5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら】ホッケー女子【ジャパン】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:00:48
地味だが応援しようぜ。
千葉香織も地味にかわいいし。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:26:55
背番号9の選手は何て名前なの?
チラッとしか見てないけど可愛かった気がする…

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:27:51
>>2
千葉ちゃんです。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:46:17
>>3
ありがとぅ。
あの子が千葉ちゃんね。

確かに地味にカワユいね!
しかも日本の女子ホッケーって意外と強いから頑張ってほしぃ。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:04:39
おまえら本当は
井上康生と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:24:55
>>5
後ろから胸筋なら
モミモミしたい気がしないでもない

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:35:39
ホッケーの試合をド深夜に流すんじゃねえ!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:00:40
モンスターだらけのなでしこジャパンに比べて、可愛い娘が多いのはなぜ?
アルゼンチンはナイスバディのお姉さんばかり…
日本の選手が股広げてボール止めた時白いショーツが見えた。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:50:49
千葉ちゃんいいねーwwww
ダイビングプレーするのに最適な体形だもんなwwwww
ちと決勝Tは厳しくなったかな
でもあと2試合ガンガレ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 06:48:39
次の試合何時放送?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:05:32
1試合目の間ずっとコーチが佐倉っていう人なのかと思ってたわ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:54:37
アルゼンチンは強かったなぁ
後半日本も、ゴールにせまったんだけどなぁ 惜しかった

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:00:04
>>8
頂きものだけど
>8月17日 9時05分 〜 BS1 中継録画 日本対イギリス
>8時18日 9時30分 〜 BS1 生中継   日本対ドイツ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:24:56
イギリスは強い?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:59:26
強いんじゃね?
ランキングでは下のアメリカであんだけ強かったんだから
楽な試合は一個もないんじゃないか?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:07:10
前回は「資金不足で大変」みたいな話で結構話題になってたのに、今回はあんまり話題に上らないな…(´・ω・`)

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:32:30
女子サッカーが活躍したからなぁ・・ぐぅ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:46:27
メダルとれそう?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:53:04
>>18
ちょと無理そう
いまんとこ自力で決勝Tにいけそうもない


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:55:54
グループ3位とかでも入賞はくれるのかな

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:03:52
外国選手はおっぱいおっきいね

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:17:13
>>21
千葉に謝れ
よーく見比べた上で心から謝れ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:46:18
生中継NHK!GJ!!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:56:00
俺のスティックで千葉のお顔をペンペンしたいお

(´ω`)

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:35:53
まずい負けそう 千葉結構かわいいかもw

26 :あか:2008/08/16(土) 22:40:18
グリーンカードはなに?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:56:53
ホントに負けやがった ミス多過ぎ あとドイツと消化試合かよ意味ねーよ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:58:44
酷いラストやなw

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:59:15
虎のヘルメットなんか株ってるからまけるんだよ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:21:21
千葉ちゃんゴール前空振り、ドリブル持ちすぎ
スティック顔面ヒット&足痛、そして予選敗退決定。

カワイソス


31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:10:26
名前わからんが日本人選手で結構おっぱい揺れてる人いたね

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:42:34
>>31
千葉ちゃんだな


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:57:55
>>31
千葉ちゃんではないな

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:19:12
4番揺れまくり

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:54:23
イギリスはみんな揺れていた。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:15:57
アルゼンチンも凄かった
ドイツはたぶん回転するくらい凄いと思う

生中継あるんかなー?差し替えきそうで怖い


37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:50:45
英国戦短パンだったな
スカートはやめたのか

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:52:01
8月18日(月) 9:30〜 BS1 女子・予選(ドイツ) 生中継

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:43:07
>>26
グリーンカード1枚もらうと
CO2排出が制限される。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 13:47:22
>>2
初めてこのスレ来たよ。
予想はしていたんだが、みんな同じ事思っているんだなww
俺も、9番の女の子は可愛いなあと思ったよww
攻撃もあの子中心に動いているし、一番積極的に動いていたんじゃ無いのかな、全試合観ていると。
若いようだし、4年後に期待だな。リーダークラスで頑張っているんだろうなあ、積極的で性格はきつそうだけどww
イギリス戦で、顔にスティックぶつかった時の怪我は大丈夫だったんだな、ヒヤッとしたよ。

今日のドイツ戦の失点は、何やっているんだか・・・。
味方のゴール前で、ドイツ選手にシュート打ちやすいように玉を遊ばしてどうするのよww
あんなゴール手前だと、どうのこうの考える前に、即安全な所に玉を押し出さないと。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:46:23
実況がやたらと危ない、危ない言うのが鬱陶しかった

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:40:04
これも、日本人監督では限界があるね。

43 :-:2008/08/18(月) 20:09:54
世界ランク5位でメダル期待出来るとのことだったが、
あまりにも試合運びが下手というか、勝負弱過ぎると感じた。
終了間際に不用意に反則取られたり(英国戦)、わざわざ相手に
シュートチャンスを献上したり(ドイツ戦)。
素人考えでも、もう少し何とかならんかと思った。
特に世界ランクで下位の英国に手玉に取られたのはがっかり。
連続出場なのに、前回の経験が何にも生かされてないように思った。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:40:55
ホッケーの選手って当然皆実業団の人達じゃないですか?レッドスパークスを
はじめ各チームの実業団の選手達は入社って形で所属するんですよね?
一般入社と違いやっぱ皆スカウト入社なんですかね。。。??
採用試験なんて受けずに

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:27:36
なんだ、今日の試合は午前中だったのか?
見逃したよ 悔しい

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:48:28
後半チャンスはあったらしいね悔しいな

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:13:36
8月20日(水) 12:30 〜 14:02 録画 NHKBS
ホッケー 女子 9-10位決定戦   日本 対 韓国


48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:06:09
ワロタwwww


49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:07:51
どひゃあああ こんな所で対戦するなよ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:00:46
対戦相手がブス国だと楽しみないな

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:02:28
ただ千葉ちゃんが苛められるシーンは多く見れそう


52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:41:20
おい!w

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:19:17
思ったんだけど青いユニフォーム今一じゃない?
パッとしないっつーか。

赤のほうが断然いい!

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:30:21
明日は千葉ちゃんの最後の雄姿を見ないとな

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:35:56
千葉ちゃんガンバレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)