5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷に代わり谷本

1 :サラマンチ@名無しさん:2008/08/12(火) 20:32:39
君こそ、本物の「YAWARA」だ。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:33:33
(谷)より谷本!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:35:45
>>1
名前も「あゆみ」だしね

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:55:53
思いっきり抱きしめてもらえ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:57:12
2人にどうしてここまで差がついたのだろうか・・・××の違い

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:58:04
>>1
階級違うけど実際そうだな
可愛い明るい愛嬌がある強い

勝ったあとの喜び方が20代の女の子って感じでメッチャ可愛い

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:04:17
でも谷本は世界選手権は一回も勝ってないよ。
五輪も2回しか出場していないよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:29:35
>>7
同意
ニワカはオリンピックしか見ないからな

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:46:54
ベガはベガでもホクトベガ
谷は谷でも谷本

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:48:09
>>7
本番に強いということでは

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:17:37
>>7
サッカーのW杯みたいな位置に世界選手権があるなら別だが、
選手は大抵五輪に照準合わすだろ。
そもそも四年に一度と二年に一度の重みの違いもあるしな。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:17:47
アテネよりも、ずっと可愛い。ンHK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)