放よりはマシ
ってか、全部Jスポで製作・放送してくれ
放映権はNHKと民放が払うから

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:29:56
アマのドエッタ浜田キエロ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:32:48
浜田うるさいわ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:34:27
尼崎下品丸出し
民度は支那以下だな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:58:50
>>7
浜田はチョン
ドエッタは松本

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:44:19
別スレで書いたが、競技のことを勉強せず、ただ騒ぐだjけのタレントはいらない。
まだ、扇子ジジイの方がマシだ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:07:17
吉本とジャニーズは不要

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:13:27
やっぱ中継はえぬえっちけいが1番安心してみれる。

受信料払う気ないけど。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:14:45
愛撫の腹黒そうな面がウザすぎる
顔も黒いし何なんだコイツは

15 :(=゚w゚) <GOGO清水くん ◆z6DIlXPQcE :2008/08/11(月) 18:11:29
TBSはまだジャニーズ頼りかよぉ\(^O^)/

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:57:48
吉本とジャニーズは不要

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:59:46
ポマエラNHK見ればいいだろ。終了。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:29:36
朝鮮人浜田うるさい

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:33:09
完全素人モードで出てる人よりよほど、
松岡みたいなジャーナリスト面して出てるほうがウザイ。
ゴルフでもなんでも出てきやがる。なんなのあいつ。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:35:31
民放見てないし

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:40:14
>>19
大会や試合の前に、松岡のインタビューや密着取材を受けた選手は
必ずコケル。これ鉄板。テレ朝、もうやめて〜

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:51:49
もう松岡はテレビに出るな。
あいつの顔みたら、寝起きに缶詰シーチキンの油飲まされるような気分になるんだよ。
あいつを求める視聴者なんているのか?
不快指数が急上昇するから出てくるな!

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:38:40
>>7
>>10
ドエッタって何!?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:48:59
確かにスポーツに芸能人がドカドカ土足でしゃしゃり出られたらうっとおしい。
バレーボール=ジャニーズ
野球=中居
他にも色々あるだろうけどこの2つは不愉快の極み。
喜ぶのは競技自体には全く興味もない糞素人馬鹿女。

まだ、テニス=松岡なら全然あるっしょ。まあ、暑苦しいけど。
ただ他の競技をアツク語る松岡は不要。


25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:50:45
で、なんでオマイラはその放送を見てるの?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:58:08
サゲマン東原は北京から帰ってきたのか?
北島とか金メダル取り始めてるけど

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:07:15
なんで日本の応援に浜田のようなチョン使うの?
あと、松岡修造、こいつ、何様だ? 現役時代は三流だったくせに。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:11:39
「…三流」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
「…三流」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
うつ病「三流!」
修造「はい今死んだ!今僕の気持ち死んだよ!」

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:35:25
>>24
他、フィギュアの国分
サッカーの香取
いずれもジャニーズ…

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:20:23
>>22
>寝起きに缶詰シーチキンの油飲まされるような気分になるんだよ。

表現がえぐいな


31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:46:31
サッカーの香取は最悪
サッカーの知識すら無いのにファン日本代表とか笑わせる

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:17:43
真夏に修造
最強にうざい

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:21:09
芸能人みんなウザい。もっと殺伐とした実況しろ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:59:55
とにかく浜田がうざい

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:10:48
糞松岡=熱苦しい 気持ち悪い イナバウア片桐はいり=うぜー のび太古田 相豚裂き=気持ち悪い 汚い 中居=ハゲ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:17:34
別に気にならないけど、いやなのは、CM切り替えの際のSmap等の
歌をはさむのがいや。オリンピック番組は特番なんで、通常の
CMの切り替えの頻度じゃないんで、短時間で何度も聞くことに
なるんよ。それが不快になるくらい頻繁なんで、いやになる。
そこんとこ考えんのかプロデューサーは。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:14:11
NHK最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)