5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーとサカヲタは毎度のように魔女狩りと言い訳

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:21:41
「召集が(ry」、「戦術が(ry」、「采配が(ry」、「本田のバカが(ry」・・・もう聞き飽きた。
誰が監督やっても選手がヘタレすぎるから負けて当たり前だし、ヒットすら打てない
選手たちにホームランを期待すること自体無理がある。



2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:23:17

□■□■□■□■□メキシコ五輪銅の真実□■□■□■□■□

サカヲタはメキシコ五輪の銅を誇りにしているようだが、あのころ
プロはご法度の時代であり日本以外の参加選手はすべて学生など
の完全アマ。例えるなら高校球児であった。
一方の日本は自称アマの実業団選手。例えるなら社会人野球の選手。
日本の方がいかに恵まれた環境だったのか分かるだろ。

□■□■□■□■□メキシコ五輪銅の真実□■□■□■□■□


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:27:37
アマがアマの大会で結果を残して誇りを持つのは当たり前だろ
お前は世界中を侮辱しているんだぞ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:53:07
実業団がアマってのはな、ステートアマを批判できないよな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:31:14
3連敗かよw

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:49:52
サカヲタに言わせると反町がクソらしいよ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:11:13
本当は日本でサッカーに関わる人間が全員クソなんだけどね

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:41:20
中継までして3連敗って酷すぎるよなw


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:51:17
全試合をテキトーに見たが、シュートシーンより空振りシーンを目にするコトが多かった。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:06:29
パスは華麗だがパスだけで勝てるわけがないっつーことだろ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:18:21
相手ゴールにパスすりゃいいんじゃね?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:29:31
なんで3試合目ってテレビで放送したの?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:55:29
団体競技ファンの感想

野球ヲタ
( ・ω・)<予選は調整だし手を抜いても突破は確実。問題は決勝トーナメントからだよ。

ソフトヲタ
( ・ω・)<予選では最低2位以上は欲しいところ。決勝トーナメントではガンガンいくよ。

女子バレーヲタ
( ・ω・)<予選通過は日本代表として当然でしょ。決勝トーナメントで力を出し切りたい。

女子サカヲタ
( ・ω・)<前回大会に続き予選通過!準決勝進出で最低4位以上確定したね。

サカ豚
<丶`Д´><・・・。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:17:43
何年経っても敵ゴールまえでモタモタして
敵の準備ができてからヘタレシュート打つ妙な伝統が
改まらないよね。そのクセ監督がどうのシステムがどうの、
オレだったらいついつにメンバー交代させてなんのかんの
ってへ理屈ばっかサカオタは並べてウザイウザイ。
どうせ出ると負けなんだからいじる価値なんかないし
最初から負けると断言すればすむことだろうよ。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:41:43
>>12
ほんと邪魔だよね。予選敗退が決まった消化試合を放送する競技なんて
ほかにあるだろうか。日本在住のオランダ人向けの放送かっつーの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)