5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】  内柴の子連れ美人妻  【金メダル】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:33:50

最初に金メダルをとった柔道の内柴の
子供を連れて観戦してた奥さんの画像ください。

HDの高画質でください。
よろしくお願いします。




2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:47:40
ちょっとすました感じが良い。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:47:46
内柴に"美人"妻なんて居たっけ?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:47:59
あの子供がうらやましいな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:49:14
美人とまではいかないかも知れないが、男好きのするタイプだ。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:57:10
ガキが頬ずりしたりしてて萌える

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:05:09
おまえらというやつはw

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:09:45
あかり夫人は帝京大柔道部出身、谷亮子選手の後輩になりますね!

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:13:16
泣きボクロがあったような気がするが、男を惑わすタイプじゃないか?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:13:30
柔道辞めたらすごい女らしくなったんじゃね

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:15:07

画像をよろぴく


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:15:16
上四方でおさえたい
横四方でもいいや

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:18:52
内柴と結婚した時は、ブスブスいわれまくってたよな
実際体育会系って感じやったし
やはり柔道からはなれて子供ができて母親になって
女性的な生活を営むようになるとここまで女らしくなるんだな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:19:33
あのレベルなら近所のスーパーとかにいくらでもいるだろ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:25:42
柔道夫婦って萌えるな

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:49:45
>>14
おまえはビフォーアフターを知らないからそういえるんだ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:10:13
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/m2.jpg
内柴選手のお母さんとあかり夫人

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:43:25
毎晩夫婦で練習してんのか・・・

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:52:15
内柴は毎晩毎晩奥さんでまんぐり返しを特訓してるぜ

4年後のオリンピックで華麗なまんぐり返しを披露してくれるはずだ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:02:55
夫婦で寝技してるんだな


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:53:45
ほらよ

http://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/101.jpg

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:52:39
>>13
どう見ても柔道女って感じだったのに、今回見て別人かと思ったよ。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:58:40
美人じゃねえな

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:08:43
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader739405.gif

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:48:19
そういえば前歯折れたってブログに書いてたなぁ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:59:04
谷は、結婚しようが子供生もうが変わらんな。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:15:54
息子は心身とも丈夫な子?  ちょっと気になる

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:16:32
>>17
母ちゃん強烈だな・・・

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:19:55
スレタイだと子供が内柴の実子じゃねーみたいに思える。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:20:22
>>27
そういうこと言うな。最低だな。。。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:40:15
お母さん似なんだよ!最初似てないな〜と思ったが目の辺が内柴に似てんよ。誰の子供でも俺の子供じゃないから別にいいけど!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:19:25
  

33 :Newベロ♪:2008/08/13(水) 20:29:47
内柴とちょくちょく飲みに行く俺は勝ち組♪

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:06:09
>>33
奥さん 寝取ったらおまえは神

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:28:19
あかりタンと背面騎乗位で乳揉みながらやりてーよ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:57:09
アナログではたくさん録画したが
デジタルはない

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:13:36
え〜、四年前の方がタイプだった。
あのぽよんとした性格がいい。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:22:51
同じ競技やってたってのも含めてバレーの山本嫁に似てる
出しゃばってないだけいいけど


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:54:09
全然美人じゃないじゃん。
目腐ってる?

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:56:27
絶対全然美人じゃないけど
男性がイイと言うのはなんかわかる
目腐ってるとかじゃなくて好みの問題で
それをいちいち“美人”て表現するからおかしくなる
「俺はタイプだ」ぐらいにしとけばいいのに

意外と全身の立ち姿見たら
美人美人言ってる奴らも消えるかもよ?

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:04:14
嫁のことあまり知らないが
内柴が選んだってだけで魅力的なのかなと思ってしまう

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:54:08
あげまん

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:20:27
子供って普通の...?

44 :亀田:2008/08/16(土) 17:22:05
うちしばはワイの舎弟やで!!
何か質問ある??

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:23:05
子連れって聞くと前夫の子かと思ってしまう。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:39:45
それほどかわいくないんだけど、なぜか抜けるタイプってかんじ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:46:05
子供が4歳にしちゃ小さい気がする

一瞬オムツつけた赤ちゃんなのかと思ったほど。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:46:44
ムチムチしててエロい

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:07:34
今日の朝、フジテレビに浜ちゃんが司会の番組に内柴さんが出てたんだけど、
『子供は喋れないんですけど…』
って言ってたのが気になった。
4歳で喋れないってのは、何らかの障害があるのだろう………

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:47:44
謙虚さがいいよな

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:11:57
じゃあ「何でパパはチャンピオンなのに勝てないの?」って言ったの誰だよ。

客席で嫁に息子が話し掛けてるところが映ってたし。

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:15:45
>>49
牛乳こぼしたら
自分でタオル持ってきて拭く息子さんだからそれはないでしょう

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:24:42
喋れないて言うより会話が成立するほどは喋らない子なんだろ
男の子は女の子と違って喋り出すの遅いからなあ
3歳になっても息子が殆ど喋らないって心配してる話よく聞く

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:01:59
ママ大好きっこみたいだし人見知りタイプっぽいから

しかも合宿だなんだと家にいる頻度が低い内柴じゃ子供が警戒して
あまり喋ってくれないんだろうなと推測してた。

実際、中継の時にぱぱがんばったねっていってたし、本当にしゃべれないという訳じゃないな

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:05:47
わざわざしゃべれないっていう表現してるのは
マスゴミの捏造にたいするあてつけというか悪戯的な仕返しにもみえるww

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:13:30
喋れないってのは、まだ子供が小さくて会話が成立してないって意味じゃない?
ワイドショーで息子が、
『パパ勝った〜』
って、喋ってたよ。



57 :Newベロ♪:2008/08/17(日) 10:23:29
内柴とちょくちょく飲みに行く俺は勝ち組♪

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:54:02

しかし障害者ネタになったら涌いてくる偽善者うざいよな。

知的障害者が焼いたパンやクッキー
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1217166981/

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:58:10
さんま「はぁー結婚(内柴の方を見て)てんの?、お前と(野村)一緒で綺麗な奥さんで?」
野村「(内柴の顔を真顔で覗き込んで)・・・・・・・・・。」
さんま笑う「綺麗でええやんかw」
野村「いや、あんまし会ったことないですよ。一回くらいで」
さんま「一回あるなら十分やないけ」
無言のウッチー

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:44:06
間違いなく美人ではないな

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:02:00
内柴の案内役やってた中国娘ってかわいかったな。写真ないかな?みつかんない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)