5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雛苺ちゃんでも活躍できる競技ないの?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:32:20
雛苺も出してあげたい

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:33:03
どうすんだよこのスレ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:33:45
マジレスすると野球
ストライクゾーン狭くて相手は嫌がる

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:10:05
無いんじゃないかな。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:48:11
登る系ならいける

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:24:31
雛苺ちゃんは手から苺の蔦を出せるけど、なんかの競技で使えないかな?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:35:25
空飛べるなら、陸上跳躍系でメダル間違いなしだけど、雛は飛べたかな?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:08:20
あるとでも思ってんの?馬鹿なの?死ぬの?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:47:44
あんな屑にスポーツできるわけないだろ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:55:31
水銀燈とかならどうですか?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:50:01
ジャンクの娘は、カタワの祭典パラリンピックへどうぞ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:59:59
金糸雀ちゃんは頭もいいから、陸上とかより球技系のほうが向いてそう。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:33:49
真紅は協調性がないし、頭も運動神経も悪いから期待できなそう

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:16:20


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:48:34
野球ならできるよ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:04:58


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:14:24


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:14:48


19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:21:30
バスケはどうなの?
PG雛苺 SG真紅 SF蒼星石 PF蒼星石 C水銀燈で

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:41:34
>>19
不人気真紅より金糸雀のほうがいいと思います

21 :19:2008/08/14(木) 11:25:58
PF翠星石だった
orz

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:55:36


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:41:25


24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:32:38


25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:38:52
大食い

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:29:50


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:30:45
乗馬に猫に乗って出場

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:54:07
ローゼンメイデン ハリウッドで実写映画化

ワーナーブラザースは13日、『ローゼンメイデン』の実写映画化を正式に発表した。
同作品はPEACH-PIT原作の人気漫画及びアニメ作品で、一部のファンからは熱狂的な支持を得ている。
大ヒットとなった「マトリックス」シリーズを手掛けたウォシャフスキー兄弟が、今回は何とも意表をつく作品に手を出した。
日本のアニメの大ファンで知られる彼らだが、まさかこの作品を手掛けるとは意外に感じるファンも多いのではないだろうか。
『実は2年前からこの作品にハマってしまって、自分の手で実写映画にしてみたいと思っていたんだ』
堰を切ったように、アンディ・ウォシャフスキーは興奮気味に熱く語り出した
『オタク・アニメのカテゴリに分類されて、一般受けしなさそうだという意見もたくさんあったよ。でも僕はそうは思わないんだ。
 魂を持つドール達が、愛する父に会うために悲しい運命を辿っていく、これはもう誇るべきストーリーなんだ。
 実写にすればこの作品が本来持っている素晴らしさが存分に表現できると確信しているんだ。
 だからこそ今回、周囲の反対を押し切り踏み切ったのさ。期待は絶対に裏切らない。
 哀しくて儚い、でも美しいアリスゲーム(作中でドール達が戦う行為)をお見せできると思うよ。』
物語の“主役”ともいえる“ドール”は子役にCG加工を加え人形と人間の中間のような雰囲気を出す手法を取るという。
製作の中心となるのは日本製アニメの海外配給を多数手がけてきた米国のADV Filmsで、
製作費は6億ドル、公開は再来年夏になる見通し。

【ジュンが】ローゼンメイデン実写映画化 part5【ジョンに】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:07:23


30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:11:03


31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 04:28:07


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:42:16


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:31:44


34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:41:41
雛苺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)