5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷亮子より中村美里の方がYAWARAちゃんぽくないか?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:47:33
そう思わないか?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:49:09
(アニメ) マクロスFRONTIER 第1

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:50:54
>>2 あの容姿で技が切れればそっくりなんだが。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:54:40
>>2 あの容姿で技が切れればそっくりなんだが。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:58:18
美里可愛いやん!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:58:43
中村、
若すぎてああいう時どんな顔すればいいかわからない・・・

笑えばいいと思うよ。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:58:59
強くないし男みたいだから駄目

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:01:26
元々は山口香がYAWARAと言われた。とうより山口がモデル。
いつの間にか田村亮子がYAWARAを名乗った。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:14:33
というより谷は、藤堂由貴に似てる

10 :.:2008/08/10(日) 21:30:09
中村て柔道選手としてはカワイイな。
表情も引き締まっているし、久々に東京の子だ。
谷みたいなパンチの効いた顔の田舎もんがメダル獲っても興味ねえや。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:34:44
谷亮子の旧姓知ってるヤツなんて日本にいないだろ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:43:07
中沢も東京ですが

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:52:32
親友?????堀北真希のコメントききたい
えっ単なるスポンサーだからスピーチにきただけか


14 :..:2008/08/10(日) 21:52:51
中沢? 可愛いのか? 少なくとも俵よりは。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:26:56
>>8 山口は漫画のモデルだったから、異名が柔になる筈もない。
女三四郎と呼ばれていたよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:43:28
谷が引退したら、本物のYAWARA山岸絵美ちゃんがいるので心配なく。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:53:34
YAWARAちゃん?といえば今解説してる山口だろ。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:09:27
なんかイラつかないと思ったら谷亮子で報道されてたからか

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:21:10
柔道界の堀ちえみ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:27:06
山口香といえば92年頃テレビドラマやっていた
おぼえてる?(関西ローカル)? 再放送してくれないかな、、、

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:20:22
>>20
覚えている
ミニスカートで正座したりしてた

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:24:03
山口香が6段って何気に凄いな

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:50:06
谷もいいかげんYAWARAちゃんって年齢でもないしな。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:52:47
ヤワラは愛想良い 元気良い

やはり中村より谷だな

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:04:29
谷は容姿が酷いからな

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:45:44
谷は竹中平蔵をぶっつぶしたような顔だに。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:47:45
>>20
官僚の友達が昔、山口香と一緒にイギリスに留学したんだけど
香さんはとても性格がかわいい人だったと驚いていた。

急に思い出したわ。ドラマも思い出した。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 06:56:43


29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 06:58:26
谷は子供の頃から言われてきたからさ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 06:59:39
女三四郎=山口香
YAWARAちゃん=該当者なし

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:14:44
女の金メダルの価値は無いとは言わないが
男の10/1以下の価値しか無いだろ、いやそれ以下かも

つい先日の重量挙げ女子の競技レベル見て笑った奴も多いだろ
下等動物を競わせても意味が無いのが分からんのかな・・・

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:55:59
かわいいよね。一発でファンになった。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 08:18:38
愛嬌がないから柔ではない

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:49:44
本物のYAWARAちゃんは愛嬌もあってかわいい
俵は愛嬌があるがかわいくない
美里ちゃんはかわいいが愛嬌はない
天は二物を与えずってことでいいんでない

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:03:55
>>34
かわいくて愛嬌のある、バレーボールのさおりんはやはり偉大
ということか。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:14:57
声がハスキーすぎるのが惜しい!アイドルになれる予感が、、、

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:22:59
田村の全盛期に同じ48kg級に長井淳子という選手がいた。田村にはどうしても
勝てず常にNo.2だったが、ずごくかわいかった。
世界には縁がなかったが、実力は世界でも2番と言われていた。
もし田村がいなかったら間違いなく、彼女がYAWARAと呼ばれていたはずだ。


38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:27:32
>>36
誰か、発言をすべて初音ミクで置き換えた動画をうぷしてくれないものか。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:27:51
>>37
中村兼三と結婚した人?

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:29:39
実際タワラは猪熊柔より強いよね。
柔って結局五輪出場してメダルとったっけ?

タワラは五大会連続出場メダル五個だしな

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:34:10
中村美里メッチャ可愛いじゃん。

オグシオなんかよりよっぽど。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:43:32
オグシオのどこが可愛いかわからん

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:51:28
>>40
ソウルとバルセロナで金です。
バルセロナは48↓級と無差別級、
ソウルは…忘れたw

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:55:36
中村ってケースンヒみたいになりそう

可愛いってあどけなさが残るからだけで
二十歳過ぎたら愛想なくてごつい男女決定

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:06:11
山岸のほうがどう見ても可愛いだろ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:09:18
画像も張らずにスレ立てとな?

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:15:43
美里ちゃん かわゆい 
あどけなさが かわゆい

48 :奥田会長:2008/08/11(月) 20:19:13
>>1
断じて思わん

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:26:17
若いし初出場だから
3位でも十分満足するのが普通だと思うが
「金以外はダメ」と思ってるのが凄い!

一番サムライを感じるわ
この子いいわ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:38:21
美里ちゃんの使い終わった柔道着の匂い嗅ぎたい

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:33:01
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/olympics/judo/7552493.stm

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:28:36
>>51
汚ねえなwww

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:10:24
美里ちゃんのお母さんまだ42歳か。
お母さんの画像どっかにない?

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:16:09
日下部基栄
中村美里
山岸絵美

柔道、はじまったな

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:19:56
美里ちゃんって実生活で押さえ込まれたことあるのかな?


56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 05:17:46
押えこみました

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 05:31:08
>>40
マンガの柔は無差別級で金メダル取ってる。
やっぱり、マンガの方が強い。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:03:08
>>55
兄貴が押さえ込んでる

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:47:34
ヤワラはブスで間違いないが、この子もブスカワだろw
あと良く女子アスリートのスレで名前が上がる
サオリン←普通にブスだしw抜けるな抜けんかで言ったらサオリンは十分抜けるオナペットだけどさ
良く女優の長澤や広末がブスブス言われてるけど、サオリンが女優になったら

普通にブスブスと総叩き喰らうと思うよ
逆に長澤がバレー選手や柔道選手なら、みんな発狂してるだろうな


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:05:11
木村よりカワイイだろ
木村はスタイルで得して
るが顔は中の下。美里は
メイク次第でかなりカワ
いく変身しそう。
人形みたいにカワイくな
りそう。
とにかく肌が美しすぐる(;´д`)

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:16:48
谷亮子をかわいいって思ってるのは旦那だけだろう。

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:22:08
十文字もな

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:28:04
・肌奇麗
・色白
・唇ピンク
これだけで十分
かわいいだろ!

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:33:55
Ikkoにメイクアップしてもらったら、軽く、(相澤仁美 若槻 MEGUMI 今の加護ちゃん あたりは抜くだろう

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:41:50
谷 かわいいよ 谷

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:45:26
谷 かわいいよ 谷

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:59:12
谷ちゃんかわいいよね

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:05:25
>>61
銅が金に見えてしまう色盲の旦那か。
あの旦那の目にはブスも美人に見えるのだろう。
年収1億も稼いでわざわざブスに見える女と結婚する奴はいないからな。

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:12:29
旦那の谷見たらわかるじゃん。どっからどう見ても性格の良さそうな悪口とか言わなそうな雰囲気あるし。別に俵を美人なんかと思ってなかろう。
強くて、気が合う 性格重視の男なんじゃね?
そんな男も ごく稀だけどいるという事

70 ::2008/08/12(火) 08:30:16
こんな事書いたけど
まあね…
よく あの俵ちゃんでボッキ出来るよね…
自分もどちらかと言うと、性格重視だけど、流石に俵でボッキ出来ない


71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:35:51
長井淳子

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:40:11
締まりよさそう

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:40:28
中村美里に敬意を表して、
三井住友海上の保険に入ろう。
http://www.ms-ins.com/

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:52:02
選考会で同じ相手に2度も負けたくせに大企業の圧力で代表入りし
辞退すらしない自己中ブス女
負けた後のこのクズ女の旦那のコメントがKYすぎてムカツク
はてはガキをいいわけにつかい
日本の恥のブスは二度と柔道するんじゃねーよ
こいつだけはゆるせねー
ブスが偉そうに何がママでも金だ!
ブスは金で代表だろうが!
柔道界の面汚しは早く引退しろよ

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:04:30
>>70
部屋の明かりを消せば 顔は見えない

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:32:48
谷亮子、ウッチャンにしか見えない

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:36:27
美里ちゃん こっちにおいで おじさんが慰めてあげる

さあ まずはその下着を脱いで 目を閉じて お口を開いてごらん

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:18:25
>>77
きもいんじゃ!背負い投げでち○こ折られろ!
>>74
ブスでも、良い旦那と子供がいてお金があり名誉もある彼女は
日本一勝ち組だよ!

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:45:17
女子柔道勢が続々と金を取ってるから俵ちゃんは五輪後は
自然にフェードアウトしていきそーだな。

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:10:34
>>79
それはないと思う。
谷はなんだかんだ言ってもほかの選手とはべつもんだよ。
その証拠にいくつもあちこちスレがたってるのは
谷くらいなもの。
選考問題でもごちゃごちゃ議論の中心はすべて彼女。
それに引退するなら神格化されるだろうね。



81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:13:15
てゆうか、とても19才には見えないんだけど。
三井住友の制服着て仕事してる姿など想像できない。
赤いランドセルで5年2組の教室に入っていく姿のほうがしっくりくる。

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:37:58
ランドセルというより中学のスカート長めの制服って感じ

体操着、スクール水着、私服が見たいなあ

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:10:57
この人の名を聞いてまず連想するのは「金」
2003年に結婚しているよね
田村亮子は小さいから頑張ってほしいよね
おっと今は谷だっけ?それでもやっぱり「金」だ
しかしあの姿は情けなかったなぁ
昔はこんなんじゃなかったのにね



















早く谷を抜け出してもう一度頂点に立ってくれよ
相方ばっかもてはやされて情けないぞ田村亮
スマソ、三行目はスペースの入力ミス  っていうか、そもそもスレチだ

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:36:08
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4270420

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:23:41
漫画のYAWARAは全て一本勝ち。
勝ち方でなら谷本のが近いけどな。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:36:20
谷の柔道は殆ど逃げてばっかだしな。

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:41:29
今更すぎるがそもそも漫画のキャラと重ねんなよマスゴミ

顔が可愛く神がかり的に強く、年をとらない柔に重ねられるって三次元の人間にはキツイだろ

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:42:25
原作のYAWARAは美少女

谷みたいなジャイ子と違うよ

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:37:32
ヤワラ=えどはるみ

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:03:35
この程度で美少女とか
やめた方がいい……顔…普通にブサイクよりだからw 何でだろ?明らかにブサイクじゃない 長澤まさみ が2ちゃんでボロクソww谷と比べたら、カワイイブスなのは間違いない

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:28:03
カワブサだから、抜けるんだぉ^^

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:54:43
>>88

失礼だぞ ジャイ子に謝れ!!

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:22:40
>>90
普通にかわいいお
黒目が多くて凛々しいし
顔も整ってる

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:27:07
子供の頃は可愛かったじゃねえか
子供の頃は荒川静香も可愛かった

難しいよなあ筋肉つけないといかんし
YAWARA製造計画か
まあ
男子メダリストとモーニング娘を次から次へ強制交配させるしかないな

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:36:00
なんかソフトボール部にいそうな男面なんですけど

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:45:51
>>76
ごめん
俺は北斗明にしかみえないんだけど ガイシュツ?

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:22:31

2008/08/16(土) 13:49:29 ID:Y/1jdyKP0[sage]
セクシー始球式とかセクシーグラビアとか…
セクシー始球式の写真は仲本工事が女装してるみたいで笑った。
ttp://blog.skeptic.jp/item/582


98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:47:08
マスコミのせい

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:37:31
>>86
それが連盟に買われて代表になったが、逃げ切れなかったなw

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:52:45
原作のYAWARAは柔道を絶対やりたくないのに
やらされる羽目になるというストーリー自体
ほとんどの選手に当てはまらない。
敢えて言うなら原作のお手本になった山口香さん。
本筋に戻しておけばいいのに。
だから日本の柔道が廃れる。


101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:18:20
↓ 山岸

http://hochi.yomiuri.co.jp/zoomImage/20080218-OHT9I00270.htm

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:10:17
↓ 山岸(笑)

http://www.tv-tokyo.co.jp/judo2007/female.html

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:45:01
本来なら中村がYAWARAちゃんって言われて良かったのにな
でも谷で定着しちゃったから、中村がYAWARAちゃんって呼ばれる事はないだろうな

生まれてくる順番が逆だったなら…

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:08:57
中村ぐらいじゃYAWARAの称号は与えられない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)