5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆韓国人にスポーツをやる資格は無い!◆

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:55:06
ソールオリンピックあたりから韓国柔道の醜さは目を見張る
審判買収・判定不服で審判への暴行・柔道では審判の見えない所で相手に怪我を負わせる

アテネオリンピック前あたりから全選手に指令で
柔道→道着の上着裾を黒帯下に折り曲げ直ぐに道着が肌蹴る様な工作をしてる
(柔道着が緩めば相手の吊り手引き手のチカラが出ない徹底したセコイ指令)

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:56:01
在日チョンもあくどいぞ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:57:00
おいおい今のタイミングでかよ
アジア選手権、国内試合、そして柔道だけでなく総合かなんかでも柔軟剤のやつ忘れるんなよ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:58:05
韓国人試合開始は道着が小さく見えるが終了時は普通の大きさwwwwwwwwwwwwwwww


せこーーーーーいww

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:58:39
ネトウヨ、レイシストはいいかげん氏んだらいかがか?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:59:12
■1988■ ソウル
     金  銀  銅   計
韓国   12 10 11  33
中国    5 11 12  28
日本    4  3  7  14 ←韓国にダブルスコア(失笑)
北朝鮮         不参加
■1992■ バルセロナ
中国   16 22 16  54
韓国   12  5 12  29
北朝鮮  4  0  5   9
日本    3  8 11  23 ←屈辱の金メダル北朝鮮以下(爆笑)
■1996■ アトランタ
中国   16 22 12  50
韓国    7 15  5  27
日本    3  6  5  14 ←またまた惨敗(哄笑)
北朝鮮  2  1  2   5
■2000■ シドニー
中国   28 16 15  59
韓国    8 10 10  28
日本    5  8  5  18 ←あれだけ参加してこれだけ?(嘲笑)
北朝鮮  0  1  3   4
■2004■ アテネ
中国   32 17 14  64
日本   16  9 12  37 ←柔道抜かすと金8個(大爆笑)
韓国    9 12  9  30
北朝鮮  0  4  1   5
■2008■北京
中国   11  3  4  18
韓国    5  5  1  11
北朝鮮  1  2  4   7
日本    3  1  2   6 ←北朝鮮に抜かれましたwwwwwwwwwww

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:59:44

韓国は国家単位で国内選手反則を支持

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:01:54
韓国人はゴミクズだが北朝鮮人の試合は綺麗だぞ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:04:56
ワールドカップを見れば、韓国がどういう国かわかる。
でも、韓国は経済的にも破綻するよ。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:05:19
斉藤仁も吉田秀彦も韓国人に大怪我をさせられたな

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:06:03
韓国人は地球上のガン細胞だが根性は世界一!

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:06:59
韓国は、滅びますwwwwww

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:07:10
強いものには媚び、弱いものには徹底的に強気に出る
賄賂は文化
そういう国だろ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:07:44
韓国人にルールという文字は無い

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:07:55
チョンくさ〜いwwwwwwwwwwきも〜いwwwwww

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:09:31
亀田一家と同じか?

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:10:33
■1988■ ソウル
     金  銀  銅   計
日本   12 10 11  33
中国    5 11 12  28
韓国    4  3  7  14 ←日本にダブルスコア(失笑)
北朝鮮         不参加
■1992■ バルセロナ
中国   16 22 16  54
日本   12  5 12  29
北朝鮮  4  0  5   9
韓国    3  8 11  23 ←屈辱の金メダル北朝鮮以下(爆笑)
■1996■ アトランタ
中国   16 22 12  50
日本    7 15  5  27
韓国    3  6  5  14 ←またまた惨敗(哄笑)
北朝鮮  2  1  2   5
■2000■ シドニー
中国   28 16 15  59
日本    8 10 10  28
韓国    5  8  5  18 ←あれだけ参加してこれだけ?(嘲笑)
北朝鮮  0  1  3   4
■2004■ アテネ
中国   32 17 14  64
日本   16  9 12  37
韓国    9 12  9  30 ←テコンドー抜かすと金0個(大爆笑)
北朝鮮  0  4  1   5


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:10:33
チョンのストリートファイトは最強!

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:12:10
韓国人の柔道着は小さいよな

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:14:02
南朝鮮はクソ、卑怯ものばかり。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:15:41
日本てアテネが異常だったんだな…それ考えると今回も健闘してると
言えるんじゃね?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:16:04
テコンドー抜かしても7個だけどwww


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:17:22
ヌルヌル秋山は最近韓国で大人気らしいよ!
自分で「俺は韓国でスーパースターだからw」ってニヤニヤしながら言ってた。

「反則の柔道王」のクセして。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:18:48
長い間、人からバカにされ、蔑まれ、いじめられ、生きてきました。

そんな僕が唯一、心のよりどころとしているもの。それが「嫌韓」でした。

「嫌韓」さえあれば、チョンより上に立てる。常にチョンを見下して、生きていける。

いじめられっ子としてしか生きられなかった僕にとって、初めて人の上に立った瞬間でした。
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \       ネトウヨの本音
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:19:42
>>23
韓国は国家で日本人暴行を支持してる
「反則の柔道王」だから超大人気!!!!!

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:21:20
中国メダル18 韓国12
 
日本 弱小日本の為に作られたお情け競技ジュードーとガマ泳ぎでやっと3個
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:23:20
松田チョン作か?  同じチョンのAA貼るな、キモイ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:26:41
矢沢チョン吉もきめえ

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:33:34
今回の韓国選手、特に女子を見てきておもったけど、
やっぱアジア1世界でもトップレベルのブサイク面なのな・・・。
正直引いたわ・・・。
目惹いたのは重量あげと柔道。みんな前髪横に揃って
つり上がった目 マジブスすぎるwwww

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:40:58
>>1俺は中国人のほうがウザくなった。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008081202_all.html

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:46:42
どっちもウザい

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:51:02
>>1
上着裾を黒帯下に折り曲げは韓国全選手が十年前から遣ってるよ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:00:22
スポーツどころか、世界中から締め出され始めた朝鮮人!
今や世界中から嫌われ、最低民族NO1(個人的評価でなく、世界共通の評価)
 以下のブログは、史上最低酷醜最悪DNA民族朝鮮人の真実です。
今や「コリアン」は相手に対する世界共通の最低侮蔑用語として広まってい
ます。まずは自分の目で確かめましょう!
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-date-20051005.html
http://ameblo.jp/campanera/
http://d.hatena.ne.jp/mensch/
http://youmenipip.exblog.jp/m2008-07-01/  
http://jp.youtube.com/watch?v=epjcWY4p_Bs&feature=related
http://www.geocities.jp/ez_shawn007/world/world-now1.htm
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/month/200704/3/  
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242
http://jp.youtube.com/watch?v=6U5H_Q2KsNw
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html 
http://bbs2.on-sta.com/pc/i/bbs/list.php?id=korea



34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:04:39
メダル数で韓国に勝てない日本はクズw

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:09:00
韓国人は丸太で打っ叩いても余裕で生きてる

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:10:10
韓国人の顔の皮は日本人の3倍厚い

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:51:33
3倍どころの騒ぎじゃない

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:52:12
スポーツ以前に生きる資格なし

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:33:24
>>33
のサイト見ました
スポーツどころか一刻も早く韓国、朝鮮人を日本から叩き出さないと日本が
危ういww

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:31:19
>>8
オレもそう思った
嫌いな国ではあるけど、動着はちゃん綺麗に着てたし
フェアプレイだったし、ちゃんと柔道をしてた。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:08:35
>>33
韓国の世界での嫌われようは凄いなw

特にドイツのブログが視点が面白い。
そうだよなぁ差別じゃないんだよ。
日本人は韓国人を差別してるんじゃないんだよな。
家族を殺した殺人鬼を愛せよって言われてもなぁ。
韓国ってそんな酷い事を日本にしてる国なんだよな。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:13:48
>>41 日帝36年も侵略じゃない、てかw
  日本人こそ生きてはいけない民族だな。抹殺すべし。 

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:08:02
>>42
おいおい今どき凄い歴史観を持った人間だな・・・・・・
東亜板から追い出されたホロン部?
韓国人や李氏朝鮮は泣いて日本との併合を頼んだんだろ?
一進会がデモだテロで日本との併合を頼んだんだろ?
ちったぁ歴史を調べろwwww

恩を仇で返す朝鮮人は言うことが違うw
ってか、金返せ。ついでに日本に謝罪しろ。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:24:33
>>42
はあれか・・?
韓国人特有の「火病」っていう風土病を患っているやつだろ
何しろ韓国人の人格障害(崩壊)者は先進国の平均値の数倍であることが
証明(韓国政府自身が調査した)されてるんだからな
とっとと消えうせろww

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:29:14
>>42

>日帝36年も侵略じゃない、てかw

日帝?何処の国の言葉だ!日本語にないぞ!

46 :チョンコの得意技はイチャモンです。:2008/08/14(木) 05:23:53
試合を中断させて主審にイチャモン(抗議ではなくただのイチャモン)を付けて
相手にされなければ次に副審にイチャモン(これもただのイチャモン)を付ける。

他にも、いきなりコートから出てどこかへ行こうとするような
会場も選手も審判さえも「???」のプッツン行動にチョンのコーチが連れ戻す場面も。

最後の最後にも靴紐を結び直すふりをして試合を中断させてコートにへたり込む。
そしてなぜか靴紐を直さずにコート外へ出て靴を脱ぐ。
何をし出すのかと皆が注目する中、いきなりアキレス腱を伸ばすストレッチを始める。

これだけ我が儘を晒して平然と出来るのって、国民性なんだな〜と感心するよw

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:28:03
チョンのマナーの悪さは天下一品

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:18:08
金、銀、銅
そんなことより国民が一つになれないのが 世界一馬鹿な国じゃないの
ドイツ&ベトナムはもうとっくに一つでがんばっているのに
自分の意見ばかり主張し他人の意見は耳を貸さない
朝鮮は3つに別れている北・南・在日(日本以外にも)哀れな民だ
自分たちは世界で頭のいい国だ思いこんでいる
実際には一つにもなれない馬鹿ども

北の同胞が飢え死にしているのに
日本にいるチョンは何一つやっていない
馬鹿な種族じゃ

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:50:46
人口的に金メダル数は
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮半島(北朝鮮+韓国)
じゃないとかっこわるwwwww

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:48:40
>>49
ブァカ?ww
なら人口100万の国が金を1つ取れば最低金を、朝鮮は70、日本は100、中国は1300は取らなきゃおかしいわな
まあそんなにメダルの数はないが

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:03:28
おあつい朝鮮人とネウヨか、おまえらよくにてるわ
とんでもねぇ歴史観とかそっくりじゃん
どっちも負け組みが蔑視の対象望んでるだけ、普通の者から見たらただのバカ。


52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:07:53
>>49
代表枠ってもんがあるんだから
2カ国で出たほうが有利でしょが。

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:09:54
>>51
そんなにおあつくなってんじゃないよw
普通の人から見たらただのバカだよ?w

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:19:58
>>53
冷静だから客観的な判断が出来るわけなんだが
はいはい負け組みは悔しがらずに努力しような
  と釣ってみる

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:57:53
自国の正確な歴史を一番知らされていない国民が韓国人だろww
今の若い連中なんて100%韓国政府が伝統的に捏造してきた100%
嘘八百の韓国の歴史を刷り込まれてきた。その結果、東南アジアでは唯一
文化を伝統も無い10世紀は遅れていた民族であるという歴史的な史実を
隠蔽されたまま、その史実とは正反対の世界の文化の中心であったという
幻想、妄想、魑魅魍魎なる認識に自ら泥酔し、世界中から大ヒンシュクの
大コールを浴び続けているわけだが、それでも一向に史実を確かめようと
はしない、救いようのない最低民族なんだな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2008/08/14(木) 14:12:01
あー、鬱陶しいな。
だからチョン公は死ねって。

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:29:51

スポーツ云々の前に人間でいる資格がないキムチバカチョン

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:46:26
チョンもシナも在日も変わんねぇよ!!!

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:53:51
実際北朝鮮と韓国が統一したら、
オリンピックに出れる人数が大分減るね。

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:10:23
>>51
てかアナタはなりすましですか?
何故に朝鮮人を「チョン」と書かないの?
自身がチョンだから「チョン」と表現できないのかな?

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 06:55:18
チョンの1番の得意種目ってたしか
『レイプ』
だよなぁ!

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:22:43
>>17
メダル獲得数なんて単純に比較できんやろ?国の規模も人口も全然違うのに。
日本1.1億人、アメリカ3億人、ロシア1.4億人、韓国0.49億人、中国13.2億人。

中国なんか人口多い割りにメダルは少ない。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:25:11
そうでもない。
一部留学生は韓国の本当の歴史と向き合っている。

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:32:59
そういやテコンドーってまだオリンピック競技として残ってるの?
日本の空手を模してできたテコンドーw
韓国は必死にそれを数千年前の伝統文化としてアピールしてるテコンドーw
テコンドーの創始者自身が著書で、日本の空手からはじまったと断言してる
テコンドーw

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:07:35
韓国人が自国の真の歴史を知らされた時は「火病」を起こしてしまわないか?
心配だなww

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:57:11

星野ジャパンが塵チョン退治wwwwwwwwwwwwww


67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:57:46
チョンをぶちのめせ!

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:01:49
星野行けやー!!!!!
シャー!シャー!シャー!チョンをぶっ殺せ!

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:01:46
だからさ〜 糞チョン共 戦時中にお前らに対してやったことなんか 日本人にとってはどうでも良いんだよね

別に許してもらう必要ないよ 気にしてないからw


70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:13:56
キムチ臭〜W

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:23:09
世界中から嫌われる韓国人

不細工 行儀悪い 態度でかい 頭悪い 臭い ウザイ 喧しい

一番痛いのは その事実を全く分かっていない KY糞朝鮮人

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:26:08
>>1
日本語でおK

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:29:45
チョンと亀田一家にルール無し

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:34:48
反則しょうが勝てばいいんだよ

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:55:07
みんなでどんどん「嫌韓ブーム」を邁進させ、日本侵略目的の朝鮮人の利権団体
の大黒幕である池田大作(ヤツは日本人ではない朝鮮人なんだよ)率いる創価学会
及び、その政治部門である公明党を次期衆議院解散総選挙では、大敗北に追い込ま
ねば日本の主権が危機的状況になる。心ある日本人は一人残らず力を貸して欲しい。
今、日本は未曾有の国家存亡の危機にある!!!
今こそ間違った日本の歴史認識を改め、日本人として目覚め、誇りを持ってこの国
を守ろう!!!今の日本は右翼だの左翼だのと言っている場合ではない。
日本人が立ち上がらなければ、本当に日本は愚劣な朝鮮民族の手に渡ってしまう。

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:05:12
星野ジャパンは糞ごみチョンだけには勝ちたかったな

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:06:29
チョンはオピンピック出場禁止!

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:11:44
なんで何時もチョンは日本の上に居たがるのか?
不思議に思ってる方も多いのでは?!
お盆休みも今日で終わりの方も多いはず、最終日、以下のソースをじっくりと読み、隣国の反日教育に関してを理解してみては!
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
あまりにも自己都合主義の強い国であるのが理解出来ましたか?
日本と競いたがる理由も解りますよね!
そして1番酷いのは反日教育を受け、日本に寄生している在日だと言うのも理解出来るでしょう!!

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:15:54
バカ星野とチョン阿部は韓国に亡命しろ!!!

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:19:18
明らかに日本プロ野球二軍の韓国に負けるんだから呆れる
チョンは日本の靴下だぞ!
チョンは日本の残飯!

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:27:33
天才・星野仙一
「全部予定通りだ。」

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:32:53
世界で活躍する韓国

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:30:46
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)