5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいじょうV 野口は走る

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:11:27
心配無用。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:28:58
ほんとかよ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:55:09
故障したのが7月25日。
オリンピックの選手登録の締め切りが7月30日。
野口陣営が陸連にキチンと報告していれば補欠を登録したはず。
やはり、人を騙すことにかけては超一流の人達なんだね。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:16:54 ?2BP(0)
野口からマーク外すための作戦なのかな〜

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:20:37
補欠になるはずだった森本も故障らしい (>_<)

http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/KFullFlash20080810087.html


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:29:11
>>5

意味わかんね。


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:29:29
みんなは野口五郎のどの曲が好き?

俺は「真夏の夜の夢」

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:36:50
負けないで 野口みずき
http://jp.youtube.com/watch?v=Cl3tkxErpQA

9 :元陸上部:2008/08/11(月) 00:36:51
そもそも
八月にマラソンさせるなんて殺す気かといいたい
冬季にやれよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:37:30
>>9
そうだな

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:39:45
今回は出ないほうが吉だろう。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:43:02
明日のシスメックスの株価に注目です

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:48:19
>>9
8月17日の北京の天気予報

  晴れ時々曇り微風
  最低気温 16℃
  最高気温 27℃

意外と涼しそう
これは高速レースになるぞ

http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/chuugoku_5.html


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:12:11
夏季オリンピックはいらない
春季オリンピックか秋季オリンピックを
5月か10月に開催すればいい
夏にやるなら高温多湿の国は避けるべきと
いつも思うんだがなあ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:02:43
脅迫されてるから理由つけて出ません。

中国人は基地外。アメリカのバレー監督の親類を殺害、他の有力選手が
ただの脅しでないことを認識。

中国のマラソンは日本人コーチで野口にだけは勝てないことを知っている。
これで最悪でも銅メダル確保。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:16:22
赤澤の娘

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:24:05
野口でないそうだよ。
中国からの圧力だね。
だって、貿易黒字の日本にとってこれからのお得意様だもんね、中国は。
開会式の入場行進も中国の旗も振っていたしねwwwwwwww

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:51:40
走った距離が裏切った、、、(((((((((´;ω;`)))))))))

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:27:43
>>15 >>17

バカじゃねーの?
スピードランナーじゃない野口を、北京の高速コースで勝たそうとして、
フォームいじって、無茶な練習させたから壊れたんだよ。
野口はアテネで文句なく最強だった。それで十分だった。
北京では金が取れなくても、本来の走りで力を出し切れば誰も文句言わないのにさ。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:34:16
>>1

おい!何か言う事はないのか!

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:04:22
這ってでも出て来い by瀬古

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:32:31
逃げやがったな>>1め!

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:01:49
暴動が起きてオリピック中止!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)