5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー負けたのは李が原因じゃね?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:20:38
どうよ?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:22:14
李いなきゃもっと悲惨だったろうに・・・・
試合ちゃんと見ろよこのド素人がw

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:23:12
ベタだなwww

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:24:35
李なんて髪染めてちゃらんぽらんにして、負けたアホでしょ?

>>2在韓の人?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:25:22
法則

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:25:57
ベタ。
べジータ。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:27:15
>>1みたいなチョンがチョンに責任を押し付けてもいっこうに構わんが、
スレタイに工夫が感じられん
出直してきて欲しいです

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:29:47
チームの和が乱れたよね
李は在日の人にアピールするとか在日マンセー発言が多かったし

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:19:03
サッカー日本代表
ププププ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:20:23
ネトウヨいらね

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:34:40
中国韓国の惨敗の仕方に比べたら
日本の方がマシかな。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:35:17
多分それが原因。

空気が読みづらきなってたし、不要な遠慮や意識が発生してた。
あと、信用ができないので使えなかった・・・

敗北の原因は明らかだろ。

信用できない相手が身内にいるんだから。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:12:45
あいつは日の丸に何も思い入れもねーし 反日だからな
負けてもああいうコメントでてくるし

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:00:58
李に頼らなければいけなかったFW陣が原因。


もちろん李はイラネ。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:36:14
李をもり立てないとダメ
ブサヨクの圧力が相当だったんだろうな

16 :_:2008/08/13(水) 04:40:39
1トップならまず最初にみてくれるはずが、いつもパス出ず。
南米系みたいに、たまにボール持つとゴリゴリ自分で行く感じでもなく、
周りにはたくだけ。


17 :クーベルタン男爵さん  :2008/08/13(水) 04:44:32
在日帰化人とは

韓国TV局の五輪解説者、秋山成勲が韓国愛をアピール 日本人と韓国人の対決では終始韓国人を応援
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218551014/


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:00:11
李は在日4世で、普通に中身は日本人。
ただ国籍上は韓国だから、1度韓国代表に召集。

ただ在日というだけで、向こうでは差別をうけ。。。。

悩んだあげく帰化。あいつ普通の日本人より愛国心あるんじゃねえか。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:40:39
サッカー知らない奴のただ在日叩きたいだけの糞スレ
>>1は自分の無知晒しすぎ


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:20:59
過疎ぶりがすべてを語ってるな。

21 :クーベルタン男爵さん  :2008/08/13(水) 09:25:49
>>18
>向こうでは差別をうけ

これはデマ。李が韓国語をあまり話せなくて選手達とコミュニケーション
が取れなかっただけ。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:54:57
本田圭がA級戦犯だろ

>試合前に反町監督から「オランダはうまいから前からボールを取りにいかなくていい」との指示が出たが、選手は無視。本田圭は「オレの考えは違った。何人かの選手に“前からいって相手を圧倒しよう”と話したら、賛同してもらった」と証言した

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:08:43
>>22
反町って選手に嫌われてたんだなぁ。
この発言って「みんなあいつの作戦なんか無視しよーぜw」ってことだろ?

まあ反町も前に行って圧倒した結果、ペナルティエリアで反則するような選手には言われたくないだろうな。
あとペナルティエリアで棒立ちしてパス待ちするのが仕事だと思ってるFWにも。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:10:10
監督もチョンだし、選手にもチョンを入れるなんて、日本は狂ってる。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:15:05
なんで日本サッカー協会は朝鮮人を起用するの?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:20:53
本田圭と反町

帰ってくんな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:24:55
代表になりたいだけなら帰化すべきではない、という偉大な先達の言葉は
届かなかったのか。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:25:11
いやいや帰ってこいよ。
罵声と生卵の嵐に迎えられるからw

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:44:46
もうこいつら日本人として認めなくていいんじゃね?

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:52:11
本田は日本にいたくないから>>22みたいな事言ったんだろうな。
こんなヤツJですらイラネ!だわ。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:53:48
人種や生立ちは関係ねーだろが
ただ、「全て1点差だから」と協会会長は一定の評価をしてたのが笑わせる。
どの試合も、実力差は歴然だろ。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:55:55
どーでもいいけど

本田圭の唇気持ち悪い

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:57:38
日本サッカー男子は見事な屁タレ。
恥を知れ!
帰ってくるなアホが。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:07:15
本田圭勘違い野郎もいいとこ。
勝手に監督の支持無視して
自らPK献上。
挙句の果てに、審判はどこかで
PKを取ってやろうときめていたかの
ようだっただと。
こいつ自己中もいいとこだよ。
お前が審判の判定基準にアジャストできなかっただけ。
オランダ2部リーグで勉強しなおせ。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:10:01
ゆとり教育の集大成みたいな奴らだなwww

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:15:01
チャラ男どもは全員帰ってくるなよ
ゲーム機で遊んでるようなカスに税金使われたと思うと腹立たしい

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:15:10
アホみたいにボール追っかける事が評価されるのは日本くらいなもんだよ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:17:19
李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」

李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」

李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」

李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」

李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」




39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:20:13
>>2

在日朝鮮人だまれ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:36:09
俺は在日嫌いだけど、李は好きだけどな。サッカーの西欧の有名な選手に、点を
入れたらまず自分が喜ぶより、先にアシストした人間を讃えろって指摘されてた
けど、そういう点で李が改善されたなら、日本に居ない良い選手になるんでない?

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:10:36
内村航平(19) 体操個人総合 銀メダル
「僕自身が19歳と若いのでまだ見習わなければいけない立場。
4年後にはもっといい結果を出して、若い人たちに教えていければいいと思っている」

太田雄貴(22) フェンシング フルーレ個人 銀メダル
「(決勝で)負けた相手が何度連続で負けてるんだという感じなので、男として悔しい」

本田圭佑(23) 男子サッカー 予選3敗
「監督から“オランダは巧いから深追いしなくていい”といわれた。
 それはごもっともだけどオレの考えは違った。 そんなに怖くない。
 圧倒できると思ったから前から行こうと。それで問題なくやれた」


42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:20:23
>>38 がすべてだな。 まあソースが欲しいところだが

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:03:53
まあ、絶対日本に帰化する気はないと言い切って
今でも台湾国籍のまま国民栄誉賞もらった王貞治よりはマシだろ

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:59:51
ロナウジーニョを日本人にしたほうが良かった。
というより全員外人すれば強くなるかも。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:10:44
糞チョンと知恵遅れのチャラ男の集まり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)