5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伸身の新月面が描く、放物線わぁ!〜〜」

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:19:06
 

    ギフト    だ!」

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:24:27
かわいそうだから2

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:52:07
ギフトって 超イマイチなんだが 何で桜井なんかに頼んだのかな

コブクロとかには、断られたのかな

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:59:32
ウルトラソウルとかにしておけばよかったのに

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 04:47:02

「伸身の新月面が描く、放物線は〜〜   ギフトだ!!!!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:47:26
ミスチルって何言ってるかわかんない歌い方だから、メッセージ性ないんだよな。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:35:40
だから何度言ったらわかるんだおまいら!!!!

あれはNHKが曲名を宣伝したんじゃない。
ゆずが神実況を称えるためにタイトルを決めたんだぞ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:33:24
NHKにエガちゃんが出た件について。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 04:13:09
歌詞を表示させながらオリンピックの日本選手の映像を流すやつやめて欲しい

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 04:35:25
しかしこれは奇跡的な神実況だな。
この神アナウンサー、しかし冬季の「まりりんショットだ!」で落ちたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)