5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪に芸能人イラネ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:53:57
吉本さんま浜田
ジャニ中居桜井イラネ
草野仁さんはおk

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:59:36
世界選手権にもいらないけどね。

どこにでも「僕は無名の頃から見てきた」と主張する
修造をなんとかしてほしい。
ついでに各局テーマ曲もイラネ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:07:21
会場から芸能人のほうにカメラが移った瞬間の

(俺らの)冷め具合が凄いよな。 イラネ芸能人

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:22:24
北島金の瞬間の修造の雄叫び

内柴金の会場から中継される浜ちゃんの無神経さ

自己主張する中居の生え際


視聴者が見たいのは試合であり選手なんですが。
どんな有名タレント並べてもスポーツの感動の前では無意味な存在。
あんなもので視聴率取れると思って起用するテレビ局が一番悪い。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:29:34
ジャニーズ、吉本いらないなぁ。確かに。ただ櫻井翔だけはその中でもまだまともだわ。さんまとか辞めてほしい。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:41:19
なんで素人出すの?権威主義?


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:41:00
さんまはなんであんなにふんぞり返ってるの?
選手馬鹿にしてるよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 05:51:47
>>7
日本選手を認めず
欧米のスター選手マンセーだから

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:08:33
さんまなんか北島の脇の毛穴にも劣るというのに‥

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:19:01
低能丸出しのバカタレント、いらね

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:29:11
NHKとBS1見ればいいじゃん。見れない貧民は一生芸能人でも見てろwww

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:55:31
とくにさんまは駄目だ。
五輪を冒涜してる。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:01:44
>>4
浜田にちゃん付けするな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:02:33
>>1は真面目すぎ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:04:35
修造もウザイ。イラネ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:12:35
松 岡 修 造 消えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)