5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダリストの血液型!!

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:55:24
メダリストの血液型教えて?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:57:07
類似スレあり
検索せえ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:59:42
血オタはマジでこのスレに来るな
お前ら鬱陶しいんだよ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:18:19
血液型占い利用では、

O型男性が金メダリスト

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:34:46

血液型アンケート大好きなO型男性




6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:17:21
血オタファイト

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:33:07
【O型男性の特徴】
・合コンなどで女性に自分の血液型を認知してもらった直後は異常に優しい。
・できるだけ血液型占いの話題が欲しい(蚊に刺されやすい、血液型ダイエット、俺O型だからさぁ、他にも新ネタを多用)
・血液型相性の良い組み合わせを話題にすることによって、※遠回しに相性悪い組み合わせを意識させようとする。
・血液型占いだけが自信の源。
・A型とB型が仲良くするのは見たくない。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:49:41
あるある大事典では、新春から、A型とB型の相性を悪い悪いと繰り返し捏造放送(幼稚園児の実験など)して、
血液型相性のイメージが浸透した夏〜秋以降、その番組を見た視聴者たちに好きな男性の血液型アンケートを実施。
これで適正な血液型アンケートと言えるのでしょうか?
年末の血液型相性ランキングでは、派手なO型♂美化イメージ映像を流しつつ、捏造されたアンケート結果を発表。
あるある大事典の捏造血液型占いを制作したのは、O型♂プロデューサーであったことが、雑誌に載りましたね。
(O型男接待番組と夕刊紙にも載ったそうです)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)