5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新説】眉毛は濃いほうが強い!?【柔道】

1 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2008/08/11(月) 21:55:44
眉毛は濃いか整えないほうが強い?
なんかオリンピックみてたら新しい法則発見したかも

A強化選手の顔
http://www.judo.or.jp/

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:58:33
ちゃんとリンクを貼れ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:52:55
イラン人とか?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:07:08
>>1って、秋山とか吉田に勝った伝説の人?

458 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/09/03 05:43
おれは高校時代に吉田に内股決めました。
高校時代の吉田はそんなに強くなかった。

882 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/09/14 04:57
秋山は清風高校時代は糞弱かったぞ。
高校時代、金鷲旗で闘ったが、跳ね内股で一本決めてやったよ。

確かあの頃も道着がヌルヌルしてたような(w

50 :柔道ももも :03/09/15 09:49
鈴木が国士舘高校一年の時に都内予選で闘ったけど、勝ったよ。
鈴木が強くなったのって、大学からだからな。

高一の時は合同練習でも何度か投げてやったよ。あの時は寝技へたくそだったな



5 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2008/08/12(火) 14:58:31
おのたく・・

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:05:32
明日は眉毛がつながっている泉君です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)