5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オグシオに一言

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:22:08
耳に穴開けてる暇があったらもっと練習しろ!

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:24:18
弱者

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:24:56
敗者

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:26:13
ざまあ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:27:16
自意識過剰

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:34:14
徳井

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:36:06
やらせろ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:37:44
消えろ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:50:08
おーいおーいおーい!!

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:50:55
舐めて

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:51:28
うんこペア

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:51:29
お疲れ様

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:53:38
脱いで詫びいれろ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:54:34
http://imode.my-ranking.com/cgi-bin/in.fcg?site=p1grandprix&id=p09571

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:56:40
もうオグシオは終わってる

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:59:11
かませ犬

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:03:25
潮田のロケットパイ揉みたいぉ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:04:56
やっと消えたか
ラッキー

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:06:54
ツーチャンネルらしいスレだな

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:13:39
こいつらイラネ

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:31:57
用無し

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:43:19
ヤリステ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:52:40
いやイルネ。俺は萌えるぜ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:54:22
旗持ち専用人寄せパンダ女よりマシ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:54:28
m9(^Д^)

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:58:16
潮田、たぶん成功しないからキャスターなんてやめとけ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:59:39
脱げば多少需要があるよ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:00:53
いや・・・なればいいと思うよ
今までどれだけ甘やかされてたか分かるだろうし
落ちぶれるの見るの面白いし

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:01:38
潮田はオレの嫁

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:11:40
パンチラが売り

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:20:07
今井メロ=オグシオ

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:24:07
結構胸ありそうだから、これからはビキニでプレイしろ!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:31:15
トップレスで乳ゆらせ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:33:39
たくさんのパンチラありがとう!

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:39:40
いいかげん見飽きた。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:40:38
たいした美人じゃないさ。。。
ビーチバレーの娘のほうがかわいいし。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:58:07
>>1‐36
じゃ聞くがお前らの彼女とか嫁は、あれだけの能力と美貌を兼ね備えているのか?
人を批判する前に自らを省みれるのが大人ってものだぜ…











潮たん!かあいかったでちゅよw
オレのラケットは終始パンパンに張ってたお

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:59:28
アホカ
負け犬

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:07:20
五輪の借りは五輪でしか返せないんだよ。
まだ若いんだ、20代を2chに明け暮れて終わる奴らもいるんだから
バドミントンに費やしてもいいじゃないか!もう一度挑戦しよう!

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:09:47
オグヒロで出直せ。スエマエの迫力を見習って。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:10:55
とりあえずお疲れ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:11:42
潮田ってかわいいの?一般的に

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:30:04
アナ「“おぐしお”と呼ばれることについては?」
小椋「漁船みたいで嫌です」
潮田「漫才師みたい。チュートでいうとオグッチが福田くんの方かな」
アナ「北島選手の金メダルは刺激になった?」
潮田「私もカエル泳ぎならできます」
アナ「中国ペアへの雪辱ならず」
小椋「ならず者達の応援は3人目の敵でした」
アナ「腰に爆弾を抱えての出場でしたが」
小椋「テロがあるのではやく帰ります」
アナ「世界がお二人のコスチュームに魅了されました」
小椋・潮田「シンク・ガイア!サンヨー」

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:34:30
脱いで終わり

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:37:24
まあ、メディアのせいだよ。気にすんな。

メディアなんてあっちの人が支配してるから、『日本はメダル取れます、それが
普通です』みたいな言い方で国民にサブリミナルかけて、やっぱり実力通り負け
たりすると、やつらの思う壺。日本人は何やっても結局ダメみたいな思考に持ち
込んで半島は優秀ですって方向に持ち込みたいだけだからさ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:38:09
おまえらほんとにクズの中のクズだな

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:39:50
さげまん

48 : :2008/08/12(火) 12:44:18
>>45
メディアなんて誰も宛てにしてないから

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:48:20
中国のおっさんペアに勝つには、坊主剃り込みしかないな。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:48:39
>>37
コイツラ2chでしか吠えれないカスだから相手にするだけ無駄。
>>1>>36が犯罪に走らないよう祈ってるよ。

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:53:01
>>50
実際おぐしおと会ったりしたら、目ハートにしてもじもじしてんだろな(笑)

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:53:03
平岡よりがんばった

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:57:13
やりまん

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:58:58
いなくなれ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:19:14
ビーチバトミントンに転向します。

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:22:35
>>46
おまえなんかそのクズの成れの果ての燃えカスじゃねーか

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:26:10
エーブイにいけや

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:31:01
おつかれー
>>1も乙

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:45:58
シオは、何か勘違いしてるみたいだったな。
某TVで「顔で選ばれたの?」と他人に聞かれたと言ってた。
でも、あの程度のルックスじゃ柔道の「谷」も同じ発言をしても同じだわな・・・




60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:49:28
顔www

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:52:03
マンコ舐めたい

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:56:42
すごい距離はなれてる〜♪

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:57:41
クスコ

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:08:37
負けて笑って満足してるようじゃ本物のアスリートじゃないな
オグシオは美里ちゃんを見習え

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:14:52
バイタリティなさすぎ

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:20:07
でも昨日の試合ではオグのミスが多かったよね
狙われてる感じもあった

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:28:16
調子乗ってテレビ出まくってチャラチャラしてるから負けた
ざまあみろ

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:31:54
ブスの負け犬ここにあり

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:33:51
まわり気にしすぎなんだよ

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:35:52
負けた時の反応を見てると、期待する方がバカだったと思わされる。
前田が、狙われ続けても折れなかった気持ちの強さと全然違うじゃねぇか

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:38:23
これでも見とけや

ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081202_all.html


72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:43:08
焼き餅ほっといて
次はボクと男女ペアでがんばろ〜
メダル狙えるよ

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:49:47
あのさー、もうこんなスレいらねーから
基本sageて行こうぜ。
他スレの邪魔だ


74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:51:06
弱くても負けてもいいんだよ。
見た目が一番大事。
中国みたいに角刈りのおっさん(自称女w)出して、
全世界に恥晒した上に嫌悪感持たれるよりよっぽどマシ。

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:54:51
脱げば?

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:09:38
脱いで名をあげろ

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:14:49
いらない女

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:17:38
潮田に一言イイたい!






結婚してください

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:23:20
バドミントン中国選手がスマッシュを打つたびに 中国人の応援団からオグシオ組を威嚇する声が起こった。
本来はスマッシュの時のかけ声は「扣殺(コーシャー)!」がフェアな応援なのに オグシオにむけて会場全体で一糸乱れず「殺せ!殺せ!」の大合唱をしていた。

当初は「中国の応援は気にならなかった」といっていた潮田だが帰り際に内容を聞いて「怖いです。怖いです」と何度も口にしていた。
小椋は「最後は完全に飲まれてしまいました」と話し「この4年間バドミントンをたくさんの人たちに見てもらいたくて一生懸命やってきました。相手への対策もきちんとしてきたのに残念です」と うつむいた。

「殺せ」の引き金は 末綱・前田組が 世界ランク1位の中国組を下す金星を挙げ その報復として 中国人応援団が大挙してオグシオ2人に大ブーイングをしたのだ。

中国側も応援に関して「横断幕や国旗を振り回すことを厳禁」とする教則本を出したが どこ吹く風。
会場のあちこちで中国国旗が振られ
赤いシャツを着た中国応援団があちこちに陣取っていた。
そして「殺せ!殺せ!」である。
とても五輪とは思えない光景だ。

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:33:18
アスリートなんだから、こんなことで恐がっちゃいかんだろ。
アウェーっつーのは百も承知していたのに、浮かれすぎていたのが悪い。


81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:38:05
出直せ

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:42:40
飛べもしねーのに「四回転、四回転」言ってんじゃねえよ、ヴォケ

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:44:16
男相手に良くやった!感動した!

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:44:34
日本でマスコミにチャラチャラしているからヤワになっちまうんだよ。
怖い〜、なんてぶりっ子するな。

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:53:29
芸能事務所「MUTEKI」から熱いラブコールが有るらしい。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:10:14
AVデビューしろ

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:13:11
mutekiからオファー

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:14:32
加藤鷹がよんでいる

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:28:35
【北京五輪】“太陽”オグシオ夢散…「シャーッ! シャーッ!(殺せ!殺せ!)」報復応援に萎縮 [08/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218521117/

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:36:50
ヘアヌードで稼げば

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:38:17
まーまー、オグシオ叩きの皆さん。
自分の人生が終わってるからって、人に当たっちゃダメだよwww

オグシオからしたら、オマエらなんて、部屋の四隅の埃ほどの価値もないんだからさwww

大人しく応援してなさいwww

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:47:15
ださ

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:54:46
負け犬

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:10:53
消えろ

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:10:55
僻み

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:17:19
もうパンチラはやめろ
臭いからな

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:18:13
弱すぎだろ。

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:18:49
期待させるなよな!

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:19:24
いいから脱いどけ

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:23:32
ここは支那チョソホイホイですね

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:26:10
言いたいことは二つある。

・大好き
・シオはオグッチに惚れてるだろ

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:26:44
はずかしっw

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:29:25
食べたい!

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:30:37
可愛いからすべて許す

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:33:45
お前ら酷いなwww

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:34:02
【五輪】 中国の観客、「オグシオを殺せ」と大合唱
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1218528138/l50


107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:34:08
五輪選手だからチヤホヤされた
負けちまえば一山いくらの中ブス

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:35:36
オグシオ オグシオ って
勝手に名付けて勝手に期待してたのはマスゴミとそれに乗った馬鹿一般人だけだろ
本人達は何も悪くない ただ単に弱かっただけ

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:38:09
弱すぎるだろ。

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:39:04
調子に乗るなら、結果だせよな!

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:40:14
大体、ルックスで人気がありCMに出てるような人達は活躍出来ないのがオリンピック。
誉められて伸びる、大声援で活躍する、ような甘い性格じゃアウェーの五輪は無理。

二言三言w

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:40:55
オグラってブスだなぁ

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:41:32
期待して損した感じだよ

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:41:44
>>106
中国もたまにはいいことをいうな!

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:43:21
さっきから聞いてると…バカヤロウどもが!
お前らより数百倍努力して代表になったんだよ
しかもおまえらの彼女より数倍可愛いくてな。

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:47:15
勝てば官軍
負ければ何とかとやら だな

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:49:16
俺の彼女のほうがスタイルも顔もいい。
オグシオは所詮並レベル。

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:49:48
負けた選手に説教たれるやつ必ずいるよなw

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:50:28
オタが必死w

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:50:51
並以下じゃ…

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:51:48
たいしてスタイルよくないよ

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:52:19
インタビューでお互い「おぐっち」「れいちゃん」言うのやめれ
プライベートで呼び合うのは勝手だが
ああいう席では控えるのが社会人の常識

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:55:34
調子にのってるから負けるんだよなー。
甘いんだよ、考えがさ。

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:56:34
顔も並、体も並、バドミントン並だな

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:56:53
オグシオって二人とも出っ尻で下半身太いとオモウ
下半身太いのはアスリートとして重要だけどね
女性としてのスタイルの良さはスエマエのほうが上だとオモタ

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:00:44
ただの甘ちゃん

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:04:18
行き着く先は水ゴリラ

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:04:21
がっかりです!

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:07:00
ちやほやされてノボセ上がってますね
引退しなさい

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:08:36
強いぞ!!
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1218401958208.jpg

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:09:57
>>122 やるやる。オグソならやる。

今オオグソヲタ必死だから、
一般人はこのままニラニラ見守ればいい



132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:12:13
しまいにゃドーピング呼ばわりだもんなぁ

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:15:53
大グソドーピング

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:21:42
現役時代に美人選手ってもてはやされて
引退して鳴り物入りでマスコミや芸能界に入っても
きれいなニューハーフみたいに扱われるよ多分
顔や体が可愛いだのエロいなんて掃いて捨てるほどいるんだから
ガタイが良すぎて規格外になっちゃうだろな

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:27:27
なんだかなー。オグシオなんて呼ばれてアホっぽいよ。

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:06:42
もう、終わってるな

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:15:07
まあ、テレビ界からスムーズに消えて行くだろう。
実力が全てです。
あと、野口みずき欠場だって。

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:23:54
欠場!!!!!?
うっそお・・・
なんとなく思ってはいたけど・・・見てくる・・・

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:27:32
バトミントン=お嬢さんのスポーツが日本のイメージだけど、
中国では鳥の羽をむしってシャトルにするイメージだからなー。

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:28:48
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080812-00000013-ykf-spo

ひどすぐる・・・


141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:34:20
>>140
中国人もバカだな。全世界に放送されてるというのに…


142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:55:19
>>141
欧州じゃ音絞らないから丸聞こえらしいしw

五輪ホスト国には100年早かったと米国でも書かれてた

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:32:30
>>142
え、今回の件で書かれたの?
 

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:35:41
負け惜しみ

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:37:19
セイセイしたよ

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:37:29
今回の件なんて氷山の一角にすぎねーだろ

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:41:35
チヤホヤされすぎてノボせ上がりやがって
何が悔いはありませんだバカ
クズ2人ともしね

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:47:39
もう見なくてすむ

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:57:43
女ばっかじゃねーかw
何回もレスすんなよデブスがww

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:58:44
同じアジア人だから・・・
でも中国は消滅した消滅した方が?

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:59:29
勘違い女がいなくなって精々する
特にヤリマン潮田の方

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:59:30
ブタ

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:01:28
小椋さん美人。

154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:08:41
レベル低いなー。

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:10:02
今のうち脱いどけ

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:12:05
あの人は今にでそうだな。中年太りでぶくぶくしてそうだよな。

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:12:56
中国グッジョブ!
こういうのなら大歓迎だ
ちょっと好きになった。元々結構好きだったけど。

オグソは要らないどころか、日本の害だからなこいつらは。
まあ二度とTVに映らないだろうが、
バドミントンというスポーツや選手の足を引っ張り、
オリンピックを貶めるのはやめて欲しいもんだ。

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:13:35
芋姉ちゃんが思いあがるな

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:15:24
オグシオは芋

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:16:25
色気なし

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:18:45
もう時代じゃないだろ?実力はメダルには程遠いし

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:20:20
過去の人だな。
ちゃらちゃらしてるからだよな。

163 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:25:26
やらせてくれ
あとはポイ捨てするから

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:25:40
お疲れさま
対戦相手が女じゃなくて男ならこんなもんだろ

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:27:33
ヘアヌードだせば

166 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:30:18
ハングリー精神が足りないんだよ!

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:33:36
結果が全てだな

168 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:45:19
おぐらクンきれいだった

169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:57:49
なんか出るだけで満足しちゃってるように見えた
でもかわいいから許しちゃうサンヨーの掃除機買うお( ^ω^)

170 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:05:50
おいおい オグシオの対戦相手のチャイは酷すぎるぞ


171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:23:08
>>140
それ、悪質なデマ


完全アウエー、響く「加油」の大合唱…オグシオ、ペースつかめず
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/168973/

中国ペアが一打するごとに「シャー!(打て!)」の声、「オグシオ!」のコールがあがるとそれをかき消すように「加油(がんばれ)!中国!」、五星紅旗の歌の合唱。
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/ballgame/badminton/news/20080811-OYT1T00895.htm


172 :_:2008/08/13(水) 00:54:19
ハエがいるんだけど叩きに来てくんないかな。

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:02:42
こんなにやわな姉ちゃん連中が活躍できると思った方がおめでたいんじゃないの?
マスゴミに四年ごとにメダルメダルと煽られて結果的にはいつもたいしたことないし、学習能力ないのか?

それはそうと、オグシオ厨の今後の行動予測

@スエマエがメダル取った場合…人気でも実力でも上のオグシオがスケープゴートになってくれたおかげでマークがきつくなくなったので、メダルを取れたのはフロックだとファビョる。
Aスエマエが4位に終わった場合…この前がまぐれだった。オグシオでさえメダル取れないのに10年早いとか居丈高な態度にw

オグシオ厨は、結局のところ、なんでも他人のせいにする加藤や菅野とメンタリティが似通ったゆとり世代に多そう。あるいは、単純に女は顔と体が全てだという団塊とかのエロ親父なw


174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:05:47
オグシオ厨なんて、お前の脳内にしかいないよ。

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:29:05
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218566977/l50
ここに行けばいっぱいいるよw

176 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:03:10
大好きだ!!!!!

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:36:15
スエマエ頑張れ!

178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:57:00
オグシオしょぼ

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:08:48
所詮この低度のオグシオは糞以下。

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:11:30
オグシオはAVに転向すべき。

181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:13:45
今なら需要があるよ!
脱いじゃえば?

182 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:22:35
結婚してくれ!

183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:26:36
スタイル悪そうだよな。
つうか、たいしたことなさそー。

184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:28:14
オグシオ→オグソ→オ糞

185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:29:03
オグシオって何???

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:34:06
>>130
無駄にウマイから困る。

187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:01:35
ナデシコJAPANは普通に格上にも勝ちましたがなにか?

188 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:04:51
何を言ってるんだお前は

189 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:09:08
オ糞w
多分ニつ絞り 

190 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:17:12
これは向こうの国のマナーも問題でしょ。
日本とは応援の感覚が違うだろうから。

191 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:25:44
負けたオグシオ

192 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:32:28
実力なかったんだな

193 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:35:08
客寄せとしての役割、ご苦労さん。
ゆっくりしてて。

194 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:36:48
マイナースポーツでSANYOからは援助してもらえないので
実力もないのに仕方なくマスゴミに営業してるのを見て痛々しかった
もうそっとしておいてやれ

195 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:47:14
所詮、実力世界だからな。

196 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:48:33
脱げば金になるぜ

197 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:49:27
ランキング一桁なら実力あるだろ
オリンピックでもランキングどおり8強

198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:50:42
>>190
スエマエはそれでも勝ったよ!
1試合目とられて、二試合目も21に近い点数取られて、
普通なら戦意喪失しそうな所を耐えて耐えて、二試合目に持ち込んで勝利。
男子バレーの逆転劇を思いだした

応援を負けた理由にするのは弱い

199 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:54:14
客寄せと言えるほどの人気は全く無かった罠w
そんなにTVに出て無いのに、調子こいてた印象だけが残る選手だった

だから嫌われてるんだろう

200 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:54:14
スエマエと比べたらオグシオは糞だな!

201 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:00:49
糞以下

202 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:02:35
オグシオってこの娘知ってるのかな?

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms174r/1rsdms174rpl.jpg

203 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:04:07
オグシオのオタは最悪だな!

204 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:05:50
スエマエ最高や!
オグシオなんか最初からいらんかったんや!

205 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:07:28
4年後おっさんペアになって出場!

206 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:09:43
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218548060/859-

207 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:11:06
申し訳ないと思うなら

 脱げ!

208 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:13:29
チャンコロの怒号にもにたブーイングにびびってしまったらしい。
そりゃ精神集中せにゃならん競技なのにまわりから
"殺せ"コールやられたらビビるでしょ

209 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:14:50
>>207
脱ぐだけで満足なのか?
マシンバイブで失禁しながら、
延々逝かされ続ける様でも見せてくれなきゃ納得できないだろ

210 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:20:54
AV池。

211 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:22:28
ランキング6位でベスト8なら順当な結果だろ?
こいつら意味不明

スエマエが準決勝で負けたら息をするように叩きそうで怖いわ

212 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:24:46
ヘアヌードでもいいよ

213 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:26:54
スエマエに話題を全部さらわれたオグシオ。

214 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:30:00
とりあえず潮田の顔をザーメンまみれにしたい

215 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:30:36
ヘアヌードでMじでもおK

216 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:32:45
ペアヌードでもいいよ

217 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:36:20
まさか負けるとはな…

218 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:54:47
同一IDが見えます

219 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:00:46
>>211
残念ながらスエマエは良い選手なので、
オグソのように余計なもの(オグソオタ)付いておりません。

オグソオタはバドミントンスレを
キモレス(AV ヘアヌード等)で荒しまくったので
心底嫌われています。


220 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:01:06
すでにオバサン

221 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:15:10
オバシオ

222 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:20:44
>>219
そういうのが気持ち悪いんだよ。

223 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:43:58
負け組みかよ

224 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:52:46
とにかく弱杉。ここまで弱いと、マスコミにちやほやされて
ろくに練習もせんと、モデル気取りで調子こいていたと
批判されてもしかたあるまい。

225 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:53:12
>>222
キモオタすまねえ

226 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:08:10
>>224
ビッチバレーの浅尾の方がまだ謙虚な感じがするだけマシだな。

227 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:19:07
オグは腰を痛めてたんです!

228 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:21:57
プツ

229 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:25:52
オグシオ「チンク死ね!」

230 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:32:59
負けるにしても、もうちっといい試合内容だったらここまで言われなかった労に

231 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:35:49
両手両足を固定して、工事用コンクリートバイブをねじ込み、失禁させながら何度も何度も気絶するまでイカせる。ビデオ化してレンタルして後輩の育成費用に充てる。

232 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:44:59
エログロオグシオ

233 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:08:18
しっかりしてくれよ

234 ::2008/08/13(水) 23:12:35
ムチムチポンッ!

235 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:35:10
潮田、整形したり
TV番組で「女優より私の方が美人」とか
他番組では「顔でオリンピックに選ばれた」とか勘違い痛い発言連発w
マスコミにチヤホヤされても人気無し。実力無し。
自業自得、早く消えろw

236 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:50:59
実力のある奴は、本番で強い。

アメリカの水泳の800mリレーなんか、TV用のグリーンのバーチャル現世界記録ラインが、
必死で追いかけても、おいつかないどころか、更に引き離されていた、
これくらいのずば抜けた自力・実力があれば、オグシオだって、どんな相手でもブッちぎりで勝てたはずだ。

237 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:49:51
ピアスなんてするから罰が当たったんだ
せっかく運良く美人に生まれてきたのに自ら傷つけたりするからこういう目に遭うんだ

238 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:52:44
おまえら本当は
篠原信一と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

239 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:47:41
オグシオ、お前らは整理します。生理じゃないぞ。

240 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:53:44
人気先行で実力が伴わなかったな

そんなに美人?とも思えないけどな

241 :心痛みます:2008/08/14(木) 23:33:04
ただ勝てなかっただけです。悲しいです。

242 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:42:32
オグシオは世界ランク6位だから実力通りだと思うが。
スエマエは8位だから予想以上のデキと評価される。
オグシオは人気先行して実力を出し切っただけ。

243 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:44:02
自分も全然大したことないくせに偉そうに言う人の
ことは気にしないでください。

244 ::2008/08/14(木) 23:52:21
引退しないでねん☆

245 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:55:13
好き

246 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:58:45
させてねん

247 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:13:44
シオの方の胸の形が完璧だった。理想的。
顔とかも全体的に理想的。身近にいたら人生狂いそう。

248 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:35:31
このスレ、なんかマリリンの時と同じ雰囲気がする。

249 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:39:04
まぁ概ね同じだね。
でもマリリンの時はカーリング自体の面白さにはまって
ということもあったから、そこは違うかな。
代わりに選手の魅力が正統派のものだからそこで補ってる。

250 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:39:25
>>247
ミロのヴィーナスみたいだよな。言うならシオのヴィーナス。

251 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:11:23
>>249
違うのは、「どうせ(ry」の画像が貼られないくらいかな。

252 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:21:03
朽ち果てたオグシオ

253 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:45:33
コルセットが痛々しいオグさん

254 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:48:21
特別美人じゃないし
バドミントンやめたら普通の人

255 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:50:28
全然美人じゃないじゃん
もうババァだし
潮田なんて芸能人なっても微妙だろ

256 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:20:05
試合中はメイクしてないからっしょ。
整形+メイクしたらやばいよ

257 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:27:56
塩田よ、試合終わった直後の、おまえの汗だくの身体をユニフォームごと舐めさせてくれ。一回でいいから

258 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:43:00
なまじ美人だっただけに騒がれてたが、
たいしたことなかったな。
スエマエっていうほうが強かったそうやん。

259 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:09:28
シオを背面騎乗しながら、オグを顔面騎乗することになった。
何分持ちこたえられるか楽しみ。

260 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:31:05
試合してる時ってそれなりに見えるんだよなスポーツ選手って

261 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:03:25
これからも頑張って下さい

262 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:49:44
スエマエ見習え

263 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:42:45
だな

264 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:51:21
何であんなブス共に萌えてんだ?

265 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:56:17
潮田が かわいい(*_*)

266 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:05:53
シオは引退してスポーツキャスター転向らしいな
東スポに載ってたような…
オグはどうするのか??

267 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:26:29
試合中のオグシオは可愛かった。

268 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:51:10
オグもシオもスポーツタレントになれるだろう
普段バドミントンの試合が注目される事は殆どないので
きっと4年に一度位しか観ないだろうけど

269 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:41:21
これからのライバルは陣内貴美子さんですね。

270 :これでいいのだ:2008/08/16(土) 08:11:05
人って自分の意思で勝手に期待し、想定の結果がでないと手の平かえす。容姿どうこうは好みのもあるし語ってもいいと思うけど
正直オグシオで抜いてるし今回の件であらためておもった。人間は面白い

271 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:19:39
>>256
メイクなしでは通用しないのであれば本物の美人とは言えない

272 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:37:36
激弱
肌悪
部巣

273 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:21:47
解散するのか?この二人。ロンドンまでは無理だろう。体力的にも無理だし。
結婚引退もありえるだろうし。

274 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:26:22
「人気先行」と陰口を言われて頭にきたと潮田

そうしてしまったのは潮田自身なのに・・・
何言ってんだよアホw
自業自得、ざまぁみろw

275 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:30:11
試合終わった後の体中なめ回したい

276 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:35:29
オグにラケットコキされたい

277 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:37:50
>>255
でも、TVで潮田「女優より私は美人」とか言ってたぞ。オグシオにドラマとか見ないんですか?の質問に小椋「好きな女優さんもいるので録画してまで見ますね。女優さんが綺麗で憧れます」に対し
潮田はそう言ってたぞ。
それに「好きな俳優はいるけれど女優はいません」とバッサリw
その時、何かの映像で映ったヒロスエを意識しての発言だろと・・・

周りが引いて司会者が何も言えなくて次の話に切り換えたのはリアルだったなw

278 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:39:07
潮田は整形したけどあの程度

279 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:53:10
>>278
劣化した安田美沙子みたいだな。

280 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:33:25
>>277
女優と自分を比べるとか何勘違いしてんだか豚w


281 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:39:47
ブッサイ腐女子の妬みが多いなここは

282 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:39:31
>>277
女なんて皆そんなもんだよ

MEGUMIが売れはじめた当時だって、日本中の女の8割くらいが「このブサイクむかつく」発言して
聞かされた日本男児をドン引きさせてた

283 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 05:14:39
潮田に一言…好きです

284 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:57:29
潮田さん、付き合って下さい!

北京敗退で報道も下火になるから、確実にライバルが減った

285 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:42:03
4年に1度のオリンピックなのに、シオタンのおっっぱいと
フトモモばかり見てたお。

286 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:40:10
あの内容じゃ全然ダメだな

タレント活動やめるか
練習方法を大幅に見直すしかないな

287 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:56:27
枡ゴミに利用されないでがんばってくだしゃい
枡ゴミはいきなりポイ!です。

288 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:59:56
既にポイされてる件

289 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:01:09
てか芸能関係に入ればこの程度の顔いくらでもいるしw
スポーツやってるからチヤホヤされてただけってのを思い知るんじゃないかw

290 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:12:55
潮田てどっち?チュートのイケメソと付き合ってるほう?

291 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:51:27
>>290
まだ言ってるの?
徳井とは付き合ってねーよ潮田の彼氏は虎軍団w

292 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:50:46
塩田カワユスだけど弱いからダメ

293 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:56:45
B級戦犯オグシオ チャラチャラしてるからだ 見た目よくても意味ねー

294 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:59:06
>>282 あの出歯不細工って売れたっけ?w まだ潮田のほうがマシ

295 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:38:24
先にシャワー浴びてこいよ

296 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:28:10
公共の電波でアスリートが自分の顔に関しての発言
しかも
「私ってかわいいでしょ」
「女優より私は美人」
「顔でオリンピックに選ばれた」とかわざわざ言うべきことではない。
潮田が芸能界に入っても
女優以下だろ
スタイル、ルックス女優に負けることくらい分かるだろ。
頭悪いのかこの豚w

297 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:21:54
レスリングの伊調
愛のパワーで銀メダル
獲得

潮田
男にだらしないため
メダルなし


同じアスリートでもその違いだな

298 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:13:08

はやくソフトオンデマンドのDVDに出演してください

299 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:39:49
やらないか

300 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:44:56
300

301 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:14:22
まあ、おまえらが潮田と殴り合いのケンカしても
ボコボコにされて気絶させられるわけだがw

302 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:40:13
オグシオに比べたら
お前ら全員存在価値ゼロなんだがww
その点どうよ?



303 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:06:05
潮田が芸能界入ったら、どこかの局の専属キャスターにならない限り、相当、枕営業やらされるだろうな。残念ながら。

304 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:09:40
お前らアホか。
騒いでいるのは周りの人間だけであってオグシオはいたって普通だ。
調子に乗っている姿を見たことがないぞ。

305 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:22:10

スエマエの方がいい。
オグシオはただ顔がいいだけで実力が伴ってない。
ビーチバレーの誰かさんとダブる。

306 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:29:45
小椋と結婚して毎晩ひぃひぃ言わせたいナー

307 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:42:05
>>277
そんな事があったのか
初めて知ったわぁ…ちょいショック


308 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 13:31:28
あるわけないだろww

309 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:05:04
ビーチバレーの誰かさんのときは、オグシオに比べて馬鹿にされてたんだが

310 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:36:21
三洋電機の製品を安く買わせて下さい!

エネループを半額ぐらいで

311 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:43:25
ふざけるな!オグシオのおふたりは電池売りじゃねえ!

312 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:45:00
弱すぎ。

313 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:18:00
オグシオVS森三中の試合をバラエティーでやるべき

314 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:56:45
潮田じゃないのか、ユニにケチつけたのは。


315 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:08:22
カワイクねえよ

316 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:28:31
小椋の方が好き

317 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:38:46
弱いんだからもうイラネ 実力ないヤツはポア
AV出るなら見てやる もちろん3分の無料サンプルでな そいでサクッと抜いたら本当に用無し
以上

318 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:28:20
なんとなく、オグの腰痛が結構深刻な気がする
北京では痛いのに無理して試合してたように見えた

本当はこれで終わりたくないのにパートナーを気づかって、
自分の目標が判らないから・・・と言う事にしている潮田さんはなんて優しい子なんだろ・・・

319 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:48:11
>>317
弱いっていったって
あれはさすがに気の毒だって

あれで実力出せって言うほうが無理

320 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:48:52
>>318
winkみたいだな。

321 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:30:21

オグシオはもう「過去の人」だよな。
もうスエマエという新星のスターで十分。

322 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:33:57
一発やらせろ!

323 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:06:01
>>255.
>でも、TVで潮田「女優より私は美人」とか言ってたぞ。
>オグシオにドラマとか見ないんですか?の質問に小椋「好きな女優さんもいるので録画してまで見ますね。女優さんが綺麗で憧れます」に対し
>潮田はそう言ってたぞ。

私はレズカップルの嫉妬とみました。

324 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:21:23
女だけど、オグは「スポーツ選手にしては…」っていうのを抜きにしても
美人だと思う。勿論芸能人にはかなわないけど、目鼻立ちも骨格も綺麗。

シオの場合は正に「スポーツ選手にしては…」の典型。
目は小さいし鼻は豚っ鼻、横顔も骨格も綺麗じゃない。

笑顔と言動や動きは可愛い。
でも「顔立ちは普通だけど、笑顔や仕草が魅力的」っていうのは
一般人にもゴロゴロいる。というか一般人とはそういうもの。

タレントとして成功したいなら、むしろこれからもバド中心で行くべき。
やめた途端、視聴者は目が覚める。

325 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:46:39
ただ綺麗なだけなら、テレビにはたくさん出ているしね。
タレントになるにしてもレポーターになるにしても、まず喋りが流暢にできないと生き残れないよな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)