5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野采配最低、ダル最悪

1 :星野って馬鹿?:2008/08/13(水) 22:05:46
ストライクは入らない、まっすぐは走らない
ファーストランナーを簡単に出塁させる
こんなグダグダのピッチャー5回の頭から変えるだろ
アホか星野

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:28:13
星野よ、おまえもか、、、

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:42:15
おまえら本当は
篠原信一と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:16:20
これで金メダル狙いって ・・・orz

大体星野って短期決戦に弱くて、日本シリーズで一回も優勝してないじゃん

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:18:50
点数以上に実力差があるな。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:20:04
ダルビッシュくん、パパの祖国に帰りなさい

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:31:46
ダルがポンコツだったことは確かだが、
毎回毎回置きにいったストライクを痛打されながらもなんとか2点で抑えたんだから、
5回の頭から中継ぎPにバトンタッチだろ。なに無駄にひっぱってんの。
んなしろーとでもわかる継投を読めてない時点で星野じゃだめ
国同士の戦争なのに事前に先発P公表しちゃうとか。プロ野球の興業じゃねーんだよ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:46:41
阿部中島GGを下位かよ
死ね星野

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:47:33
本スレ止められたなw
 
おまえら実況すんなよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:51:40
実況したら即ドボンだからな!

11 :おぃおぃ:2008/08/14(木) 21:53:57
日本全敗でぃぃや


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:58:55
星野監督、やや装った大会前の今風なイケイケのコメントが全体的な落ち着きをなくさせているだよ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:07:45
すんなと言われたらしたくなる
するしかない
スルーしかない
しかたない


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:21:31
たいわんの
ちんきんぽーせんしゅが
ばっとをふるう!

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:38:10
いいとこまでいって 岩瀬→上原 でブチ壊しキボン

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:44:50
やるなよ絶対。
絶対だぞ。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:56:32
団塊のクズだな、星チョン

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:10:46
実況すんじゃねえよ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:11:51
別にドーでもイイよ、オリンピックなんて。
日本の最強メンバー揃えたワケじゃなし。

WBCの時は萌えたがな。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:12:46
実況!パワフルプロやきゅーーっ!

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:14:11
ブチ壊しキターーーーーーーー

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:14:31
どーでもいいなら見なきゃいいだけ。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:14:38
星野って野球したことあるわけ?なにこいつばか?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:16:46
>>23
お前もな

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:17:49
打てないのに‥采配の仕様がない

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:19:07
>>24
おまえクソ星野か?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:20:29
イナバウアー

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:21:04
ぐわ〜〜〜〜〜〜

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:21:18
実況より
>>24,>>26
みたいなのを規制すればよいとふと思ったお盆の夜。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:29:18
年俸何億も貰って、この程度の実力ww まさに見てて痛快!
他の競技は、日本選手を応援するけど・・野球だけは相手国を応援する!
頑張れ台湾! 頑張れキューバ!
選手村にも入らず、ホテルニューオータニで贅沢三昧!オリンピックを舐めてる! 
こんなヤツラに出て欲しくない!北京で野球が最後なのも当然だ。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:30:22
>>29
お前も規制☆

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:33:11
>>30
俺は野球に限らず恵まれた環境でない方の国(チーム)を応援してるよ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:33:28
実況はほんとにやめてくれよ。
2つスレ停めてんだからな。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:34:18
じ、実況じゃありません・・・ガクガク・・・た、ただ・・・・
怒りで体が震えて止まらないのです・・・ブルブル
そう、例の主砲です・・・ガクガク。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:35:45
あら、医師ね。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:36:27
なんでこんなショボーンなメンバーなんだ?

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:47:06
じ、実況じゃありません・・・ガクガク・・・た、ただ・・・・
感動で体が震えて止まらないのです・・・ブルブル
そう、例の速球王です・・・ジンジン。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:47:57
やべ〜上原出す気だな!サヨナラ負けか

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:49:23
上原ブチ壊しwktk

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:49:42
最終回を写そう
フジカラー
で写そう!

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:50:42
こいつら実況してます
止めちゃってください

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:52:10
>>41
村田だ!実況などしとらん。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:59:15
ぐわ〜〜〜〜

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:59:19
仙一、幸一、浩二って
現場離れて何年もなる人を監督コーチにする日本球界が悪い
すべて精神論だもんな
聞いてて気持ち悪いわ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:01:04
幸一 浩二 は選手としての技術も経験も一流だろ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:17:11
最後上原ってスゲー緊張感

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:17:46

スポーツを熱く語りたい男なら、覚えておきたい企業「電通」
 ↓

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2008/08/15(金) 00:06:54 ID:Whj5YYk90
星野はどれだけ負けてもマスコミに叩かれない。
なぜなら、マスコミを牛耳る電通様が選んだ監督だから。

電通はマスコミを牛耳り、スポーツ大会の日時までも変更する力を持つ
モンスター企業。
サッカーでジーコジャパンがどれだけ負けてもマスコミが批判しなかった
のは、電通様が選んだ監督ゆえ。
ジーコを叩いた勇者サッカーダイジェストの山内編集長はその後、更迭。
結果を残してるのにマスコミから総バッシングだった電通には従わな
かったトルシエ。

いまいち強くなれないバレーボールとジャニーズをくっつけたり、歌手
に君が代を歌わせたりしてるのも電通。

その電通の天皇と言われる成田豊は韓国出身である↓(魚拓)
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.jkcf.or.jp%2Ffriendship2005%2Fjapanese%2Fcolumn%2Findex_7.html&date=20070623211311
マスコミに反日宣伝をさせたり、売国捏造報道を他のマスコミが批判しない
しないのは、この電通の圧力と言う見方もある。

そして、スポーツの日本代表の監督や選手が実力よりも人気先行なのは、
電通の影響が強いと言われている。
(サッカーはコアなファンの大バッシングから実力重視になったと思われるが)
反日企業の電通にとって、金さえ儲けられれば日本のスポーツが強さなど
どうでもよい事なのだ。
そもそも金メダルを目指すなら、日本シリーズで勝ったことの無い様な
短期決戦に弱い星野を監督にするはずがないだろう。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:19:09
故障者、不調者に無理させて
壊して捨ててが得意技の糞星野
気合だ気合だ〜のどっかの馬鹿とそう変わらん

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:26:40
壊して捨てられた与田が解説。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:36:46
雑種死ね

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:42:18
俺が打順決める!
1青木
2西岡

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:43:53
3稲葉
4松本

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:08:53
5G.G.砂糖
6村田

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:31:14
電通くそすぎ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:33:07
なんやあの継投は?いくらでも一流投手がいるのになんで岩瀬をひっぱった?
そもそもけが人ばっかりをなんで代表に選出してるんだ。
どうも世間の印象と反対に優柔不断、決断力に欠ける。
星野が短期決戦の日本シリーズで勝てない理由はここにあり

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:43:42
ヨミウリナントカのアベ何某とか言うキャッチャー、アレはアカンな
シーズンあれだけ抑えとった岩瀬がポンポン失点するヘタレリード
韓人の回し者かワレ?と思わせるよるタイムリー悪送球
挙句は2点差ノーアウト2,3塁で、高校球児でもようやらんようなド凡退
やる気無いんやったらサッサと帰って来いや!
新井はあんなよーけ打っとるのに!

俺は別に関西人ではありまへんえ?


57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:43:53
お前ら知らないと思うけど
日本球界は在日がかなり大半しめてて、
普段強いって思ってる選手は在日なことが多い(在日は日本代表で選ばれない)
ちなみに有名どころでは:清原とか松井は在日

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:44:24
余所はもっと負けてる
だって
なんだよこの監督の危機感のなさは

反省がないんだよねこの人は

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:44:52
まだ決勝トーナメントには進めるんだろ?
中国、カナダにはさすがに勝つだろ。アメリカに負けても4勝3敗の4位でいける
実力では日本、韓国、台湾、アメリカ、キューバの争いでこの中で4位なら大丈夫

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:49:22
金メダル取りたいなら一流のキューバ人選手を強引に帰化させればいい
今の日本は花がないし世界レベルにない

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:16:15
>>57
イチローもサッカーの中田も一度は在日に在日認定されてる。
誰か抗議したと思ったけど。
松坂はレッドソックスのホームページに、
捏造韓流ブームで勘違いしてた韓国人に、
松坂の奥さんは日本人、日本人の女は韓国人の男が好き、
だから松坂は韓国人だとか書かれてた。
後メジャーで活躍する台湾人選手も韓国人にされてたw


62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:20:59
現役時代、打ち込まれて涙目で「もう投げれません」って監督に言って降板したくせに、マウンドを降りるときにはグランドにボールを叩きつけて、まだ投げたいみたいな態度で観客にアピールする…そんな奴だよ。星野って。(実話)

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:09:57
>>63
それって坂東栄治が本に書いてた話だなw

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:21:38
>>61
そのくせ韓国人は日本人のフリをしたがるんだよなwww。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)