5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤仁ら連盟幹部は切腹しろ!!!

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:01:03
特に斎藤は許されない

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:06:04
1も切腹しろ















終了

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:09:09
こりゃ幹部連中は総辞職だな

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:15:35
つ東原亜希

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:42:49
連盟は解散だ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:45:10
内柴を連盟会長にしる

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:48:17
>>6
吉田、古賀、篠原、野村、内柴、だれがいい?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:52:44
>>7
小川

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:54:58
明日は斉藤スーパーひとしくんが代わりに出場しますw 

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:55:12
古賀会長、野村副会長、内柴財務、広報吉田、掃除篠原

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:56:30
総合格闘技を知っているヤツが、監督になるのがいいちゃうか。小川、吉田くらいシビアにならないと。
世界のJUDOには勝てない。


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:57:32
>>1
通報しました


13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:57:33
>>7
断然篠原ー野村体制を支持

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:59:10
つ兼三

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:59:41
自殺の強迫か。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:02:16
内柴…マイホーム主義がいまいち
古賀…女子にはよさそうだが
吉田…アルバイトしすぎでしょ
野村…とかく天才は監督には不向きだよね
篠原…話し方教室にいってからね


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:04:22


これで明日JUDOを目指している石井が金メダルを取ったら、
連盟幹部は世界柔道対策を大幅に見直さなければな。対策対策といわれててろくにやってない。
双手刈りで一本なんて恥ずかしすぎるだろ


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:11:05
まぁ、一番近いのは、篠原かな。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:12:11

篠原は論外だろ
世界のJUDOを否定してるんだから


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:12:35
中村兄弟でしょ

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:14:49

今考えたら、俺も学生時代に朽木とか双手刈りの練習しまくってたら、
もう少しいい成績残せたかもなあ。
ひたすら内股とか大外刈りとかそんな練習だったもんな

22 :背番号:2008/08/20(水) 13:46:56
ヒトラーの最後と切腹したチベット兵

http://love.45.kg/mo0202/2/114.html

これが、「 七人の侍」だ。


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:57:26
いい選手がかならずしもいい指導者になれるとは限らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)