5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】日本柔道 IN 北京3【●】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:23:18
前スレ
【●】日本柔道 IN 北京2【●】 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218365198/

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:58:47


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:36:02
1

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:43:52
0

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:32:11
あげ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:33:04
いいぞ
頑張れ石井!!!

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:34:26
え?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:34:36
実況するなアホが

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:35:17
糞主審だな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:36:20
篠原さん、またポイント待ちですね

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:39:25
これがJUDOwww

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:41:05
もう相手のライフはとっくにゼロよ!

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:41:06
余裕の勝利

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:41:28
石井ちゃん

強すぎ〜

無敵やんか

金メダル確実やな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:42:12
>>11
意味は?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:43:20
なんか最終日にやっと男女ともに安心して見てられる

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:43:29
石井は良いな。
重量級なのにガンガン攻めてる。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:43:41
おい、死ねや柔道スレ止めたやつ。
何も実況してねえだろカスが。
そもそも試合すら始まってねえのに。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:44:07
実況というほどでもなかったろ。
スレのストップなんかするなよ、けつの穴ちいせぇー

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:44:38
実況も糞も試合すら始まってねえのに
止められた・・

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:45:05
勝ちパターンが出来上がってるな
ポイントでリードして、相手が出てきた所を守りに入らず
うって出て逆にポイントをとってる
若いのに老獪というか、クレバーというか…受けの強い石井ならではか

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:45:12
>>18
活躍する姿をみせたかったんだろ。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:45:19
相変わらず審判がくそだな

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:46:11
ストップしてるスレいつ書けるんだよ
もう試合終わってんじゃねーか

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:46:38
タングリエフってどういう選手?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:47:04
【●】日本柔道 IN 北京10【●】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218794459/

本スレとまってんじゃねーか


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:47:18
石井は順当に勝ちあがったな。よくやったといいたい。
決勝はやる前からチャイナの優勝と決まってる筈だから銀で終わりだし。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:47:39
前のイスに足を乗せて観戦・・・
鈴木の態度・・・

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:47:42
チョンのやつデブなだけ

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:48:02
こいつは人生の金メダルを取り損なう

スレ止めた目立ちたがり屋 →涼実 ★

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:48:05
MAKIちゃんは行けそうですか?

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:48:42
チョンやる気ねえな

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:48:50
>>15
きれいな一本を狙う投げにいかずに、
投げ逃げにならない程度に有効や効果クラスで構わない投げを放つ

今のJUDOのルールだと反則取れそうなほうが有利だから
常に攻めてる姿勢で相手をけん制しつつポイント勝ちを目指す
あくまで一本勝ちはその結果
一般勝ちの過程で優勢勝ちになるわけではない
そういう柔道

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:48:55
ツマキ、金は難しいかな
大方の予想は銀だと思うけど頑張ってくれ

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:09
なんだよ、あの女の糞審判。
とっくに、絞め技で決まってただろが

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:12
>>28
内柴も似たようなもん、確か鈴木の試合の時だった。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:30
れんげ@お止め組
の誤審なんですけど。
抗議すべきだね。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:41
100超ってタックルしてくる人案外少ないんですね
重量級になればなる程タックルばっかだと思ってました

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:54
>>28
鈴木は本当にゴミだな

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:55
今日の石井は対戦相手に恵まれている。トメノフも燃料切れ直前だったし・・・
こういう運があるときは金いける!

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:50:05
石井は上手いなw
judoしつつ相手が疲れたら柔道するというw

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:50:28
●東原亜希伝説  (北京オリンピック版)

☆マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場。
☆まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル。
☆友人と日本−キューバ戦を観戦。星野JAPAN大事な初戦を落とす。
☆フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす
☆競泳東原北島を熱烈応援→北島、200金死守するも世界新記録を逃す。
☆男子体操個人観戦中、内村あん馬で落下、富田吊り輪で落下。柔道会場に移動後、内村奇跡の逆転銀メダル。
☆柔道開始時間に無事間に合った東原。試合前日デスブログ上に名前を載せられた鈴木桂治、北京にてあえなく一本負けで初戦敗退。
 中澤さえも初戦敗退。同日放送の、夫、康生(元100キロ級代表)のフジテレビ番組の価値が無くなる。
☆体操の冨田と握手→冨田は手が滑って吊り輪から落下、メダルを逃す
☆日本と中国のバレーで日本惜敗、東原は会場で応援していた模様 ←New
☆ブログで川崎の応援日記を書いた途端、川崎は怪我の悪化でスタメン落ち ←New

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:50:46
タングリエフって世界柔道で棟田に綺麗な一本背負いで負けたやつだよな?

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:50:46
キム・ナヨンwwwwwwwwwwwwww

タダのデブじゃねーかwwwwwwwww

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:51:06
>>33
他の階級と比べても、きちんと戦ってるがな。
他の連中はだったらどうなるんだ。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:51:08
>>35
参ったしてるのに待てはないよなー
石井は2回勝ったなw

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:51:18
962 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:51:46
惨敗ランキング

ランク外 内柴、石井(準決+3決の内容によってはランク入りもありえるが

5位 金丸・・・いきなり1回戦一本負けのあと、敗者復活最終戦まで塩柔道で勝ちあがる。最終戦は完全な力負け
        初戦で肩を痛めたのが響いたか
4位 小野・・・1回戦で去年の世界選手権王者のカミロの激突。大方の予想通り全く何もさせてもらえず完敗
        がカミロがまさかの準決前敗退で、敗者復活戦に回れず五輪終了

3位 泉・・・減量失敗で素人目に見ても体調が悪そう。何とか1回戦を勝ちあがるが、2回戦で完敗

2位 平岡・・・優勝候補に挙げられていながら全くの無名選手相手に、全く何もせず指導1つの優勢負け
        その消極的な試合ぶり。負けたやつ連鎖による最悪ランキング。試合後の態度など
        こいつを超えるネタ師は当分出ないだろうと誰もが思っていたが・・・

1位 鈴木・・・日本の恥。選手団の主将までつとめながら初戦敗退。さらに運良く敗者復活戦に残るも、一本負けのチンカス。
        試合の前に餓鬼みたいにピョンピョン飛び跳ねるわ、一本取られた後にずっと座ってるわ、瞬殺されるわ、
        ブサイクだし、いい所が一つもない。
        最終日には石井の試合を、前の椅子に足を掛けながらチンタラ笑いながら観戦。
        おまけにブログに投稿された無数の叱責の声を強制削除し知らん顔。 そのまま北京で住んでろ!糞ゴリラ!

【北京五輪逆MVP】平岡拓晃【柔道60kg級最弱】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218450311/

鈴木桂治は最弱だよな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218692466/

【日本の恥】鈴木桂治のブログ(鈴木を叱責する書き込みは強制削除)
http://ameblo.jp/suzukikeiji/

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:51:27
というか、100超の選手はスタミナ切ればかりだ

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:11
石井にとって唯一の強敵のリネールが消えてよかったね

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:14
本スレ解除キタ

【●】日本柔道 IN 北京10【●】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218794459/

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:42
デブっつか デクノボウだね

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:47
>>46
待てのあとに参ったしたんだろ。

オマイラ実況するなよ。


53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:56
>>48
みんな情けないよな

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:52:57
390 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:59:13
トメノフは巴あたりの技を石井に掛け
石井に上から押さえ込まれる
390 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:59:13
トメノフは巴あたりの技を石井に掛け
石井に上から押さえ込まれる
390 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:59:13
トメノフは巴あたりの技を石井に掛け
石井に上から押さえ込まれる



55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:53:52
タングリエフは棟田に吹っ飛ばされた男
無問題だろ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:54:06
確か上野も1試合で2本取ってたような

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:54:07
>>49
決勝はそのリネールを破った相手になる。
結構強いかも。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:54:14
>>41
どんどん攻めるから絶対に反則取られないし。
相手に指導が来て出てきたところで一本を取る。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:54:20
石井さん塚田さん応援してるからね!
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278477.jpg

By.東原


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:55:09
>>46
いや、あれは石井の絞めが顎にかかったという判断で待てがかかっていた。
それに気が付かずに石井が続行した。

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:55:57
今負けた女子柔道の韓国人さすがに可哀想だ。明らかかけ逃げだしあれ足払いじゃなくてローキックだろ

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:21
タングリエフは侮れないが、リネールよりはかなり楽だと思う。
石井との相性次第だな。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:44
ほじりまくり

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:50
かけ逃げ>何もしない

何もしないやつが悪い

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:53
チャンコロの応援うぜえええええ

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:57:04
まぁ塚田はよくやったよ。
しかたないよな。

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:57:10
また鼻くそだwww

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:57:29
まきちゃんはなほじで優勝!

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:58:37
>>46
無駄なスタミナも2回分使っちまった。

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:58:51
でも今日はじめて男女アベックで決勝まで行けたな。
初日から見たかったよ

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:59:20
塚田がんばりんこ♪

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:59:43
塚田の鼻くそ、パチンコ玉くらいあるだろ

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:00:41
塚田凄いアウェーだな

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:00:50
きゃわああああああああああああああ

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:01:02
はw

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:01:49
養豚場

77 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)