5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪じゃなきゃ見ない競技は?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:30:53
重量挙げ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:48:12
柔道だな つまんね

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:50:31
ハンマー投げ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:02:03
9割方は見んのじゃないかな。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:21:32
今射撃見てるんだが、つまんないんだけど、やってる事はスゲー高度だな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:27:31
馬術は多分オリンピックでもみない・・・

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:57:09
何と言っても、近代五種だろう。次いでフェンシング。
かく言う私も、近代五種の名前は知っていても、
何を競技するのか分からない。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:08:43
カヌー
でも、すっごくおもしろい!
TVの番組表を買ったら、まずカヌーの放送時間からチェックする

9 :M7,74(コネチカット州):2008/08/11(月) 23:10:46
4年ぶりに見た柔道は、レスリングになってた。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:11:23
サッカー

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:16:01
ベースボール

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:20:01
サッカー見なくて良かった。時間の無駄だったようだな。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:34:28
ベースボール

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:35:44
>>8
今NHKBSでやってるぞ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:41:24
全部

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:26:37
馬場馬術団体の放送が金曜にあるのだが、
オリ板・実況板でどんな反応があるか今から楽しみだ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:06:52
柔道
水泳
バレーボール

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:31:27
五輪でも見ない競技>フェンシング
つまんねー

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:49:31
馬術、補欠さんのだけは見たい

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:04:11
ボクシング

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:05:13
ホッケーがエロ抜きでもサッカーより遥かに面白いことが分かったのは収穫。
攻守のスピーディーな展開やサッカーのFKと違って守備陣がマスクを被っての緊迫感(サッカーよりもゴール率高いし)が良い。
サッカーなんてどーでも良くなって来た。

あとカヌーを観たいな。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:16:42
そもそもホッケーとか見る機会無いしな

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:36:33
そもそも日本人が普段から観てるスポーツって
野球、サッカー、ゴルフ、相撲、
ワンランク下がってバレーボール、ボクシング・総合格闘技系、テニス、モータースポーツ(ほぼF1)、
超メジャーな大会じゃなきゃ観ないのが競泳、シンクロ、フィギュアスケート、陸上(含マラソン)、柔道、
(格闘技とモースポも↑に含まれるか)
それ以外でファンが多そうなのはバスケ、レスリングくらいか。

卓球とかバドミントンでさえオリンピック以外じゃほとんど観られないだろう。
と言うか、観る機会が無い。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:56:09
>>21
ホッケー面白かったよな。
ハンドボール、水球にも期待してる。日本は出ないけど。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 04:50:06
日本代表のサッカー

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 04:51:31
サッカーはオリンピックでも見ねえよ

野球

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:08:59
女子サッカー


28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:08:48
4年に1回重量挙げみます

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:29:57
フェンシング

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:32:50
スイミング

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:45:15
自転車ロードレース以外全部。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:48:11
0:50〜1:54 女子ホッケー
3:46〜4:13 カヌースラローム決勝

BS1でこれから放送!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:48:45
えあぎたー

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:55:13
ソフトボール

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:49:26
ベースボール

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:18:15
射撃

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:30:32
ヨット。
近所でやったとしても見に行かない。


38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:59:50
飛び込み関係とか

どうかするとたまたまオリンピックで見れたりする。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:22:46
フェンシング
日本人が世界1位(ドイツ人)に今日勝ったみたいだ。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:04:13
柔道

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:39:21
つかルール大方わかる競技のがひとつも無いわ
アナと解説が勝手に盛り上がってる

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:57:18
絶叫すりゃいいって傾向あり

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:22:19
セパタクロー

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:23:32
カーリング最強伝説

え?
北京はやらないの?

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:10:34
トランポリンは遊んでるようで好きだ。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:29:58
グレコローマン

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:52:23
今日はレスリング、ホッケーを再放送で見るぜ

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:46:49
>>31
俺は逆に自転車競技はトラックの方を毎週のように見てるぞ。
今回の日本代表の連中についても生で見たことあるし。

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:59:25
単なるダメ人間じゃねえかw

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:52:17
それって競輪?

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:39:24
ついにトランポリンが始まる!

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:19:02
バレーはオリンピックになると観なくなる

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:59:50
本当はこんなつまらん競技だったってきづくよね ジャニとかあほ観客いないと

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:08:29
馬術と近代五種は中継見たことないな
名前すら知らない競技とかあるかもしれないが

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:28:53
円盤投げ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:13:20
板飛び込み  チャンコロとデブの戦いはどうなったの?

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:40:36
野球、バスケ、テニス、陸上、競輪以外全部

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:36:19
JUDO

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:56:47
射撃とかマイナー競技も民放でやれよ

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:06:29
4年に一度マイナー競技を見るのも五輪の楽しみ

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:02:09
今日は
男子高飛び、男子レスリング、男子トランポリン 見るぜ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)