5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道でメダルを稼げなくなった日本の進む道とは…

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:06:20
今後の五輪での日本のメダル数を危惧するスレ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:15:05
金3つですが・・・

3 :Newベロ♪:2008/08/13(水) 20:21:46
内柴とちょくちょく飲みに行く俺は勝ち組♪

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:37:52
>>2
そのうち1つがカエルの形態模写での金メダルだからなー

まあ、石原五輪ではよさこいソーランとパチンコで
金メダル取るから大丈夫

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:19:19
柔道の金メダル

1988 1個 ソウル
1992 2個 バルセロナ
1996 3個 アトランタ
2000 4個 シドニー
2004 8個 アテネ
2008 3個 北京(8月13現在)

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:20:00
柔道の金メダル

1988 1個 ソウル
1992 2個 バルセロナ
1996 3個 アトランタ
2000 4個 シドニー

2004 8個 アテネ
2008 3個 北京(8月13現在)


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:24:51
日本の標準スイムを平泳ぎにしましょう

8 : :2008/08/13(水) 22:33:10
日本チャチャチャから
智弁のジョックロックを日本の応援に替える

威圧感はんぱねーからメダル量産www

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:37:44
>>4
柔道の話をしてるんだよね

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:39:13
おまえら本当は
篠原信一と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:41:09
>>5
銀銅は?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:47:34
相撲を五輪種目にして階級を10段階ぐらい作って
女子相撲も採用させれば日本のメダルは量産できる

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:56:26
モンゴルに持っていかれるわ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:02:57
>>12
世界選手権でも日本はなんとか団体で勝つ程度


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:00:14
モンゴル相撲の服は女が男にまじって出ないようにするために胸の開いた服になったんだよ。
モンゴルの女は強いからモンゴル相撲では女性の出場は禁止されている。
モンゴル相撲に出られないモンゴル女が相撲に転向したら日本人の比ではないな。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:18:10
相撲とメダルは合わないような。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:31:49
お隣の「日本人が勝てる競技を考える」板を参考にしてくれや。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)