5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角刈り 板前 寿司職人 ファンクラブ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:06:39
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0812&f=national_0812_028.shtml&pt=large

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:11:54
いや、下手したらとんでもない美人と思われ。
アフリカ系の美しさだな。
あれで、脱いでもそれなりの体してるんだったら。
オレは可。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:29:20
バドミントンの板前コンビのupキボソ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:49:33
ファンなんているのかよ…

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:38:43
かけ逃げに対してマジ逃げで対応した頭脳派

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:03:13
源さん?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:06:13
顔自体は問題ない
着飾ればどうにでもなるレベル


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:08:41
だれか柔道着ではない時の服装をうp。
そうすればはっきりする。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:15:16
>>7
えっ? お前、頭と目は大丈夫か?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:28:18
どうみても(小島よしお+板倉)÷2です

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:38:59
けどあの二人は中国人にとっては美形な方なのかもしれないぞw
よく外国でこれがミス?ってのがあるけど。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:24:24
それはお互いさ(ry
お前は、世界ユニバースに選ばれたの日本人がイケてると思ったか?
それとも、そこら辺のねえちゃんに見えたか?
さあ、正直に答えてもらおうかw

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:58:15
スレ主がんばれ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:00:31
生理は順調ですか?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:02:08
おまえら本当は
井上康生と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:28:44
地元に身びいきな審判だのみのせこい反則勝ち狙いって所で終hル



17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:30:03
勝てば官軍

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:58:46
バドミントンの角刈りおっさん板前ペアのうぷ願います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)