5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和撫子は頑張ってるのに日本男児ときたら…

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:19:23
野球も負けたら全員坊主な


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:25:43
おまえら本当は
井上康生と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:27:28
女子なんて男子みたいなバケモノ級と戦ってるんだぜ
男子もっとしっかりしろよ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:28:19
>>2

あたりまえじゃん!

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:32:32
次期天皇は愛子でいいよ

6 :Newベロ♪:2008/08/13(水) 20:33:51
内柴とちょくちょく飲みに行く俺は勝ち組♪

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:37:37
オマエら地震被災地のボランティアな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:47:22
おまんこ>>>>ちんこ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:41:19
やきうは違うよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:45:17
イスラム圏から参加する女子選手はほとんどいないから
女子は男子より楽にメダルが取れるはずだ。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:46:46
フェンシング銀取ったぞ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:51:14
いくら銀とっても
メダルとらない谷より
メディアは注目しないんだよな…

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:54:03
男→金2銀2銅1
女→金2銅2

柔道だけなら女が頑張ってるというか男がだらしないけど、全体的には男も頑張ってるだろ。
あしたは鈴木桂治と北島で金2つ取れるしな。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:00:50
柔道は男女であと2つ取れる
他に北島以外で金の可能性があるのは野球と女子レスリングくらいか?
ハンマー投げとソフトは苦しいかな?
体操種目別で1つくらい取れればいいな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:06:45
つーかどうせ女子は
柔道とレスリングだけだろ

どちらもイカツイ競技で女が寄り付かない競技だから楽でいいね
華やかな競技で勝ってみろよ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:12:28
>>15
ソフトは頑張ってるのに野球はいきなり初戦を落としましたね
サッカーもなでしこはきちんと残ったのに男は…

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:06:28
>>1みたいな男性コンプレックスの女って本当にうざい。

金取った女子選手は偉いけど、それに便乗するカス女の典型。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:20:02
徴兵制だな。
ヘタレで口だけのネトウヨも減って一石二鳥。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:06:31
>>18
それでお前は何をするんだ?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:08:25
>>18
お前の国籍と性別は?

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:28:41
>>13
男子柔道は内柴以外メダルすらないってのは最悪の印象だからしゃーない
サッカーも実力的にはこんなもんだが、マスコミの煽りとの落差、
なでしこの奮闘との比較、敗戦後の言い訳とこれまた印象最悪
柔道は残り2階級、女子は金やばそうだから鈴木と石井で印象も成績も追いつけきたいところ
女はこれから4人全員メダル候補のレスリングがあるからさらに勢いづくしな

まあ、日本人同士で争ってもしゃーないんだがwたくましい大和撫子と刺激しあって頑張れ日本男児

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:56:04
>>19
2ちゃんでウヨを釣るw

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:05:34
メダル取った時に、女の子が軽くメダル噛むしぐさはかわいいけど、
男まで真似してやっているのは見ていて情けない。
男ならガリガリ歯型がつくくらいかじってみせろ。
あるいは、口の中にメダルを入れるとか何か別なことやれ!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:01:58
世界的にレベルが低くて層が薄い隙間競技の女子レスと
運動能力が低いデブばかりの女子柔道のブタ階級マジいらね


25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:04:47
なんか柔道で銅メダルの若い可愛い女の子いたね

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:05:14
>>25
谷に注目してるんですか?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:12:54
>>24
あと野球もいらないよな
なんで、世界的に超マイナー競技がオリンピック種目になるんだろうな
あれならカバディでもやってた方がマシだよな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:12:56
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:02:58
最近のオリンピックでは日本女子の方がよかったけど、
今回は男子のほうがいいね。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:11:46
「日本男児」などという言葉を使ってる時点でチョン。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:42:01
頑張って結果残してる人は男女ともすばらしいよ。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:10:32

【8/15・決戦は金曜日】女子サッカー『日本-中国』

【国際】「鏡の後にスパイいるかも」と冗談→調べたらマジックミラーの裏に男2人…ホスト国の中国、女子サッカーでスパイ疑惑★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189913642/

なでしこJAPAN「謝謝ありがとう」横断幕、賛否両論…中国
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190440137/

靖国神社で日の丸持った老人を襲い、逮捕された中国人、ネット上で「英雄視」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201520073/

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:16:09
柔道はいよいよヤバいな
100キロ級は期待してたのに…

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:20:55
体操個人総合メダル取れるか?

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:36:29
鈴木まで負けるとは柔道男子はどうなってるんだ?
ちゃらちゃら事前に騒ぎすぎなんだよ。


36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:40:05
内村銀メダル

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:45:51
中沢も負けた

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:20:14
なんだかんだで柔道で勝てないと盛り上がらんね

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:29:13
>>1
え?
大和撫子ってもう絶滅したんじゃないの?

世界一貞操観念を軽視する日本女にもはや大和撫子なんかいないよ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:41:08
これからの日本はホモとレズで引っ張っていきます

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:26:51
日本の女子は欧米の男にもてるんだよ、
コンドーム持って口説きにくるからsexして試合に集中できる。
男は持てないからただ漠然と試合して負けるだ。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:37:24
男子は期待されててあっさり負けるから駄目なんだよ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:53:55
>>21
なでしこが奮闘扱いされてるの、なんか違和感あるんだよなあ…
勝てる相手に引き分けてるし、最後に勝ったノルウェーは
向こうにとって消化試合だろ。なんか運が良かっただけのような。
そりゃ男子サッカーのへたれぶりに比べればマシだろうけどさ。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:27:11
暴論を承知で言うと、こういう声が挙がるから女子選手は素直に応援できないんだよなあ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:34:16
>>41
マジレスすると、日本男子は外国の男からモテル。入江や内村が大人気!と、俺の彼氏(アメリカ人)が言ってる。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:35:24
仮に女子が総崩れでも
「男は頑張ってるのに女は情けない…」
という論調にならない

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:59:01
とりあえず男子柔道はヘタレすぎ

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:11:52
塚田真紀は銀。男相手に頑張った。

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:29:25
塚田も漢だけどなwwwww

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:37:54
女子ソフト>>>>>星野ジャパン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)