5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンカマ16位 まさかおカマ掘った…セーリング

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:20:00
だめじゃん

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:22:47
金候補で世界ランク1だったのに

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:42:50
あんまりルールが分からんのだが、全部で10レースぐらいあるんだよな。
今日は4レースが終了したとこだけど、各レースとも結果はいまいちだな。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:33:15
本日で11レース中、4ツ消化した
4ツとも15位以下という惨状であるとは・・
捨てられるレース(各レースでの2ケタ順位になったもの)は
2〜3つまでじゃないとメダルは厳しいから残りが7つあるが実質的に
メダル圏外といってよい(99%金と銀はないでしょうと断言できる!!!)
ランキングなんてあって無いようなものだな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:36:11
期待されて入れ込み過ぎたんじゃねーのか?
まあ、期待と言っても世間的にはほとんど知られていないけどな。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:41:30
大気が悪いうえに海がCGじゃ調子出ないさ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:05:12
期待掛け杉。
所詮こんなもんでしょ。
じゃんじゃん。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:17:02
結局近藤って糞だったんだね。
○迫だせばよかった。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:05:13
人気無さ杉ワロタw

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:51:05
TVでも全然映像が流れないぞ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:27:30
>>10
序盤でメダル獲得がノーチャンス確定のため、
wktkできないのでTVでは完全スルーてことですね

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:49:51
生理ング?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:45:49



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)