5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はオリンピックを私物化している

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:36:27
と思わないか?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:37:57
ふんすれもにならいわたさんりーでぃんぐ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:39:12
民度が低いから仕方ない。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:37:13
国有化じゃないの?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:42:49
巨人の足跡花火はCG映像 実際には打ち上げられず
http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081101001152.html

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:48:40
寄せ書き入りの日本国旗、掲示禁じられる…クレー射撃
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/news/20080811-OYT1T00685.htm

【北京五輪】 そこまでやるか中国、80万人の「やらせ応援部隊」でバランス取る
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218423077/

【北京五輪】五輪会場で横断幕禁止 観戦規則、動物愛護も駄目〜「黄色い服」や「チベットTシャツ」も禁止対象[07/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216030549/

【イスラム】オリンピックに協力しないとして中国当局がウイグルのモスクを破壊[06/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1214657248/

オリンピックで更に見えた中国のアホさ加減。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1218502296/


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:24:48
開会式も試合会場も中国人ばかり
日本・韓国・台湾等 選手が登場した際、会場では一斉に大ブーイングが起こっていました。
NHKは音量を大分絞って工作していましたが 他国選手を汚く罵るブーイングがバッチリ録音されており、実況の人も絶句しておりました。


ホスト国としては最低の開会式
選手入場で他国の選手にブーイングなど失礼極まりない。
また軍人がオリンピックの旗を掲揚するなど信じられない。
平和の祭典ではなかった 他民族への敬意もなかった 最低の開会式後は自国選手への応援は 他国の選手の競技の妨害になるほど 大騒ぎ…

オリンピックじゃなくて 夏の中華人民祭り だな。。。

ハリボテ作りのビルや建物の裏には 取り壊されたままの 民家に住む人々、四川では食べ物もなく飢えている被災者達は 権力で押さえ込む。

あんたのモノは 私のモノ。
私のモノは 私のモノ!

こんな自己中な考え方する人種だから 世界各国でチャイナタウンを作って やりたい放題やるんだな…

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:37:45
?春来的?手瓦?具?一定的能力,?位波?名将近一年来在一系列比?中都能走的很?。?春来首?迎?危地?拉?手打的不是很?手,希望??一?比?的??后,小?能?及??入状?,?竟瓦?的?力要高出危地?拉人?多。?春来比?特写


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:39:19
極めて、自己中国的だと思います。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:43:54
ドイツの選手体操披露してるときも、
自国の中国人応援して、プレー中にぎゃあぎゃあ騒いでたよ
ギャアー・・・・・・、ワアー・・、オオーッ
って感じだからリズム狂うし、誰も見てないみたいで、
選手もワザワザ四年間頑張って、オリンピック夢みてきたのに、
なんか可哀相だった。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:24:14
バドミントン中国選手がスマッシュを打つたびに 中国人の応援団からオグシオ組を威嚇する声が起こった。
本来はスマッシュの時のかけ声は「扣殺(コーシャー)!」がフェアな応援なのに オグシオにむけて会場全体で一糸乱れず「殺せ!殺せ!」の大合唱をしていた。

当初は「中国の応援は気にならなかった」といっていた潮田だが帰り際に内容を聞いて「怖いです。怖いです」と何度も口にしていた。
小椋は「最後は完全に飲まれてしまいました」と話し「この4年間バドミントンをたくさんの人たちに見てもらいたくて一生懸命やってきました。相手への対策もきちんとしてきたのに残念です」と うつむいた。

「殺せ」の引き金は 末綱・前田組が 世界ランク1位の中国組を下す金星を挙げ その報復として 中国人応援団が大挙してオグシオ2人に大ブーイングをしたのだ。

中国側も応援に関して「横断幕や国旗を振り回すことを厳禁」とする教則本を出したが どこ吹く風。
会場のあちこちで中国国旗が振られ
赤いシャツを着た中国応援団があちこちに陣取っていた。
そして「殺せ!殺せ!」である。
とても五輪とは思えない光景だ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:30:39
中国は世界の嫌われ者。中国人は地球に巣くうノミ。早急に駆除せねば被害は拡大する。中国人を信用するな。中国人を人間として扱うな。奴らはノミだ。地球に仇なす害虫なのだ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:01:11
図体ばかりデカくなって、中身が全然伴ってない

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:56:33
>>11
それどこのニュース?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:00:14
11じゃないが
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081202_all.html

zakzakって信用できんの?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:18:46
オリンピック開会式冒頭の花火がCGだったんだって。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:19:26
まあ、それ以前に会長が私物化しているけどね

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:20:55
>>15
中継見てたやつ、もしくは現場に居たで中国語分かるやつ居ないか。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:29:05
>>16
最高にマヌケだよなwwあれで本気で騙せると思ってたんだぜwwww

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:29:20
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080812-00000013-ykf-spo

ヒドス・・・・


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:34:06
オリンピックってもっと神聖なモンだと思ってた

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:50:21
【オリンピック】開会式の足跡型の花火はCGだった【北京】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218468282/
【おもしろ中国】花火だけじゃなかったw 少女の歌も“口パク” 五輪開会式
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218536603/

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:58:16
・オグシオを殺せ−。バドミントンの小椋久美子、潮田玲子組は世界ランク3位で中国ペアと
 準々決勝で対戦、0−2で惨敗した。

 「シャーッ! シャーッ!」。中国選手がスマッシュを打つたびに、中国人の大応援団から、
 敵を威嚇する獣のような声が起こった。漢字を当てると「殺!殺!」。本来はスマッシュの時の
 かけ声は「扣殺(コーシャー)!」がフェアな応援なのに、オグシオにむけて会場全体で
 一糸乱れず「殺せ!殺せ!」の大合唱をしていたのだ。

 相手は確かに強かった。第1ゲームで8連続ポイント、第2ゲームで9連続ポイントを許すなど
 オグシオは全く歯が立たず、途中からはまるでサンドバッグ状態に打ち込まれた。「試合で何が
 起きたのか全くわからなかった」(潮田)と振り返るのも、1打ごとのスタンドからの殺気が
 オグシオを蝕んだために違いない。
 当初は「中国の応援は気にならなかった」といっていた潮田だが帰り際に内容を聞いて
 「怖いです。怖いです」と何度も口にして震えていた。小椋は「最後は完全に飲まれて
 しまいました」と話し「この4年間バドミントンをたくさんの人たちに見てもらいたくて一生懸命
 やってきました。相手への対策もきちんとしてきたのに残念です」と五輪を終え、うつむいた。

 「殺せ」の引き金は、この試合よりも前に行われた女子ダブルス準々決勝。末綱・前田組が
 世界ランク1位で第1シードの中国組を下す金星を挙げた。その報復として、中国人応援団が
 大挙してオグシオ2人に大ブーイングをしたのだ。

 中国側も北京五輪にむけて応援に関して「横断幕や国旗を振り回すことを厳禁」とする
 教則本を出したが、どこ吹く風。会場のあちこちで中国国旗が振られ、赤いシャツを着た
 中国応援団があちこちに陣取っていた。そして、「殺せ! 殺せ!」である。とても五輪とは
 思えない光景だ。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081202_all.html

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:04:09
こんな軍隊が全面に出て来たオリンピックなんて初めて見た

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:35:11
世界中を巻込んで《中華人民夏祭り》開催中〜〜!!

なお 日本人・台湾人がフラフラ歩いてるとボコボコ・拉致られます。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:37:25
現代版ナチズム
シナ民族 マジ恐ろしい!!

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:45:14
体制が変わらない限り、もう中国でオリンピックやろうと支持する
先進国なんて無いだろう。最初で最後のお祭り。
まあせいぜい楽しんでくれ。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:56:28
アメリカ人も私物化しすぎ
体操&競泳はアメリカのゴールデンに合わせて決勝が午前中に変更

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:03:06
日本ってバカだよな
中国に嫌われてまで、地震のレスキュー隊や
医療チームまで…派遣とは…
パンダなんかいらねーだろ?
クマにペンキでも塗っておけばいいさ

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:03:41
まぁ、私物化の度合いなら星野とどっこいかなって思う。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:35:59
【国際】中国:五輪開会式「56民族代表」もウソ 実際は漢民族の子どもが多く
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218790596/

【北京五輪/中国】「文明応援隊」でイメージ死守=高齢者ら「官製」動員〜「相手チームを応援してバランスを取るのが仕事」[08/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218792998/

>中国人観客の常識ないマナーが懸念される中、「官製」動員で国家イメージ
>を死守しようと躍起だ。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:45:49
中国の上層部のエゴで決行されたオリンピック
今日のサッカーはマナーの良い観戦をしましょう…
だってさ(^O^)
日本人に帰化した中国人が今回のオリンピックは最悪だってさ。
虫でも犬でも食べるバカな中国人!!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:51:22
昨日の女子柔道の中国とキューバの対戦は判定がおかしかった
キューバ選手の方が勝ってた

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:45
【北京五輪】「偽装五輪」と中国異質論、次期開催国の英メディア 「ロンドン五輪では健全さを」[08/08/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1218685324/

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:53:45
東京・ソウルに続きたいと言う気持ちは解らんでも無いが、所詮は偽装とパクリ専門の低俗民族
無理しなきゃ良かったのに

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:00:32
【中国】チベット支援の活動家を取材中の英国人記者が拘束される…「自由に取材できる約束守ってない」と外国メディアの批判噴出
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218857635/

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:01:05
五輪が中国で開催されることは二度とないな

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:18:16
「小日本を倒せ」女子サッカーで普段の民度を取り戻した中国
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1218859299/

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:08:32
>>33
サッカーやアーチェリーの応援もそうだし
他の国の選手団も2度と来たくないだろう

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:09:55
>>1


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 石原都知事モナー
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)


41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:12:40
私物化は言いすぎだろう
どの国だって浮かれて多少の事はしてしまうものだ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:39:11
熱狂しやすい中国人がお祭りで興奮するのはまあ大目に見ても
水泳や、陸上短距離のスタートのとき静かにするくらいのことが
できんのかね。中国人は無駄にうるさい。

ほんとに民度の低い連中だよ。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:05:29
【北京五輪】英国メディア「偽装五輪」と中国批判・・・空席を埋めるボランティア応援団の存在も指摘
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218764796/

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:38:53
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:54:39
iocが私物化してんじゃね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)