5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪 石井慧の展開を予想

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:04:54
意外にも完膚なきまでの一本勝ちの連続で優勝

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:08:08
おまえら本当は
棟田康幸と石井彗のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

3 :極秘情報:2008/08/13(水) 21:08:13
東原が応援してるらしい

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:22:23
外国人選手には一本狙った柔道しているよ。

掛け逃げっぽい柔道はあくまでも成長しない日本選手に有効だから。
言い訳ばかりの井上とかねw



5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:23:22
>>1
優勝した場合、表彰式の国歌演奏で大ブーイングが起きる可能性がある。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:26:00
ライバルが中国人とか?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:46:27
>>3
だから何なの?

負けたときの責任転嫁ですか?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:58:28
>>6
決勝の相手がそうなる可能性もあるが、競技日の日付を見てみ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:14:27
勝っても負けても号泣ですよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:17:41
>>8
あぁ、分かった。
終戦記念日はまずは日本にとって大事な日だからなぁ。
スポーツで絡んで来て欲しくないわ。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:29:44
決勝であたるわけないじゃん

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:54:45
>>10
石井(塚田)を破った選手には、国籍を問わず、中&韓の応援団から大喝采が送られると思う。

>>11
確かにそのとおりだった。
石井が入ったAブロックに中国選手がいるので、準々決勝であたる。
韓国選手とは、決勝であたる。

参考までに塚田も調べてみたら、中国選手とと韓国選手が準々決勝であたり、
決勝で対戦する可能性がある。

なお、なでしこジャパンの試合開始前をはじめ、
他の競技でも日本が金メダルを獲得すれば同じことが起こり得る。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:53:37
掛け逃げ指導のポイントで負け

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:06:11
鈴木啓二が負けたな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:15:00
無敵の石井

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:17:06
石井も負けそう

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:50:33
なんとなくだが優勝するような気がするお

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:03:18
おまえら本当は
石井彗のケツを掘りたいだけなんだろ?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:17:00
石井は柔道よりJUDO向けだから金間違い無し!ヽ(`Д´)ノ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:25:35
ほぼ日の教えて刈屋さんより

北京で開催された国際大会を観ましたが、明らかにもう、採点競技です。
勝敗が気持ちよく決まることはまれです。
地味でも、形だけのものでも、とにかくポイントをとる。
(中略)

日本の選手の方たちは、そこは切り替えられてるんですかね。

だから、それも、観るときのポイントになるんじゃないかと思います。
この間、全日本選手権を勝った石井選手(石井慧:男子100キロ超級)なんかは、
きちんと切り替えてると思います。
はっきりと、北京で勝つための柔道をしている。




21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:18:35
石井と鈴木ってヌル山と仲良しなんだっけ。
石井にかぎっては「好きな選手」に挙げてたか。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:41:43
石井はオール一本勝ちで優勝します。
大内からそのまま寝技で制します。
明日は皆さんの石井に対する評価が一変することになるでしょう。

石井盤石すぎる。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:51:36
塚田と共に金メダルを獲得するのを、今まで以上に凄い観客のブーイングと共に見たい気がする。
今日は「8月15日」。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:07:14
まあ文句ない勝利であった

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:43:04
>>17
あなたの感が当たったね(笑)
良かった良かった。石井選手おめでとう!でも内柴同様しゃべらない方が
よく見える(笑)

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:46:40
しゃー!石井おめ!

27 :4:2008/08/19(火) 10:51:20
予想どうりw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)