5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2008北京オリンピック】大反省会しようぜ。

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:43:30
先物取引被害者の怨念に敗れた野口さん

お笑い柔道代表いっぱいのどっかの学校 etc

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:46:59
シオたんの巨乳を堪能する前に敗退

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:13:46
はええよw

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:24:18
反省会に朝鮮人が乱入してきたらどうすればいいの?
無視すればいい?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:28:47
殺人事件とか開会式CGとか口パクどころか別人とか
どんどんでるな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:38:43
予想通りの自爆テロでしたね。
それにしても、群集にボコられた台湾選手は可哀相。
北島も金さえ取らなければ拉致られなかったのに・・・
なぁ〜んて事になりそう

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:41:00
松坂嫁を遥かに超えた、最強「デス」井上嫁。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:58:29
北京でオリンピックをやらせたこと自体を世界中が反省しなきゃww

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:53:28
オリンピック史上、最も汚点となる開催!!

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:58:37
今回のオリンピックで中国民族が本当に下品であることがよくわかりました。
今までは別に嫌いじゃなかったけどこのマナーの悪さや下品さが露呈して嫌いになりました

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:20:44
今更というか、こうなることは余裕で予想できてた訳だが・・・・

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:30:48
「露呈した」というか、公衆道徳は皆無とか捏造・無断でコピー
とか共産党独裁とか、一昔前に中国に行った時と全然変わって
ないんだなと実感しましたw

金を持つようになった分、昔より始末が悪いかもとも思った。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:07:10
ぬるぽ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:45:21
ガッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)